10-04-08 01:00 | #803144 |
Por:No Registrado | |
las bollas hace mucho q no como las bollas de s santa ¿alguien me puede decir la receta ? muchas gracias cta | |
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10-04-08 18:41 | #804493 -> 803144 |
Por:maruromero100 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas ![]() ![]() | |
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10-04-08 20:05 | #804753 -> 804493 |
Por:No Registrado | |
RE: las bollas Esta receta no es nostalgia, esto es lo que ayuda a mantener viva la historia de un pueblo, de sus usos y costumbres, es una suerte que se puedan compartir estas cosas y que no se pierdan. Un saludo | |
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10-04-08 22:25 | #805101 -> 804753 |
Por:Ana López ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas Te doy las gracias por hacernos llegar esta, desde que desaparecio la ultima tahona que quedaba en Aldeanueva me temia que esta receta desapareciera con ella, las bollas que venden no tienen ya nada que ver con las de antes a ver si me animo y hago unas pocas. | |
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10-04-08 23:56 | #805398 -> 805101 |
Por:Alexmago ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas Joooo que bien mañana mismo me pongo a hacerlas, que en la cocina se me da muy bien hacer, los postres y estas cosas jejejejeje (asi pasa....) Aunque sinceramente no me agradan mucho, al menos las de ahora, antes cuando era un chavalillo recuerdo que nos daban bollas de vez en cuando con la leche y estaban riquisimas, pero ya no son iguales. Ahora con la receta, las probare caseras haber que tal me salen jejejeje. ![]() ![]() | |
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11-04-08 14:42 | #806351 -> 805398 |
Por:ranga ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas Alexmago: hola si si que majo. me imagino con tu delantar jajajajajaaaaa ![]() | |
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11-04-08 15:40 | #806436 -> 806351 |
Por:Alexmago ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas Jajajaja no te rias, que estoy hecho un cocinillas de mucho cuidao jajaja Arguiñano al lado mio no me llega ni a los talones jajajajaa ![]() ![]() | |
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11-04-08 20:14 | #806976 -> 806351 |
Por:No Registrado | |
RE: las bollas Ya puestos,que alguien se anime y nos de la receta del alfajor, de los "deillos" de las Floretas, etc. | |
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14-04-08 17:38 | #811718 -> 806976 |
Por:maruromero100 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas ![]() ![]() | |
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14-04-08 23:54 | #812716 -> 806976 |
Por:No Registrado | |
RE: las bollas los dedillos es un punto se me habian olvidado qe existian | |
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20-04-08 19:08 | #824927 -> 806976 |
Por:maruromero100 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas ![]() ![]() | |
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21-04-08 13:06 | #825543 -> 806976 |
Por:No Registrado | |
RE: las bollas Mámá mia hace 23 años que me marche de aldeanueva y no conocia este foro, hoy dando un paseo por aqui lo encontre y con el las recetas, estos son dulces que di manjares no los que se vende por hay muchisimas gracias por las recetas.y un saludo para todos..... | |
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21-04-08 13:12 | #825562 -> 806976 |
Por:No Registrado | |
RE: las bollas RANGA te felicito por tus fografias son muy buenas, un saludo. | |
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24-04-08 14:34 | #832918 -> 805101 |
Por:EdyMar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas Cuando las hagas, me lo dices. Pasaré a haceros una visita. Saludos, ![]() | |
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21-04-08 16:19 | #825968 -> 804493 |
Por:Ana López ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas Maru me gustaria saber que proporcion de levadura hay que usar para un kilo de harina,si es levadura madre o una levadura que venden.Se me olvidaba, me puedes aclarar en que proporcion de agua hay que cocer el anis. | |
Puntos: |
22-04-08 11:26 | #827824 -> 825968 |
Por:No Registrado | |
RE: las bollas Maru saves como se hace el brazo de jitano,me gustaria saver esa receta gracias,un saludo para todos. | |
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23-04-08 17:38 | #830989 -> 827824 |
Por:maruromero100 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas BRAZO DE GITANO 4 huevos, 100 gr. de azúcar,100 gr. de harina,1 sobre de levadura y azúcar glas.Se baten las yemas con la mitad del azúcar hasta que esten espumosas. Montar las claras a punto de nieve, cuando esten montadas añadir el resto del azúcar, agregar todo a las yemas y batir bién con barilla de mano y suave para que no se bajen. Añadir después la harina con la levadura y mezclar con la espátula. Poner en la placa del horno el papel cebolla y extender la masa sobre él. Hornear a temperatura madia. Sacar del horno y dejar enfriar, después cubrirlo con la crema pastelera y enrollarlo con cuidado.Se espolvorea con el azúcar glas. | |
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23-04-08 18:22 | #831066 -> 830989 |
Por:No Registrado | |
RE: las bollas Maru muchas gracias por la receta del brazo gitano,un salu para todos desde alicante ![]() | |
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24-04-08 17:45 | #833287 -> 831066 |
Por:maruromero100 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas ![]() | |
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23-04-08 17:25 | #830962 -> 825968 |
Por:maruromero100 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas Hola Ana, yo echo un trozo del tamaño de una pastilla de caldo,pero no siempre sube igual la masa no sé en consistirá,a veces sube más y otras menos, no sé si por la harina o por que unas veces amaso más tiempo. La levadura es de la que venden. Respecto al anís ayer medí el agua que echo en la cazuela que utilizo y hace medio litro. Echas el bote entero y lo cueces a fuego lento 15 o 20 minutos, luego lo tapas, lo dejas enfriar y lo cuelas. Yo normalmente no lo echo todo porque una vez lo hice y el dulce sabía mucho a anís. | |
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27-04-08 18:27 | #838504 -> 804493 |
Por:primi_2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: las bollas ![]() | |
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