03-05-10 08:06 | #5222152 -> 5222148 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas CON LA RIQUISIMA GASTRONOMIA QUE TENEMOS, Y TE PONES A HACER PLATOS DE POR AHI.... | |
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03-05-10 08:59 | #5222252 -> 5222152 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas plus no te fies de esa receta ,tiene el mismo nombre que sale en los comic de mortadelo y filemon cuando prueban algo que les da asco .intenta reproducir ese sonido en alto ,veras.... | |
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03-05-10 09:09 | #5222278 -> 5222252 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas acabo de facturarme la lengua por hacerte caso y no me toqueis a mortadelo que vaya tela como os gusta por las mañanas meteros con el personal despues de lo contento que andara con la victoria del barsa | |
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03-05-10 09:28 | #5222335 -> 5222278 |
Por:pepevillarrubia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas 4 tazas de azúcar 1/3 de ron blanco Os envio una receta de un postre que probé hace unos días le dicen SOPA BORRACHA 4 tazas de agua 4 onzas de pasas 10 clavos de olor 4 onzas de ciruelas 1 taza de vino dulce 1/4 más de taza de azúcar Canela en raja 1 taza de agua Cáscara de limón Canela en polvo Deje la noche anterior en remojo en el ron, la canela en raja (un manojo), vainilla y la cáscara de limón. Ponga a hervir las ciruelas y las pasas en una taza de agua con un tercio de azúcar, hasta que queden suaves y esponjosas. Disuelva bien las cuatros tazas de azúcar en las 4 tazas de agua, agréguele 4 o 5 rajas de canela, los diez clavos de olor y la cáscara de limon. Déjela hervir y cuando la miel comience a espesarse, retírela del fuego y cuelela. Añádale el vino dulce y el ron blanco y cubra con ella el marquesote. | |
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03-05-10 09:30 | #5222341 -> 5222335 |
Por:pepevillarrubia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas por cierto los marquesotes son una especie de bizcochos | |
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03-05-10 10:17 | #5222462 -> 5222341 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas mas que sopa borracha sera marques borracho y bien borracho jejejeje muy buena pepe la enmarcaremos y por cierto que tal fueron tus mayos los de aqui como habras visto bien aunque con deserciones pero por lo demas la noche magnifica y el ambiente extraordinario | |
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03-05-10 11:01 | #5222662 -> 5222462 |
Por:pepevillarrubia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas el mayo me quedó bien, no puedo llegar a la voces que hay por allí, pero vamos la morriña se superó. pero estuve con vosotros, con la imaginación, y casi oyendo las bandurrias y guitarras. Por cierto, ¿este año toca semana cultural? | |
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03-05-10 11:22 | #5222768 -> 5222278 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas cuanto siento lo de tu lengua ,plus ,si llegas a coger la mia ... ![]() ![]() ![]() | |
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03-05-10 11:31 | #5222831 -> 5222768 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas MARQUESES BORRACHOS, JEJEJEJE ESTO ES UNA CONJURA CONTRA MI, PUES NADA LUEGO NO OS QUEJEIS, PUES YA QUE HABLAMOS DE RECETAS, MI VENGANZA ES UN PLATO QUE SE SIRVE FRIO...JEJEJEJEJEJEJEJ | |
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03-05-10 13:31 | #5223474 -> 5222831 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas gazpacho manchego tal vez o un pisto con conejo de campo naturalmente pero regado con un buen vino no sufras ni te apures que de eso aqui andamos bien provistos de botellas jejejej | |
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03-05-10 13:41 | #5223600 -> 5223474 |
Por:tiberio3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas OLA PLUS ![]() | |
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03-05-10 13:44 | #5223632 -> 5223474 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas es que burguer King sabe tus gustos | |
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03-05-10 13:47 | #5223678 -> 5223474 |
Por:tiberio3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas PUES ME VOY A DONDE CASA PABLO EN ARANJUEZ.. A COMERME UNO DE CALAMARES.. | |
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03-05-10 16:59 | #5225250 -> 5223474 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas excelente sitio casa Pablo que ademas de paisano nuestro nos da de comer de maravilla,pero lamento decirte amigo tiberio que los calamares son de Pablete donde aemas podras encontrar excelentes tapas ,yo te recomendaria los chipirones en su tinta,las anchoas y unas croquetas caseras ,hoy no puedo acompañarte que ando con tareas domesticas pero tal vez en otra ocasion ya te mostraria esas delicatessen ribereñas | |
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03-05-10 17:04 | #5225330 -> 5223474 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas para que luego no digas aqui te pongo una receta que hago muy frecuentemente es del Arguiñano sencilla y riquisima os recomiendo que la hagais 274 – ARROZ CON VERDURAS Y ALMEJAS Ingredientes: · 4 cacillos de arroz · 500 g de almejas · 2 cebolletas · 1 zanahoria · 100 g de judías verdes · 1 tomate · 100 g de guisantes · 1 pimiento verde · perejil · aceite · sal · agua (un poco más del doble que de arroz). Elaboración: Pica la verdura y rehógala en una cazuela con aceite. Luego añade el arroz y rehógalo junto a las verduras durante unos minutos. Posteriormente, agrega el agua hirviendo y sazona. A los 5 minutos, aproximadamente, añade las almejas y el perejil picado. Deja cocer durante 10 minutos y tras un ratito de reposo, sirve. | |
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03-05-10 20:24 | #5227824 -> 5223474 |
Por:tiberio3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas ESTO ESTA MEJOR, PLUS.. | |
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04-05-10 20:56 | #5235301 -> 5223474 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas SORPRESAS DE PATATA Ingredientes: · 800 g de patatas · agua y sal · 30 g de mantequilla · 1 yema de huevo · 1 plato de harina · huevo batido · aceite · salsa de tomate. Relleno: · 1 90 pimiento morrón · 100 g de champiñones · 2 dientes de ajo · 1 cebolleta · 1 tomate · aceite y sal. Elaboración: Pela las patatas y ponlas a cocer con agua y sal unos 20 minutos. Una vez cocidas, escúrrelas y pásalas por el pasapuré, añade la mantequilla y la yema de huevo, lígalo bien y haz un puré espeso. Para el relleno: pica finamente la cebolleta y el ajo y ponlos a pochar en aceite. Añade luego el pimiento, los champiñones troceados y el tomate pelado y troceado. Ponlo a punto de sal y rehógalo durante unos 5 minutos a fuego suave. Forma con la mano y un poco de harina unos rollitos de puré y coloca en el centro el salteado, enróllalo y pásalo por harina y huevo batido. Fríelos en aceite caliente. Coloca la salsa de tomate en el fondo de una fuente que puedes haber templado en el horno y sirve sobre ella los rollitos hacedlo y ya vereis como sorprendeis | |
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04-05-10 21:04 | #5235388 -> 5223474 |
Por:tiberio3 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas PLUS, VEO QUE ERES BUENA COCINERA.. PERO CUANDO TE VAS A INVITAR A UN BOCATA DE CALAMARES DONDE PABLETE, PAGA EL MARQUES.. TE HACE?? | |
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05-05-10 16:05 | #5240704 -> 5223474 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una de recetas eso esta hecho pero por si acaso aqui te mando la receta de los calamares fritos por si tardamos en bajar · 1 kg de calamares · 3 o 4 dientes de ajo · perejil picado · 1 plato de harina · sal · aceite · ¼ vaso de vinagre. Guarnición: · 1 tomate Elaboración: Limpia bien los calamares, córtalos en aros. Sazona, pásalos por harina y fríelos en una sartén ancha con aceite bien caliente. Cuando estén dorados, añade el ajo fileteado, y antes de que se queme agrega el vinagre y tapa en seguida la sartén porque saltará el aceite. Deja que se hagan 1 minuto aproximadamente y sírvelos espolvoreados con perejil. | |
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