17-02-10 21:36 | #4687920 -> 4685139 |
Por:deiznaar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de COCINA Se ve que no sabe nadie, jeje. Bueno, la verdad es que yo tampoco, pero no me gusta, no problem. Yo solo se cortar jamon, cuando hay, claro ![]() | |
Puntos: |
17-02-10 23:31 | #4689102 -> 4687920 |
Por:mipantano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de COCINA hola deiznaar gracias por defenderme de la toscana esa vaya tiparraca todos malos menos ellos, hoy no te he visto, es que estoy de rodrigez je je je pero mańana abra de salir un rato saludos | |
Puntos: |
17-02-10 23:35 | #4689148 -> 4689102 |
Por:deiznaar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de COCINA Holaa, q pasa tio? Pero que es una tia? weno, pos na, aqui tamos entretenios. | |
Puntos: |
21-02-10 11:50 | #4710525 -> 4687920 |
Por:caganchuelo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Recetas de COCINA Hola, sigo esperando que alguien sea amable y me diga algo de lo que os pido. Gracias foreros. ![]() ![]() | |
Puntos: |
21-02-10 18:43 | #4713041 -> 4710525 |
Por:mariavenu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de COCINA La cazuela de pescado a mi personalmente me encanta, es muy fáil de hacer,y como lleva pesado y marisco , tarda poquito, yaque el tiempo de coción es rápido. Puedes hacerlo con fideos gordos o con fideua. Con fideos gordos: Haz un sofrito(tomate, cebolla, ajo, pimiento) todo muy chiquito. Mientras se hace pon agua a calentar (a la que puedes ańadirle una pastilla de caldo de pescado, si te gusta, personalmente no lo hago, prefiero el dabor propio de los alimentos). Cuando el agua esté caliente, ańade el pescado con el que vayas a hacer la cazuela, (rape, merluza...o cualquier otro pescado blanco,y unos calamares) y un poco de sal y aceite crudo. Déjalo cocer. cuando el sofrito esté listo , pasalo por la batidora (minipimer) y batido todo ańádelo al caldo. Déjalo un rato más y ańade almejas grandes (de reloj o carril). Un pocquito de aafrán o colorante.REctificad de sal Por último echa los fideos y cuando estén cocidos a comer... Con fideua: Es el mismo proceso pero con menos clado ya que debe de quedar prácticamente sin líquido. Puedes ańadirle unas gambillas. Y cuando lo tengas listo , mézclale un poco de alioli. Está buenísimo!!! Yo ahora estoy haciendo conejo al ajillo...mmmm y de campo... Saludos a todos lo iznajeńos. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Receta de cocina: FAISAN AL CHIVATAZO Por: OSSOBUCCO | 28-01-11 16:27 OSSOBUCCO | 7 | |
RECETAS DE LA ABUELA "antiguas" Por: METODIO | 21-05-10 23:32 deiznaar | 3 | |
RECETAS DE COCINA Por: No Registrado | 17-12-09 21:29 No Registrado | 5 |
![]() | ![]() | ![]() |