04-03-12 18:41 | #9722132 |
Por:paula15058 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Las bollas del pueblo Quien nos dice su receta?? | |
Puntos: |
05-03-12 09:25 | #9724525 -> 9722132 |
Por:FRAMBUESITA8 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Las bollas del pueblo Te aconsejo esta receta.bocaditos de ron.ingredientes: 12 yemas de huevo,100 gr azucar y 100 gr harina de maiz. Bate las yemas con el azuccar ,aÑade la harina de maiz envolviendo la mezcla bien,poner esta crema en moldes pequeÑos de magdalenas y meter al horno 3 minutos a 160 con el horno precalentado.despues hacemos un almibar con una vaso de agua ,un vaso de azucar y medio vaso de ron,cocer 5 minutos a fuego suave.por ultimo sacamos lo bocaditos del horno y les hechamos una cucharada de almibar.es una receta muy sencilla de las monjas y estan exquisitos,haz lo te sorprendera..... | |
Puntos: |
05-03-12 19:18 | #9727176 -> 9724525 |
Por:paula15058 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Las bollas del pueblo Pero esa no es la receta de las bollas | |
Puntos: |
05-03-12 20:51 | #9727806 -> 9727176 |
Por:FRAMBUESITA8 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Las bollas del pueblo no es la receta de la bollas,pero es otra que puedes hacer veras como te gusta,las bollas las puede comprar en la tahona que estan buenas | |
Puntos: |
13-04-12 18:17 | #9924217 -> 9722132 |
Por:Petronila Pedrusco ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Las bollas del pueblo 4 huevos por cada kilo de harina, un cuarto de litro de eceite por cada kilo de harina,4oo gr. de azúcar anís en grano, el zumo de tres naranjas y la levadura madre. La levadura se hace con un cuarto de harina, una nuez de levedura prensada y agua templada. | |
Puntos: |
15-04-12 16:41 | #9931480 -> 9924217 |
Por:maria54 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Las bollas del pueblo Para 2 kilos de harina, 12 yemas, 1 vaso de aceite, anises y cascaras de 3 naranjas cocidas 1 vaso, zumo de naranja 1 vaso, sal 1/2 cucharada, azúcar 1/2 kilo,masa madre 1/2 kilo, levadura de panadero 50 grs. Se amasa todo bien y se da forma a las bollas, se las deja fermentar tapadas con un paño o mantel en sitio templado toda la noche, cuando se meten al horno se pintan con clara de huevo y se les pone bien de azúcar. Se cuecen a 180 ó 200º hasta que esten cocidas. Espero poder ayudaros y que os salgan bien. | |
Puntos: |
23-04-12 16:33 | #9965862 -> 9931480 |
Por:ana400 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Las bollas del pueblo No te habrás equivocado y en vez de un vaso de sal es un vaso de azúcar y media cucharada de sal.Es que me parece mucha sal. | |
Puntos: |
23-04-12 21:10 | #9967157 -> 9965862 |
Por:el tio el garrote ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Las bollas del pueblo no has leido bien,pone media cucharada de sal y medio kilo de azúcar. | |
Puntos: |
24-04-12 12:08 | #9969310 -> 9967157 |
Por:ana400 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Las bollas del pueblo Es verdad gracias | |
Puntos: |
24-04-12 21:15 | #9971700 -> 9969310 |
Por:PENCONA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Las bollas del pueblo Que es masa madre y donde se compra | |
Puntos: |
25-04-12 07:50 | #9973020 -> 9931480 |
Por:ana400 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Las bollas del pueblo La masa madre con cuanta cantidad de levadura se hace.Gracias | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Pueblo mio, se fuerte en conjunto. Por: mi dios es santo | 27-02-13 21:48 mi dios es santo | 0 | |
PERO QUE ASCO DE PUEBLO Por: desepesquecicrespate | 21-03-12 22:56 mi dios es santo | 19 | |
averia en el pueblo Por: el halcon rojo | 28-02-11 19:34 ranga | 5 | |
Retraso en el plan de la TDT a solo 20 días del apagón en 119 pueblos Por: ranga | 19-12-09 13:56 ranga | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |