Foro- Ciudad.com

Iznájar - Cordoba

Poblacion:
Espańa > Cordoba > Iznájar
17-02-10 16:24 #4685139
Por:caganchuelo

Recetas de COCINA
żAlguien sabe como se hace el guisillo de pescado, o de otra cosa si así se hace?, ży el gazpachuelo?
Así rompemos un poquito las otras conversaciones.
Saludos y gracias. Riendote
Puntos:
17-02-10 21:36 #4687920 -> 4685139
Por:deiznaar

RE: Recetas de COCINA
Se ve que no sabe nadie, jeje. Bueno, la verdad es que yo tampoco, pero no me gusta, no problem. Yo solo se cortar jamon, cuando hay, claro Sonriente
Puntos:
17-02-10 23:31 #4689102 -> 4687920
Por:mipantano

RE: Recetas de COCINA
hola deiznaar gracias por defenderme de la toscana esa vaya tiparraca todos malos menos ellos, hoy no te he visto, es que estoy de rodrigez je je je pero mańana abra de salir un rato saludos
Puntos:
17-02-10 23:35 #4689148 -> 4689102
Por:deiznaar

RE: Recetas de COCINA
Holaa, q pasa tio? Pero que es una tia? weno, pos na, aqui tamos entretenios.
Puntos:
21-02-10 11:50 #4710525 -> 4687920
Por:caganchuelo

Recetas de COCINA
Hola, sigo esperando que alguien sea amable y me diga algo de lo que os pido.
Gracias foreros. Idea Idea
Puntos:
21-02-10 18:43 #4713041 -> 4710525
Por:mariavenu

RE: Recetas de COCINA
La cazuela de pescado a mi personalmente me encanta, es muy fáil de hacer,y como lleva pesado y marisco , tarda poquito, yaque el tiempo de coción es rápido.

Puedes hacerlo con fideos gordos o con fideua.

Con fideos gordos:
Haz un sofrito(tomate, cebolla, ajo, pimiento) todo muy chiquito.
Mientras se hace pon agua a calentar (a la que puedes ańadirle una pastilla de caldo de pescado, si te gusta, personalmente no lo hago, prefiero el dabor propio de los alimentos).
Cuando el agua esté caliente, ańade el pescado con el que vayas a hacer la cazuela, (rape, merluza...o cualquier otro pescado blanco,y unos calamares) y un poco de sal y aceite crudo. Déjalo cocer.
cuando el sofrito esté listo , pasalo por la batidora (minipimer) y batido todo ańádelo al caldo. Déjalo un rato más y ańade almejas grandes (de reloj o carril). Un pocquito de aafrán o colorante.REctificad de sal
Por último echa los fideos y cuando estén cocidos a comer...

Con fideua:

Es el mismo proceso pero con menos clado ya que debe de quedar prácticamente sin líquido. Puedes ańadirle unas gambillas. Y cuando lo tengas listo , mézclale un poco de alioli. Está buenísimo!!!

Yo ahora estoy haciendo conejo al ajillo...mmmm y de campo...

Saludos a todos lo iznajeńos.



Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Receta de cocina: FAISAN AL CHIVATAZO Por: OSSOBUCCO 28-01-11 16:27
OSSOBUCCO
7
RECETAS DE LA ABUELA "antiguas" Por: METODIO 21-05-10 23:32
deiznaar
3
RECETAS DE COCINA Por: No Registrado 17-12-09 21:29
No Registrado
5
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com