25-06-10 11:27 | #5620284 -> 5619856 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: carne de cerdo. Amigo Luis, esa es la suerte que tenemos los que no tenemos prejuicios a la hora de "zampar". ¿Tú te imaginas a cómo se pondría el kilo de carne de cerdo, si musulmanes y judíos pudieran tener acceso a ella? Casi se puede decir que no habría "jalufo" para todos... Afortunadamente, hay religiones que la prohiben; y otra gente "rara" que se privan de ella... ¡por gusto! (me lo expliquen). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
25-06-10 13:37 | #5621054 -> 5620284 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: carne de cerdo. ,bueno si ellos no comen cerdo ya nos encargamos nosotros de hacerlo, y de cuantas maneras,pues no hay clases de embutidos de cerdo, y malos que estan,como decía nuestro paisano JESUS,del cerdo estan buenos asta los andares,asi que no les demos ideas baya que les de por comer cerdo y nos lo pongan mas caro..luis...---- | |
Puntos: |
25-06-10 19:31 | #5623203 -> 5621054 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: carne de cerdo. Temas del sitio Recetas Entradas. Recetas Aperitivos Recetas Ensaladas Recetas Carne Vacuna Recetas Carne Cerdo Recetas Otras Carnes Recetas Aves Recetas Pescados y Mariscos Recetas Pastas Recetas Verduras y Legumbres Recetas de Sopas y Guisos Recetas de Salsas Recetas Postres Recetas Panaderia y Reposteria Preparar Bebidas Recetas Vegetarianas Recetas Light Bajas Calorias Recetas Comidas tipicas Recetas Pizzas Recetas Carne Cerdo Solomillo de cerdo con nísperos Opinar | Ver Opiniones (0) Ingredientes: solomillo de cerdo de ración : 4 níspero : 8 Sal Aceite vaso de vino blanco : 1 cucharada de harina : 1 vaso de caldo : 1 diente de ajo : 2 Perejil picado Patatas fritas Cantidad de comensales:4 Receta: 1. Los solomillos se salan y se fríen en aceite, a fuego suave, para que se hagan bien por dentro, durante ocho o diez minutos, junto con dos dientes de ajo enteros. Una vez fritos, los solomillos se pasan a una fuente y se mantienen al calor. 2. En la misma sartén, retirando parte del aceite, se REHOGA una cucharada de harina, agregando el caldo, el vino y cuatro nísperos limpios, pelados, sin semilla y troceados. Se prueba de sal y se deja cocer a fuego suave hasta que espese la salsa. 3. Se espolvorea con perejil picado, se salsean los solomillos y se acompaña el plato con los demás nísperos en crudo, -pelados, troceados y sin semillas-, y las patatas fritas SAZONADAS. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Carneros en manada Por: zs | 22-04-18 21:10 LEONY9 | 5 | |
Carnet-Socio Por: salvador ruiz ruiz | 30-08-11 15:03 moncadafiestas | 9 | |
CARNE EXTRAÑA Por: ppi 58 | 04-11-10 10:29 voltio-21 | 2 | |
Foto: albondigas de carne Por: josesamo | 05-08-09 14:55 jlluis | 49 |
![]() | ![]() | ![]() |