26-09-08 19:27 | #1226905 |
Por:No Registrado | |
GASTRONOMIA CODORNICES ESCABECHADAS DE ESTA RECETA LO MAS COMPLICADO DESPUÉS DE TOCAR MUCHOS LAS NARICES ES CONVENCER AL CAZADOR EDUARDO QUE SUELTE LAS CODORNICES LA INSISTENCIA Y PERSUASIÓN FUERON CLAVES ESO SI, DESPUÉS DE ALGUNA QUEJA FUERON ENTREGADAS TREINTA AVES POR PARTE DEL SEÑOR CALLEJA NO FUE FACIL DESVISCERAR LAS PIEZAS CON MUCHO ASCO, TESÓN Y EMPEÑO AYUDADOS DE UNA DOCENA DE CERVEZAS LAS LIMPIAN CARLOS, PACO Y MEÑO LAS CODORNICES BIEN SALPIMENTADAS SE HECHAN EN ACEITE BIEN CALIENTE SACANDO CUANDO YA ESTEN DORADAS Y DEPOSITANDO EN OTRO RECIPIENTE EN EL MISMO ACEITE HUMEANTE SE POCHA MUCHO AJO Y CEBOLLA CUANDO TENGA UN TONO BRILLANTE SE MEZCLA TODO EN LA OLLA AÑADIMOS DOS VASOS DE VINAGRE Y VINO BLANCO PIMIENTA EN GRANO, LAUREL Y TOMILLO SAL COMO SIEMPRE, CON MUCHO TACTO Y GUINDILLA SI LO QUIERES PICANTILLO. MAS DE UNA HORA DURA LA COCCIÓN A FUEGO LENTO Y EL TIEMPO JUSTO TE SIRVES UNA BUENA PORCION Y CUANDO LO PRUEBES, TE C_ _ _ S DE GUSTO YA ME DESPIDO, ESPERO SIN FALLOS Y SOBRE TODO CON MUCHA CLASE CON UN VIVA LA PEÑA LOS RAYOS Y OTRO A NUESTROS AÑORADOS ASES.- J.C. | |
Puntos: |
26-09-08 23:30 | #1227930 -> 1226905 |
Por:ALBERTO RAYOS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMIA ENHORABUENA VALIENTE POR TENER ESTA OSADÍA , DE CONTAR A TODA GENTE, UNA RECETA EN POESÍA. SABÍA QUE NO FALLARÍAS, Y CUANDO LO INTENTARAS CORRIENDO TE SALDRÍAN LAS PALABRAS ENCADENADAS. ¡HAY QUE ECHARLE NARICES! QUE RECETA MÁS BUENA. SI BIEN HICISTE LAS CODORNICES MEJOR HAS HECHO EL POEMA. COMO ERES MI AMIGO Y SE QUE NACISTE EN MAYO YA POR ÚLTIMO TE DIGO, QUE VIVA Y VIVA LOS RAYOS!! | |
Puntos: |
26-09-08 23:37 | #1227961 -> 1227930 |
Por:No Registrado | |
RE: GASTRONOMIA Seguis saliéndoos del tiesto y meando fuera de él. Me entendeis Verdad? | |
Puntos: |
03-10-08 18:45 | #1253157 -> 1227961 |
Por:No Registrado | |
RE: GASTRONOMIA este que contesta de esta forma tan desagradable, bien podía poner quien es. No entiendo que te molesta de las dos poesias que escriben carlos y alberto, solamente te voy a hacer un comentario : ¡¡ QUE PENA DAS !! AH!! como seguro que vas a contestar sin decir quien eres, te dire que no te voy a contestar porque mis padres de pequeño siempre me decian ¡¡¡ NO HABLES CON EXTRAÑOS !!! Fdo.: PACO ¡¡ VIVA LOS RAYOS !! | |
Puntos: |
03-10-08 19:51 | #1253466 -> 1253157 |
Por:PETITE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMIA MI MAMA TAMPOCO ME DEJA HABLAR CON EXTRAÑOS. VIVAN LOS RAYOS. AUPA EL PUCELA,EL LUGO Y TAMBIEN EL SPORTING QUE ME CAE BIEN. ALBERTO PON LA RECETA DE LOS TORREZNOS Y DE LA ESADURILLA. UN SALUDO: EDUARDO | |
Puntos: |
04-10-08 17:35 | #1255850 -> 1253466 |
Por:erandio ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMIA Hola Alberto no nos as dicho como quedastes en lo de Valladolid, vi que ibas el segundo pero como no se bolbio a tocar el tema por eso te lo pregunto ,.De paso queria preguntar si alguien sabe algo de donde viene ,lo de la LA LAGUNA DEL PALMERO que en su dia acudian abutardas ,si esiste o ya desaparecio , y porque se llamaba PALMERO ,es una curiosidad ya que desde pequeño la recuerdo, problablemente ya ni esista ya que con la concentracion desapareceria , es mera curiosidad ,aver si alguien me saca de dudas un saludo para todos | |
Puntos: |
05-10-08 22:14 | #1258797 -> 1255850 |
Por:ALBERTO RAYOS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMIA HOLA ERANDIO , FINALMENTE EN EL CONCURSO DEL LEMA DE VALLADOLID QUEDÉ EN 2º LUGAR, YA OS INFORMÉ EN OTRO MENSAJE QUE ENVIÉ LA SEMANA PASADA ME IMAGINO QUE NO LO HAYAS LEÍDO , PERO NO TE PREOCUPES QUE TE INFORMO OTRA VEZ, GRACIAS POR TU APOYO DESINTERESADO Y AQUÍ ME TIENES SI ALGÚN DÍA TE TENGO QUE ECHAR UNA MANO EN ALGO. HACE TIEMPO QUE NO VOY POR PEDROSA , ASÍ POCO TE PUEDO CONTAR DE ALLÍ, DE TODAS MANERAS , AHORA QUEDA TAN POCA GENTE QUE ME IMAGINO QUE TAMPOCO SUCEDA NADA DESTACABLE QUE NO SEA LA VIDA COTIDIANA DE CUALQUIER PUEBLO COMO EL NUESTRO. LA SIGUIENTE "AGLOMERACIÓN " DE GENTE SERÁ SEGURAMENTE PARA EL DÍA DE LOS SANTOS.ALLÍ NOS VEREMOS SI COINCIDIMOS. UN SALUDO Y VIVA LOS RAYOS. | |
Puntos: |
05-10-08 22:40 | #1258882 -> 1258797 |
Por:erandio ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: GASTRONOMIA Gracias Alberto estas demostrando a todos de pedrosa que eres un señor porque eres de los pocos que cuentan algo, ya que como podras oserbar ultimamente no quieren saber nada ,yo en los santos no podre ir ya me gustaria ,ya que son dias muy señalados pero la vida es asin y poder estar con la familia del foro ,pero todo se andara ,ya ves que en el otro foro ,ya nos critican los de Casasola ,cuando antes nos alavaban por el buen trabajo que aciamos en el foro ,se nota que la crisis tambien afecta al foro , y como tu dices VIVA LOS RAYOS un saludo y gracias por tu ofrecimiento ,en hesta vida no sabemos lo que vamos a necesitar ![]() | |
Puntos: |
07-10-08 19:00 | #1265814 -> 1258797 |
Por:No Registrado | |
RE: GASTRONOMIA PIENSO QUE EL TEMA DE LA GASTRONOMIA LE VAMOS A DAR POR FINALIZADO, PUES VENGO OBSERVANDO QUE YA NADIE HA VUELTO A ESCRIBIR SOBRE ELLO. SI OS PARECE LO DAMOS POR FINALIZADO O SI QUEREIS LE ECHAMOS OTRO PAR DE DIAS Y ASI VEMOS SI ALGUIEN QUIERE APORTAR ALGUNA RECETA NUEVA. OS PARECE? LE VAMOS A DEJAR HASTA EL JUEVES DÍA 9. Gerardo | |
Puntos: |
07-10-08 19:55 | #1266090 -> 1258797 |
Por:No Registrado | |
RE: GASTRONOMIA Gerardo:¡ ESPERA !, que estoy anotando otra receta que quiero enviar y aunque tengo muchas, lo que no tengo es tiempo para ponerme y mandarlas. Yo creo que se pueden mandar más y mejor si son sencillas. Hablé con Juanjo y creo que tiene otra. Saludos del Hortelano | |
Puntos: |
08-10-08 15:37 | #1269377 -> 1258797 |
Por:No Registrado | |
RE: GASTRONOMIA BUENAS TARDES A TODOS , DESDE CATALUÑA OS PROPONGO ESTA RECETA: CALÇOTS EL CALÇOT ES UN TIPO DE CEBOLLETA QUE SOLO SE CRIA DESDE FINALES DE INVIERNO HASTA PRIMAVERA EN LA PROVINCIA DE TARRAGONA. AQUI A COMER CALÇOTS SE LE LLAMA HACER "UNA CALÇOTADA",ESO SI , NO ES QUE COMAMOS SOLO CEBOLLAS , SINO QUE LO MEJOR PARA MI ES QUE VA ACOMPAÑADO CON SU CARNE DE CORDERO ,BUTIFARRA , CHORIZO.......,.LOS CALÇOTS ADEMAS SE MOJAN EN UNA SALSA. PASO A EXPLICAROS COMO SE DEBE HACER: SE HACE UNA FOGATA HECHA CON SARMIENTO DE LAS VIDES , Y CUANDO ESTA LA LLAMA BIEN FUERTE , SE PONEN LOS CALÇOTS , ESTOS SE RETIRAN CUANDO SE ABRAN , SE VAN ENMPAQUETANDO EN PAPEL DE PERIODICO PARA QUE NO SE ENFRIEN. CUANDO QUEDEN LAS BRASAS SE EMPIEZA A HACER LA CARNE VARIADA QUE TENGAMOS Y MIENTRAS ESTA SE HACE LE DAMOS CUENTA A LAS CEBOLLAS COMO DIGO YO , ESO REGADO TODO CON VINO O CERVEZA COMO MEJOR TE VAYA. AHORA LO MÁS IMPORTANTE LA ELABORACIÓN DE LA SALSA: INGEDIENTES 250 GR DE ALMENDRAS CRUDAS PELADAS Y SIN SAL 250 GR DE AVELLANAS PELADAS 5 TOMATES ROJOS MADUROS 2 HUEVOS 3 ÑORAS 3 DIENTES DE AJO 300CC DE ACEITE DE OLIVA VINAGRE (A GUSTO DEL CONSUMIDOR) 1 GALLETA MARIA 1 PELLIZCO DE AZUCAR SAL. PREPARACIÓN: LOS TOMATES ENTEROS SIN PELAR Y LOS AJOS SE ASAN AL HORNO.NO SE HACEN MUCHO PARA QUE LOS AJOS NO SE DOREN Y LOS TOMATES NO SE SEQUEN. CUANDO ESTE ASADO SE PELAN LOS TOMATES. POR OTRO LADO HERVIMOS LAS ÑORAS Y LOS HUEVOS , CUANDO ESTEN HERVIDOS DESECHAMOS LAS CLARAS QUEDANDONOS CON LAS YEMAS Y PELANDO LAS ÑORAS TIRANDO LA PIEL. SE ECHA TODO EN LA BATIDORA ACOMPAÑANDOLO DE LAS ALMENDRAS,ACEITE, AVELLANAS, GALLETA.............. Y SE BATE . QUEDARA UNA SALSA MUY ESPESA , A MOJAR Y QUE APROVECHE. SE RECOMIENDA USAR BABERO.. EL QUE ESTE INTERESADO EN PROBARLOS QUE NO DUDE EN DECIRMELO QUE SE LOS ENVIO. SALUDOS A TODO EL FORO LUIS BCN. NO TE ENFADES CON EL DE GETAFE ALBERTO , DEBE SER UN POBRECICO. VIVAN LOS RAYOS | |
Puntos: |
08-10-08 18:52 | #1270179 -> 1258797 |
Por:No Registrado | |
RE: GASTRONOMIA ALELUYA!! ¡¡ ALELUYA!! LUIS ACABA DE ESCRIBIR. ME ALEGRO MUCHO DE VOLVER A LEER Y CASI ESCUCHAR TU VOZ. TE HE ESTADO ESPERANDO, NO VOY A DECIR TODO EL VERANO, PERO SI, PARTE DE EL, Y RECIBIR UN MENSAJE EN EL QUE PUDIERA LEER: "GERARDO AEL DIA X LLEGO A OVIEDO, TE ESPERO, DONDE NOS VEMOS?" MAS ESTE MENSAJE NO LLEGO, PERO VEO QUE ESCRIBES, LUEGO EXISTES. UN ABRAZO DESDE ASTURIAS Y ESPERO EL DÍA 1 VER A TU TIO PAQUITO EN PEDROSA. BESOS A LOS GUAJES Y ESPOSA. DESDE ASTURIAS, PATRIA QUERIDA UN ABRAZO. GERARDO. | |
Puntos: |
10-10-08 14:04 | #1277505 -> 1253466 |
Por:No Registrado | |
RE: GASTRONOMIA ME PARECE QUE VAIS MUY DE GALLOS LOS MIEMBROS DE LA PEÑA LOS RAYOS Y NO DEJAIS DE SER UNOS PRINGAOS YA QUE AHORA OS LLAMAN LA PEÑA LOS RAOS | |
Puntos: |
10-10-08 22:51 | #1279475 -> 1277505 |
Por:No Registrado | |
RE: GASTRONOMIA A ver gente del foro: Hay abiertos dos blogs con el tema GASTRONOMIA y no se si nos hemos dado cuenta de ello, pero están apareciendo recetas en los dos y eso nos pasa por no andar con cuidado igual que cuando estamos con un tema y nos metemos con otro sin crear un nuevo debate. Hago un llamamiento a todos para que tengamos cuidado con esto y cuando alguien quiera crear un nuevo tema que lo haga, pero que no escriba en otro que esté abierto y dedicado a otra cosa, que ya está bien, pues llega el momento de no saber donde escribir o donde contestar.CADA DEBATE QUE SE DEDIQUE SOLO A LO QUE ES Y NO MEZCLEMOS CHURRAS CON MERINAS. Saludos de Wendy | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
GASTRONOMIA Por: ALBERTO RAYOS | 14-10-08 21:50 No Registrado | 24 |
![]() | ![]() | ![]() |