Foro- Ciudad.com

Fuentes de Andalucía - Sevilla

Poblacion:
España > Sevilla > Fuentes de Andalucía
28-02-11 21:15 #7172741
Por:LPH

Ciencia y cocina
Envío este comentario y enlace para aquellos que gusten de los restaurantes modernos.
!!CON LO BUENA QUE ESTÁ UNA BUENA OLLA ACOMPAÑADA DE UN BUEN GAZPACHO!!

TIENE TELA!!!!!!

Adivina porqué cierra El BULLI

490 millones de euros para "i+d+i " en cocina..... hacer circular esto para que se entere toda España. Qué calladito se lo tenían ¡! Ninguna mención de la subvención en tantas entrevistas a la prensa.
He recibido esto y alucino... Siete millones de euros para siete cocineros.
Artículo 4. Cuantía y financiación.

La subvención alcanzará un importe de siete millones de euros,
que se imputarán al presupuesto de gastos del Ministerio de Ciencia e
Innovación del año 2009.
No está mal, a millón por cucharón.
Inconcebible, si no lo leo en el BOE (ver archivo adjunto), no lo creo.
No puede ser, y menos en estos años de crisis por mucho que el Gobierno
necesite los votos del PNV- que se regalen 7.000.000 EUR
> (1.164.800.000) Ptas) a unos POBRECITOS (Arzac,Arguiñano, Subijana, Berasategui, etc) cocineros vascos y Mondragón Unibertsitatea, todos ellos socios fundadores de "Basque Culinary Center Fundazioa" a través de un Real Decreto lleno de verborrea y demagogia barata, para justificar lo injustificable.

¡¡¡ JO... CON LOS COCINERITOS DE DISEÑO!!!.......
¿TENEMOS QUE PERMITIR TODO ESTO Y QUE NOS BAJEN SUELDOS, QUE NO
PODAMOS DECLARAR LAS HIPOTECAS Y OTRAS TANTAS COSAS DE MEJORAS DE VIVIENDA..........Y QUE NO HAGAMOS NADA.............ESTAMOS CIEGOS?
ES HORA DE DESPERTAR QUE ESTO VA A PETAR Y SE NOS QUEDAN CON TODO ESTOS POLITICOS Y EMPRESARIOS.

Yo estoy hasta los co. de ellos; huyo de cualquier cocina de diseño o
artística; demasiado escarmentados: mi paladar, mi bolsillo y… sobre todo YO, que me quedo CON LA OLLA. Saludos del anti-cocina de moda.

> https://ww.boe.es/boe/dias/2009/10/31/pdfs/BOE-A-2009-17246.pdf
Puntos:
28-02-11 21:38 #7172976 -> 7172741
Por:sofia9

RE: Ciencia y cocina
LPH, me ha sido imposible sacar tu enlace, pero bueno alomejor es hasta mejor porque estoy acabando de aborrecer a estos cocineros ta famosos, en particular al Arguiñano, asi tiene tantas ganas de decir chorradas y chistes cambiando de gafas todos los dias que mas bien parece un payaso, yo no me explico que haya tantos dineros para unas cosas y tan poco para otras, cuantas cuentas e intereses llevaran.
Puntos:
28-02-11 21:54 #7173141 -> 7172976
Por:Geodésico1

RE: Ciencia y cocina
Hola, "sofía", no te sale el link de "LPH" porque NO debes de activar la flechita que hay delante de http. Seria así:

https://ww.boe.es/boe/dias/2009/10/31/pdfs/BOE-A-2009-17246.pdf

Saludos..
Puntos:
28-02-11 21:55 #7173147 -> 7172741
Por:nosgoth

RE: Ciencia y cocina
es que gracias a estos cocineros millones de turistas vienen al año a españa a probar esas deconstrucciones y esas invenciones raras que estos genios fabrican en sus lujosisimos restaurantes...El salmorejo, el gazpacho, las buenas tapas y el cocido de la abuela nada tienen que ver....manda huevos...que panda de chorizos...
Puntos:
28-02-11 22:04 #7173228 -> 7173147
Por:Geodésico1

RE: Ciencia y cocina
Hola: qué le vamos hacer. Al ser humano nos gusta todo lo místico si con ello conseguimos elevarnos sobre los demás. Así nos sacan el dinero. La vanidad nos mata.

Saludos...
Puntos:
28-02-11 22:20 #7173369 -> 7173228
Por:sofia9

RE: Ciencia y cocina
Nada Geodesico ni con el enlace de LPH ni con el tuyo gracias de todas forma pero me sale una ventana que me dice algo de incompatible con mi programa, pero bueno ya LPH explicaba bastante como para aborrecer ciertos menus, seguiremos con la olla, gazpachos, y los picadillos nuestros, si esque podemos seguir, ojala que no nos falten.
Puntos:
01-03-11 00:13 #7174361 -> 7173369
Por:LPH

RE: Ciencia y cocina
No te preocupes, sofia9, el enlace solo es el BOE para demostrar la veracidad de lo que digo.
Puntos:
01-03-11 00:42 #7175181 -> 7174361
Por:sofia9

RE: Ciencia y cocina
Ah gracias,no dudé de la veracidad del asunto, solo era por si ponia algo mas, aunque ya era bastante.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Nueva receta de cocina "POLLO AL AYUNTAMIENTO" (Riquìsimo) Por: yuliver 02-02-12 10:06
gatoblanco
7
Más de 3.000 firmas contra la pseudociencia en la universidad Por: Geodésico1 04-12-11 14:09
Geodésico1
0
Recetas de cocina fontaniegas Por: sinhue 31-08-11 11:25
Perlis
16
OTRO HURRA POR LA CIENCIA......... Por: Geodésico1 22-04-09 18:15
victor valdes
12
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com