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Moraleja del Vino - Zamora

Poblacion:
España > Zamora > Moraleja del Vino
12-05-10 19:51 #5297971
Por:No Registrado
COCINA SENCILLA:
EMPANADILLAS DULCES

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS


500 GR. DE MASA DE HOJALDRE O DE MASA AZUCARADA
250 GR. DE CABELLO DE ANGEL
1 HUEVO
1 CUCHARADA DE AGUA

PREPARACIÓN

La masa se estira con el rodillo, se deja bastante fina y se corta en rectángulos. En cada uno de ellos se pone una cucharada de cabello de ángel o de otro tipo de dulce, de naranja, higos, fresas, etc. Se dobla la masa y se forman las empanadillas. Para que queden bien, se untan los bordes con huevo batido, mezclado con agua y con esta misma mezcla se pintan para que queden brillantes.

Se unta la placa del horno con mantequilla, se colocan las empanadillas, se espolvorean de azúcar y se meten al horno medio fuerte (150º- 170º)hasta que estén doradas, se dejan enfriar en la misma lata y se retiran una vez frías.
Puntos:
16-05-10 18:26 #5322763 -> 5297971
Por:Martina-50

RE: COCINA SENCILLA:
BIZCOCHO DE NARANJA O DE MANDARINA

Ingredientes:
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr. de harina de trigo
- 1 yogur de natural
- 100 gr. de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 1 naranja sin pelar/ 1 mandarina sin pelar(Si tuviera semillas se quitan)
- 1 sobre de levadura royal


Preparación
Paso 1.
- Poner en el vaso de la batidora (de vaso), el azúcar, los huevos y la naranja troceada unos 3 min. Poner está mezcla en un bol.
Añadir al bol el resto de ingredientes menos la harina, la levadura y la sal y mezclar con la batidora de varillas hasta que este bien mezclado.
Incorpore los ingredientes que quedan y mezclar bien nuevamente.

Paso 2.
- Engrase el molde con aceite, vierta la mezcla en el. Espolvorear con azúcar y meter en el horno precalentado a 180º (yo a 200º) durante 30 minutos (yo 40 min.). Si ves que necesita más tiempo dejarlo unos minutos más.
Puntos:
16-05-10 22:24 #5324238 -> 5322763
Por:moralejano

RE: COCINA SENCILLA:
Con lo que me gusta el dulce, haré el bizcocho. Os habéis inventado este apartado y viene bien para aquellos que no sabemos cocinar
Puntos:
19-05-10 13:19 #5342539 -> 5324238
Por:No Registrado
Alimentos para vencer el estrés
Para vencer el estrés es imprescindible incluir en la dieta alimenticia diaria:

FRUTAS Y VERDURAS: Por su alto índice de vitaminas y carbohidratos que previenen problemas arteriales y de corazón-> Ensaladas variadas, frutas del tiempo,platos de acelgas...

FIBRA: necesaria para la limpieza del organismo -> cereales, pan, pasta

PROTEINAS: animales pero sin abusar y buscando las que menos grasas tengan -> pollo sin piel, mejor cocido o asado; pescado azul a la plancha...

ALIMENTOS QUE HAY QUE EVITAR EN EXCESO sal, grasas y aditivos.
Estimulantes: café, tabaco, alcohol...
Puntos:
19-05-10 17:13 #5344119 -> 5342539
Por:moralejano

RE: Alimentos para vencer el estrés
El estrés se vence con un poco de pijolondron y sobre todo mucho descanso con unos buenos cubatas y una isla paradisíaca.
Todo esto quien pueda, claro .Una broma
Puntos:
21-05-10 12:16 #5356486 -> 5344119
Por:No Registrado
RE: Alimentos para vencer el estrés
Cuando el estrés es pasajero no hace mucho daño (exámenes, entrevista de trabajo,ruptura con un ser querido… ) Si se prolonga por un tiempo indefinido, el cuerpo tiende a permanecer en estado de alerta lo que provoca una debilitación en las defensas, agotamiento, insomnio, malestares estomacales crónicos, dolores de cabeza, mal humor…

Se pueden usar algunos remedios caseros para recuperarse; pero si continúa habrá que acudir al especialista

INFUSIONES Y/O ZUMOS

Azahar y yerbabuena - 1 puñado de flor de azahar, agua y 2 hojas de yerbabuena. Macere la flor de azahar en el agua por un día. Haga una infusión de yerbabuena y agregue el agua de azahar. Procure tomarlo despacio y si es posible al aire libre.

Pepino y apio - Limpie el pepino y e apio y los pela. Licúelos y mézclelos por partes iguales. Tómese un vaso en ayunas. Si padece de hipertensión debe tomar muy poco de este licuado.
Puntos:
27-05-10 15:31 #5421231 -> 5356486
Por:Martina-50

Meriendas, entradas, aperitivos
PATÉS
PATÉ DE PIMIENTOS Y ANCHOAS
Ingredientes:

1 lata de anchoas

1 lata pequeña de pimiento rojo asado (si no, pimiento rojo asado)

una yema de huevo cocido
Preparación:
Se pasa todo por la batidora y se unta en tostadas de pan.

PATÉ DE ATÚN

Ingredientes:

1 lata de atún en aceite de oliva (sin escurrir el aceite)

1 huevo duro

sal.

Preparación:

Se pasa todo por la batidora hasta que quede como una mayonesa.

PATÉ DE NUECES CON ROQUEFORT Y MANZANA

Ingredientes:

1 tarrina de queso Philadelphia

1 trozo pequeño de queso Roquefort o cualquier otro queso azul

Nueces picadas

½ manzana ácida en trocitos

Preparación:

Se mezclan con quesos con un tenedor, se añaden las nueces y la manzana y se amasa con una espátula de madera, para que quede todo en trozos.
Puntos:
11-06-10 18:00 #5526113 -> 5421231
Por:No Registrado
POLLO ASADO
Puntos:
03-08-10 16:55 #5840686 -> 5421231
Por:No Registrado
RE: POLLO ASADO
Lo hice y queda muy bueno, pero si no os gusta el sabor del limón lo podeis quitar y en su lugar adobarlo por dentro y por fuera con varios ajos machados y un poquito de pimentón. El resto como lo indica el video.
Martina
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