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Riogordo - Malaga

Poblacion:
España > Malaga > Riogordo
04-02-10 13:45 #4563920
Por:borbollon1958

esparragos
por que no aportamos cada uno la distintas maneras que tiene de comerlos los esparragos,son riogordeños como los caracoles y mas faciles de limpiar.
ahora que nos encontramos en plena temporada seria interesante hablar sobre ellos.


como soy la primera,,me pido lo mas facil de hacer Enseñando la lengua Remolon

en tortilla.

se frien a fuego lento para que salgan tiernos,suelo ponerle unos ajos picadistos al freirlos.
luego se baten unos huevos y !!ale!cuajar la tortilla y a comer.

que os aprobeche
Riendote Enseñando la lengua Guiñar un ojo
Puntos:
04-02-10 13:54 #4564011 -> 4563920
Por:josesamo

RE: esparragos
pues yo no puedo comerlos fritos ,me lo hago a la plancha con un poco de aceite de riogordo sal y pimienta ,y estan que me chupo los dedos,ppi
y mi mario como no esta a dieta ,le pongo ajos tiernos esparragos y gambitas todo bien frito y le revuenvo un huevo .,,,buen probecho ..........ppi Riendote Riendote Riendote
Puntos:
04-02-10 14:02 #4564075 -> 4564011
Por:jlluis

RE: esparragos
en sopa.se refrie sebollo,acontinuacion se le añeden los esparragos y se
refrien unos 5 o 10 minutos,se hace un aliño con pan frito almendras
ajos,agua segun la cantidad de esparragos despues se le baten unos
huevos y listo para comer,,que aproveche...luis......
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04-02-10 15:08 #4564605 -> 4564075
Por:*ayelen

RE: esparragos
-ENSALADA DE TRIGUEROS Y ZANAHORIA

* 600g de espárragos trigueros
* 400g de colas peladas de langostinos
* 2 zanahorias
* el zumo de un limón.

-Preparación
Pela los esparragos si son gruesos,átalos en ramilletes, introdúcelos en una cazuela con agua hirviendo y cuécelos 20 minutos. Reservalos calientes.
Mientras tanto, en una olla aparte con agua t sal, cuece las colas de langostinos 2 minutos, escúrrelas, refréscalas y resérvalas.
Ralla laszanahorias. Pon los espárragos en una fuente, coloca los langostinos encima y la zanahoria rallada por el borde del plato y aliñalo todo con un poco de aceite, zumo de limón y sal.


Para dar más sabor a los espárragos, cuécelos en un caldo suave de carne.
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05-02-10 11:52 #4572283 -> 4564605
Por:borbollon1958

RE: esparragos
en sopas de ajo,,,o lo que es lo mismos "mahimones",a mi manera. Enseñando la lengua

se sofrie bastante ajos cortados en laminas finas,se le agrega los esparragos y se sobrie tambien,cuanto estos esta ya pochos,se le agrega un tomate maduro troceado y pelado,cuando todo esta refrito.
el pan que tambien se rehoga un poco con todo lo que ya tenemos preparado.
a continuacion se le pone el agua que vemos que admite para que despues de hervido no quede muy caldosos,,junto con el agua se le pone unos granos de pimiento dos clavos una hoja de laurel sal y una pastilla de caldo
se deja hervir un ratito y listos para servir en la mesa,no sin antes haberles picado a cada plato huevo duro.
!!!uuuuuuuunnnn!!!buenisimos!!!!claro esta para gustos los colores. Enseñando la lengua
Puntos:
06-02-10 14:55 #4582185 -> 4572283
Por:borbollon1958

RE: esparragos

TORTILLA DE PATATAS CON ESPARRAGOS




se frien junto con patatas y se hacen en tortilla.
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