06-02-11 18:49 | #7015746 -> 6874597 |
Por:paulicia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: receta de los bollos de cuasimodo Bollos de cuasimodo Ingredientes: Aceite, agua, azucar, cascara de naranjas, cascara de limÒn, anises,harina, huevos,levadura de pan, y una copa de aguardiente. Cantidad : un baso de acite, dos de agua para herbir la narajja, el limÒn y los anises y cuando esta herbido se le hecha la aceite para escaldarla, seis huevos, azucar tres cuartos de kilo segun guste lo dulce. Harina la que admita. Modo de acerlo: en un barreÑo o fuente onda poner los huevos y el azucar, meccladolo bien, se le agrega la harina y la levadura, el caldo que hemos hecho de antemano, con la cascara de limÓn , naraja, los anises y el aceite . Lo amasamos como si icesemos pan, lo pasamos por el rodillo como si fuese el torno, hacemos los bollos, se ponen a leuar durante uanas horas cuatro o cinco de pende de la temperatura, tapandolos para que esten calentitos. El honorno debe estar a 180º de temperatuar y en 20 o 25 minutos listo. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Me gustaria saber la receta Por: amanecer1 | 14-05-11 14:26 amanecer1 | 2 | |
receta de las enpanadiñas q ban rellenas de bizcocho Por: julia betibu | 18-11-10 23:59 julia betibu | 14 | |
receta de cocina. Mojo de patatas con romaza Por: juana clavero | 18-10-08 00:00 maigaflor | 9 | |
Recopilación de Poemas, relatos, cuentos, recetas, fotos, etc Por: No Registrado | 25-09-08 11:16 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |