30-08-10 19:51 #5999686
Por:princess_baby

NOTICIAS DEPORTIVAS, MALO DEBUT
0-2: El Illescas cumple como favorito y se impone al Chozas

Dos goles de Fernando Monasterio, madrileño de 25 años, dieron el triunfo al Illescas ante el Chozas de Canales en un derbi disputado en El Viso de San Juan y correspondiente a a la primera jornada de la Tercera División.

La escuadra sagreña que dirige Emilio López cumplió con el pronóstico de favorito ante un Chozas que acusó en exceso la responsabilidad de su debut en categoría nacional.

Tambien debutó en Tercera División el joven árbitro Javier Alberola Rojas, que tuvo una buena actuación.

El primer gol del partido vino como consecuencia de un perfecto pase interior de Pedro Velasco sobre Monasterio, quien batió en su salida al meta Rosales.

La segunda diana sagreña la obtuvo el propio Monasterio, esta vez a pase de Roberto y tras superar con maestría la salida de Rosales.

Los intentos locales para marcar goles al meta Emilio se toparon en la firme labor de los dos centrales visitantes Óscar Martín y Chano, dos futbolistas de mucha experiencia y oficio. Rubén también se mostró muy peligroso. Asistieron al partido unas 250 personas entre ellas los entrenadores Ricardo Serna (Toledo) y Pedro Morilla (Marchamalo).

Chozas: Rosales; Dani, Emilio, Issou, Héctor; Luis, Morato, Jorge Fernández (Miguel, m. 61), César Agüero; Mayo y Aitor (Samba, m. 76).
Illescas:Emilio; Otero (Héctor, m. 87), Chano, Óscar Martín, Boriba; Monasterio, Roberto, Velasco, Zafra; Rubén (Álvaro, m. 81) y Carretero (Marko, m. 79).

Árbitro: Alberola Rojas (TO).

Tarjetas amarillas para los locales Dani y Héctor y para los visitantes Óscar Martín y Otero.

Goles: 0-1, m. 37: Monasterio; 0-2, m. 60: Monasterio

Fuente: ABC TOLEDO.
Puntos:
30-08-10 19:55 #5999721 -> 5999686

RE: NOTICIAS DEPORTIVAS, MALO DEBUT
Monasterio ejecutor

El delantero, recuperado a última hora, liquida al debutante Chozas con un gol en cada parte (0-2)

Justa victoria por una cuestión de dominio y presencia la obtenida ayer por el CD Illescas ante el debutante en Tercera Chozas de Canales. En un partido con bastante juego en las áreas, los de Emilio López supieron adaptarse mejor a las circunstancias para, con Fernando Monasterio como brazo ejecutor, sumar sus primeros tres puntos de la nueva campaña.

El rápido delantero, recuperado a última hora tras haber estado entre paños en los últimos encuentros de pretemporada, fue una pesadilla para la defensa local, a la que perforó con un tanto en cada tiempo. Con Monasterio sacando tajada de los espacios que Rubén generaba, progresivamente los blancos fueron sintiéndose más cómodos para, por momentos, ir gestionando mejor la posesión del balón.

Ahí, Velasco, Roberto y Zafra fueron creciendo y, como consecuencia, el Illescas pudo, incluso, obtener un resultado más amplio.
Y no porque el Chozas careciera de corazón en su debut.

Los de Sergio Zarco lo intentaron todo y tuvieron dos fases de brillantez, una en la primera mitad, cuando se sacudieron el dominio inicial de los visitantes durante buena parte de los minutos.

La otra, en la recta final del choque, instantes en los que dispuso de ocasiones más que suficientes como para, al menos, haber recortado distancias.

No fue de esta manera y, por peso futbolístico, el Illescas se llevó tres puntos que le refuerzan después de las dudas razonables que había generado su pretemporada.

De entrada, la apuesta dominante fue la del Illescas, que quiso imponer una circulación fluida con Roberto y Velasco en la canalización junto a Zafra y Carretero en cada una de las bandas. Consecuencia de esta declaración de intenciones, la primera ocasión fue para los de fuera y salió de las botas de Velasco, que golpeó con calidad una falta desde la frontal.

Acto seguido, el Chozas se sacudió del aviso y César probó a Emilio con un gran zurdazo ante el que respondió bien el portero del Illescas. Poco después, de nuevo tendría que intervenir el guardameta con acierto porque Mayo sacó tajada del fallo en la entrega del central Óscar Martín.

La primera media hora sirvió para que ambos conjuntos se midieran y, pasado este tramo, el partido entró en una fase de descontrol que le vino mejor al equipo con mayor pegada.

A falta de cinco minutos para el descanso, Velasco encontró un hueco a la espalda de los defensas locales y le puso un balón de oro a Monasterio para que éste fusilara a Rosales con un tiro cruzado.

El primer tanto dejó tocados a los novatos en la categoría, que vieron como, minutos después, Rubén pudo hacer el segundo en acción individual. Con la victoria provisional por la mínima se llegó al descanso.

A por la sentencia. Buscando la sentencia salió el Illescas tras el descanso. El bajón físico del Chozas propició que durante los primeros veinte minutos de la segunda mitad los de Emilio López dispusieran de tres ocasiones claras que precedieron al segundo tanto de Monasterio.

Primero fue Carretero el que disparo fuera con la izquierda en el mano a mano con el portero. Seguidamente, el delantero Rubén remato en área pequeña a las manos del meta y, cerrando el carrusel de ocasiones previo al segundo gol, Zafra recogió otra asistencia de Monasterio para disparar pegado al palo.

Un centro comprometido desde la derecha que interceptó Óscar Martín ante la presencia de Aitor en boca de gol fue el balance ofensivo del equipo de Zarco en este tiempo hasta que Monasterio sentenciara. Otra vez en velocidad, el jugador se plantó delante de Rosales para cruzar con picardía al fondo de la red.

Ahí, a pesar de los esfuerzos del Chozas por mejorar su imagen en el día de su bautismo en Tercera División, moriría un partido al que le quedarían dos ocasiones locales tras cabezazo de Héctor y remates de Miguel y César y la sensación de que, con una selección mejor en el pase, el Illescas habría goleado a la contra.

Al final, resultado positivo para el equipo llamado a pelear en la parte alta de la clasificación ante un debutante que espera cuanto antes tomarle el pulso a la competición. Un derbi inédito pasó por El Viso de San Juan, mientras se terminan las obras en el Municipal chocero, y el Illescas se lo adjudicó con solvencia.

En las próximas semanas, ambos tendrán que confirmar que persiguen los objetivos marcados.

Fuente: LA TRIBUNA DE TOLEDO
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
NUEVAS NOTICIAS!!!!!!! Sobre el PAU, Sobre Pitaluga y sobre CCM Por: legalidad2011 13-03-12 08:41
1
¡con estas noticias que se haran con nuestras casas? Por: hells angels 88 22-05-10 20:59