08-06-10 11:07 | #5493028 -> 5489608 |
Por:Dorado ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ´´´´ cocina fàcil´´´´ Muy fresquito, alimento completo, económico... | |
Puntos: |
13-06-10 11:37 | #5535283 -> 5493028 |
Por:No Registrado | |
Helados Si aún teneis una tableta de turrón que os sobró de Navidad ahora la podeis aprovechar. HELADO DE TURRÓN Ingredientes: • 1 tableta de turrón de Jijona. • 1/2 l. de nata líquida. • 1/2 l. de leche. • 2 cucharadas de azúcar. Preparacion Troceamos la pastilla de turrón y la ponemos a fuego lento en un cazo con la leche, hasta que se funda totalmente y forme una crema. Añadimos la nata líquida y el azúcar. Removemos hasta obtener una crema de consistencia uniforme. Lo dejamos enfriar antes de meterlo en el congelador. | |
Puntos: |
28-07-10 18:42 | #5805880 -> 5535283 |
Por:No Registrado | |
FRESQUITO SANDIA Y YOGUR Ingredientes (4 personas) 1 kilo de sandia sin pepitas. 1 limón 4 yogures. 50 g de azúcar. Cómo se elabora: Pelamos y licuamos la sandía junto con el limón pelado. Mezclamos el azúcar con los yogures, batiendo hasta formar una crema. Mezclamos el zumo de sandía con la mitad del yogur batido hasta formar una crema ligera. Introducimos esta mezcla en el frigorífico durante 1 hora. Ponemos una base de yogurt batido en el vaso y por encima la crema de sandía. | |
Puntos: |
09-08-10 19:31 | #5875604 -> 5805880 |
Por:No Registrado | |
RE: FRESQUITO El garbanzo castellano es de forma esférica y color amarillento, de tamaño mediano y muy buena calidad. ENSALADA DE GARBANZOS (Se pueden aprovechar los garbanzos del día anterior) Ingredientes (4 personas) 300 grs de garbanzos 1-cebolla 1- puerro 1.- de zanahoria 1.- cebolleta pimiento verde pimiento de piquillo 2 huevos cocidos 3 dl de aceite de oliva 1 dl de vinagre de vino blanco Sal ELABORACIÓN Ponemos a remojo la noche anterior los garbanzos en agua templada con sal. Al día siguiente lavamos los garbanzos y los ponemos a cocer en agua hirviendo con sal y cebolla, puerro y zanahoria Una vez cocidos los garbanzos los escurrimos y los dejamos enfriar.( se puede optar por retirar los vegetales que han cocido con los garbanzos) Picamos muy menudita la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento de piquillo y el huevo. Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre y añadimos el picado anterior. Todo ello lo juntamos con los garbanzos y servimos frío. | |
Puntos: |
26-08-10 19:45 | #5978841 -> 5875604 |
Por:Martina-50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Otra de Garbanzos Comemos para alimentarnos, sí, pero también, la mayoría de los humanos, para obtener placer. Francisco Grande Covián , recomendaba a quien quería oírle que comiese "de todo"; pero con cierta moderación, GARBANZOS A LA MARINERA Podéis añadir o quitar ingredientes a vuestro gusto LOS INGREDIENTES Dos botes o frascos de garbanzos cocidos 1 lata de anchoas 1 lata de berberechos Seis palitos de cangrejo Cebolletas en vinagre, aceitunas negras sin hueso 1 pequeña lata de atún en aceite, mejor de oliva. Aceite, ajos, vinagre y 1 huevo duro para la vinagreta 2 tomates LA PREPARACION Enjuagar los garbanzos y ponerlos a escurrir. Aparte en otra escurridera las latas de conserva. Poner tres o cuatro dientes de ajo en 1/4 de litro de aceite y dejarlos macerar algo más de una hora (O TODA LA NOCHE) Mezclar todos los ingredientes y aliñarlos con la vinagreta que habréis preparado con el aceite al aroma de ajo, el vinagre y el huevo duro rallado y añadir la sal. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
COCINA SENCILLA: Por: No Registrado | 03-08-10 16:55 No Registrado | 8 |
![]() | ![]() | ![]() |