02-12-09 09:52 | #4021223 -> 4020869 |
Por:VILLARRUBIA!!! ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa Subir escaleras aumenta tu esperanza de vida. Bastan siete minutos subiendo peldaños para beneficiarse de sus efectos. Se reduce el perímetro de la cintura , la grasa corporal y disminuye la presión arterial y el colesterol. Además es una receta muy barata....no recomendable para personas con artrosis o artritis de rodilla. | |
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02-12-09 10:29 | #4021498 -> 4021223 |
Por:enunlugar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa Miralos que apañaos, jabones, ejercicio.... jajaja Pues yo acepto recetitas de cosas ricas para navidades. Por la cosa de innovar, jeje | |
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02-12-09 11:28 | #4021929 -> 4020869 |
Por:Á-valon ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa ¡¡¡ Buen día para todos!!! ... Un añadido más a las propiedades del Aloe Vera: Además de ser utilizado en cosmética natural, tiene grandes propiedades curativas, sobre todo para desarreglos de la piel como enrojecimientos, ecemas, etc; así mismo tiene un magnifico poder curativo con respecto a las quemaduras, heridas de cualquier tipo, para cicatrizarlas... sea cuales sean; es decir, su poder cicatrizador es magnífico... para cualquier tipo de heridas... Eso sí... el trozo de Alóe que se vaya a utilizar hay que pelarlo, se cortan los laterales y que quita la piel, y la pulpa es la que se utiliza. No es necesario cortar una hoja cada vez que se vaya a utilizar, con un trozo es suficiente y se va cortando de ahí cada vez que sea necesario...Incluso se puede congelar varios trozos cortados e ir sacando según las necesidades...Al Alóe le encanta ayudar en la sanación... Pues venga... a cuidar Aloes todo el mundo... ![]() ![]() ![]() En otro rato os cuento las propiedades de alguna que otra hierba... je,je,je... | |
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02-12-09 17:07 | #4025019 -> 4021929 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa ......PUES SI QUE SE ESTA PONIENDO LA COSA DURA, VOLVEMOS A LAS RECETAS DE LA ABUELA.....!!!!! | |
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02-12-09 18:01 | #4025646 -> 4025019 |
Por:Á-valon ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa ... O de las Hechiceras... je,je,je... | |
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02-12-09 21:13 | #4028087 -> 4025646 |
Por:amatista66 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa si alguien necesita un trocito de aloe para sus remedios le mando uno , tengo una planta en casa y desde luego ya la he utilizado , en concreto para aliviarme una quemadura y resulta , y la piel .....ya os lo ha dicho el plus que se cuida mucho para mantener sus dotes de conquistadorja.jaja | |
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02-12-09 22:19 | #4028906 -> 4028087 |
Por:avalon-I ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa ... Pues se me ocurre, Amatista, que podrías sacar un rote de aloe, lo plantas en una maceta chica y al rastrillo,,, eh??? es un buen remedio para que todo el mundo tenga... y por poquito pueden tener uno peque...Solo es sugerencia...je,je,je, | |
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05-12-09 16:38 | #4052669 -> 4028906 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa licor de vino blanco es una excelente opción para todos aquellos que quieren iniciarse en la preparación artesanal de licores caseros. Simple de hacer y con elementos que siempre tienes a mano en tu hogar, puede ser bastante interesante para tu paladar en busca de nuevos sabores. Ingredientes: •Medio litro de vino blanco dulce tipo moscato o similar •Un cuarto litro de alcohol etílico •Una rama de canela •Medio litro de agua •Medio kilo de azúcar -y un poco más para añadir antes del almíbar- Preparación: Es muy sencillo preparar este licor de vino blanco. Primero coloca en un frasco de vidrio el alcohol etílico con el vino, algo así como tres o cuatro cucharadas grandes de azúcar y la canela. Déjalos macerar durante quince días, cuidando revolver a diario para que se integren bien los sabores. Luego vendrá la consabida preparación del almíbar. Lo realizas hirviendo durante cinco minutos medio litro de agua con medio kilo de azúcar. Añades a la preparación del alcohol (previamente debes haberlo filtrado) y lo envasas, dejando reposar una semana más antes de consumirlo. licor de vino blanco muy sencillo y ademas buenisimo salud y que os siente bien | |
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05-12-09 20:32 | #4054183 -> 4052669 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa TAMBIEN LE DAS A LA ALQUIMIA, PLUS??? AQUI VA LA MIA.... Medio kilo azúcar blanca Agüita del avellano Y al perol la calabaza Tres Salves, y un Padrenuestro y la gracia de tus manos.... Tres Salves, y un Padrenuestro y la gracia de tus manos | |
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05-12-09 20:38 | #4054229 -> 4052669 |
Por:Lajenny ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa CON EL ALOE : PULPA, ACEITE DE OLIVA Y UN POCO DE NIVEA. MAGNIFICO PARA LA PIEL DE LA CARA. MANTENER EN FRIGO, PUES SE ESTROPEA FUERA. | |
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06-12-09 18:50 | #4059241 -> 4052669 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa Dabuten Jenny que menuda piel se me ha quedao,tengo ahora la cara como el culito de un niño chico gracias expertas del mensuje casero,Panoramix villarrubieras | |
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11-12-09 09:21 | #4127127 -> 4052669 |
Por:enunlugar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa RECETA DE PAVO AL WHISKY apropiada para estas fiestas INGREDIENTES: PAVO DE 3 KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA, ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA. PREPARACION: 1.- TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY ANTES DE COMENZAR. 2.- RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA V.E. 3.- PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE 10 MINUTOS. 4.- MIENTRAS SE CALIENTA EL HORNO, SERVIRSE OTRO PELOTAZO DE WHISKY. 5.- METER EL PAVO EN EL HORNO. 6.- MIENTRAS EL PAVO ESTA EN EL HORNO, TOMARSE OTRO PELOTAZO Y ... CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. 7.- SUBLIR EL HONNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSDATO Y ESBERAR 20 BINUTOS. 8.- SERVIRSSE ODRO BELOTASSO. 9.- AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHORRETON DE WHISKY AL BABO Y OTRO A UNO MISMO. 10.- DANLE LA GUERTA AL BABO. 11.- CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. 12.-RETIRAR EL BABO DEL HONNO. SI SE TE DRESBALA BRUSCRARLO BOR EL SUELO. 13.- ODRO PELOTAZO PA INICIÁ DRA BRUSQUREDA. 14.- DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO. 15.- PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA. 16.- TOMARSE ODRA COPITA E INBLITAR AL BABO, QUESTÁ TUMBAO AL LAO. 17.- INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDÍR QUE EN EL SUELO SE ESTÁ DE GOJONES. 18.- ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASURA Y TE FORMA LA DE DIÓ. 19.- TOMARSE ODRO GÜISQUI. 20.- Y ADRORA A COMÉ...¿Y EL BABO?...¿DRONDRE ESTHÁ EL BABO?...EL HIO PU7A SA BEBIO EL GÜSQUI YSE A IO. Que os aproveche ![]() | |
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11-12-09 09:36 | #4127200 -> 4052669 |
Por:Á-valon ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa ![]() ![]() ![]() ¡¡¡ Jaaaaaaaa, jaaaaaaaaa, jaaaaaaaaaaa!!! me parto, no puedo más... !!! Muchas gracias Enunlu por regalarme estas risas tan temprano!!!... genial... ... Con esta receta me reconcilias con los pavos!!! ... je, je, je... me troncho... Un beso y muchos sonrisas... ![]() ![]() ![]() | |
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11-12-09 10:14 | #4127448 -> 4052669 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa HUYENDO DE LOS CIVILES, UN GITANO DEL PERCHEL, SIN CALCULO Y SIN COMBINA, ¡QUE DONDE VINO A CAER! EN UN CORRAL DE GALLINAS, ¿Y QUE ES LO QUE ALLI ENCONTRO?, PUES UNA PAVITA FINA QUE A UN PAVO LE HACIA EL AMOR. SALTO LA TAPIA EL GITANO, CON MUCHISIMO TALENTO Y CUANDO SE VINO A DAR CUENTA, CON UN SACO ESTABA DENTRO. A LOS DOS LOS COGIO, CON LOS DOS SE NAJO, Y EL GITANO A SU GITANA DE ESTA MANERA LE HABLO: EHCALE GUINDAS AL PAVO, ECHALE GUINDAS AL PAVO QUE YO LE ECHARE A LA PAVA AZUCAR, CANELA Y CLAVO, QUE YO LE ECHARE A LA PAVA AZUCAR, CANELA Y CLAVO. ESTABA YA EL PAVO ASAO, LA PAVA EN EL ASADOR Y LLAMARON A LA PUERTA, VERA USTED LO QUE PASO: ENTRO UN CIVIL CON BIGOTE, ¡OZU, QUE MIEDO, CHAVO!, SE ECHO EL FUSIL A LA CARA Y DE ESTA MANERA HABLO: A VER DONDE ESTA ESE PAVO, A VER DONDE ESTA ESA PAVA, PORQUE TIENE MUCHA GUASA QUE YO NO PRUEBE NI UN ALA. CON LOS DOS SE SENTO, CON LOS DOS TRAJELO. Y EL GITANO A LA GITANA DE ESTA MANERA LE HABLO: EHCALE GUINDAS AL PAVO, ECHALE GUINDAS AL PAVO QUE YO LE ECHARE A LA PAVA AZUCAR, CANELA Y CLAVO, QUE YO LE ECHARE A LA PAVA AZUCAR, CANELA Y CLAVO | |
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11-12-09 21:16 | #4141438 -> 4052669 |
Por:TZEITEL ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa RECETA DE NAVIDAD Utilizaríamos como base principal de la receta, la paz como símbolo primordial de nuestras vidas… acompañándola de armonía sencilla y tranquila, serena y en paz con uno mismo… Luego pondríamos unas gotitas de rocío matutino, poco antes de ver amanecer desde la ventana y algunas partículas de viento para amenizar Ayudaríamos a cruzar la calle a aquel anciano, para así luego añadir a nuestra receta unas sonrisas de vida y abrazos sinceros de solidaridad… Añadiríamos unas lágrimas sinceras de sentimiento profundo, reahogando los malos pensamientos para que nunca afloren en nuestras vidas… El amor le daría un toque más humano, como más vivo… Pondríamos también todo el sentimiento de un atardecer, y todo el amor de un saludo de alguien a quien, aún, no conocemos…. Para así luego, podernos ofrecer a todo el mundo como nosotros mismos, sin máscaras ni utensilios que disfracen nuestra vida… En fin, queridos FOREROS, que es un placer teneros cerca y saborear la vida…. Un beso a tod@s | |
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11-12-09 21:36 | #4141640 -> 4052669 |
Por:SEÑOR D VALDELUMBRAL ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa En el convento de las esclavas de Santa Rita.. Andan las monjas dale que dale por la cocina Con las sartenes y las perolas en los fogones Y las tinajas llenas de tortas de chicharrones. El torno rueda, rueda que rueda "Ave María," "Pues sin pecado fue concebida," "¿Que quieres niño?" "¿Tiene usted dulce de calabaza?" "Recién salidos, da gloria verlos como la escarcha". A freír ya los pestiños Hermanas, que es Navidad Vamos a cantarle al Niño Con cariño y humildad Alacena de las monjas Que te dan gloria bendita... Pastelillos de toronja y dulce de leche frita Se dice que fue la virgen que en sueños se apareció A la madre superiora Medio kilo azúcar blanca Agüita del avellano Y al perol la calabaza Tres Salves, y un Padrenuestro y la gracia de tus manos.... Tres Salves, y un Padrenuestro y la gracia de tus manos. En el convento de las esclavas ¡Jesús que pena! Hay una monja con bulanicos en la cabeza Que por ser mala la Virgen pura como castigo Le ha retirado el don del almíbar a sus pastelillos Los niños juegan en Plaza Nueva a la rueda rueda... Igual que rueda la cabecita de la tornera Que por un dulce de calabaza, Dice la copla Que por un dulce de calabaza Se volvió loca. Queda la hermana tornera Vestida de Satanás Y fue a robar la receta del dulce de Navidad. Alacena de las monjas Que te dan gloria bendita... Pastelillos de toronja y dulce de leche frita Se dice que fue la virgen que en sueños se apareció A la madre superiora Medio kilo azúcar blanca Agüita del avellano Y al perol la calabaza Tres Salves, y un Padrenuestro y la gracia de tus manos.... Tres Salves, y un Padrenuestro | |
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11-12-09 23:50 | #4142825 -> 4052669 |
Por:emburrio ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa ![]() ![]() ![]() | |
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12-12-09 00:04 | #4142939 -> 4052669 |
Por:amatista66 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa al pàvo pavito pavo al pavo pavito si, el pavito se ha marchado a la hora de dormir Eso le ha pasado a tu pavito enunlu | |
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12-12-09 22:49 | #4149208 -> 4052669 |
Por:NUME52 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa JAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GRACIAS ENUNLAR HE PASADO UN BUEN RATO MI MEDIA NARANJA DICE QUE DE QUE ME RIO . Y AQUI ESTAMOS LOS DOS PARTIENDONOS DE RISA | |
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12-12-09 22:55 | #4149257 -> 4052669 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa SI NO ES POR NUME 52 NO VEO ESTE TEMA , DESDE LUEGO ES DIVERTIDA LA RECETA DE ENNUNLUGAR, Y ES CIERTO QUE TE SACA UNA SONRISA, GRACIAS ENUNLU POR PONERLO Y NUME52 POR ATRAERME A ELLA. | |
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14-12-09 17:15 | #4162539 -> 4052669 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa como os gusta el pavito yo probe a hacerlo con vino de chispurre y tambien me salio bastante bien,eso si tarde una botella mas pero al final salio salio | |
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21-12-09 08:17 | #4229117 -> 4052669 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa bizcocho de navidad sencillo de hacer,no te enfades Antonio los tuyos nos gustan mas pero ajora es tiempo de ello jeje,especial para que los maridos sorprendais a las señoras mientras ellas se acicalan Ingredientes: 250 gramos de mantequilla 250 gramos de azúcar 350 gramos harina cernida Seis huevos Una cucharadita de polvo de hornear 400 gramos de pasas 100 gramos de cáscara de limón confitada 150 gramos de almendras Dos cucharadas de ron Algunas gotas de esencia de vainilla Una pizca de sal Preparación: Comienza cubriendo un molde para horno con papel manteca previamente enmantequillado. Allí prepararás el bizcocho. Mientras tanto, bate la mantequilla, el azúcar, la vainilla y el ron. Comienza a agregar los huevos de a uno, mientras en forma envolvente colocas la harina, el polvo para hornear, las pasas, confituras de limón y 2/3 de las almendras (molidas y tostadas). Coloca una pizca de sal, y el resto de las almendras enteras por encima. Hornea a fuego moderado hasta que el bizcocho esté listo (más de una hora puede llegar a demorar). Deja reposar, desmolda y sirve una vez que esté frío. | |
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28-12-09 00:04 | #4260379 -> 4052669 |
Por:devillarrubia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa ME ACABAN DE MANDAR ESTA RECETA PARA COCINAR UNOS FAISANES PARA AÑO NUEVO. Limpiar los faisanes pero todos los faisanes de todas las plumas, mentiras y sinvergüenzas, a poder ser quemarles, para que no den sabor ni olor. Decirles todas las mentiras que han dicho delante de un tribunal,Picar ciruelas, nueces, bacón, y toda la mala leche de este ordeño, salpimentar, e Introducir en los faisanes, para llevarlos a todos a la carcel por terroristas, auxilio a terroristas, echarlos un poco de aceite, e ir dorando, haber si les da un poco de vergüenza. En una cazuela o cazo evaporar vino pedro ximenz o garzonazo, añadir caldo de ave, a poder ser de gaviotas, regar el faisan e introducir en el horno. Horno a 200º, rociarlos con un poco de brandy y zumos de naranja, tener en el horno duante 75 minutos, de vez en cuando rociar con su caldo.. cuando haya pasado 60 minutos, en una sarten echar mantequilla, añadir cebolla juliana, echar zumo de naranja, azucar y ron, cuando esten caramelizadas echarlo por encima de los faisanes, haber si de una vez explican como, quien, y de que manera, el 11m, el faisan, y otros momentos Rubalcaba sabe tanto y al instante… sera el Sital? Comprobar si los faisanes están bien hechos, retirarles el bramante para presentar, retirarles a ellos y su familia todos los bienes, y meterlos en el truyo hasta que lleguen al mar, antes se diria asi, ahora a la depuradora. en forma de lo que son ellos mismos… de mierda. | |
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28-12-09 20:31 | #4265715 -> 4052669 |
Por:SIN-NOMBRE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa ALGUIEN SABE ALGUNA RECETA CON LOMBARDA? CON ESTO DEL ACCIDENTE TENGO LOBARDA HASTA EL VERANO .... ![]() | |
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28-12-09 22:10 | #4266854 -> 4052669 |
Por:cachinal ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa tambien ha traido mi mujer 4 o 5 me ha dicho y que estaban en ofera | |
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28-12-09 23:08 | #4267456 -> 4052669 |
Por:MONTE-CRISTO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa TOMAR PARA LA LOMBARDA POLLO EN PEPITORIA. Salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y pasarlo a una cazuela. Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos a fuego lento en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente. Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán, un poco de pimienta, las dos pastillas de Avecrem y un vaso de agua. Dejar que hierva unos 10 minutos y echarlo por encima del pollo. Echar el perejil y los huevos duros picados y remover. Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, añadiendo agua si fuese necesario (el pollo estará hecho cuando se separe bien del hueso). | |
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29-12-09 15:48 | #4271712 -> 4052669 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa Las verduras y frutas aportan sustancias que ayudan a adelgazar naturalmente. Entre las verduras llamadas adelgazantes se destacan el apio y la verdolaga. Dentro de las frutas que ayudan a perder peso se encuentran: el limón, la naranja, la piña y el nopal. Si a este batido de frutas y verduras para adelgazar se le agrega vinagre de manzana, los efectos adelgazantes se potencian aún más. Receta de licuado vegetariano para perder peso Ingredientes 1 nopal 1 rama de apio 1 poco de verdolaga Zumo de un limón Zumo de una naranja 1 rodaja de piña 1 cda. de vinagre de manzana Preparación Cortar todos los alimentos en trozos. Licuar. Tomar en ayunas diariamente. Este licuado vegetariano para perder peso no reemplaza a una dieta para adelgazar, sino que la complementa al igual que la práctica de ejercicio físico, el cual es imprescindible para un tratamiento completo y efectivo acaba de mandarmelo el marques desde su clinica dice que eta buenisimo y que funciona ,mañana me tomo uno a ver que pasa | |
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29-12-09 18:41 | #4273140 -> 4052669 |
Por:enunlugar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa Plus, esta recetita te la podías haber guardado para después de fiestas no? ![]() Ya me has amargado la cena de nochevieja, con la dieta... uffff. ![]() ![]() ![]() Saludos pa' to's ![]() P.D. Ya tendremos tiempo de estar a "plan" en la cuesta de Enero XDD!! | |
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29-12-09 20:14 | #4273996 -> 4052669 |
Por:MONTE-CRISTO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa Ingredientes •500 gr de calabacines troceados a tacos •2 pimientos verdes •2 pimientos rojos •1 kg de tomate triturado •1 cebolla •3 huevos batidos •Aceite de oliva •Sal Elaboración de pisto manchego Enviar una foto de la recetaLos ingredientes son para 6 personas. Picamos la cebolla y cortamos en tiras los pimientos Calentamos aceite en una cazuela y cuando veamos que empieza a humear echamos la cebolla y los pimientos. REmovemos y añadimos los calabacines, rehogando todo durante unos 5 minutos a fuego medio. Agregamos el tomate, tapamos la cazuela y dejamos cocer 15 minutos. Hacia el final de la cocción, echamos la sal al gusto e incorporamos los huevos batidos. Damos un hervor, retiramos y listo para servir. ESTA GUARDARLA PARA FIESTAS... LAS DEL PISTO | |
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30-12-09 16:29 | #4279944 -> 4052669 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa pedonarm lo de la anterior receta pero me la habia mandado el marques que es lo que toman por alli y uno en su afan de dar cabida a todo pues la puse pero la proxima pondre una de sopa de almendra de esas que desde niños nos hacia disfrutar de estas grandes cenas navideñas | |
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04-01-10 16:10 | #4308558 -> 4052669 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa •Seis peras •Un litro de zumo de arándanos •El zumo de un limón •La cáscara de una naranja •Vainilla, un clavo de olor, una rama de canela y un poco de jengibre rallado •Endulzante o azúcar a gusto Preparación: Pela las peras, pero no olvides de conservar sus cabos. Lo ideal es cortarle una fina tajada en su base para que puedas apoyarlas sin problemas en el fondo de la cacerola cuando vayas a pocharlas con el zumo, que es lo que tendrás que hacer a continuación. Pon el zumo de arándanos con el de limón en la cacerola, añadiendo además las especias y el endulzante de tu preferencia (siempre que no sea artificial). Cuando rompa hervor, añade las peras "de pie" y deja cocinar a fuego suave durante unos 20 minutos (hasta que estén tiernas en su interior). Una vez que las peras estén listas, simplemente tendrás que llevar al refrigerador y servir bien frías. Con un poco de helado de crema o nata batida, de más está decir que resultarán geniales | |
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05-01-10 12:04 | #4314743 -> 4052669 |
Por:devillarrubia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa RECETA DE ROSCÓN DE REYES: Vamos a hacer uno Ingredientes 400 gramos de harina 4 huevos 100 gramos de mantequilla 100 gramos de azúcar 1 cucharada de levadura 1/4 de litro de leche 1 cucharada de Agua de azahar Ralladura de corteza de limón o de naranja Fruta escarchada (calabaza, naranja, guindas) 1 pellizco de sal 1 haba o 1 alubia 1 muñequito sorpresa Preparación En un bol, disolveremos la levadura en 3-4 cucharadas de leche templada. Añada una cuarta parte de la harina y mezcle bien hasta conseguir una bola de masa blanda. Deje reposar, tapada y en un sitio templado, hasta que la masa crezca hasta el doble de su volumen (aproximadamente 2 horas). En otro bol ponga el resto de la harina; haga un hueco en el centro y deposite 3 de los huevos, el azúcar, el resto de la leche, el agua de azahar y las ralladuras de limón. Trabaje bien con las manos, amasando hasta conseguir una masa fina y correosa. Añada en este momento la mantequilla y siga amasando. Entonces incorpore la masa blanda de levadura y siga moviendo la masa hasta que todo esté bien mezclado. Espolvoree con harina y deje reposar, tapado y en sitio templado durante 2 horas. Transcurrido este tiempo, vuelva a amasar y sobre la bandeja del horno, previamente enharinada, deposite la bola de masa; empiece a aplastarla y déle forma de rosca, con un agujero central de unos 5 centímetros de diámetro. Introduzca el haba en el interior y el muñequito sorpresa. Adorne con las frutas escarchadas y las guindas y con un pincel, pinte por encima con huevo batido. Espolvoree con azúcar, introdúzcalo en el horno precalentado a 160º y déjelo cocer durante 15-20 minutos. | |
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07-01-10 17:26 | #4330341 -> 4052669 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de lo que quieras ponlas aqui y a ver que pasa TE FALTA EL RELLENO DEVI, SO LECHUZO... | |
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07-01-10 20:17 | #4332382 -> 4052669 |
Por:mikimouse ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Polígono de Industrial El Llano Ingredientes: 1 ud. Liebre (cortada en trozos) 1 ud. Cebolla pelada y cortada no muy fina 1 vaso aceite (de 0,5º de acidez) 1 vaso Vino blanco 3 diente Ajo (picados finos) 1 hoja Laurel 1 ud. Tomate (maduro, picado) 1 ud. Guindilla 250 gr. judía blanca l. Agua 1 1/2 sal Elaboración: La noche anterior poner las judías en agua fría a remojo. Se pone un recipiente al fuego con el aceite, una vez caliente, se sazona la liebre y se fríe, y cuando esté dorada se le agrega la cebolla, el ajo, el tomate, el vino blanco, el laurel y la guindilla y se deja cocer muy despacio. Se ponen a cocer las judias blancas con agua y sal y cuando estén hechas, se le agrega la liebre, si fuese tierna; sino lo fuese, que siga cociendo despacito añadiéndole un vaso de agua caliente hasta que ablande. Se mezcla entonces con las judías y se deja cocer el conjunto 15 minutos más. ESTA SEGURO LA HAN CAZADO AQUI. JEJE, MARQUES SABES TU ALGO DE LIEBRES JAJA | |
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07-01-10 21:10 | #4333082 -> 4052669 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Polígono de Industrial El Llano PON EL TITULO DE LA RECETA, JUDIAS CON LIEBRE Y ESTE AÑO ESTE PLATO EN EL PUEBLO ES MAS COTIZADO QUE LOS PERCEBES PUES MARISCO HAY PERO LIEBRES NO, ASI QUE ESE PLATO ESTE AÑO ES DELICATESSEN Y ADEMAS YO LE HECHARIA UN PUÑADO DE ARROZ BLANCO ... SI SABEIS QUE CUADRILLA D EGALGUEROS LE ECHA ARROZ A LAS JUDIAS CON LIEBRE...ESTAREIS MAS CERCA DE MI ...JEJEJEJJ QUE APROVECHE | |
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07-01-10 21:55 | #4333601 -> 4052669 |
Por:MONTE-CRISTO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Polígono de Industrial El Llano YA SE COMO SE LLAMA ESA RECETA MARQUES,JUDIAS CON LIEBRE Y UN PUÑADITO DE ARROZ.JAJA JE.TAMBIEN SE ECHA UN PUÑADITO DE ARROZ AL COCIDO. | |
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08-01-10 08:19 | #4335730 -> 4052669 |
Por:MARQUESdeBILORIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Polígono de Industrial El Llano DECIA MI ABUELO AMIGO MT CRISTO, QUE TODO LO QUE CORRE , NADA O VUELA ...A LA CAZUELA, PERO AÑADIA QUE SIEMPRE CON UNAS HOJITAS DE LAUREL UNA CABEZA DE AJOS Y UN PUÑADITO DE ARROZ... JAMAS HABIA ESCUCHADO NI COMIDO UN COCIDO CON ARROZ, Y NO SE SI LO DICES DE BROMA O NO, QUIZAS EL PROXIMO DIA QUE LA PRINCESA POGA EL PUCHERO , PUES EN MI CASA EL COCIDO CUANDO HAY LUMBRE ES DE PUCHERO, QUIZS SI SE DESCUIDA LE ECHE UN PUÑADO DE ARROZ SIN QUE SE DE CUENTA, SI NO SALE BIEN ME LLEVARE LA BRONCA DEL DIA POR METIJOSO, SOLO TENGO UNA PEQUEÑA DUDA...EN QUE MOMENTO AÑADO EL ARROZ???????? | |
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08-01-10 14:34 | #4337986 -> 4052669 |
Por:MONTE-CRISTO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Polígono de Industrial El Llano JAJA,ECHA EL AROZ VEINTE MINUTOS ANTES DE RETIRAR EL PUCHERO,SI ESTA A FUEGO LENTO VENTICINCO. LA CABEZA DE AJOS ETA BUENA INCLUSO SOLA,BIEN ASADA. TODOS ESOS ANIMALITOS QUE NOMBRAS COMO MEJOR SE GUISAN ES CON OTRO DE LA MISMA ESPECIE,JAJA | |
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08-01-10 14:35 | #4337989 -> 4052669 |
Por:conde_de_la_morra ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Polígono de Industrial El Llano Para un dia como hoy no hay mejor receta culinaria que esta: Freir trocitos de tocino y chorizo Despues de sacarlo, en el mismo aceite, se tuesta la harina de almortas, con un poquito pimentón y sal. En un mortero machacas un par de ajos y un poquito de orégano, lo disuelves con un poco de agua y lo echas a la sartén. Despues de echar más agua para que vaya cociendose y cuando esté apunto, echas los trocitos de tocino y chorizo fritos, quedando así unas auténticas y apetitosas gachas. | |
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08-01-10 14:42 | #4338028 -> 4052669 |
Por:MONTE-CRISTO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Polígono de Industrial El Llano ESPERA UN MOMENTO CONDE-DE-LA MORRA QUE VOY QUE RICAS | |
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08-01-10 15:28 | #4338331 -> 4052669 |
Por:pluscuamperfect 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Polígono de Industrial El Llano si el ajo lo pones despues mejor y si en vez de agua pones un poco de vino tinto y alcarabea mejor que mejor,tambien quedan muy bien unas patatas fritas añadiendoselas cuando pongas el chorizo y la panceta que si es de careta se mejora el sabor | |
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08-01-10 15:58 | #4338538 -> 4052669 |
Por:SIN-NOMBRE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Polígono de Industrial El Llano PLUS RECETA IDEAL PARA BAJAR LOS CINTURONES QUE SE NOS HAN PUESTO ESTOS DIAS .... ![]() | |
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08-01-10 19:10 | #4340382 -> 4052669 |
Por:mikimouse ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Calle Cava Baja EN ESTE RESTAURANTE TIPICO DE LA CAPITAL CASALUCIO TE PREPARAN UNOS HUEVOS QUE LO HAN COMIDO LAS MAS CELEBRES PERSONALIDADES DEL MUNDO. HUEVOS ESTRELLADOS ¿DONDE ESTA EL TRUCO? SOLO SU DUEÑO LO SABE,CLARO Y EL QUE ESTRELLA LOS HUEVOS JEJE. Cómo se prepara huevos estrellados? Pasos previos: pelar y trocear las patatas. Primeramente echamos el aceite en una sartén y se calienta. A continuación añadimos las patatas y las freímos. Después sacamos las patatas y freímos los huevos. Finalmente se echan los huevos sobre las patatas y se remueven con ellas. | |
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10-01-10 12:42 | #4351304 -> 4052669 |
Por:PLUSCUAMPERFECT 17 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle Cava Baja No siempre es fácil encontrar postres sabrosos cuando se hace una dieta y sin que estos resulten engordantes. Aunque, también es cierto, variantes existen. Esta es una especie de mousse frutal, donde una crema base se acompañará con diversas frutas de estación, obteniendo un resultado interesante para aquellos que quieren comer rico sin sumar muchas calorías. Ingredientes: 200 gramos de queso untable desnatado (tipo Filadelfia) Un huevo y dos claras de huevo Una cucharada de endulzante líquido 100 cc de zumo de limón (y la ralladura de su piel) El zumo de una naranja Medio yogurt natural desnatado Un sobre de gelatina sin sabor Frutas de estación al gusto Preparación: Mezcla el queso blanco con el yogurt, la yema del huevo, la ralladura y el zumo de limón y el endulzante. Mientras tanto, diluye la gelatina con el zumo de naranjas, lleva a fuego, deja hervir y enfría, mezclando posteriormente con la preparación anterior. Bate las claras a nieve e incorpora a la crema anterior con movimientos envolventes y cuidadosos, reservando todo en la nevera. Mientras tanto, comienza a cortar las frutas que hayas escogido para esta preparación, sean cuales sean. Cuando la crema esté bien fría, sirve en copas, decorando con un poco de cada fruta. Pueden ser arándanos, gajos de naranja, rodajas de plátano, peras, manzanas… Lo que se te ocurra. Lo cierto es que es una interesante y deliciosa variante para consumir un rico postre. | |
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22-01-10 09:11 | #4449506 -> 4052669 |
Por:simbad marino ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle Cava Baja La sharkasiya es una de esas salsas que tiene la gastronomía árabe siempre a mano para acompañar carnes y aves cocinadas de diversas maneras. Lo cierto es que puede resultar perfecta como acompañamiento para estos platos y una más que interesante variante para aquellos que quieren darle una vuelta de tuerca a sus preparaciones habituales. Aquí tienes la receta. Ingredientes: Ocho cucharadas de nueces peladas Dos cucharadas grandes de avellanas peladas Dos cucharadas grandes de miga de pan Dos dientes de ajo Cantidad necesaria de caldo de pollo El zumo de dos limones Sal y pimienta Preparación: Comienza machacando en un mortero las avellanas y las nueces ya peladas. Añade también la miga de pan previamente remojada y escurrida. Trata de moler todo lo que puedas la preparación, agregando los ajos triturados y consiguiendo una buena mixtura. Añade poco a poco el caldo de pollo a medida que vas revolviendo. La idea es que quede una salsa espesa, por lo cual no es necesario agregar una cantidad excesiva. Coloca también el zumo de limón y deja reposar la preparación durante unos minutos. Luego cuela el exceso de líquido, condimenta con sal y pimienta y sirve para acompañar carnes, aves o bien, un plato de arroz. | |
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24-01-10 23:23 | #4469900 -> 4052669 |
Por:mikimouse ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calle Cava Baja 4 patatas medianas 1 zanahoria 100 gr. de guisantes aprox. (como un "vaso de agua") judías verdes y corazones de alcachofa (opcional) lata de atún pequeña bote de espárragos finos aceitunas bote de mayonesa 4 huevos duros (cocidos) surimi (barritas de cangrejo) pimiento rojo ENSALADILLA RUSA Y PLENO | |
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