09-03-15 18:01 | #12501176 -> 12500919 |
Por:anclan ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. estoy deacuerdo contigo la tierra que presume delcochinillo del lechazo no se tiene que sumar a estas culinarias que no pegan en cuellar ni su comarca por asombro,sñr participantes les agradezco su participacion pero para quedarme con hambre ceno en casa lo siento | |
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09-03-15 22:17 | #12501559 -> 12501176 |
Por:javiermadrigal ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Con todos mis respetos numeroe, creo que es bueno que se innove en cocina y podamos disfrutarlo también por aquí. Que el nombre del plato esté adornado es algo que entra dentro del marketing o de la parafernalia para vender. Pero a mi no me parece mal que se innove y se experimente. Lo que si me da pena es que solo haya un restaurante de Cuéllar en las jornadas | |
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09-03-15 23:08 | #12501650 -> 12501559 |
Por:H.A.L. 9000 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Entra de lleno en la tendencia actual de forzar el lenguaje para que parezca que se dice otra cosa que lo que se dice. A veces por corrección política, a veces por puro papanatismo: Ahora una azafata es un tripulante de cabina o un jardinero un técnico de parques y jardines. Una vivienda es una unidad habitacional y los pobres son colectivos desfavorecidos. Una subida de impuestos una reestructuración fiscal y una recesión un incremento negativo del PIB sostenido en el tiempo. Y así hasta la náusea. Me quedo con un par de platos del genial Leo Harlem: Tembladera de azúcar y huevo al golpe de calor en su espejo de caramelo. Piel de mamífero porcino crujiente en su cristal de acéite de Andújar. | |
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10-03-15 16:31 | #12502314 -> 12501559 |
Por:numeroe ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Debo decirte, Madrigal, que yo, en materia de yantar, prefiero que los adornos (y el principal) me los pongan en el plato, ya que es con lo que se come. Con un nombre petulante y rebuscado, los amantes de la cocina moderna "os regalais" los oídos, pero los que no lo somos sólo lo podemos interpretar como la forma de justificar lo mucho que te van a cobrar por lo poco que te han servido. | |
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10-03-15 17:46 | #12502393 -> 12502314 |
Por:anclan ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Lo has clavado y en esta comarca somos de buen comer y esas cosas de alta cocina nos puede gustar pero nos salimos con hambre y pagar para no cenar como que no | |
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10-03-15 18:43 | #12502466 -> 12502393 |
Por:H.A.L. 9000 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. En el caso de la alta cocina no sólo pagas lo que te comes, pagas todo un espectáculo alrededor de la comida. Matar el hambre no es la principal motivación. Pagas que te lleven de sorpresa en sorpresa, una creatividad que va más allá del hecho alimenticio (alguno lo llaman arte), unos productos, se supone, de primerísima calidad y un prestigio del maestro de ceremonias a veces internacionalmente reconocido. Tontería? Mucha. Pero es algo que al menos una vez en la vida hay que probar. Igual hay que comparar el precio (caro) con espectáculos del tipo Madrid-Barça en tribuna preferente, José Tomás en barrera o el Cirque du Soleil en la VIP Rouge. Los dos primeros son de incierta satisfacción, el último y comer en un tres estrellas es ir más a lo seguro. Pero los nombres de los platos, sí, ridículamente petulantes hasta el punto de hacer reir. | |
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10-03-15 19:04 | #12502508 -> 12502466 |
Por:anclan ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Yo sigo diciendo que aqui poco y caro y para no comer como en casa | |
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10-03-15 19:16 | #12502531 -> 12502508 |
Por:dvp ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Pues tengo que ser muy raro pero me gusta la nueva cocina,hay veces es mas acertada pero para mi la cocina es un arte, cuando busca sorprender a los sentidos y lo consigue y deja de ser un simple acto de alimentarse por alimentarse., y en esto hay gustos, lo tradicional me encanta, pero si el sabor tradicional se mezcla con la innovación ya es el máximo , para mi gusto. | |
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10-03-15 19:22 | #12502543 -> 12502508 |
Por:anclan ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. si a mi tambien pero pagar y tener que volver a cenar como que no | |
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10-03-15 20:54 | #12502717 -> 12502508 |
Por:No Registrado | |
RE: Gastro---no---mía. Lo cierto es que los menús de degustación de esos sitios suelen ser de un número considerable de platos, eso si con cantidades que no van en consonancia con la longitud de sus nombres. Pero vamos, que con 12 o 15 platos, salvo que seas Obélix, al final, cenas. Se me olvidaba un espectáculo en el que después de desembolsar una buena cantidad, te dan de comer o cenar, con una relación calidad/precio muchas veces peor que en restaurantes de cocina vanguardista. Las bodas. | |
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13-03-15 09:31 | #12513640 -> 12501559 |
Por:jesus199919992 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Que razon tienes Javier ,solo un restaurante de cuellar En las jornadas gastronómicas de cuellar Que luego se ampliaron a jornadas gastronómicas Villa y tierra participando restaurantes de nuestra Comarca . Parece que los restaurantes de cuellar se han quedado Atrás por no ser capaces de ponerse de acuerdo en nada Si aprueban las edades del hombre en cuellar ¿Creo que la restauración va a quedar bastante mal Se tendrán que ir a comer a los restaurantes de ka comarca | |
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11-03-15 12:33 | #12511511 -> 12500919 |
Por:No Registrado | |
RE: Gastro---no---mía. ...y es que no esta hecha la miel para la boca del... numeroe. si no te gusta el tema no hables ni de ello(ni para bien ni para mal). Pasa y listo. ![]() | |
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11-03-15 13:07 | #12511548 -> 12511511 |
Por:numeroe ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Señor No Registrado, por suerte vivimos en un país donde la constitución nos permite opinar sobre casi todo, incluso en los medios, y yo sólo he ejercido mi derecho a eso, a opinar. No se trata de que me guste o no me guste el tema. Ese es otro debate. Y deberías saber que la crítica, cuando es constructiva, a medio plazo beneficia incluso al sujeto objeto de la misma. "...y es que no esta hecha la miel para la boca del..." Tú sí que eres Burro, pollino. | |
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11-03-15 13:15 | #12511556 -> 12511511 |
Por:anclan ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Lo primero entras como un asno tu como no registrado para criticar a un forero por no pensar como tu y lo segundo lo mismo que este es un pueblo de tradiciones algunas de las más antiguas de España que muchos de este país ven como barbaridad y no te lo dicen tu respeta la opinión del que le guste la comida de nuestras abuelas y un saludo no registrado ![]() | |
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13-03-15 14:15 | #12513966 -> 12511556 |
Por:El Puente en Ruta 2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Leyendo algun que otro catastrofista en el foro cualquira que no conozca Cuellar puede pensar que dicho pueblo se a quedado en la categoria de tercermundista,manda huevos. Saludos y buen fin de semana.César. ![]() Apoyos a la candidatura de Edades del Hombre Cuéllar 2016 Queremos agradecer el apoyo recibido para nuestra candidatura del sector de Hostelería. Estos negocios que acontinuacion (copio y pego) son de Cuellar? o nó Hotel Mesón San Francisco Taberna Santa Cruz Posada real Caserío de Lobones Rte Rincón Castellano Casa rural Los Padros Complejo rural A Toca Casa rural Camino del Prado Posada de Carmen La casa rural de Los Abuelos Restaurante de Carmen Casa rural Senda del Alba Restaurante La Martina Casa rural Los Prados Bar La Cúpula de San Pedro Bar Café Latino Restaurante San Basilio Casa Rural El Bandolero Casa rural Los Lobos Albergue de Maria Magdalena Bar Las Aldabas Apartahotel Santamarina Bar Soportal Bar La Cañada Bar Mudéjar Bar-Restaurante Chaplin Bar TBO Bar-Restaurante El Peque Bar California Restaurante El Henar Bar La Taurina Figón Sotanillo Bar-Restaurante La Fonsi Bar Garita Pub Oremvs Cuéllar Bar Kykox Restaurante-Hotel Florida Pasteleria Delicias Vinos Malaparte Hotel Rural Tirontillana Burguer Piscis | |
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16-03-15 14:23 | #12516726 -> 12513966 |
Por:No Registrado | |
RE: Gastro---no---mía. pues si hay muchos pero solo uno en las jornadas gastronómicas eso lo dice todo.que los turistas a las edades del hombre no vienen a comer una tapa y dar de comer a 500 comensales diarios... ESTAMOS PREPARADOS??, que entonces Cuellar serian las edades del hambre jejejee. | |
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16-03-15 14:28 | #12516735 -> 12516726 |
Por:No Registrado | |
RE: Gastro---no---mía. En hosteleria y alojamientos no estamos preparados para acoger 1500 visitantes diarios ni de coÑ@...y no hacer el ridÍculo en el intento. | |
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16-03-15 15:37 | #12516800 -> 12516735 |
Por:anclan ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastro---no---mía. Lo primero registrate para saber a quien dirigirme y lo segundo de sobra puede dar de comer a esos y mas el problema es el hospedaje pero que mejor que poder intentarlo el problema de la hosteleria de cuellar es que hemos pasado de ser el no va mas de la comarca a restaurantes vacios y con gente ya se pondran las pilas no te preocupes por eso | |
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