LA CRONICA
####### L A C R O N I C A ############# Juan Ruiz Ruiz ################
#######################################################################
Z O R I T A (1)--------- P L U S U L T R A (1)#########################

El partido comenzaba para no variar con mucho viento parece como si estuviéramos abonados al aire en los partidos de casa hoy tocaba con Madrigalejo un equipo que ya le conocemos bien. En los primeros minutos las ocasiones eran pocas por parte de los dos equipos pero según se fue fraguando el partido el Zorita comenzaba a llegar mas y Diego López y Campos empezaron a jugar, los de Madrigalejo ya presionaban menos y en una jugada de Luisma la pelota se cuelga al área un poco mal pero el defensa de los Plus Ultra la deja botar y Alfonsito con mucha picardía mete la cabeza y remata muy bien era el 1-0, se llegaría al descanso con el resultado a favor. En la segunda parte el Zorita salio mucho mejor y las ocasiones no tardarían en llegar Alfonsito tuvo una muy clara, luego Javi Chiri tuvo también una muy buena que dio en la escuadra y muchas mas que no supieron aprovechar. También se notaron muchos los cambios como el de Campos y Sergio el equipo bajo un poco y también Pablito salio bastante más enchufado que otros partidos, pero cuando se perdona tanto algo pasa y paso. El gol de Madrigalejo no podía llegar de otra manera aquí comenzó el otro partido un balón colgado al área de Yiri y el numero 12 de ellos la dio no se como pero la pelota se metía para dentro y el balón logran sacarlo de la línea de gol los Zoriteños, pero el linier pita que había entrado, no se, habrá que preguntar a Yiri si entro o no. Los jugadores locales salen disparaos a comerse al linier y aquí ya el partido se va de las manos era el empate a 1, y al pitido final se preparo una tangana el numero 12 de Madrigalejo que por una cosa o otra quería ser protagonista y se lió a puñetazos con Sojo y ya lo que paso después eso ya no me interesa el partido se acaba cuando el arbitro pita esperemos que el arbitro tome medidas a la Federación. Empate y algo positivo que seguimos sin perder en casa.

EL CRACK: Javi Chiri hizo un buen partido lo que pasa que no le entro la pelota y lo mas importante cuando se acabo el partido no fue a la tangana fue directo al vestuario buen detalle pasando de la violencia, tranquilo ya te entrara.

EL DURO: El numero 2 de Madrigalejo en la primera parte hizo un plantillazo muy feo a Alfonsito.

EL DANDY: Diego López marcándose un partidazo en el centro campo.

¡VAYA DIA: ¡ Yiri hoy no tuvo su día en la portería estuvo fallón.