RECETA: ¡ A COMER! PEZ ESPADA CON FABES PEZ ESPADA CON FABES INGREDIENTES 1 Kg de pez espada 500 gr de cebolla 4 dientes de ajo¿A COMER! 4 pimientos rojos 300 gr de tomate 2 pimientos verdes 1 Kg de patatas 300 gr de fabes 1 vaso de caldo de pescado 1 cucharada sopera de aceite de oliva ½ cucharada de pimiento dulce sal PREPARACIÓN Cortamos el Pez espada en tacos. La cebolla y el pimiento verde en juliana Laminamos los dientes de ajo y cortamos el tomate y la patata en dados Previamente habremos asado los pimientos rojos al horno y le retiramos la piel. Recordar poner les fabes a remojo el día anterior. Ponemos al fuego una cazuela con agua fría y echamos en ella les fabes, que dejaremos cocer durante cuarenta o cincuenta minutos hasta que estén casi hechas. En otra cazuela rehogamos en aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos verdes, la carne de los pimientos asados y las patatas. Cuando esté todo bien dorado agregamos el pimentón y el caldo de pescado. Al cabo de un cuarto de hora incorporamos las alubias y completamos con el caldo de cocción de éstas la cantidad de líquido necesario para que la cazuela tenga al menos, un dedo de salsa por encima de los ingredientes. Mientras dejamos cocer ponemos una sartén a fuego muy fuerte con el resto del aceite y saltemos los tacos de pez espada previamente sazonado. Lo incorporamos al pote o cazuela y dejamos cocer, como mucho, tres o cuatro minutos a fuego medio. Retiramos y servimos. Sin apenas grasas y muy sano para regular el colesterol. ¡ A COMER! LA MESA ESTA PUESTA
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