Receta: Buñuelos de Cebollas y Ajos Es plato es un guiso de la cocina tradicional estremeña, que se hacía en el campo. Es muy sencillo de hacer y se utilizan ingredientes de la tierra, pero está muy bueno. Ingredientes (4 personas): 4 huevos 4 ajos tiernos 2 cebolletas 1 cebolla 2 rebanadas de pan 1 cucharadita de pimentón de dulce 1 hoja de laurel 1 cucharón de aceite de oliva 1 ajo 1 rama de perejil Sal Preparación de la Receta Buñuelos de Cebollas y Ajos: Paso 1: Lo primero es preparar la masa. Paso 2: Se pican los ajos tiernos, las cebolletas y el perejil. Paso 3: Se desmigan las rebanadas de pan. Paso 4: Se pican los ajos. Paso 5: Se baten los huevos y se salpimentan. Paso 6: Se hace la masa mezclando los ajos tiernos, las cebolletas, el perejil y la miga del pan. Se mezcla muy bien. Paso 7: Se guarda un poco de masa, para luego echarla al guiso. Paso 8: En una sartén con aceite de oliva, se fríe la masa poniéndola en la sartén con una cuchara sopera. Paso 9: Una vez fritos se reservan. Paso 10: Se pica la cebolla. Paso 11: Se rehogan la cebolla, el ajo el perejil, con un poco de sal. Paso 12: Cuando la cebolla esté bien dorada, se añade una cucharadita de pimentón y se le da unas vueltas y antes de que se queme, se añade la masa que habíamos reservado con 1/2 vaso de agua y la hoja de laurel. Paso 13: Tras 5 minutos, se añaden los buñuelos al guiso. Se dejan 20 minutos, a fuego lento hasta que estén blanditos.
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