24-08-08 23:38 | #1108712 |
Por:No Registrado | |
receta Quien me puede dar una receta de fabada, de la de toda la vida, si te digo la verdad nunca la puse y gente asturiana podra damela con todo el cariño.Espero perdoneis y si alguien me contestara muy agradecida- M A | |
Puntos: |
25-08-08 17:15 | #1110163 -> 1108712 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: receta Para 8 personas: 1 Kg. de fabes 300 g. de lacón 4 chorizos 4 morcilles 300 g. de tocino Se ponen les fabes a remojo el día anterior;el compango se le da un hervor aparte,para que no lleve mucha grasa(el lacón se desala durante 12 horas). Se ponen en una cacerola les fabes y el compango ya remojadas,se cubren de agua fría y se ponen a cocer muy despacio durante dos horas o dos horas y media aproximadamente; Cuando ya estén casi cocidas,se miran de sal y se le añade un poco de azafrán en hebra;Les fabes no se revuelven,pues se romperían.Se sacude la cacerola sin destapar para que se mezclen bien,pero nada mas. Si quedara el caldo muy ligero(dependiendo del gusto de cada cual)se cogen unas pocas y se hacen en puré y se le añade al caldo.Les fabes queden mejor de un día para otro. Hay gente que además al principio de la cocción,les pone peregil y laurel;eso depende del gusto. Que aproveche. Un besín..Aruca | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
la mejor receta Por: tinita | 10-05-11 13:48 tinita | 0 | |
la receta Por: No Registrado | 05-02-10 21:59 No Registrado | 1 | |
Las recetas de Aruca Por: No Registrado | 14-09-09 22:25 No Registrado | 2 | |
LA MEJOR RECETA Por: No Registrado | 10-12-08 11:02 aruca | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |