15-06-09 21:05 | #2500208 -> 2500069 |
Por:No Registrado | |
RE: AJO BLANCO luis guardame un poco, que voy ya para bajo,cuando pique me abres la puerta ,lo quiero con uvas ,,,,,,,,,,,ppi ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
15-06-09 21:27 | #2500415 -> 2500208 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO BUENO ESO ESTA HECHO:,YO LE HE PUESTO PEPINO PERA Y MELOCOTÓN TODO PICADO MUY PEQUEÑITO, UVAS NO PERO EN EL MERCADO HAY MIENTRAS LLEGAS YO VOY HA COMPRAR,HA QUI ESPERAMOS:AHORA SE APETECE ESAS COSAS FRESCAS,,,, ¿LUIS? | |
Puntos: |
15-06-09 21:55 | #2500689 -> 2500415 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO pero lo habras hecho a mortero como antiguamante,asi sabe diferente. otra opcion seria hacerlo con harina de habas,que tampoco estamal,ehhhh claro que este era el de los pobres,por que las almendras eran mas caras espera a ppi,que esta es capaz de venir solo por comerse el ajo blanco ![]() ![]() | |
Puntos: |
16-06-09 15:56 | #2506131 -> 2500689 |
Por:sotillana49 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Bueno muchos ingredientes, pero nos hariais un favor a los que no tenemos esta costumbre de darnos una receta con las cantidades, para poder hacerlo nosotros, a mi me gustaría mucho poder hacerlo, aunque no me salga tan bien como a vosotros, seguro que estará bueno, un abrazo para todos. | |
Puntos: |
15-06-09 22:19 | #2500906 -> 2500415 |
Por:No Registrado | |
RE: AJO BLANCO Hola, soy Rolling,para jlluis, con el pepino ya no me hace tanta gracia ¿sabes?, es que el ajoblanco es mi favorito entre cualquier sopa fría, así que con el tiempo he ido captando las distintas formas y despues de probar muchas la conclusión que he sacado y barre a las demás es, el ajoblanco como siempre con la harina de habas, mejor las habas machacadas a mortero Y......atención el toque sublime para mí es piñones del país que son mejores, mas sabrosos y mas gordos que los extranjeros y pasas sultana, que son esas pasas pequeñitas que no tienen pepitas, eso es algo sublime, ni el del Bulli lo hace mejor. Ya sabéis uno es pobre pero.....delicao. ![]() Saludos para todos. Citizen Rolling. P.D. !Ah, se me olvidaba decir que con uvas moscateles de Majiaza, de las Cigarreras o de la viña de Miguelín Cuao en definitiva de Riogordo, mejor que mejor. | |
Puntos: |
15-06-09 22:39 | #2501090 -> 2500906 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO BUENO EL PEPINO ES UNA GUARNICIÓN QUE SI QUIERES NO SE LO PONGAS,ESO ES HA GUSTO DEL CONSUMIDOR,LA HARINA DE HABAS TAMBIÉN SE LA PONGO, ANTES LA COMPRABA EN EL MOLINO DE LUIS BUENO, Y AHORA EN UNA TIENDA EN LA PLAZA,,LAS UVAS MOSCATELES SON LAS MAS BUENAS PARA EL AJO BLANCO EL CONTRASTE QUE HACE EL DULCE DE LA UVA Y EL FUERTE DEL VINAGRE,,RICO RICO,RICO,,,,,,LUIS,, | |
Puntos: |
15-06-09 22:47 | #2501178 -> 2501090 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO callaros ya ,luis abre la puerta ,que ya llego , me gusta con uvas o melon ricas ricas,,,mi madre lo hace con habas o almendras,,,,,,,,,,ppi | |
Puntos: |
15-06-09 22:57 | #2501312 -> 2501178 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO LA PUERTA NO SE SIERRA,AL ESTILO DEL PUEBLO..SE LE PUEDE PONER LAS DOS COSAS,AL MENDRAS Y HABAS, OYE CON MELÓN NO LO HE COMIDO YO NUNCA, COMO DICE EL REFRÁN NO TE ACOSTARAS SIN SABER ALGO NUEVO,,,, TU MADRE HACE EL AJO BLANCO Y TU EL GAZPACHUELO,,RICO,RICO,RICO,,,, LUIS,,,,, | |
Puntos: |
16-06-09 00:01 | #2501967 -> 2501312 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO luis no te metas con mis gaspachuelos ,ya tengo bastante con el petankero. yo el gazpacho me lo echo en un plato y le pico melon ,esta buenisimo pruebalo ya me lo diras rico rico ,y al ajo blanco tambien ,,,y a veces manzana a trocitos ,,,,,,ppi | |
Puntos: |
16-06-09 11:30 | #2504008 -> 2501312 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Hombre, ya sé que "sobre gustos no es que no se haya escrito nada", que más bien se ha escrito todo... y para todos los gustos; pero estoy con los que dicen que "el pepino, pa las gallinas". Pero es la primera vez que oigo hermanar ajoblanco y pepino, y eso que el medio siglo lo tengo más que cumpliso... Ni en el gazpacho lo aguanto. | |
Puntos: |
16-06-09 13:13 | #2504860 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO pepi,no te enfades,seguro que no estará tan malo,como dice el petankero, este es un cascarrabias,bueno todo bien,tu madre bien también, como dice el refrán ha viendo salud y ganas de comer, todo va bien. saludos,,,,, | |
Puntos: |
17-06-09 00:31 | #2510850 -> 2501312 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO no te preocupes que ya te diremos la receta,,,,ppi | |
Puntos: |
17-06-09 09:48 | #2511934 -> 2501312 |
Por:No Registrado | |
RE: AJO BLANCO si josesamo sobre todo tu levas adar la receta como le der la receta como la del gapachuelo la pobre lo tiene claro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
17-06-09 13:58 | #2514118 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO hola,zs,as probado ha comerte el pepino sin pelar,solo bien lavado,, ni ase daño ni se repite, y es un alimento que tiene el 95/%de agua, ademas tiene otras propiedades:claro que si no te gusta no hay nada, que hacer,,,saludos ,,luis???????????? | |
Puntos: |
17-06-09 16:09 | #2515195 -> 2501312 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO para sotillana49 no se si sabre darte bien la receta,pues yo siempre lo hago a ojo. silo haces con almendras ,las elcalchas en agua caliente y las pelas...ponle diez o 12. luego las pones en un baso batidor,le agregas un choreoncito de vinagre,un poco de pan como al gazpacho,le pones el aceite y empiesa a batir se va haciendo como una mahonesa,el aceite que le pones es segun la cantidad que quieras,si es para mas de 4 personas la cantida de almendras tambien las aumentas. luego esta pasta que te ha resultado la diluyes con agua la metes en la nevera para que este fresquito y lo acompañas con uvas ,alpoder ser moscateles. con las harina de habes el prosedimiento es lo mismo solo que le pones i cucharada de harina ,si las tienes tu secas pones en remojo mas omenos como las almendras de cantidad,las machacas con un mortero y sigues el mismo porsedimiento de antes. espero habes sabido darte la receta. si alguien del foro lo hace distinto que lo comente saludos....p,d,de donde eres si se puede saber? | |
Puntos: |
17-06-09 16:35 | #2515398 -> 2501312 |
Por:sotillana49 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Gracias, mañana mismo la voy a hacer, creo que le voy a hacer con almendras y seguro, seguro que estará buenisimo, el verano pasado estuve en Benalmadena y no nos pusieron en el hotel, gazpacho si pero ajo blanco no. Soy de Sotillo de la Adrada - Avila, por aqui no es costumbre hacerlo, esta tierra es más fria, pero sin duda que debe ser bien refrescante para el verano.Miles de gracias | |
Puntos: |
17-06-09 16:43 | #2515470 -> 2501312 |
Por:salvasamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Sotillana49 te falta la sopitas de tomate ,que calentitas con su hojita de menta esta tambien ,,,,,,,,,,,,,rica,,,,rica | |
Puntos: |
17-06-09 16:52 | #2515530 -> 2501312 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO bueno aqui le llamamos hiervabuena......y es cierto estan ricas,pero delante del aire acondiccionado,por que con estos calores,te comes un plato de sopas de tomate,y tienes que tener al lado por lo menosuna sabana,para limpiarte el sudor con ella ![]() ![]() | |
Puntos: |
17-06-09 17:01 | #2515606 -> 2501312 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO si es yerbabuena lo que pasa es que mi vecina salvasamo se le a pegado mucho el catalan ,con la sopa tambien se comen las uvas pruebalas ya me lo diras ,es que aunque haga calor tambien se come caliente,siempre hablando de comida y yo a dieta ,,,,,,,,,ppiiiiii ![]() ![]() | |
Puntos: |
17-06-09 17:07 | #2515673 -> 2501312 |
Por:salvasamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Pero en la casa de la ppi,, en la puerta con el fresquito la sopa no estan mal | |
Puntos: |
17-06-09 17:19 | #2515787 -> 2501312 |
Por:salvasamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO tu la dieta te la salta como nada y el chocolate con teeringo que te comite hayer ¿QUEEEEE? hera moco de pavo | |
Puntos: |
17-06-09 17:20 | #2515793 -> 2501312 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO hola prima si me ves en todas partes es que tu tambien estas,que yo tambien te veo a ti y al borbollon ,como se nota que somos de pueblo y con mucha honrra y al que le pique que se rasque,,,,,,,,besitos que me tengo que ir,a otro pueblo,ppiiiiiii , jesus parece que me he tragao un pito con tantas ies ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
17-06-09 17:39 | #2515921 -> 2501312 |
Por:sotillana49 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Que gracia que teneis los Malagueños para contar las cosas,cuando vaya este verano a ver a mi amiga Antonia de Alpandeire, ya le voy yo a decir porque no me ha enseñado a mi esto del ajo blanco y las sopitas de tomate a la hierbabuena, con el hambre que me está entrando, que me voy a levantar y me doy un paso por la nevera, a ver que encuentro por ahí. gracias a todo un abrazo de una abulense. | |
Puntos: |
17-06-09 18:39 | #2516446 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO hola,sotillana49,gracias por el piropo,MALAGA,tiene mucho arte, MALAGA,es mucha MALAGA,el ajo blanco es tipico de un pueblo de la, provincia, se llama ALMARCHA,todos los años hacen su fiesta y dan ha de gustar,ajo blanco con uvas moscateles eso esta rico,rico,riquisimo, ALPANDEIRE es de RONDA,,luis,, | |
Puntos: |
17-06-09 18:40 | #2516453 -> 2501312 |
Por:Citizen Rolling ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Hola sotillana, no olvides que al ajoblanco lo puedes adornar con muchas frutas distintas, por ejemplo: La manzana (enana) le va muy bien, por que suele ser de secano y tiene mucho sabor, al ser un poco seca, cuando la remojas con el caldo resulta extraordinaria,valen el resto de manzanas,rojas,golden o la que pilles. Aunque lo que mas le va en la forma tradicional es la uva moscatel,se comercializa aunque la produccion no es muy grande, puedes preguntar por moscateles de Manilva, que es de Malaga, aunque las de los Montes de Malaga son mejores y no te digo las de la Axarquía, esas son las mejores de todas, con diferencia. Otra cosa es si quieres dar un toque refinado, entondes rocías el plato con un puñado de piñones !de España!, los pides del país y otro puñado de pasas sultana, las pequeñas que no tienen pepitas. Importantísimo, tomarlo cuando hace calor y bien frío, no hay nada mejor para combatir "la caló". Citizen Rolling. Yo machaca que machaca con mis caprichos. | |
Puntos: |
17-06-09 18:50 | #2516569 -> 2501312 |
Por:Citizen Rolling ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Se me ha olvidado decirte sotillana, que Alpandeire pertenece a la Serranía de Ronda y está a 140 km. de la Axarquía y este plato es típico de la Axarquía, lo mas normal es que en Alpandeire no lo conozcan o no tengan costumbre de hacerlo, es un pueblo muy pequeñito de Serranía y allí solo hay bosque, castaños, encinas, alcornoques,pinos etc. bosque mediterráneo. En Alpandeire, nació fray Leopoldo, un fraile que está enterrado en Granada y que tiene muchísimos devotos. Aún está en pie y bien conservada la casa natal del fraile. Era un buen hombre, pedía para los pobres y estaba bueno para que le dieran a él. Tengo fotos que podría enviar de Alpandeire, su iglesia a la que llaman la Catedral de la Serranía, y la verdad es que tiene su encanto.Lo que pasa es que no sé si el administrador lo permitirá. Bueno, cuando tenga tiempo lo intentaré. | |
Puntos: |
17-06-09 18:51 | #2516575 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO los piñones y las pasas son cosas de ricos,eso si la manzana,enana, nosotros le llamamos ,manzana de viña, por que se criaban en las viñas, lo cual apenas quedan,,hombre las moscateles, siempre de las, AXARQUIA,son las mejores con diferencia, | |
Puntos: |
17-06-09 19:07 | #2516753 -> 2501312 |
Por:Citizen Rolling ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO !Hombre JL! ¿dónde te metes? apareces como por arte de magia, pues claro, el que tiene manzanas (de viña)las tiene por puro capricho, aunque posiblemente si un cocinero famoso les da por ellas, seguro que faltarán en el mercado, basta que lo diga un famoso. En cuanto a lo de los piñones y las pasas, ya te digo que me regalaron en la Serranía dos sacos de piñas, piñoneras !claro! y le he dado piñas a medio Riogordo, sobre todo a los niños. Eso está tirao de precio como casi todo lo del campo por desgracia. Ya no es plato de ricos.Tú sabes que hoy la clase trabajadora come mejor que lo que llaman ricos, y entienden mas, aunque no lo parezca. Las pasas sultana, las compras en todos tiempos y tampoco son caras, los piñones es mejor comprarlos, porque hoy mismo he estado partiendo en el patio unos pocos para poner puerros con piñones y eso es un rollo, partirlos me refiero,pero es un complemento ideal para muchos platos. Afortunadamente ya no tenemos que comer a la fuerza "ropavieja", hoy el que come ropavieja es porque le apetece y porque es una comida estupenda.O comerte una arenca ¿y eso?, nunca olvidaré cuando era niño y estuve en la casa de unos amigos de mis padres en Majiaza, hace mas de cincuenta años y el hombre preparó en la chimenea-cocina-jumero y de todo, en la candela unas arencas, todavía tengo el olor de las arencas asadas y el aroma del café solo, que no era café que era cebada tostada, !la hostia! lo tengo grabado a fuego, todavía lo huelo, tal cual. Hay que ver lo que da de sí, hablar de ajoblanco, mira por donde vamos y donde acabaremos con esto. Un abrazo para todos. Citizen Rolling. | |
Puntos: |
17-06-09 19:29 | #2516995 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO hola,CITIZEN,no me a bles de ropa vieja,que me en canta, su a jito picado un poquito vinagre aceite y buen pan,te pones como el kiko, que casi revienta, eso y un buen ajo blanco,ala, bajo la higuera ha roncar, bueno no dejes de mandar fotos ha ver si al gun día salgo yo, da gusto ver fotos de aquellos tiempos,,,,un saludo,,,,luis,,,, | |
Puntos: |
17-06-09 19:33 | #2517048 -> 2501312 |
Por:sotillana49 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Gracias a todos de nuevo por las indicaciones yo creo que eso de los piñones y las pasas sultanas tiene estar bueno de verdad. El nombre de catedral a la iglesia de Alpandeire le viene bien, segun parece calcularon mal las medidas y ya no dieron marcha atrás, un matrimonio que tenía posibles, les daba a cada habitante que trabajara, aceite y legumbres y poco a poco la terminaron, si vuelves en un lateral hay una puerta donde están este matrimonio en una vitrina totalmente momificados a la vista de todo el mundo, y también vi la casa de Fray Leopoldo y la estatua. Saludos para todos. | |
Puntos: |
17-06-09 23:41 | #2519612 -> 2501312 |
Por:salvasamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Lo del ojo blanco frequito.y con la guarnicion buenisimo . Pero de la porra con su jamoncito huevo.y bien frequita ¿Que eso no es rico,,,rico? sotillana49 si te gusta te daremos la receta | |
Puntos: |
18-06-09 14:30 | #2523501 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO bueno hoy toca paella, y como no con su ajo blanco,y después ha luchar contra el sofá,asta la hora del futbol,, bueno el que quiera paella,ya sabe estáis invitados,,,, que aproveche,foreros/as,,saludos(((luis)))))))))))) | |
Puntos: |
18-06-09 15:49 | #2524048 -> 2501312 |
Por:sotillana49 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Salvasamo, eso del jamoncito y huevo, también tiene que estar bien, yo estaré encantada de que los que sabeis hacer estas recetas tan buenas las vayais poniendo.En esta parte de Avila, debido al frio, hacemos más cositas picantes y cocidito y para entrar en calor, como las patatas revolconas, y el salmorejo, y en invierno casi todo lo que llevé setas, niscalos y boletus. Un saludo para todos, por cierto como es el gentilicio de los habitantes de Riogordo, el de Sotillo de la Adrada, es Sotillanos. | |
Puntos: |
18-06-09 16:29 | #2524423 -> 2501312 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO hola sotillana49. s gentilicio es ,riogordeños´´´´´´´´pero por lo de gordo``````nos dicen panzones. saludos , te esperamos aqui, siempre que quieras seras bienvenida. | |
Puntos: |
18-06-09 16:34 | #2524465 -> 2501312 |
Por:Citizen Rolling ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Riogordo, viene de la época romana, los romanos, tenían un asentamiento al lado del río y le llamaban, el río de las aguas gordas, por los sedimentos que arrastraba, de ahí vino lo de Riogordo y por lo tanto los de Riogordo somos riogordeños, aunque el mote es distinto, somos los panzones. Cada pueblo de por aquí tiene su mote,en Colmenar son tinajeros, en Casabermeja borricos, en Alfarnate palancos, Alfarnatejo tejones etc. etc. Espero te haya quedado claro, somos riogordeños pero nos conocen por los panzones y no se porqué, yo estoy bueno para coser chozas. Hay algunos gordos, pero como en todas partes. Saludos. | |
Puntos: |
18-06-09 17:31 | #2524959 -> 2501312 |
Por:sotillana49 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Que bueno, eso de los motes es para todos en Sotillo nos llaman orugas, dicen que porque somos muy trabajadores, y a los del pueblo de al lado Piedralaves, alcornoques, porque allí hay muchos arboles de estos. Siempre he oido que el agua gorda es mejor que la fina, es mas sosa pero conserva mejor los dientes.Muy buena la información, nunca te acostarás sin saber una cosa más.saludos a todos los riogordeños. | |
Puntos: |
18-06-09 18:39 | #2525657 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO AFUU,,UNOS TANTAS CASAS Y OTROS TAMPOCAS,,QUE MAL REPARTIDO ESTA EL MUNDO, COMO PARA TOMARSE EL AJO BLANCO EN LA CALLE,NO SERA POR FALTA DE CASAS, HA Y NO ESTOY MIRANDO HA NADIE,HABER QUIEN SE APLICA EL PARCHE)))))))) UN SALUDO PANZONES POR EL MUNDO((((LUIS)))))))) | |
Puntos: |
18-06-09 18:55 | #2525831 -> 2501312 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO que pasa luis ya me estas pegando tiritos ,a que si eso va por mi ,yo misma me aplico el parche ,,,mas vale tener que desear ,,,,,,,ppi es broma no te enfades, | |
Puntos: |
18-06-09 19:23 | #2526145 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO SI VA POR TI,PPI,TU ERES LA QUE TIENE TODAS LAS MEJORES CASAS, DIJE LA PPI, SE VA APLICAR EL PARCHE,PERO DE BUEN ROLLO,HAY QUE PASAR, EL TIEMPO COMO SEA, Y A SI NO SE PASA MAL,HA ESTO ES BUENO PARA EL RÉGIMEN TE OLVIDAS DE LA COMIDA,BUENO AVECES((((((())))))) ((((LUIS))))))))) | |
Puntos: |
18-06-09 20:39 | #2526817 -> 2501312 |
Por:No Registrado | |
RE: AJO BLANCO AHORA ME ESTOY BEBIENDO UNA BOTELLA DE AGUA Y TENGO LA BARRIGA COMO UN RANO OZU QUE PECHA,HACE UNA CALOR PEGAJOSA QUE ESTAMOS TODO EL DIA SUDANDO ,,,,,,,,,,PPI | |
Puntos: |
18-06-09 21:40 | #2527281 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO CON LO FRESQUITA QUE SE ESTA EN LA MAGIASA, Y PASANDO CALOR TAN LEJOS, Y DEL AGUA NO TE DIGO NADA,BUENA,BUENA,Y LAS BREVAS QUE SE CRIAN POR ESOS TERRENOS EXAGERADAS,COLEGAS DE PIEL FINA, BUENO CAMBIEMOS EL TERCIO QUE SE ME ABRE LA BOCA,AAAAA,,,LUIS)))))) | |
Puntos: |
19-06-09 14:36 | #2532343 -> 2501312 |
Por:salvasamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Todo muy bueno pero . Las miga de pan con su tropezones que .los ajitos el pimiento ,tocinito, chorizo,y una buena guarnicion ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
19-06-09 14:50 | #2532432 -> 2501312 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO ¡Ya valeeee..., que no son horas, leñe! | |
Puntos: |
19-06-09 15:43 | #2532750 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO ESAS SON COMIDAS DE INVIERNO,LAS GACHAS TAMBIÉN SE PUEDEN COMER, CON SUS TROPEZONES Y SU MIEL DE CAÑA,QUE RICAS,,LAS DEJAREMOS PARA EL INVIERNO, QUE ESO HAY QUE COMÉRSELAS CALENTITAS, QUE ESTAMOS HA RÉGIMEN,POR FAVOR, DEJEMOS LOS APERITIVOS,,,,,,,,,,, | |
Puntos: |
19-06-09 16:14 | #2532995 -> 2501312 |
Por:jarchas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO !hay que ver la tarea que traeis con lacomida!cualquiera diria que no comeis nunca ![]() ¿y una cazuela de fideos con la cola del bacalao come se hacia antes ,que tal ![]() ![]() | |
Puntos: |
19-06-09 18:35 | #2534270 -> 2501312 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO que malos sois que he comido un plato de gazpacho con dos manzanas picadas y tengo hambre ,,si quereis os mando bruños,,ppi | |
Puntos: |
19-06-09 22:24 | #2536087 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO afu,que fresquito esta el puñetero, ajo blanco, me puesto como un chivo con dos madres, a reventar,,sabéis el mandamiento del pobre,,,,reventar antes que sobre,,,,,, pepi,yo todavía tengo,ha si que pami no mandes,mas bruños,,,gracias, ha los otros están salados,,,,,luis,,, | |
Puntos: |
19-06-09 23:04 | #2536321 -> 2501312 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO de desagradecidos esta el mundo lleno ,si no los quieres para mi aunque reviente me los comere,esta lloviendo mucho aqui truenos y relampagos,,,,,,,,,,,,,,ppi | |
Puntos: |
19-06-09 23:17 | #2536405 -> 2501312 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Haces bien, qué leche; si sobra, mejor pa los guarros que pa los vecinos, ¿no? | |
Puntos: |
19-06-09 23:29 | #2536497 -> 2501312 |
Por:salvasamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Josesamo vente para bajo que ha qui hace mucha calor y no llueve | |
Puntos: |
20-06-09 11:37 | #2538206 -> 2501312 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO que manera de roncar tiene la gente,se acuestan ha pata suelta, les cae una bombo y no se enteran,,que fuerte tío, claro si se toman un relajante de ajo blanco para irse ha la cama,,,, hoy me parece que no vamos ha tener que encender la estufa, caliente, caliente,,nos iremos al rio la chula,y nos echaremos en remojo,como los garbanzos,,, bueno que paséis un buen finde????saludos,,luis,, , | |
Puntos: |
20-06-09 13:21 | #2538808 -> 2501312 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO jajajajjaaaaajjaaaa.!pues no esta dando correa el "ajo blanco niná" ![]() | |
Puntos: |
20-06-09 14:15 | #2539109 -> 2501312 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO hala siempre igual dando envidia,,,,ppi | |
Puntos: |
20-06-09 16:52 | #2539804 -> 2501312 |
Por:No Registrado | |
RE: AJO BLANCO yo me he comido un plato de lechuga recien cojidita del huerto, que me he puesto el cone--jo en la frente | |
Puntos: |
20-06-09 20:03 | #2540910 -> 2501312 |
Por:Filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO Yo hice el ajo blaco, y esta buenisimo, nunca lo habia probado, seguro qué lo hago más veces. Saludos, para todos los panzon@s, de una, de Pola de Gordon,León | |
Puntos: |
20-06-09 23:35 | #2541951 -> 2501312 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: AJO BLANCO hola filipa,ya has visto el cachondeo que se traen aqui con el ajo blanco.....¿pero a que esta bueno fresquito ..ehhh? la ppi..la tenemos con la boca hecha agua todo el dia ![]() ![]() saludos | |
Puntos: |
20-06-09 23:39 | #2541972 -> 2501312 |
Por:No Registrado | |
RE: AJO BLANCO CASI QUE ME AHOGO ,QUE PASA QUE NO ESTAIS YA ACOSTADOS QUE YA AN SALIDO LOS LUNISSS,,,,,,,,,,,PPI | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
AJO BLANCO, Por: jlluis | 17-09-10 18:43 jlluis | 32 | |
Foto: verde y blanco. Por: josesamo | 22-03-10 16:52 josesamo | 0 | |
Foto: ajoblanco hecho con habas Por: jlluis | 13-08-09 21:35 jlluis | 7 | |
Foto: ajo blanco Por: jlluis | 13-08-09 18:25 jlluis | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |