09-07-07 10:13 | #445635 -> 445599 |
Por:No Registrado | |
RE: BUENOS DIAS HOLA BUENOS DIAS A TODOS Y TODAS QUETAL?LLEVAS RAZON MLC,ULTIMAMENTE ENTRA MUCHO INTRUSO POR AQUI,A VER SI HACEMOS OTRA COMIDA Y SE ANIMA ALGUIEN MAS A VENIR Y NOS CUENTAS LAS HISTORIAS EN PERSONA,QUE TENGAIS BUEN DIA MUACKSSSSS.ABC | |
Puntos: |
09-07-07 12:04 | #445715 -> 445635 |
Por:No Registrado | |
RE: BUENOS DIAS Hola buenos dias a tod@s: He estado muy entretenida leyendo todos vuestros correos, chistes y demás, que me han encantado. Y hasta las rebajas, que yo también las he echado un tiento. Peque, haznos de modelo y cuelgas una fotito con un modeli de las rebajas. Es broma, que no quiero que nadie te cotillee. mlc, por fa, cuéntanos una historia, que me gustan tanto...Oye, os traeis un buen jaleo con los nombres, es que he visto números y letras y xssx y cosas así y me pierdo. Lo de ju@n me parece bien, a vosotras?. No tengo mucho que contar de mi viaje, es que Portugal está un poco caído, como un poco cutre, cosas malas y caras, es que alli pagan un 21% de IVA, así no hay quien levante cabeza. Lo único bueno, buenísimo el bacalao, como siempre, que nos lo prepararon "a la lagareira". La lagareira es lo que aquí llamamos almazara, para hacer aceite. Mientras preparan la molienda de la aceituna hacen unas brasas en las que asan el bacalao, gordito y bien desalado, con una patatiñas pequeñas con piel, y mientras tanto calientan al lado un recipiente con el buen aceite virgen. Luego en una fuente cortan cebolla en rodajas y muchos ajos bien picaditos, ponen encima el bacalao asado y lo riegan con el aceite caliente, las patatas al lado que estallan con una suavidad increible. Con la hora que es ya empezamos a segregar jugos gástricos, así que os dejo para más adelante. Y prometo no hablar a estas horas de comida. Bien hallados. Un abrazo Fuentes | |
Puntos: |
09-07-07 12:36 | #445743 -> 445715 |
Por:No Registrado | |
RE: BUENOS DIAS HOLA FUENTES QUE RICOOO JOPE YA ME ESTA ENTRANDO HAMBRE.LA VERDAD ESQUE SI HAY MUCHO JALEO ULTIMAMENTE DE JENTE DESCONOCIDA Y NO SAVEMOS QUIEN SERAN.QUE PASES BUEN DIAA | |
Puntos: |
09-07-07 12:36 | #445745 -> 445743 |
Por:No Registrado | |
RE: BUENOS DIAS ABC | |
Puntos: |
09-07-07 17:58 | #445995 -> 445745 |
Por:ju@n ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: BUENOS DIAS HOLA A TODOS Fuentes, Fuentes ESAS COSAS DE COMER SON PELIGROSAS. TAMBIEN ESA CONVERSACIÓN QUE HAN QUERIDO ESTOPEAR LA PODEMOS MANDAR AL FONDO ESCRIBIENDO MAS EN OTRAS, PERO ES UNA PENA QUE SE NOS QUIERA JOROBAR, PALABRA LISA NUESTRA AGRADABLES CONVERSACIONES EN MÁQINAS SIN HUMO... | |
Puntos: |
09-07-07 19:05 | #446052 -> 445715 |
Por:ju@n ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: BUENOS DIAS SIEMPRE QUE HE IDO A PORTUGAL MI COMIDA Y MI CENA HA SIDO BACALAO. ESTE QUE CUENTAS NO NO HE PROBADO. PROCURARÉ HACERLO ANTES DE MORIR ¡¡TOCA MADERA¡¡ MI FAVORITO DE SIEMPRE ES EL BACALAO DOURADO, FRITO EN HUEVO DE GALLINA DE LAS DE ANTES Y LO HE TOMADO EN EL NOTRTE, MEDIO Y SUR DE PORTUGAL. SENCILLO Y EFICAZ(ARGUIÑANO) | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
AVISO PARA LOS VILLALBESES BUENOS Por: No Registrado | 10-12-13 19:57 No Registrado | 26 | |
BUENOS DIAS : NVN - ABC - PEQUE - JMC - Y ...! Por: mlc | 06-05-11 18:17 vcitoria beno | 20 | |
BUENOS DIAS Por: No Registrado | 27-06-07 11:20 jmc | 41 | |
Buenos dias : nvn - mlc - peque -jmc - ABC y Yolanda Por: No Registrado | 25-05-07 18:00 jmc | 8 |
![]() | ![]() | ![]() |