05-08-08 01:53 | #1059502 |
Por:No Registrado | |
TALLER DE COCINA Estamos preparando el taller de cocina,ya tenemos seleccionados algunos platos.Se acectan sugerencias. Esre año intentaremos mandaros alguna receta nueva Un saludo veraniego para todos. | |
Puntos: |
05-08-08 22:08 | #1061388 -> 1059502 |
Por:No Registrado | |
RE: TALLER DE COCINA muy bien por esas cocineras de nuestro pueblo y espero que todo vaya de maravilla y que nos deleiteis, para que se nos haga la boca agua, con esas recetas culinarias que estais preparando para ese día, ponerlas en el foro`para darnos un poco de envidia a los que no podemos estar para degustarlas Un saludo POL | |
Puntos: |
08-08-08 09:03 | #1074205 -> 1061388 |
Por:No Registrado | |
RE: TALLER DE COCINA KONNICHIWA! HOLA, DESDE JAPON... OS ESCRIBO PARA PROPONER UNA RECETA Y HACER EL TALLER DE COCINA UN POCO INTERNACIONAL. HEMOS ESCOGIDO UNA RECETA FÁCIL DE HACER Y CON INGREDIENTES QUE PODÁIS ENCONTRAR: GYOZA (EMPANADILLAS JAPONESAS) Ingredientes Masa Harina 0000 - 550 g Agua - 200 cm3 Grasa de cerdo - 50 g Relleno Carne de cerdo picada - 200 g Cebolla de verdeo - 2 ramas Jengibre - 10 g Ajo - 1 diente Aceite de sésamo Azúcar Sal Pimienta negra molida Preparación LA MASA SE PUEDE COMPRAR EN TIENDAS DE COMIDA CHINA O JAPONESA, PERO SE PUEDE HACER EN CASA: Para la masa: mezclar el agua y la grasa y llevar a fuego para fundirla. Luego, mezclar con la harina hasta incorporar por completo y amasar. Dejar descansar en la heladera (cubierto con papel film) durante una hora y luego estirar bien. Finalmente, cortar discos de 7 cm de diámetro y reservar. Relleno: picar la cebolla de verdeo, el ajo y el jengibre y mezclar con la carne. Salpimentar a gusto y agregar una pizca de azúcar. Saltear en sartén por unos 7-9 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Una vez cocido, incorporar aceite de sésamo (muy poco, tiene un sabor fuerte) y reservar. Colocar una pequeña bolita de relleno en cada disco de masa y cerrar, haciendo pliegues para que no se abran. Para cocinarlos, haremos una cocción mixta, o sea utilizando dos modos: Primero, colocar una capa de aceite en la sartén y dejar calentar. Incorporar los bocados y dejarlos dorar en la base. Esto hará que en la base estén fritos. Luego, se agrega agua (¡sin quemarse!) hasta la mitad de los bocados y se tapa, para que el resto de la masa se cocine al vapor. Deberían estar listos cuando se acaba el agua. SALSA: DOS CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA Y UNA CUCHARADITA DE VINAGRE DE ARROZ. PERO SE SUELE HACER AL GUSTO. PODÉIS VER FOTOS EN: ESPERO QUE OS GUSTEN, ESTÁN BUENÍSIMAS! ARACELI ![]() | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Vidas infinitas en Tiempos Olvidados, este sábado en el Museo Por: No Registrado | 28-07-10 13:47 No Registrado | 0 | |
Foto: Vista panoramica de Crivillén Por: No Registrado | 18-12-09 14:55 No Registrado | 0 | |
Concierto Por: No Registrado | 28-12-08 14:53 12-7 | 1 | |
Frases y dichos 19 Por: porlecina | 06-05-08 08:30 porlecina | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |