COCINA EXTREMEÑA Cachuela extremeña INGREDIENTES 800 g de asadura de cerdo 2 huevos 100 g de chorizo 1 cebolla grande 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 100 g de manteca de cerdo ¼ de cucharadita de canela ¼ de cucharadita de pimienta ¼ de cucharadita de cominos ¼ de cucharadita de azafrán 2 cucharadas de vinagre 1 ramita de perejil 1 cucharadita de pimentón 1 clavillo 50 g de almendra molida 4 vasos de agua Miga de pan del día anterior Preparación Primero limpiar las asaduras muy bien y trocearlas. Poner en remojo las migas de pan. Poner al fuego una cazuela con un poquito de aceite, la cebolla y los dos dientes de ajo hasta que se doren. Limpiar el tomate y añadirlo junto al perejil. Cortar los chorizos a rodajas e incorporarlos, añadir la canela y el pimentón. Cuando se hayan sofrito se agregan las asaduras y las migas de pan escurridas. Agregar agua y dejar durante 45 minutos que cueza. Después de cocer añadir la almendra molida. Dejar que hierva otra vez unos minutos y servir. rico rico |