20-12-11 23:29 | #9327267 -> 9324423 |
Por:joales2010 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ( trucos) Las naranjas y los limones tendrán más zumo si los introduces unos minutos en agua caliente. | |
Puntos: |
21-12-11 20:44 | #9330841 -> 9327267 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ( trucos) Si el fondo de una olla se ha quemado, prueba e echar agua con detergente y déjalo cocer a fuego lento.Los restros de comida se irán desprendiendo y solucionarás el problema. | |
Puntos: |
28-12-11 13:59 | #9354137 -> 9330841 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ( trucos) -PAPAS COCIDAS MAS RAPIDO: Tanto sea en el horno o hervidas, pínchalas en el medio con un cuchillo. CARNES O PESCADO MÁS SABROSOS: Póngale cerveza o vino con agua o vino solo. PARA QUE NO SE PEGUEN LOS FIDEOS Y PASTAS: Al hervir agregue un chorrito de aceite al agua. | |
Puntos: |
09-01-12 18:54 | #9407143 -> 9354137 |
Por:hoyeselayerdelmañana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ( trucos) ..Limpiar alcachofas. Para que al limpiar las alcachofas las manos no se te pongan nagras, frótalas antes con limón partido y previamente espolvoreado con azúcar | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
¿Qué cocinamos hoy ? Por: Vernice | 04-11-13 10:07 Esmeralda 22 | 109 | |
COCINA Por: filipa | 04-12-11 19:38 filipa | 1 | |
¿QUE COCINAMOS HOY? Por: *ayelen | 23-10-10 16:39 *ayelen | 5 | |
cocina casera Por: filipa | 01-02-10 14:41 mari 1 | 11 |
![]() | ![]() | ![]() |