Foro- Ciudad.com

Crivillén - Teruel

Poblacion:
España > Teruel > Crivillén
05-08-08 01:53 #1059502
Por:No Registrado
TALLER DE COCINA
Estamos preparando el taller de cocina,ya tenemos seleccionados algunos platos.Se acectan sugerencias.
Esre año intentaremos mandaros alguna receta nueva
Un saludo veraniego para todos.
Puntos:
05-08-08 22:08 #1061388 -> 1059502
Por:No Registrado
RE: TALLER DE COCINA
muy bien por esas cocineras de nuestro pueblo y espero que todo vaya de maravilla y que nos deleiteis, para que se nos haga la boca agua, con esas recetas culinarias que estais preparando para ese día, ponerlas en el foro`para darnos un poco de envidia a los que no podemos estar para degustarlas

Un saludo

POL



Puntos:
08-08-08 09:03 #1074205 -> 1061388
Por:No Registrado
RE: TALLER DE COCINA
KONNICHIWA! HOLA, DESDE JAPON...
OS ESCRIBO PARA PROPONER UNA RECETA Y HACER EL TALLER DE COCINA UN POCO INTERNACIONAL. HEMOS ESCOGIDO UNA RECETA FÁCIL DE HACER Y CON INGREDIENTES QUE PODÁIS ENCONTRAR: GYOZA (EMPANADILLAS JAPONESAS)

Ingredientes
Masa
Harina 0000 - 550 g
Agua - 200 cm3
Grasa de cerdo - 50 g

Relleno
Carne de cerdo picada - 200 g
Cebolla de verdeo - 2 ramas
Jengibre - 10 g
Ajo - 1 diente
Aceite de sésamo
Azúcar
Sal
Pimienta negra molida

Preparación
LA MASA SE PUEDE COMPRAR EN TIENDAS DE COMIDA CHINA O JAPONESA, PERO SE PUEDE HACER EN CASA:
Para la masa: mezclar el agua y la grasa y llevar a fuego para fundirla. Luego, mezclar con la harina hasta incorporar por completo y amasar. Dejar descansar en la heladera (cubierto con papel film) durante una hora y luego estirar bien. Finalmente, cortar discos de 7 cm de diámetro y reservar.

Relleno: picar la cebolla de verdeo, el ajo y el jengibre y mezclar con la carne. Salpimentar a gusto y agregar una pizca de azúcar. Saltear en sartén por unos 7-9 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Una vez cocido, incorporar aceite de sésamo (muy poco, tiene un sabor fuerte) y reservar.
Colocar una pequeña bolita de relleno en cada disco de masa y cerrar, haciendo pliegues para que no se abran.
Para cocinarlos, haremos una cocción mixta, o sea utilizando dos modos: Primero, colocar una capa de aceite en la sartén y dejar calentar. Incorporar los bocados y dejarlos dorar en la base. Esto hará que en la base estén fritos. Luego, se agrega agua (¡sin quemarse!) hasta la mitad de los bocados y se tapa, para que el resto de la masa se cocine al vapor. Deberían estar listos cuando se acaba el agua.

SALSA: DOS CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA Y UNA CUCHARADITA DE VINAGRE DE ARROZ.
PERO SE SUELE HACER AL GUSTO.

PODÉIS VER FOTOS EN:


ESPERO QUE OS GUSTEN, ESTÁN BUENÍSIMAS!
ARACELI Muy Feliz
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Vidas infinitas en Tiempos Olvidados, este sábado en el Museo Por: No Registrado 28-07-10 13:47
No Registrado
0
Foto: Vista panoramica de Crivillén Por: No Registrado 18-12-09 14:55
No Registrado
0
Concierto Por: No Registrado 28-12-08 14:53
12-7
1
Frases y dichos 19 Por: porlecina 06-05-08 08:30
porlecina
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com