¡ A COMER! RECETA : COLA DE SAPO O RAPE O PIXIN CON ALMEJAS Y COCOCHAS ¡ A COMER! RECETA: COLA DE SAPO O RAPÈ O PIXIN CON ALMEJAS Y COCOCHAS INGREDIENTES 1 cola de sapo 50g de cocochas de sapo 300 g de almejas 1 ramito de perejil fresco 1 dl de vino blanco ½ dl de aceite de oliva sal y pimienta albahaca PREPARACIÓN: Ponemos en agua con sal las almejas desde primeras horas de la mañana. Limpiamos la cola del sapo. Limpiamos las cocochas. Preparamos una salsa verde con las almejas, perejil, vino blanco, caldo de pescado y sal. Freímos las cocochas en aceite de oliva, previamente enharinadas. Ponemos la cola de sapo en una fuente con aceite de oliva, sal, pimienta y albahaca y llevamos al horno a 180ª durante 20 minutos. Presentamos en una fuente de servicio, la cola de sapo con las cocochas encima, mojada por la marinera y el acompañamiento de almejas. ¡ A COMER! LA MESA YA ESTÁ PUESTA.
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