Foro- Ciudad.com

Villarrubia de Santiago - Toledo

Poblacion:
España > Toledo > Villarrubia de Santiago
03-05-10 08:05 #5222148
Por:pluscuamperfect 17

una de recetas
El hadj es un plato de arroz árabe tradicional, que combina muchos de los ingredientes que en cercano oriente siempre están a mano. En vez de ser un arroz convencional, añade el contenido de frutos secos y también menudencias de pollo. Perfecto para disfrutar en cualquier época del año.

Ingredientes:
Dos tazas de arroz

Un litro de carne de ave

Una cebolla rallada

Uvas pasas, piñones y almendras

Higaditos y mollejas de aves troceados

Aceite de oliva

Sal y pimienta
Preparación:

Sofríe los higaditos y las mollejas bien troceados en un poco de aceite de oliva. Cuando estén a punto, retira y resérvalos en un plato. Repite el mismo procedimiento con los frutos secos.

Añade al mismo fondo de cocción la cebolla bien rallada y, cuando esté algo dorada, incorpora el arroz, sofriendo durante un minuto y añadiendo posteriormente el caldo. Deja hervir y, cuando rompa el hervor, reincorpora parte de los frutos secos.

Cuando el arroz haya absorbido casi todo el zumo de la cocción, añade nuevamente las menudencias de ave, condimenta con un poco de sal y pimienta (si fuera necesario) y, finalmente, agrega el resto de los frutos secos. Ya estará listo tu plato de el hadj para disfrutar.

hacedlo y ya me decis como esta y asi lo preparo yo para este finde,la receta me la ha mandado la enunlu pero no estoy yo muy segura de que este bueno jejeje
Puntos:
03-05-10 08:06 #5222152 -> 5222148
Por:MARQUESdeBILORIA

RE: una de recetas
CON LA RIQUISIMA GASTRONOMIA QUE TENEMOS, Y TE PONES A HACER PLATOS DE POR AHI....
Puntos:
03-05-10 08:59 #5222252 -> 5222152
Por:turquesa1962

RE: una de recetas
plus no te fies de esa receta ,tiene el mismo nombre que sale en los comic de mortadelo y filemon cuando prueban algo que les da asco .intenta reproducir ese sonido en alto ,veras....
Puntos:
03-05-10 09:09 #5222278 -> 5222252
Por:pluscuamperfect 17

RE: una de recetas
acabo de facturarme la lengua por hacerte caso y no me toqueis a mortadelo que vaya tela como os gusta por las mañanas meteros con el personal despues de lo contento que andara con la victoria del barsa
Puntos:
03-05-10 09:28 #5222335 -> 5222278
Por:pepevillarrubia

RE: una de recetas
4 tazas de azúcar
1/3 de ron blanco
Os envio una receta de un postre que probé hace unos días le dicen
SOPA BORRACHA

4 tazas de agua
4 onzas de pasas
10 clavos de olor
4 onzas de ciruelas
1 taza de vino dulce
1/4 más de taza de azúcar
Canela en raja
1 taza de agua
Cáscara de limón
Canela en polvo
Deje la noche anterior en remojo en el ron, la canela en raja (un manojo), vainilla y la cáscara de limón.
Ponga a hervir las ciruelas y las pasas en una taza de agua con un tercio de azúcar, hasta que queden suaves y esponjosas.
Disuelva bien las cuatros tazas de azúcar en las 4 tazas de agua, agréguele 4 o 5 rajas de canela, los diez clavos de olor y la cáscara de limon.
Déjela hervir y cuando la miel comience a espesarse, retírela del fuego y cuelela.
Añádale el vino dulce y el ron blanco y cubra con ella el marquesote.
Puntos:
03-05-10 09:30 #5222341 -> 5222335
Por:pepevillarrubia

RE: una de recetas
por cierto los marquesotes son una especie de bizcochos
Puntos:
03-05-10 10:17 #5222462 -> 5222341
Por:pluscuamperfect 17

RE: una de recetas
mas que sopa borracha sera marques borracho y bien borracho jejejeje muy buena pepe la enmarcaremos y por cierto que tal fueron tus mayos los de aqui como habras visto bien aunque con deserciones pero por lo demas la noche magnifica y el ambiente extraordinario
Puntos:
03-05-10 11:01 #5222662 -> 5222462
Por:pepevillarrubia

RE: una de recetas
el mayo me quedó bien, no puedo llegar a la voces que hay por allí, pero vamos la morriña se superó.
pero estuve con vosotros, con la imaginación, y casi oyendo las bandurrias y guitarras.
Por cierto, ¿este año toca semana cultural?
Puntos:
03-05-10 11:22 #5222768 -> 5222278
Por:turquesa1962

RE: una de recetas
cuanto siento lo de tu lengua ,plus ,si llegas a coger la mia ... Riendote Riendote te lo decia porque mi marido trabaja con unos de marruecos ,que la verdad son muy buena gente ,y le dieron una receta de un arroz que comen ellos y valgame ALA ,no lo quiso ni mi perrita ,que se come cualquier cosa ,sera que yo no lo supe hacer ,no se ,y mira que a mi me gusta probar todas las comidas de todas las culturas pero con esos nombres....si la pruebas dimelo ,si puedes Diabolico .un besito.
Puntos:
03-05-10 11:31 #5222831 -> 5222768
Por:MARQUESdeBILORIA

RE: una de recetas
MARQUESES BORRACHOS, JEJEJEJE ESTO ES UNA CONJURA CONTRA MI, PUES NADA LUEGO NO OS QUEJEIS, PUES YA QUE HABLAMOS DE RECETAS, MI VENGANZA ES UN PLATO QUE SE SIRVE FRIO...JEJEJEJEJEJEJEJ
Puntos:
03-05-10 13:31 #5223474 -> 5222831
Por:pluscuamperfect 17

RE: una de recetas
gazpacho manchego tal vez o un pisto con conejo de campo naturalmente pero regado con un buen vino no sufras ni te apures que de eso aqui andamos bien provistos de botellas jejejej
Puntos:
03-05-10 13:41 #5223600 -> 5223474
Por:tiberio3

RE: una de recetas
OLA PLUS Enseñando la lengua .. TE GUSTA LA COMIDA DE LOS MAJARAJAS.. PREFIERO IRME AL BURGUEN
Puntos:
03-05-10 13:44 #5223632 -> 5223474
Por:pluscuamperfect 17

RE: una de recetas
es que burguer King sabe tus gustos
Puntos:
03-05-10 13:47 #5223678 -> 5223474
Por:tiberio3

RE: una de recetas
PUES ME VOY A DONDE CASA PABLO EN ARANJUEZ.. A COMERME UNO DE CALAMARES..
Puntos:
03-05-10 16:59 #5225250 -> 5223474
Por:pluscuamperfect 17

RE: una de recetas
excelente sitio casa Pablo que ademas de paisano nuestro nos da de comer de maravilla,pero lamento decirte amigo tiberio que los calamares son de Pablete donde aemas podras encontrar excelentes tapas ,yo te recomendaria los chipirones en su tinta,las anchoas y unas croquetas caseras ,hoy no puedo acompañarte que ando con tareas domesticas pero tal vez en otra ocasion ya te mostraria esas delicatessen ribereñas
Puntos:
03-05-10 17:04 #5225330 -> 5223474
Por:pluscuamperfect 17

RE: una de recetas
para que luego no digas aqui te pongo una receta que hago muy frecuentemente es del Arguiñano sencilla y riquisima os recomiendo que la hagais

274 – ARROZ CON VERDURAS Y ALMEJAS
Ingredientes:
· 4 cacillos de arroz · 500 g de almejas · 2 cebolletas · 1 zanahoria ·
100 g de judías verdes · 1 tomate · 100 g de guisantes · 1 pimiento
verde · perejil · aceite · sal · agua (un poco más del doble que de arroz).
Elaboración:
Pica la verdura y rehógala en una cazuela con aceite. Luego añade el arroz y rehógalo
junto a las verduras durante unos minutos. Posteriormente, agrega el agua hirviendo y
sazona. A los 5 minutos, aproximadamente, añade las almejas y el perejil picado. Deja
cocer durante 10 minutos y tras un ratito de reposo, sirve.
Puntos:
03-05-10 20:24 #5227824 -> 5223474
Por:tiberio3

RE: una de recetas
ESTO ESTA MEJOR, PLUS..
Puntos:
04-05-10 20:56 #5235301 -> 5223474
Por:pluscuamperfect 17

RE: una de recetas
SORPRESAS DE PATATA
Ingredientes:
· 800 g de patatas · agua y sal · 30 g de mantequilla · 1 yema de huevo
· 1 plato de harina · huevo batido · aceite · salsa de tomate. Relleno: · 1
90
pimiento morrón · 100 g de champiñones · 2 dientes de ajo · 1 cebolleta
· 1 tomate · aceite y sal.
Elaboración:
Pela las patatas y ponlas a cocer con agua y sal unos 20 minutos. Una vez cocidas,
escúrrelas y pásalas por el pasapuré, añade la mantequilla y la yema de huevo, lígalo
bien y haz un puré espeso.
Para el relleno: pica finamente la cebolleta y el ajo y ponlos a pochar en aceite. Añade
luego el pimiento, los champiñones troceados y el tomate pelado y troceado. Ponlo a
punto de sal y rehógalo durante unos 5 minutos a fuego suave.
Forma con la mano y un poco de harina unos rollitos de puré y coloca en el centro el
salteado, enróllalo y pásalo por harina y huevo batido. Fríelos en aceite caliente. Coloca
la salsa de tomate en el fondo de una fuente que puedes haber templado en el horno y
sirve sobre ella los rollitos




hacedlo y ya vereis como sorprendeis
Puntos:
04-05-10 21:04 #5235388 -> 5223474
Por:tiberio3

RE: una de recetas
PLUS, VEO QUE ERES BUENA COCINERA.. PERO CUANDO TE VAS A INVITAR A UN BOCATA DE CALAMARES DONDE PABLETE, PAGA EL MARQUES.. TE HACE??
Puntos:
05-05-10 16:05 #5240704 -> 5223474
Por:pluscuamperfect 17

RE: una de recetas
eso esta hecho pero por si acaso aqui te mando la receta de los calamares fritos por si tardamos en bajar
· 1 kg de calamares · 3 o 4 dientes de ajo · perejil picado · 1 plato de
harina · sal · aceite · ¼ vaso de vinagre. Guarnición: · 1 tomate
Elaboración:
Limpia bien los calamares, córtalos en aros. Sazona, pásalos por harina y fríelos en una
sartén ancha con aceite bien caliente. Cuando estén dorados, añade el ajo fileteado, y
antes de que se queme agrega el vinagre y tapa en seguida la sartén porque saltará el
aceite. Deja que se hagan 1 minuto aproximadamente y sírvelos espolvoreados con
perejil.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
menu para la salud, recetas ricas y facil Por: larimbuluzeta 2 06-12-12 01:14
larimbuluzeta 2
1
recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa Por: pluscuamperfect 17 24-01-10 23:23
mikimouse
46
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com