11-12-11 20:42 | #9276975 -> 9276582 |
Por:andalucista1980 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AL AMIGO j37aci (MAESTRO DE LA COCINA) Querido psicólogo, perdona que me menta en este tema, pero deberías de decirle cuáles son tus gustos, ya que conociendo al maestro de cocina pudiera ser que te sorprendiera de verdad, yo personalmente te aconsejaría Cordero, pero la elaboración del mismo debería de ser de nuestros maestro cocinero. | |
Puntos: |
11-12-11 22:07 | #9277486 -> 9276975 |
Por:Un Pueblerino ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AL AMIGO j37aci (MAESTRO DE LA COCINA) Lo que hagas, con patatas fritas ya sean a cascos o a rodajas, siempre sirven de relleno en los platos y a casi todo el mundo le gusta, lo digo si te decides por carne, si lo haces por pescado, una ensalada de lechuga, o de lombarda, eso si no pongas mucha cantidad, ya que seguramente antes pondras un buen tapeo de entre meses variados.- El vino, si es carne le pega un rioja o rivera al poder ser crianza, si es pescado le pega un vino blanco joven tipo aguja.- Un saludo | |
Puntos: |
11-12-11 22:55 | #9277773 -> 9277486 |
Por:psicologo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AL AMIGO j37aci (MAESTRO DE LA COCINA) Muchas gracias por vuestras opiniones, para mi gusto me decidiría por el cordero, pero teniendo en cuenta que seremos si no hay problema 17 personas en la mesa, creo que antes haré un pequeño sondeo, al final seguro que será carne, y amigo pueblerino, lo de las patatas fritas es lo más socorrido. bueno j37aci, entre andalucista y pueblerino ya me han orientado con el menú, ahora queda lo más importante, tu toque de artista culinario. Gracias a todos. | |
Puntos: |
12-12-11 20:57 | #9281497 -> 9277773 |
Por:j37aci ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AL AMIGO j37aci (MAESTRO DE LA COCINA) Por mi blog puedes encontrar gran variedad de platos, creo que algunos pueden ser muy apropiados para estas fechas. Un plato de pasta con sala de piñones, queso gorgonzola y pera con semillas de sésma puede ser un estupendo primer plato Mejillones con picadillo para entrante. De carne, pues tengo una carrillada en salsa de verduras muy rica. Un salmón con salsa de naranja y piñones excelente, de lo mejor que he probado. De postre tengo un sorbete de mango que puede sorprender, tiramisú, flan de chocolate (el mejor que he probado). Espero que alguna te sirva. Saludos | |
Puntos: |
12-12-11 23:36 | #9282532 -> 9281497 |
Por:psicologo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AL AMIGO j37aci (MAESTRO DE LA COCINA) Amigo j37aci, en primer lugar agradecerte tus sugerencias y tu ayuda, la verdad es que soy un asíduo de tu blog de cocina y he estado viendo tu receta y preparación de la carrillada en salsa de verduras, y pienso que puede ser una buena elección tanto por la sencillez de la preparación como por la calidad de la carrillada, que es una carne que si está bien preparada es tierna, y no muy pesada para una cena. De nuevo saludos y gracias por tus consejos y por tu blog. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
j37aci ¿ya no habla de la prima de riesgo¿ ¿por que sera? Por: radio-macuto | 31-05-12 00:04 Un Tiolegal | 8 | |
Amigo bal que me dices de la auditoria? Por: GLADIADOR1970 | 05-10-11 18:27 pernales 69 | 25 | |
buscaqndo familia s y amigos Por: palanvillar | 31-03-10 19:48 palanvillar | 26 | |
busco novia para un amigo Por: No Registrado | 18-01-10 13:23 No Registrado | 14 |
![]() | ![]() | ![]() |