22-10-10 12:12 | #6369751 -> 6368413 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUE COCINAMOS HOY? ayelen.ha que hora abre el restaurante...buen provecho,,,luis--- | |
Puntos: |
22-10-10 13:24 | #6370172 -> 6369751 |
Por:*ayelen ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUE COCINAMOS HOY? jlluis, para los amigos, las 24 horas, asi que cuando quieras pasate por aqui, un saludo para los dos. | |
Puntos: |
22-10-10 13:53 | #6370344 -> 6370172 |
Por:*ayelen ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUE COCINAMOS HOY? Pincho de ciruela y dátil con queso fresco y bacon,(os recomiendo el queso Angulo) Ingredientes para 8 pinchos: *8 rectángulos de queso fresco Angulo 100% cabra (5 cm de largo) *4 ciruelas pasas sin hueso *4 dátiles sin hueso *4 lonchas de bacón *Mostaza ligera Preparación: *Limpiar las ciruelas y los dátiles. Eliminar el borde duro del bacon y cortar cada loncha en dos trozos. *Envolver cada fruta con una loncha de bacón, colocar encima un rectángulo de queso fresco Angulo y ensartarlos como si se tratase de una brocheta con un palillo. *Poner las banderillas en una sartén, a fuego medio, hasta que el bacon esté crujiente. Dar la vuelta y hacer del otro lado. Retirar de la sartén cuando esté bien hecho, dejar unos segundos sobre una hoja de papel de cocina antes de servir. | |
Puntos: |
22-10-10 14:19 | #6370495 -> 6370344 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUE COCINAMOS HOY? ozu ayelen, ha estas horas no se pone eso,como esta el estomago, que parece la orquesta de mi pueblo,,no se queda quieto,,saludos-luis--- | |
Puntos: |
23-10-10 16:39 | #6376972 -> 6370495 |
Por:*ayelen ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUE COCINAMOS HOY? Langostinos a la barbacoa Ingredientes para 4 personas: - 1/2 kg. de langostinos crudos - 1/4 de taza de perejil - 1/2 de taza de aceite - 2 cucharadas de salsa para barbacoas - 2 cucharadas de zumo de limon - 1 cucharada de miel - 3 dientes de ajo - 2 cucharadas de cebollino picado Preparación: 1º) Pelar los langostinos dejando la cola intacta. Picar el perejil y mezclar con aceite, la salsa de barbacoas, el zumo de limon, miel, ajo y el cebollino. 2º) Añadir los langostinos, mezclar bien y dejar reposar durante al menos 4 horas. 3º) Poner los langostinos a cocer en la barbacoa precalentada o en un gril durante 3 minutos dando la vuelta solo una vez. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
¿Qué cocinamos hoy ? Por: Vernice | 04-11-13 10:07 Esmeralda 22 | 109 |
![]() | ![]() | ![]() |