Foro- Ciudad.com

Boquerizu - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Boquerizu (Ribadedeva)
11-11-07 18:49 #560160
Por:No Registrado
Solomillo al cabrales
SOLOMILLO AL CABRALES:

INGREDIENTES.
100 gr de queso de cabrales
solomillo (carne roja) de unos 200 gr cada uno
una nuez de mantequilla
100gr de nata liquida
un poco de vino de Oporto o de brandy

PREPARACION:
Se ablanda el queso con la nuez de mantequilla y antes de que se deshaga del todo se añade la nata hasta formar una crema untosa, añadiéndole un poco de oporto o brandy. El solomillo se hace a la plancha, poco hecho y se retira, el jugo que suelta se mezcla con la crema de queso. Justo antes de servirlo se cubre el solomillo con la crema y listo.
¿a que es fácil? prepararlo y contarme.
Saludos a todos-as.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
¡A COMER ! SOLOMILLO A LA SAL Por: forero del viernes 15-03-08 01:49
forero del viernes
0
Otra de cabrales Por: No Registrado 11-11-07 18:59
No Registrado
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com