11-11-07 18:49 | #560160 |
Por:No Registrado | |
Solomillo al cabrales SOLOMILLO AL CABRALES: INGREDIENTES. 100 gr de queso de cabrales solomillo (carne roja) de unos 200 gr cada uno una nuez de mantequilla 100gr de nata liquida un poco de vino de Oporto o de brandy PREPARACION: Se ablanda el queso con la nuez de mantequilla y antes de que se deshaga del todo se añade la nata hasta formar una crema untosa, añadiéndole un poco de oporto o brandy. El solomillo se hace a la plancha, poco hecho y se retira, el jugo que suelta se mezcla con la crema de queso. Justo antes de servirlo se cubre el solomillo con la crema y listo. ¿a que es fácil? prepararlo y contarme. Saludos a todos-as. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
¡A COMER ! SOLOMILLO A LA SAL Por: forero del viernes | 15-03-08 01:49 forero del viernes | 0 | |
Otra de cabrales Por: No Registrado | 11-11-07 18:59 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |