COCINA EXTREMEÑA Gazpacho verato Ingredientes. •1 kg de Tomates maduros. •2 Pimientos Rojos. •3 Huevos Duros. •2 Dientes de Ajo. •1 Pepino. •Sal •Aceite de Oliva. •Vinagre •Miga de Pan. •Agua fría. Preparación: 1.Pelamos los tomates, los troceamos y los trituramos bien en el mortero o con la batidora. 2.Añadimos las yemas de huevo duro, reservando las claras, los dientes de ajo troceados, un pimiento también troceado, miga de pan remojada, aceite de oliva, vinagre y sal. 3.Trituramos todo bien, con la batidora y vamos añadiendo agua (casi un litro) sin dejar de batir. 4.Rectificamos de sal y dejamos reposar en el frigorífico 5.Por otro lado, preparamos un picadillo con el pepino, las claras de huevo y el otro pimiento 6.El picadillo lo echamos sobre el gazpacho en el momento de servirlo. Es importante que lo sirvamos bien frío rico rico |