24-08-11 22:58 | #8608355 -> 8604250 |
Por:guerrero1965 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de cocina Hígado de cerdo pan ajos pimentón sal aceite 1.Poner a remojo la noche anterior el pan. 2.Deshacer el pan y se hace con él como un puré. 3.Asar el hígado (si es en brasas mejor), machacarlos una vez asado y se le agrega al pan. 4.Refreír el pimentón y muchos ajos picados, un poquito de harina y sal. 5.Unir este último refrito con lo anterior. Cocer un ratito todo junto y listo para comer Este es el salmorejo manchego, hay otro andaluz, concretamente cordobes que es completamente distinto, asi que tú sabras cuál quieres mejor. saludos | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
RECETAS DE LA ABUELA CLEMENTINA Por: No Registrado | 26-10-08 12:24 No Registrado | 2 |
![]() | ![]() | ![]() |