LA CRONICA
########################################
L A C R O N I C A ######################
Z O R I T A 2 -- E N T R E R R I O S 1

El Zorita se enfrentaba aun Entrerrios después de la derrota de la jornada pasada con Zurbaran, así que no se podía producir otra derrota y el equipo local empezaba el partido con el aire en contra y sin su delantero Sebastián lesionado y varias ausencias mas como Sojo. Intentaron hacer el buen juego que nos acostumbra a hacer en casa pero la cosa no se la iba a poner nada fácil el contrario. También hubo muchos patadones y en uno de ellos que Diego la mete al área y Sergio en la frontal la sabe controlar muy bien y se la pasa entre la defensa a Pablo rompiendo muy bien el fuera de juego y este define muy bien ante el portero. El Zorita se ponía por delante en el marcador, pero la alegría no duraría mucho el equipo contrario en una jugada fuerzan un corner y el numero 6 de Entrerrios saca el saque de esquina con muy buena rosca al palo largo y consigue el gol olímpico. Con el gol se vinieron arriba y antes del descanso el portero J.Carlos tubo que salvar el segundo gol de ellos en varias ocasiones, se llegaba al ecuador del partido con empate a uno. En la segunda parte el partido fue bastante mas duro con entradas feas por parte de los dos equipos se los olvido jugar al fútbol y protestaban cualquier jugada y el Zorita cada vez que intentaban una jugada el balón se le iba mucho creo que demasiado aire a favor. Con la entrada de algunos jugadores de recambio fue precisamente uno de ellos Raúl el que a lo ultimo hizo la jugada de el gol que llegaría en una acción dudosa de fuera de juego de Raúl este se revuelve en el área y saca un disparo que da en el palo y el rechace lo remataba Campos que llegaba y la metía dentro estando donde hay que estar, era el 2-1 final buena racha de los hombres de curro en casa.

EL CRACK: Campos consiguiendo el gol que daba los 3 puntos a su equipo y completando un buen partido.

EL DANDY: J.Carlos sin sus paradas en la primera parte estaríamos hablando de otro resultado.

EL DURO: Raúl auque hizo la jugada de el gol pero tuvo dos acciones muy feas.

VAYA DIA: El 14 de Entrerrios no a aportado nada al equipo solo protestar y protestar.
Puntos:
25-10-10 13:20 #6387373 -> 6383932
Por:pueblerinoxx

RE: LA CRONICA
Muy buena cronica Mistica, sigue asi. Este Zorita va parriba. A ver cuando vuelve a jugar Carlos el de Isidoro, que ese es una maquina, tiene una zurda muy buena. Un saludo a todos. Muy Feliz
Puntos:
31-10-10 12:10 #6426046 -> 6387373
Por:mistica

MUCHAS GRACIAS PUEBLERINO SEGIREMOS ASI INTENTANTO HACER LA CRONICA DE LOS PARTIDOS LOCALES LO MEJOR POSIBLE Y QUE LOS JUGADORES SE ESFUERZEN PARA SALIR EN ELLA DE LA MEJOR FORMA POSIBLE Y CUANDO CARLOS DEBUTE PUES HABRA QUE PONERLE ALGUNAS COSILLAS YA QUEDA MENOS PARA SU RECUPERACION PRONTO VUELVE LA FUERZA AL CENTRO CAMPO DE ZORITA VENGA UN SALUDO.AUPA ZORITA