26-09-10 20:37 #6190860
Por:mística

LA CRONICA
ZORITA 6 SIRUELA 0 LA CRONICA

Gran tarde de fútbol en el Tomas cámara , con goleada ni mas ni menos que media docena todos por parte del equipo local quedando un poco huérfano el casillero visitante, ni si quiera el del honor. Zorita comenzaba el partido muy bien plantada en el terreno de juego con posiciones no habituales como la colocación de Carlos López de central por parte del entrenador muy bien acertada, me esta gustando el comienzo de temporada de este entrenador. No tardarían en llegar los goles con un resultado abultado 4-0 al descanso. En el segundo tiempo llegarían los otros dos, los autores de los goles fueron el premio gordo de la tarde se lo llevaría Campos con un Hat Trick y el resto para Sebastián, Sergio y Carlos López. Destacando algo por el equipo de Siruela pues alguna jugada peligrosa y poco mas y por parte de Zorita que Nacho me a gustado mucho hay por delante de la defensa y también Colombiano padre de pareja de Carlos en la defensa.

EL CRACK: Campos con 3 goles no hay nada mas que hablar.

EL DANDY: Nacho hizo un buen partido y el equipo lo noto cuando le cambiaron.

EL DURO: Carlos López al final hizo una falta que le dejo KO al delantero.

VAYA DIA: Para el portero de Siruela con 6 goles encajados.
Puntos:
26-09-10 20:50 #6190944 -> 6190860
Por:ZORITEÑO

RE: LA CRONICA
Enhorabuena a todos los componentes del ZORITA por ese resultado tan contundente logrado hoy a seguir asi CAMPEONES.

Espero que nos sigais informando de los resultados todas las semanas, se adradecería tambien si hay cronica del futbol-sala