04-02-10 13:54 | #4564011 -> 4563920 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: esparragos pues yo no puedo comerlos fritos ,me lo hago a la plancha con un poco de aceite de riogordo sal y pimienta ,y estan que me chupo los dedos,ppi y mi mario como no esta a dieta ,le pongo ajos tiernos esparragos y gambitas todo bien frito y le revuenvo un huevo .,,,buen probecho ..........ppi ![]() ![]() ![]() | |
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04-02-10 14:02 | #4564075 -> 4564011 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: esparragos en sopa.se refrie sebollo,acontinuacion se le añeden los esparragos y se refrien unos 5 o 10 minutos,se hace un aliño con pan frito almendras ajos,agua segun la cantidad de esparragos despues se le baten unos huevos y listo para comer,,que aproveche...luis...... | |
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04-02-10 15:08 | #4564605 -> 4564075 |
Por:*ayelen ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: esparragos -ENSALADA DE TRIGUEROS Y ZANAHORIA * 600g de espárragos trigueros * 400g de colas peladas de langostinos * 2 zanahorias * el zumo de un limón. -Preparación Pela los esparragos si son gruesos,átalos en ramilletes, introdúcelos en una cazuela con agua hirviendo y cuécelos 20 minutos. Reservalos calientes. Mientras tanto, en una olla aparte con agua t sal, cuece las colas de langostinos 2 minutos, escúrrelas, refréscalas y resérvalas. Ralla laszanahorias. Pon los espárragos en una fuente, coloca los langostinos encima y la zanahoria rallada por el borde del plato y aliñalo todo con un poco de aceite, zumo de limón y sal. Para dar más sabor a los espárragos, cuécelos en un caldo suave de carne. | |
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05-02-10 11:52 | #4572283 -> 4564605 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: esparragos en sopas de ajo,,,o lo que es lo mismos "mahimones",a mi manera. ![]() se sofrie bastante ajos cortados en laminas finas,se le agrega los esparragos y se sobrie tambien,cuanto estos esta ya pochos,se le agrega un tomate maduro troceado y pelado,cuando todo esta refrito. el pan que tambien se rehoga un poco con todo lo que ya tenemos preparado. a continuacion se le pone el agua que vemos que admite para que despues de hervido no quede muy caldosos,,junto con el agua se le pone unos granos de pimiento dos clavos una hoja de laurel sal y una pastilla de caldo se deja hervir un ratito y listos para servir en la mesa,no sin antes haberles picado a cada plato huevo duro. !!!uuuuuuuunnnn!!!buenisimos!!!!claro esta para gustos los colores. ![]() | |
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06-02-10 14:55 | #4582185 -> 4572283 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: esparragos TORTILLA DE PATATAS CON ESPARRAGOS se frien junto con patatas y se hacen en tortilla. | |
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