Foro- Ciudad.com

Aldeanueva de la Vera - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Aldeanueva de la Vera
11-10-09 10:14 #3493999
Por:ranga

COCINA EXTREMEÑA Cachuela extremeña
INGREDIENTES

800 g de asadura de cerdo
2 huevos
100 g de chorizo
1 cebolla grande
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
100 g de manteca de cerdo
¼ de cucharadita de canela
¼ de cucharadita de pimienta
¼ de cucharadita de cominos
¼ de cucharadita de azafrán
2 cucharadas de vinagre
1 ramita de perejil
1 cucharadita de pimentón
1 clavillo
50 g de almendra molida
4 vasos de agua
Miga de pan del día anterior


Preparación
Primero limpiar las asaduras muy bien y trocearlas. Poner en remojo las migas de pan.
Poner al fuego una cazuela con un poquito de aceite, la cebolla y los dos dientes de ajo hasta que se doren.
Limpiar el tomate y añadirlo junto al perejil. Cortar los chorizos a rodajas e incorporarlos, añadir la canela y el pimentón.
Cuando se hayan sofrito se agregan las asaduras y las migas de pan escurridas. Agregar agua y dejar durante 45 minutos que cueza.
Después de cocer añadir la almendra molida. Dejar que hierva otra vez unos minutos y servir.

rico rico
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
http://www.bolivian.com/cocina/ranga.html Por: mi dios es santo 27-02-13 21:41
mi dios es santo
0
COCINA EXTREMEÑA Canelones de bacalao con bechamel de salmón Por: ranga 11-10-09 10:06
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA TRUCHAS A LA EXTREMEÑA Por: ranga 11-10-09 10:02
ranga
0
COCINA EXTREMEÑA Manos de cordero empanadas Por: ranga 11-10-09 10:00
ranga
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com