Foro- Ciudad.com

Aldeanueva de la Vera - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Aldeanueva de la Vera
11-10-09 10:19 #3494018
Por:ranga

COCINA EXTREMEÑA Torrijas extremeñas
Ingredientes:


1 barra de pan (mejor del dia anterior)

1 litro de leche

1 rama de canela

1 corteza de limon

azucar al gusto (unas 6 cucharadas soperas)

2 huevos para rebozar

aceite de oliva para freir


Instrucciones:


Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limon durante unos 5 o 10 minutos, se añade el azucar y se disuelve bien. Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas). Se rebozan con huevo (con ayuda de una cuchara) y se frien en aceite bien caliente en una sarten honda. Hay que tener cuidado al darles la vuelta (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se desmoronen. Yo prefiero no freir mas de dos cada vez. Se sacan cuando esten doradas y se colocan en una fuente. Se pueden espolvorear con azucar y canela o cubrir con almibar o miel aclarada.


rico rico
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
COCINA EXTREMEÑA Sopa de tomate con lubina Por: ranga 03-12-09 23:20
No Registrado
1
COCINA EXTREMEÑA TRUCHAS A LA EXTREMEÑA Por: ranga 11-10-09 10:02
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Cabezada de cerdo confitada en aceite de oliva Por: ranga 11-10-09 09:55
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Arroz con cordero al horno Por: ranga 11-10-09 09:51
ranga
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com