L A #######################################
C R O N I C A#######JUAN RUIZ RUIZ#########
###########################################

ZORITA A.D. 2 OLIMPIC PELEÑO 4
Buena tarde de futbol el tiempo acompañaba los de Pela en los puestos de arriba de la clasificación iban como favoritos, pero no tardarían mucho en adelantarse el Zorita con un gol de Sebas que remataba de cabeza tras un saque de Cornet muy cerrado de Sergio. Con el 1-0 comenzaban los piques entre los dos equipos cada acción se protestaba, llegaría el empate de los visitantes en un buen lanzamiento de falta y una mala colocación de Rubio que de haber estado bien colocado hubiera echo algo mas. Con el 1-1 el partido se puso mas caliente y Dani fue expulsado sin saber por que según comentaba el propio jugador desde el banquillo, se terminaba la primera parte con el empate. La segunda parte no iba a ser menos y los piques seguían cada vez a mas, el 2-1 también fue muy tempranero de Carlos Ribera con un golazo que le cae la pelota rechazada de una jugada dentro del área y la pega muy bien al otro lado del portero que no llega ,se ponían por delante los locales que hasta ahora estaban haciendo buen partido pero la alegría los duro poco empataba el 2-2 lo hacían de una jugada que no supieron defender bien los Zoriteños y le cae al delantero la pega y Rubio no llega. Con el empate los de Pela se fueron arriba que se ponían por delante en el marcador en un balón largo de la defensa los centrales se la comen y tras la salida de Rubio el delantero se la cuela por arriba era el 2-3. Zorita busco el empate con los cambios pero no dio resultado y en una jugada parecida balón en profundidad despiste de la defensa ahora por la banda derecha y tras la salida de Rubio el delantero define bien por arriba, era el 2-4 resultado final a lo ultimo Rubio salvo por dos veces que los hubiera costado algún gol mas, buen partido en el feudo Zoriteño.

EL CRACK: El 11 peleño lo hizo todo bien incluido el golazo de falta que se saco de la manga.

EL DURO: El numero 2 de Pela hizo una entrada muy fea a Carlos Ribera al comienzo del partido.

EL DANDY: Carlos Ribera hizo buen trabajo en el centro del campo luchando todo los balones tanto por arriba como por abajo y nos deleito con un golazo nada fácil.

¡VAYA DIA! : El árbitro le caían palos de todos los colores y se equivoco en la expulsión a Dani.