15-10-10 10:50 | #6315951 |
Por:sadabera32 | |
Cenas II | |
Puntos: |
15-10-10 10:51 | #6315956 -> 6315951 |
Por:sadabera32 | |
RE: Cenas II https://ww.recetas-cocina.com.es/cocina/truchas-escabechadas/ | |
Puntos: |
16-10-10 17:35 | #6331913 -> 6315956 |
Por:sadabera32 | |
RE: Cenas II Esta viene muy bien para cuando abres una botella de chanpan o de cava y te sobra: https://ww.mis-recetas.org/recetas/show/1694-lenguado-al-champan | |
Puntos: |
21-01-11 16:57 | #6912734 -> 6331913 |
Por:JOSEFINA 61 | |
RE: Cenas II Sadabera, este post q habriste, lo tenemos abandonado, como viena el tiempo para empezar un poco de dieta, porque no continuamos y cada persona podemos aportar recetas culinarias, no todas de regimen eh!!! Si os parece dar opiniones, igual hombres q mujeres q los hombres tambien lo hacen muy bien. | |
Puntos: |
21-01-11 18:13 | #6913198 -> 6912734 |
Por:tulipan57 | |
RE: Cenas II completamente de acuerdo,algunos hombres tambien cocinan muy bien,asi que animaos, hoy para comer ha tocado,arroz con verduras y un poco de marisco,del que quedo de navidades,la verdad es que ha salido buenisimo,y con un poco de hambre aun estaba mejor,ensalada,y de postre naranja, contar lo que cocinais me encantara saberlo un saludo amigos | |
Puntos: |
23-01-11 15:46 | #6922641 -> 6913198 |
Por:nero87 | |
RE: Cenas II Poco avanza esto parece. Pues seria interesante el conocer algun plato diferente no??entre tantos foreros alguno sabremos cocinar algo mas que huevo frito????? En respecto a lo q decias JOSEFINA de la dieta yo te voy a decir una buena receta LIGHT con lentejas y borrajas; ya veras como pierdes: coges y te cueces una borrajas, coges un paquete de lentejas, lo abres asi de golpe to pol suelo y las recoges con la mano una a una. cuando hayas recuperado todas entonces si te queda aun gana te comes un platico de borrajicas cocidas. jejeje es broma Yo como las lentejas q ace mi madr no e probao ninguna..bueno ssiii, las que hago yo pero es porque le copiado la receta. | |
Puntos: |
24-01-11 08:44 | #6926306 -> 6922641 |
Por:tulipan57 | |
RE: Cenas II ¡¡BUEN DIA¡¡AMIGOS DE SADABA¡¡¡ espero que no tengais mucho frio por ahy,os cuento el arroz con verduras que prepare el otro dia, un puñadico de guisantes dos alcachofas unas ramas de brocoli un tomate y varios ajos,duros. ajos tiernos pimiento verde y rojo bueno y cuantas mas mejor.sofreir todo y poner a hervir un ratito,se le añade el arroz y un poco de pescado o marisco del que a quedado de navidades,una delicia ,amigos,probadlo ,a lo mejor tambien lo haceis por ahy,no,se, un saludo amigos | |
Puntos: |
24-01-11 09:12 | #6926391 -> 6926306 |
Por:JOSEFINA 61 | |
RE: Cenas II Si Tulipan, por aqui tambien se suelen hacer los arroces similares, unas veces solo de pescado, o verduras, o carne y conejo, Pienso q esto no varia mucho. Aqui tambien criamos nuestro propio arroz, no se si lo habras oido, Arroz de las Cinco Villas. Este Nero q ocurrencias tiene, ya perderas cogiendo las lentejas jajaaaaa. cuando tenga mas tiempo os pongo yo una receta. | |
Puntos: |
24-01-11 19:53 | #6930164 -> 6926306 |
Por:nero87 | |
RE: Cenas II si te apetece llenarte el estomago y tienes un hambre...e aqui los pasos a seguir para preparar una cena rica, rapida, sin esfuerzo ninguno y casi no manchas. PASO 1--> LLAMAR A TELEPIZZA PASO 2--> HACER EL PEDIDO PASO 3--> ABRIR Y PAGAR AL REPARTIDOR PASO 4--> DESEMPAQUETAR Y LISTO Una rica pizza cargada de grasas light de esas pa una dieta....jejeje | |
Puntos: |
24-01-11 22:54 | #6931728 -> 6926306 |
Por:JOSEFINA 61 | |
RE: Cenas II Muy ingenioso Nero. Ahi pongo una receta. PASTEL DE RAPE Y GAMBAS: 400gr. de rape (congelado, sale mas barato) 200gr. gamba pelada 3 huevos 400ml. de nata liquida. Media cebolla 3 dientes de ajos. 3 zanahorias. ELABORACION: Se pica los ajos, cebollay zanahoria, y se rehoga, sa echa el rape y gambas, se sal pimenta y se va rehogando despacio, se echa 2 cucharadas de tomate frito (que se me ha olvidado de decir) y cuan do veas q esta echo, sacas del fuego. en un recipiente, bates los huevos, mezclas la nata y agregas el sofrito, lo trituras con la batidora, y tienes un molde untado con mantequilla, lo echas al mode, lo metes al horno 180º a baño maria, unos 45 minutos, pero miralo pinchado con un cuchillo y si no se pega ya esta hecho. Y esta para chuparse los dedos. | |
Puntos: |
24-01-11 23:01 | #6931786 -> 6926306 |
Por:nero87 | |
RE: Cenas II UUmmmm!!!!!!! JOSEFINA q rico tiene q estar la pizza de rape; digo...el pastel de rape. Mi madre hizo uno similar estas navidades y estaba delicioso. VOTO A FAVOR DE LA MEJOR COMIDA, LA QUE COCINAN LAS MADRES | |
Puntos: |
24-01-11 23:06 | #6931834 -> 6926306 |
Por:JOSEFINA 61 | |
RE: Cenas II Oye Nero, sin animo de ofenderte, todo lo contrario, pero no paras de nombrar la comida de tu madre, debe de cicinar muy bien. | |
Puntos: |
24-01-11 23:23 | #6932013 -> 6926306 |
Por:nero87 | |
RE: Cenas II Mira pues mi madre es una mujer muy casera y cariñosa; la cual pues a todo que cocina na más con el cariño q le pone ya se le da totalmente un toque especial al guiso. Bueno y las recetas q le ido enseñando yo, pues tambien las a aprendido mu bien UNA CHEFFFFFFFFFFE DE ESAS | |
Puntos: |
25-01-11 08:43 | #6932938 -> 6926306 |
Por:Portalico | |
RE: Cenas II Josefina, el plato que has indicado, aparte de estar muy bueno, lo has explicado mucho mejor que Arguiñano, se ve que eres una persona amante de la cocina y que se teda bien. Aunque que estemos en crisis, entiendo que hay que comer , y si puede ser lo mejor posible con el menos costo posible, de ahi que os indique un plato, que nuestros mayores hacian hace muchos años , estoy hablando de la posguerra, y que a la gente joven de entonces nos gustaba mucho , por lo menos a mi. Estoy hablando de farinetas de maiz, consistente en una sopa espesa de sèmola de maiz, que iba acompañada con trozos de pan tostados, y como segundo plato, costillicas de cerdo que se sacaban del aceite donde habian sido guardadas desde la matanza. | |
Puntos: |
25-01-11 17:21 | #6935941 -> 6926306 |
Por:tulipan57 | |
RE: Cenas II josefina,esa receta del rape tiene una pinta estupenda,no te quepa duda que la probare,desde luego los arroces seran mas o menos en todas partes,y algunas recetas de otras cosas seran tambien iguales solo que las llamaremos de otra manera aunque lleven los mismos ingredientes,yo cuando me dicen que alguna comida me sale buena,les digo...a la fuerza ahorcan,me tiene que salir buena a la fuerza despues de tantos años cocinando te tiene que salir bien por narices, no me pierdo a arguiñano ningun dia un saludo amigos | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
BARCENASGATE Por: gaita2 | 04-07-13 17:41 royet | 73 | |
CENAS Por: sadabera32 | 01-10-10 21:08 sadabera32 | 110 |