Por:mística

zorita 2 talarrubias 0 (LA CRONICA)
L A
C R O N I C A #########################JUAN RUIZ RUIZ

Primer partido de la segunda vuelta que comenzaba con un Zorita muy metido en el partido Raúl lo intentaba de falta directa pero se fue a Cornet y Dani en el saque de ese Cornet casi marca de cabeza, Talarrubias también tubo varias ocasiones pero se tropezó con un Rubio que hoy ejercía de santo, después llegarían dos ocasiones de Willy pero sus tiros no llevaron demasiado peligro. La niebla iba cada vez a más y entonces en una jugada le cae el balón a Seba que se queda enfrente del portero y define muy bien. Llegaríamos al descanso con el 1-0 en la segunda parte el Zorita tenia que buscar mantener el resultado y buscar un segundo gol que los diera la tranquilidad, y lo buscaron con la entrada de Alfonso pero no lo conseguirían hasta pocos minutos del final después de una segunda parte con oportunidades muy claras de Alfonso las envío al palo por dos veces. El 2-0 lo hizo Alfonso que suma y sigue en su cuenta goleadora, dos partidos consecutivos ganados comienza bien el 2009 para el Zorita.

EL DURO: El delantero del Talarrubias hizo entradas feas como a Pepe a la altura de la cabeza y a Bali en el centro del campo.

EL CRACK: Rubio sin sus paradas estos tres puntos no hubieran sido posibles.

EL DANDY: Seba supo sacar petróleo en el gol cuando mas lo necesitaba el equipo.

¡VAYA DIA!: Willy no estuvo acertado con todas las ocasiones que tuvo.