Foro- Ciudad.com

Gallinal - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Gallinal (Gijón)
05-02-10 16:59 #4574944
Por:No Registrado
la receta
Mira te copio una que suele hacer mi suegra y sale bien, puedes probar.


CONEJO EN ESCABECHE

Troceas el conejo a tu gusto (trozos grandes o pequeños)

Pones aceite en una sarten y vas dorando los trozos del conejo y los pasas a una cazuela.

En el aceite de dorarlo, picas un diente o dos de ajos, 1 cebolla o dos (Yo echo bastante cebolla pues me gusta mucho) y lo dejas que se poche, cuando esté pochado añades vinagre, agua, un poquito de salsa de tomate y dejas que cueza un poco.

Las cantidades de vinagra y agua, son opcionales, dependiendo de si os gusta mucha o poca salsa y el agua es para rebajar el sabor del vinagre. A mi me gusta el sabor a escabeche pero no muy fuerte,

Esto lo paso por la batidora y lo echo en la cazuela donde está el conejo, añado una hoja de laurel, una pastilla de caldo y lo dejo cocer suave hasta que el conejo está blandito.


Seguro que como dice Aruca encontraras por este medio muchisimas, esta nos gusto, pero ya sabes los paladares. Yo es una carne que uso mucho, ademas es sanisima, sin embargo al churry no le hace mucha gracia, pero si tien que comer comelo.
Saludinos

Toñi
Puntos:
05-02-10 21:59 #4578155 -> 4574944
Por:No Registrado
RE: la receta
Diabolico Diabolico Diabolico
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
la mejor receta Por: tinita 10-05-11 13:48
tinita
0
Receta Por: mavicuro 11-11-09 23:00
aruca
1
receta de la amistad Por: tinita 22-07-09 01:31
tinita
7
receta Por: No Registrado 25-08-08 17:15
aruca
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com