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Riogordo - Malaga

Poblacion:
España > Malaga > Riogordo
02-07-10 21:27 #5663832
Por:Rgu

Espárragos,fresas y bacalao
Como estamos de festejo,además me acaban de comunicar una buena noticia
forera,¿que os parece si preparamos uns cuantos manjares?
Yo aportaré recetas con algunos de los ingradientes del tema,y muchos más... Guiñar un ojo

Tartaleta de fresas

Ingredientes:300g. de fresas.Una pizca de canela.Un sobre de gelatina de fresa.1 paquete de galletas(preferible de estilo inglés, osea más parecidas a las pastas de té o mantequilla).1 cucarada de licor(al gusto).
Azúcar glasé.Nata montada para acompañar.2 cucharadas de mantequilla o margarina.
1º paso: Trocear las galletas y luego triturarlas,hasta que sea polvo,mezclar con la mantequilla y la canela,amasar hasta formar una bola.Cubrir las paredes de un molde con la pasta formada hasta formar una base o cubilete,introducir el molde en el congelador.
2º paso:Templar 1/2 litro de agua,agregar la gelatinapoco a poco sin dejar de removercuando este disuelta retirar y añadir el licor.Dejar enfriar.
3º paso:Lavar y cortar las fresas en cuartos(reservar trés fresas enteras,retirar la tartaleta del congelador,rellenar con la frutaponer en el centro las trés enteras cubrir con la gelatina y dejar cuajar en la nevera dos o trés horas.Espolvorear con azúcar y acompañar con nata montada.
Fácil y delicioso.Y como veis no lleva azúcar ,sólo la glasé,que se puede omitir para los diabéticos.
Guiñar un ojo Riendote
Puntos:
02-07-10 21:43 #5663919 -> 5663832
Por:borbollon1958

RE: Espárragos,fresas y bacalao
esto me gusta ,,asi que en lo posible voy a ver si soy capaz de hacerla.
hacer cierto alguien sabe como hacer mermelada de fresa,pero sin azucar,tambien se que se hacen de nispero aunque nuca la comi,si las prueo y espero que si ya os contare como es la de nisperos.
Puntos:
02-07-10 22:27 #5664112 -> 5663919
Por:Rgu

RE: Espárragos,fresas y bacalao
El truco Bb en hacer mermelada de fresa o de cualquier otra fruta sin azúcar está en utilizar para que quede melosa una vez cocida y triturada la fruta ,gelatina disuelta en la mitad de cantidad que aconsejan de agua y diez gotas de educorante líquido por cada 200 ml(un vaso de agua).
Tambien se hacen al baño maría,pero es más laborioso.
Puntos:
02-07-10 23:56 #5664625 -> 5664112
Por:borbollon1958

RE: Espárragos,fresas y bacalao
muchas graciaschica tomo nota. Guiñar un ojo
Puntos:
03-07-10 08:58 #5665341 -> 5664625
Por:azulcielo23

RE: Espárragos,fresas y bacalao
Sustituir azúcar por sacarina en polvo :
Por cada 100 grs de azúcar - 10 grs de sacarina en polvo
Puntos:
03-07-10 13:03 #5666285 -> 5665341
Por:Rgu

RE: Espárragos,fresas y bacalao
Cierto azul ese es un buen truco,se me había pasado,tambien sirve para hacer bizcochos y magdalenas sin azúcar.
Para la mousse de chocolate negro resulta delicioso y no solo no engorda sino que es muy beneficioso para el cuerpo.
El chocolate casi puro es además de otras muchas cosas beneficiosas,un tónico digestivo natural.
Saludos chicas y chicos. Riendote
Puntos:
03-07-10 13:06 #5666294 -> 5666285
Por:josesamo

RE: Espárragos,fresas y bacalao
muy bien Rgu tomare nota eres un sol ,no se que me pasa pero no puedo mandar mensajes me tienen bloqueada ,,yo no se que hacer ,,,,besotes,,,ppi
Puntos:
03-07-10 15:07 #5666797 -> 5666294
Por:salvasamo

RE: Espárragos,fresas y bacalao
Ami me sale muy bueno y estupendo la receta que osboy a decir coger lapiz y papel ,,,,,,,,,,,,,,,,,,los huevos duros me sale en su punto Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote es broma
Puntos:
03-07-10 15:23 #5666860 -> 5666294
Por:Rgu

RE: Espárragos,fresas y bacalao
Todo un arte ,el punto es el punto...
Saluditos salvasamos ,guapa no nos dejes sin tus bromas,a mi me gustan... Riendote Riendote Riendote Riendote Guiñar un ojo Remolon Chulillo
Puntos:
03-07-10 15:52 #5666986 -> 5666294
Por:Rgu

RE: Espárragos,fresas y bacalao
ppi,no te preocupes por los mensajes,pincha en usuarios bloqueados ,que a veces sin quererlo se bloquean varios usuarios a la vez.
Que tal ayer,¿estuvo buena la tarta de "cumple"? espero que te lo pasaras "bomba" de bien claro... Guiñar un ojo Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
03-07-10 23:15 #5668804 -> 5666294
Por:Rgu

RE: Espárragos,fresas y bacalao
Como a nuestro amigo Luis le gustan las manzanas,ahora que ha ganado Espana a Paraguay...receta fácil y sana.

Manzanas al vino tinto

Ingredientes: 5 manzanas,1/2 litro de vino tinto,copita de coñac,canela
y miel.
Preparación: Se lavan las manzanaz se hacen gajos sin las semillas y sin piel,se ponen en un recipiente con el vino el coñac,la canela en rama,y 5 minutos de cocción,al término de este tiempo,se le añade dos cucharadas de miel y se deja a fuego lento un par de minutos.
Es un plato para comer frio o caliente según la época del año. Guiñar un ojo
Puntos:
03-07-10 23:16 #5668816 -> 5666294
Por:Rgu

RE: Espárragos,fresas y bacalao
Fe de erratas quise poner España ,por supuesto jijiji,la alegria del triunfo me ha jugado una pasadilla,buen provecho chicos. Guiñar un ojo Riendote Chulillo
Puntos:
03-07-10 23:25 #5668855 -> 5666294
Por:jlluis

RE: Espárragos,fresas y bacalao
que ricas te han salido rgu.mañana estoy invitado asi que pon un plato
mas,,la manzana es la reina de las frutas por excelencia,ricas ricas.
que os aproveche,saludos familia---------luis-------
Puntos:
04-07-10 22:41 #5673521 -> 5666294
Por:Rgu

RE: Espárragos,fresas y bacalao
No me había dado cuenta de que me contestastes,amigo Luis,por ser tú,te voy a buscar recetario de manzanas,que como sé que tu Ana tiene una mano divina para todo incluida las recetas,se que te las hará ricas ricas.
Un saludo familia,besitos a vuestra nietecita. Guiñar un ojo
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