Foro- Ciudad.com

Villalba de los Alcores - Valladolid

Poblacion:
España > Valladolid > Villalba de los Alcores
09-07-07 08:48 #445599
Por:mlc

BUENOS DIAS


Hola buenos dias jmc, nvn(fuentes), ABC, la peque, MSC y CARPE DIEM...!
Que tal vuestro fin de semana?
Iba a preparar una historia como las siempre...!
Pero como veo que hay muchos gamberros que no tiene respeto ni etica alguna!!!no la cuento!!!

Un abrazo y buen dia para todos los citados.


Guiñar un ojo

Puntos:
09-07-07 10:13 #445635 -> 445599
Por:No Registrado
RE: BUENOS DIAS
HOLA BUENOS DIAS A TODOS Y TODAS QUETAL?LLEVAS RAZON MLC,ULTIMAMENTE ENTRA MUCHO INTRUSO POR AQUI,A VER SI HACEMOS OTRA COMIDA Y SE ANIMA ALGUIEN MAS A VENIR Y NOS CUENTAS LAS HISTORIAS EN PERSONA,QUE TENGAIS BUEN DIA MUACKSSSSS.ABC
Puntos:
09-07-07 12:04 #445715 -> 445635
Por:No Registrado
RE: BUENOS DIAS
Hola buenos dias a tod@s:

He estado muy entretenida leyendo todos vuestros correos, chistes y demás, que me han encantado. Y hasta las rebajas, que yo también las he echado un tiento. Peque, haznos de modelo y cuelgas una fotito con un modeli de las rebajas. Es broma, que no quiero que nadie te cotillee.
mlc, por fa, cuéntanos una historia, que me gustan tanto...Oye, os traeis un buen jaleo con los nombres, es que he visto números y letras y xssx y cosas así y me pierdo. Lo de ju@n me parece bien, a vosotras?.
No tengo mucho que contar de mi viaje, es que Portugal está un poco caído, como un poco cutre, cosas malas y caras, es que alli pagan un 21% de IVA, así no hay quien levante cabeza. Lo único bueno, buenísimo el bacalao, como siempre, que nos lo prepararon "a la lagareira". La lagareira es lo que aquí llamamos almazara, para hacer aceite. Mientras preparan la molienda de la aceituna hacen unas brasas en las que asan el bacalao, gordito y bien desalado, con una patatiñas pequeñas con piel, y mientras tanto calientan al lado un recipiente con el buen aceite virgen. Luego en una fuente cortan cebolla en rodajas y muchos ajos bien picaditos, ponen encima el bacalao asado y lo riegan con el aceite caliente, las patatas al lado que estallan con una suavidad increible.
Con la hora que es ya empezamos a segregar jugos gástricos, así que os dejo para más adelante. Y prometo no hablar a estas horas de comida.
Bien hallados. Un abrazo

Fuentes
Puntos:
09-07-07 12:36 #445743 -> 445715
Por:No Registrado
RE: BUENOS DIAS
HOLA FUENTES QUE RICOOO JOPE YA ME ESTA ENTRANDO HAMBRE.LA VERDAD ESQUE SI HAY MUCHO JALEO ULTIMAMENTE DE JENTE DESCONOCIDA Y NO SAVEMOS QUIEN SERAN.QUE PASES BUEN DIAA
Puntos:
09-07-07 12:36 #445745 -> 445743
Por:No Registrado
RE: BUENOS DIAS
ABC
Puntos:
09-07-07 17:58 #445995 -> 445745
Por:ju@n

RE: BUENOS DIAS
HOLA A TODOS
Fuentes, Fuentes ESAS COSAS DE COMER SON PELIGROSAS.
TAMBIEN ESA CONVERSACIÓN QUE HAN QUERIDO ESTOPEAR LA PODEMOS MANDAR AL FONDO ESCRIBIENDO MAS EN OTRAS, PERO ES UNA PENA QUE SE NOS QUIERA JOROBAR, PALABRA LISA NUESTRA AGRADABLES CONVERSACIONES EN MÁQINAS SIN HUMO...
Puntos:
09-07-07 19:05 #446052 -> 445715
Por:ju@n

RE: BUENOS DIAS
SIEMPRE QUE HE IDO A PORTUGAL MI COMIDA Y MI CENA HA SIDO BACALAO. ESTE QUE CUENTAS NO NO HE PROBADO. PROCURARÉ HACERLO ANTES DE MORIR ¡¡TOCA MADERA¡¡ MI FAVORITO DE SIEMPRE ES EL BACALAO DOURADO, FRITO EN HUEVO DE GALLINA DE LAS DE ANTES Y LO HE TOMADO EN EL NOTRTE, MEDIO Y SUR DE PORTUGAL. SENCILLO Y EFICAZ(ARGUIÑANO)
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
AVISO PARA LOS VILLALBESES BUENOS Por: No Registrado 10-12-13 19:57
No Registrado
26
BUENOS DIAS : NVN - ABC - PEQUE - JMC - Y ...! Por: mlc 06-05-11 18:17
vcitoria beno
20
BUENOS DIAS Por: No Registrado 27-06-07 11:20
jmc
41
Buenos dias : nvn - mlc - peque -jmc - ABC y Yolanda Por: No Registrado 25-05-07 18:00
jmc
8
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com