11-06-08 18:07 | #940819 -> 940806 |
Por:\\\"LA COCINILLAS\\\" ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: TRUCOS DE COCINA COMO SE TIENE QUE COCER EL PESCADO Para que el pescado conserve todo su sabor y textura, sigue estos consejos. En primer lugar, añade sal en proporción de cada 10g por cada litro de agua que utilices al cocerlo (mas o menos) el agua nunca debe hervir a borbotones, porque el pescado podría deshacerse, cuécelo siempre con él fuego suficiente para mantener un hervor mínimo constante, de esta forma, el pescado no se romperá ni se pasará de cocción perdiendo sus jugos y endureciéndose. | |
Puntos: |
11-06-08 18:14 | #940850 -> 940819 |
Por:\\\"LA COCINILLAS\\\" ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: TRUCOS DE COCINA RICAS ENSALADAS Ahora que es tiempo de comer ensaladas, fíjate bien en el mercado a la hora de comprar verduras y hortalizas frescas (si no tienes la suerte de tener una huerta) Elije lechugas que estén bien frescas y firmes, de color intenso, con brillo, y desecha las que tengan las hojas pálidas o amarillas o las puntas oscurecidas. Los pepinos deben ser grandes, rectos y prietos, y tener la piel brillante, úsalos con moderación porque son difíciles de digerir, y elije mejor los rojos y los amarillos, más dulces que los verdes. Para acertar con los tomates, éstos deben estar firmes y ligeramente duros al tacto. | |
Puntos: |
11-06-08 18:21 | #940867 -> 940819 |
Por:\\\"LA COCINILLAS\\\" ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: TRUCOS DE COCINA MACEDONIAS DE FRUTAS DELICIOSAS Ideales en verano, si vas a hacer macedonia, prepárala con antelación y déjala macerar en el frigorífico. Según el tipo de fruta que lleve, añade: menta o albahaca picada a la de fresas; vainilla en polvo si lleva melocotón, nectarina o albaricoque; zumo y miel a las peras, plátanos y manzanas; o bien mezcla bolitas de melón y sandía con una infusión fría de hierbas aromáticas con canela y clavo molidos. | |
Puntos: |
11-06-08 18:25 | #940880 -> 940867 |
Por:\\\"LA COCINILLAS\\\" ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: TRUCOS DE COCINA MARINADA DE PESCADO Cuando prepares una marinada de pescado o carne, déjala reposar 1 hora en el frigorífico. Por regla general, los pescados para brochetas se marinan unos 30 minutos y los trozos de carne hasta 2 horas. No eches sal en las de carne, pues ésta soltaría sus jugos y se secaría. Y utiliza limón con moderación, ya que el zumo cocina el pescado. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Trucos de Teléfonos Móviles Por: forero del viernes | 28-05-08 19:57 forero del viernes | 0 | |
TRUCOS DE COCINA Por: \"LA COCINILLAS\" | 17-05-08 23:04 \"LA COCINILLAS\" | 0 | |
TRUCOS DE COCINA Por: \"LA COCINILLAS\" | 24-04-08 22:54 \"LA COCINILLAS\" | 4 | |
UN HOMBRE EN LA COCINA Por: LAURAGON | 03-04-08 15:25 \"LA COCINILLAS\" | 2 |
![]() | ![]() | ![]() |