15-04-11 17:24 | #7546548 |
Por:conde | |
Sal&Pimienta tapas Por curiosidad: ¿alguien sabe quién es el dueño del bar? ¿Qué tipo de comida ponen? | |
Puntos: |
17-04-11 22:49 | #7559585 -> 7546548 |
Por:potenkim1 | |
RE: Sal el dueño es romero,y las tapas son de diseño, he ido esta noche y he tomado berenjenas a la miel,berenjenas con salmorejo y solomillo al pedro-ximenez, | |
Puntos: |
18-04-11 10:06 | #7561049 -> 7559585 |
Por:conde | |
RE: Sal Qué bien, por fin un bar creativo en el pueblo. Iré mañana mismo. Ese tal Romero puede ser el mismo que regenta La Madrina? | |
Puntos: |
18-04-11 11:04 | #7561324 -> 7561049 |
Por:stewie90 | |
RE: Sal no.es el del bamboleo.saludos. | |
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22-04-11 11:35 | #7590145 -> 7561324 |
Por:eldepurador | |
RE: Sal He ido ayer y la verdad es que me ha gustado, no hay muchas tapas, pero las que habia estaban bien, aunque de poca cantidad, tomamos berenjena, presa, risotto y queso de cabra gratinado, el risotto estaba muy bueno, y bien despachado, y de postre te llevan unos vasitos variados y eliges, aunque es algo que hace en muchos bares de sevilla, en La algaba es una novedad estos postres! El sitio es muy ruidoso por dentro, la decoracion muy sencilla, tienen una pizarra escrita con tiza de colores que es bonita, aunque seria mas guapa escrita con tiza liquida, la iluminacion en particular muy poco cuidada, parece que estas en un hospital, con lo guapo que les quedaria una iluminacion indirecta, pero la atencion es buena, el servicio rapido y tienen una buena terraza, mejor sentarse fuera por el ruido que hay dentro... creo que les va a ir bien si saben mantener el nivel de calidad y dan mas variedad y algo mas de cantidad. La Algaba necesita sitios de este tipo, con una cocina distinta... y un estilo de negocio mas actual... Tambien he visto que tienen buena variedad de vinos y de ginebras premium, he visto botellas de Hendricks y de Gvine por ejemplo, y tambien he visto variedad de tonicas premium. | |
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22-04-11 12:19 | #7590449 -> 7590145 |
Por:conde | |
RE: Sal Gracias, aún no he podido ir pero tienes toda la razón en que La Algaba necesita sitios de este tipo y un estilo de negocio más actual. Ojalá les vaya bien y animen a otros empresarios o nuevos empresarios Un saludo. | |
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23-04-11 12:19 | #7596010 -> 7590449 |
Por:algaba sur. | |
RE: Sal pero bueno ¡¡¡¡esto es la otia pos nada voy a entrar aki y me tomo un riojita kon unos takitos de keso ke es lo mio, y a si veo lo ke es esto de las tapas de diseño ¡¡¡¡ es lo ke tiene er no estar akostumbrao a estos sitios ¡¡¡¡¡ke me gusta pos repito julay¡¡¡¡¡ aprovecha ke te invito ¡¡¡¡ y ati pos tamien,eso por supuesto voy pa ya | |
Puntos: |
25-04-11 11:57 | #7607036 -> 7596010 |
Por:limpiacalles | |
RE: Sal Pues yo estuve ayer, y la verdad no sali demasiado contento,las tapas son caras para la cantidad de comida, y el servicio no estuvo a la altura, estuvimos mas de una hora de reloj para que nos trajeran dos cervezas, y de las tapas tambien tuvimos que esperar demasiado, espero que mejoren el servicio, de momento la nota no es para un aprobado. | |
Puntos: |
25-04-11 14:52 | #7608343 -> 7596010 |
Por:EN AYUDA | |
RE: Sal en que calle esta? para darme una vuelta antes de irme y poder opinar. | |
Puntos: |
25-04-11 15:21 | #7608550 -> 7596010 |
Por:saturno78 | |
RE: Sal Está en la calle Peligro. Justo al lado de la delegacion de urbanismo, que recordemos es un proyecto ejecutado integramente por vega. De todas formas, en el pueblo se echa de menos el apoyo institucional hacia los pequeños hosteleros que tanto y tan bien trabajan, como en el caso de este nuevo establecimiento. Cuando el gallo cante, será mucho mas facil salir adelante y sacar un negocio con éxito, con el amparo de nuestro alcalde, siempre dispuesto a echar una mano alli donde haga falta, e impulsor, como se ha venido demostrando, de la pequeña y mediana empresa. Que poco falta para mayo !! | |
Puntos: |
25-04-11 15:57 | #7608815 -> 7596010 |
Por:duodenorr | |
RE: Sal Respecto el comentario de limpiacalles ,no he estado lo reconozco pero segun tengo entendido son tapas de cocina creativa es un tipo de cocina laboriosa y se basa mas en la calidad del producto y la combinacion de sabores"diferentes mezclas que el paladar agradece" que en la cantidad, y precisamente ayer dia en que la gente salio de forma masiva tampoco en el dia mas indicado para juzgar algo hasta los restaurantes de prestigio no los frecuentes en un dia de afluencia masiva puesto que el gran defecto de toda la hosteleria en general es querer abastecer a todos los clientes cuando entran mas de lo que la cocina y los camareros pueden atender bien el servicio no puede estar a la altura con ello no contradigo lo que comentas limpiacalles solo digo que yo le daria otra oportunidad y seguro que trataran de compensar de algun modo | |
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26-04-11 14:44 | #7616624 -> 7596010 |
Por:limpiacalles | |
RE: Sal Si no has estado como sabes lo que digo, yo no digo que las tapas esten mejor o peor mi comentario ha sido respecto al tiempo en atendernos, y para tu información fui antes de semana santa, y no estoy juzgando nada simplemente digo lo que me ocurrio. | |
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27-04-11 17:02 | #7627826 -> 7596010 |
Por:MOSCU | |
RE: Sal La verdad que es tiene buena pinta pero y espero conocerlo pronto. | |
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