CALAMARES RELLENOS Otra.........jejeje Calamares de un tamaño mediano Atún Tomate triturado Huevos duros Unas gambas Unas almejas grandes. Lavar los calamares y separar las aletas y las patas. Cortar las aletas y las patitas pequeñitas y freirlas, (sin mucho aceite). Juntar lo que hemos frito, con el atún, los huevos cocidos cortaditos y añadirle un poco de tomate frito ( el Solís vale) para que ligue todo. Mientras hacemos un sofrito de cebolla rallada ( para que no se encuentre) con el tomate triturado, añadiendole un poco d vino blanco y dejarla reducir un poco, ( que espese un poquito la salsa). Rellenamos los calamares y los ponemos en la cazuela del sofrito y que se vayan haciendo poco a poco.....se le puede agregar las gambas y las almejas grandes.....( eso es opcional ). Para chuparse los dedos. Cuando se rellenen los calamares tener en cuenta de no llenarlos demasiado pq se revientan cuando cuecen. Ponerles un palillo en el extremo abierto para q no se salga el relleno. Lo dicho os chupareis los dedos Petons. |