Foro- Ciudad.com

Riogordo - Malaga

Poblacion:
España > Malaga > Riogordo
01-03-09 21:37 #1869735
Por:No Registrado
vamos a cocinar tods"@s hagamos algo diferente
[URL= ][size=180]Tarta de crema de queso y fresas (Thermomix)[/size][/URL]

[IMG] ]

Ingredientes:
Para la base:
Una placa de pasta brisa

Para la crema:
100 gr. de azúcar
La ralladura de ½ limón
1 yogur griego
200 gr. de queso cremoso tipo San Millán, Philadelphia o similar
2 huevos medianos
25 gr. de maizena

Para cubrir:
Fresas frescas

Instrucciones:
Preparación base:
Colocamos la masa brisa sobe el fondo y los lados del molde, presionamos bien por los lados, pinchamos bien el fondo con un tenedor, metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, unos 10-15 min. hasta que este dorada.
Sacamos y dejamos enfriar.

Preparación relleno:
Echamos el azúcar en el vaso bien seco, pulverizamos el azúcar programando 20 seg. vel. progresiva 5-10
Añadimos la piel del limón (bien seca con papel de cocina) y programamos 20 seg. vel. progresiva 5-10
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el resto de ingredientes programamos 7 min. temp. 90º vel. 2
Dejamos que se temple y echamos sobre la base ya horneada y fría, lavamos las
fresas y cortamos en láminas, colocamos sobre la crema.

Nota: he usado un molde desmontable de 26 cm.
Podemos usar otra fruta, como kiwi, melocotón en conserva, plátanos, etc.
podemos cambiar la masa brisa por hojaldre.

[img] ]


Fuente: Eguski

Autor: Eguski
Puntos:
01-03-09 21:40 #1869757 -> 1869735
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods

INGREDIENTES:
- 50 g de pollo
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 150 g de pimientos verdes
- 150 g de pimientos rojos
- 50 g de vino blanco
- 1 Kg de muslitos de pollo
- 50 g de agua
- 200 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 250 g de champiñones

PREPARACIÓN:
Pon en el vaso, el aceite y los ajos, trocea 6 segundos velocidad 5; a continuación 3 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Añade la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocea 4 segundos, velocidad 5 y después, 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Incorpora el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programa 20 minutos, temperatura varoma giro a la izda, velocidad cuchara.
Agrega los champiñones laminados y vuelve a programar, 10 minutos temperatura varoma, giro a la izda velocidad cuchara.

Sugerencia:
Para economizar y sacar el mayor rendimiento a la thermomix, podeis hacer a la vez unas verduras en el Varoma o un arroz blanco en los vasitos de albal o con lo que más os guste (no vamos a discutir por eso )

Puntos:
06-03-09 17:16 #1899200 -> 1869757
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
RECETA :Un cake relleno

3/4 taza de harina
1/2 cucharadita levadura
1 pizca de sal
5 huevos grandes
1 cucharadita de vainilla
3/4 taza crema almendra (receta + abajo)
1/2 taza azúcar
150 grs. mantequilla
1 cucharadita ralladura limón

CREMA ALMENDRA :
50 grs. almendra en polvo
50 grs. azúcar glass
1 huevo
50 grs. mantequilla fundida
10 grs. harina

Mezclar la mantequilla fundida con la almendra en polvo, el huevo y el azúcar glass. Por último añadir los 10 grs de harina. Reservar.

GLASEADO DE LIMÓN :

3/4 Taza de azúcar glass
6 cucharadas zumo de limón.



PARA HACER EL CAKE :

En un bowl con las varillas batir la crema de almendras con el azúcar, póco a póco, a velocidad lenta. Ir añadiendo la mantequilla (a temp.ambiente) cucharada a cucharada . Ir añadiendo los huevos póco a póco.Lentamente. Añadir la ralladura de limón y por último añadir la harina . Hornear a 180º durante unos 45/50 minutos.
MIentras, hacer el glaseado de limón.:
Mezclar póco a póco el azúcar glass con el zumo de limón hasta formar una pasta . Reservar.
Una vez sacado el cake del horno cuando todavía esté tibio y desmoldeado, ir pintando todo el cake generosamente con el glaseado. Yo le puse varias capas de glaseado para que el bizcocho lo absorviese bien.
Dejar el pastel enfriar por completo al menos durante 3 horas. Tener en cuenta que al ponerle el glaseado se hace muyyyyy tierno .
Probarlo.....está delicioso y en estos días de lluvia y frio , sienta genial
Besos
Puntos:
06-03-09 17:22 #1899235 -> 1899200
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
COPA MOUSSE TRES CHOCOLATE


Nota: esta receta es fácil de hacer aunque lleva tiempo ya que hay que esperar a que enfríen los ingredientes para poder hacer el siguiente paso de la receta. No hay que usar horno ni vitricerámica, sólo se necesita el microondas, el frigorífico y la batidora de varillas (para montar las claras).

Ingredientes:

- 75 gr de chocolate negro (yo uso la tableta de Nestle "sin azúcar")
- 75 gr de chocolate con leche (yo uso la tableta de Nestlé "sin azúcar")
- 75 gr de chocolate blanco (yo uso la tableta de Torras "sin azúcar")
- 3 bricks pequeños de nata (cada uno de 200ml)
- 6 huevos
- 9 hojas de gelatina neutra

Preparación:

- Llenamos tres vasos grandes de agua fría y en cada vaso ponemos tres hojas de gelatina (también queda bien con dos hojas y media) para que se hidraten.

- En un recipiente apto para el microondas ponemos el choco negro troceado y vertemos encima un brick de nata. Lo metemos al microondas hasta que empiece a hervir, entonces removemos hasta que deshaga compeltamente el chocolate (si es necesario la metemos otro poco en el micro). Escurrimos las hojas de gelatina de uno de los vasos y las añadimos, removemos bien para que se integren y dejamos enfriar la mezcla (unos 10 min). Montamos dos claras a punto de nieve (añadimos las dos yemas a la mezcla del chocolate negro y removemos bien) y con cuidado se las añadimos a la mezcla del choco negro. Repartimos la mezcla en las copas y cubrimos metemos las copas al frigorífico.

- Cuando la capa de choco negro haya cuajado (aproximadamente 30 min en el frigorífico), hacemos los mismos pasos del párrafo anterior sólo que con el chocolate con leche y vertemos la mezcla del choco con leche con mucho cuidado sobre la mousse de choco negro.

- Repetimos el paso anterior usando el chocolate blanco y también esperamos a que haya cuajado un poco la capa anterior (de choco con leche) y vertemos con mucho cuidado. A la nevera un par de horas (mejor si tapamos las copas con papel film) y listo!
RECETA VÁLIDA PARA DIETA ATKINS A PARTIR DE LA FASE "PPP", DIABÉTICOS Y OTRAS DIETAS DE ADELGAZAMIENTO
Puntos:
06-03-09 17:24 #1899254 -> 1899235
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Ingredientes:SUSPIROS ACHOCOLATADOS


3 claras de huevo
200 gramos de azúcar refinada
Esencia de vainilla
Una cucharadita de maicena ( le da consistencia al suspiro)
100 gramos de chocolate fondant
Confetis de colores
Preparación:

Batir las claras bien hasta que paren picos, agregar poco a poco el azúcar, la esencia de vainilla.

Aparte en un ollita poner a derretir el chocolate con un poquito de agua, muy poquito, dejarlo espesito pero que chorrée.

En una manga de decorar poner un poco de chocolate, merengue y chocolate, y asi hacer los suspiros enrrollándolos sobre si mismos, asi se verán tornasoles, es decir de dos colores. Decorar con confetis por encima.

En bandeja cubierta con papel encerado, hornearlos a 100-120 grados C, por una hora aproximadamente, el horneado lento y a esa temperatura es importante para que queden bien.

Puntos:
06-03-09 17:27 #1899274 -> 1899254
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Ingredientes:LASAÑA DE CARNE Y BEICON
Un paquete de 500 gramos de pasta italiana para lasagna
Salsa de carne molida, usé carne magra sin grasa, un medio kilo.
Crema de leche (nata) light ( un bote de 250 grms) , en su defecto pueden hacer una bechamel.
Bacon en cuadritos, de esos bien magros, con poca grasa ( Un paquetico)
Condimentos como adobo ( sal, orégano, ajo, cúrcuma), éste fue el que usé, alcaparras, aceitunas.
Queso mozarella rallado y queso Enmental rallado
Jamón de pierna en rebanadas, usé jamón magro.


Peparación:

Yo siempre cocino la pasta asi diga que no hace falta, la cocino unos 10 mtos, la sacó y la dejo enfriar sobre un paño de cocina limpio.

Aparte preparo la salsa de carne molida, sofrio los aliños como ajo, pimentón, cebolla, todo finamente cortado, luego agrego la carne molida sin grasa, le agrego un poco de adobo listo, la dejo cocinar junto a los aliños, agrego salsa de tomate de esa ya lista que venden para espaguettis, luego alcaparras y aceitunas cortaditas en trozos, y la dejo cocinar unos minutos.

Luego tomo un bote de nata de unos 250 miligramos, lo pongo en una olla, y lo caliento un poco agregandole sal y ajo en polvo, lo apago. Pueden hacer una bechamel también a su gusto, lo que pasa es que usé una nata light que me gusta mucho y no es grasosa. Traté de hacer la lasagna con menos grasa y calorias.

Luego en un molde refractario, puse salsa de carne, y comencé a poner capas de pasta, luego salsa, nata, jamón y quesos, y asi fuí haciendo unas 4 o 5 capas hasta terminar.

Lo horneé unos 20 minutos o menos, hasta ver que el queso derrite, porque todo lo demás ya está cocido
Puntos:
06-03-09 17:31 #1899303 -> 1899274
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Ingredientes para la ensaladaEnseñando la lenguaASTAS DE ESPIRALES
300 gramos de pasta corta (espirales)
1 potecito de Petit.Pois
1 lata de atún
Sal al gusto
2 a 3 huevos cocidos y picados en cuadritos
Mayonesa al ajo ( la hace uno mismo)
Una cebolla mediana picada en cuadritos
Una latica de maíz dulce ( opcional si se desea, yo no la puse porque mi esposo no come maiz, pero a mi me encanta en esta ensalada)
Preparación:

Cocinar la pasta al dente, es decir que no les quede muy blandita. Escurrir y dejar enfriar. Luego cocinar los huevos, picar la cebolla, desmenuzar el atún, agregar todo esto a la pasta, la sal al gusto, luego aparte, tomar de los ajos preparados que le pondré la receta, unos ajos y picarlos finitos, estos ajos con un poco del aceite del frasco de ajos, mezclarlos aparte con la mayonesa...luego agregar esta mayonesa de ajo a la pasta y revolver, meter a la nevera para comer fria. Con esta medida sale una ensaladera grande bien llena.

Ajos en aceite:

Ajos grandes y buenos
Aceite de maiz
Albahaca y orégano
Pimienta negra o blanca , yo uso blanca
Un frasco vacio


Pelar y picar los ajos, poner aceite suficiente en el frasco que ha sido hervido previamente, luego agregar los condimentos y revolver. Guardar este ajo en la nevera y usar para cocinar, el aceite tomará sabor de ajo y será delicioso, dura algún tiempo en la nevera sin dañarse, pero es bueno consumirlo y hacer de tanto en tanto otro frasco.
Puntos:
07-03-09 14:03 #1903221 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
No tenemos bastante con la paliza que nos dan en la tele?, ahora venís con mas recetas? ¿mas paliza?, ya está bien.
Receta nº 1- Pan y morcilla
" nº 2- Pan con aceite y bacalao
Receta nº 3- Ropavieja
!!Basta ya!!, esta es la comida que hay y se acabó.
No lo puedo soportar,!!AAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYY!, por favor no me joan la marrana con recetitas. Riendote Riendote Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste
Puntos:
07-03-09 14:07 #1903249 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
ami me gustaria saber la receta de pollo con arroz a lo razca
y las copas de chocolate pasadas por nono
Puntos:
07-03-09 14:14 #1903280 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Te he dicho que la comida que hay es la que he puesto arriba ¿vale?, se acabó. ¿Te gusta la morcilla?, tengo tambien la de Moclinejo. Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Chulillo
Puntos:
07-03-09 20:40 #1904984 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Si comemos gazpachuelo cortado del niño, chorizo del pascualo,revuelto de las juventudes socialistas con el hijo del razca en su cortijo, y de postre pero sin azucar un buen monton de Menta como el programa que lleva el nono.
Puntos:
07-03-09 22:00 #1905300 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
oye ha ti no te gusta nada tu eres un poco delicado,eso no puede ser hay que comerlo todo lo que ponga el nono o quien sea da igual comida es.
el nono puede ser tu próximo alcalde,así que cuídalo bien.
Puntos:
07-03-09 22:05 #1905332 -> 1899303
Por:sin-argumentos

RE: vamos a cocinar tods
morcilla de moclinejo la que la primera taja no tiene pellejo? mejor no xD
Puntos:
08-03-09 12:02 #1906894 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
jajajjaajaaja Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz
teneis la politica metida hasta en la sopas,nunca mejor dicho.
pues mira hablando de cocina,habia un plato que se hacia en tiempos de menos bonanza que se llamaba2puchas" me gustaria que alguien me digera como se hacia por que era algo muy cencillo,de poco coste y e el se sacaban dos platos.
y vosotros los politiquillos que vais a arreglar el pueblo desde el foro,no estaria mal que devez en cuando entrarais en la cocina aunque fuese para hacer un gazpacho,ya vereis lo que destresa estar entre fogones,y quizas a la hora de hablar de politiqueo pudierais tener menos mala uva contenida,y no mezclar al "churras con las merinas"
que tambien habemos gente que entramos en el foro y estamos hasta la coroniña de que no se pueda tratar ningun tema que no se boicoitee co la leche de la politica.
desde aqui si hay otra persona que pasae del tema politico,le animo a hablar de otros temas aunque sea de remedios caseros para cualquier cosa.O preguntas de interes como ya se hiso en otro momento y de las que aprendimos cosas que no se sabia del pueblo.

Puntos:
09-03-09 17:37 #1913567 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Tengo cagaleta ¿alguien sabe un remedio casero?, una fórmula mágica? una pócima para que se me quita esta tremenda cagaleta que tengo? Riendote Mal o muy enfadado
Puntos:
10-03-09 12:51 #1918254 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
El postre de hoy
Receta: Bizcocho de naranja
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
250 gr. harina
250 gr. azucar
250 gr. mantequilla
4 ud. huevo
1 sobre levadura
2 ud. ralladura de naranja
2 ud. zumo de naranja
se deja la mantequilla fuera de la nevera para que se ablande. una vez que ya este lista para poder trabajar, se mezcla todo en un recipiente lo suficientemente grande y se bate con la batidora durante un buen rato para que los ingredientes se mezclen bien. se echa en un molde de uno
20 por
30 cm y se mete en el horno precalentado a un temperatura de 200 grados mas o menos, dependiendo del horno. una vez hecho, se desmolda y se coloca en la bandeja del reves y se le rocia por encima con el zumo de 2 o
3 naranjas . se puede adornar con virutas de chocolate
Puntos:
10-03-09 12:53 #1918266 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Receta: Brandy fizz
E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir

Explicacion e ingredientes:
3 oz. brandy
2 cuch. jugo de limón
1 cuch. jugo de lima
1 cuch. azúcar
3 o
4 cubos de hielo
soda

Como prepararlo:
combinar todos los ingredientes, exceptola soda, en una coctelera y agitar vigorosamente. servir en un vaso highbally completar con soda.
Puntos:
10-03-09 12:56 #1918285 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Receta mía, exclusiva mundial, restaurante: Cágate Vivo.
De primero Acelgas reogadas
De segundo Acelgas reogadas
De tercero. Algarrobas con pan.
!Hala! y barato, que estamos crisis.
Puntos:
10-03-09 12:56 #1918288 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
CAMARONES
Explicacion e ingredientes:
1Kg de camarones
2 pepinos grandes y pelados
cebolla finamente picada
cilantro finamente picado
6 chiles serranos picados
2 tazas de jugo de limon sin semillas
tostadas
1 cda. jugo sazonador
sal y pimienta
pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sarten y agregar
1 taza de jugo de limon.tratar que el jugo de limon cubra los camarones
esperar
10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros
5 minutos. escurrirlos y agregar sal y pimienta,
11/2 pepino picado,
2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.
licuar el chile picado,
2 cucharadas de pepino,
1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limon y sal. agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos.
Puntos:
10-03-09 16:59 #1919593 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
para la receta

· 2 solomillos

· 50 g de queso roquefort

· nata líquida

· pimienta

· sal



Nueva Cheff 2000 TI



Solomillo al roquefortTiempo: 20 minutos | Dificultad: Muy fácil | Raciones: 2 personas

Dejamos los solomillos con la sal y la pimienta unos minutos, y a continuación doramos la mantequilla en una sartén.

Luego echamos los solomillos. En un cazo aparte echamos el queso y la nata líquida, y a fuego suave lo mezclamos hasta conseguir una forma homogénea. Lo dejamos espesar unos minutos.

Cubrimos el solomillo con la salsa y servimos.


Puntos:
10-03-09 17:01 #1919600 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Ingredientes para la receta

· 4 muslos de pollo

· 4 patatas

· 1 cebolla

· 1 pimiento

· vino blanco

· pimienta

· sal



Nueva Cheff 2000 TI



Pollo al hornoTiempo: 80 minutos | Dificultad: Muy fácil | Raciones: 4 personas

Primero precalentamos el horno. Luego pelamos las patatas, las cortamos en rodajas gruesas y las colocamos en el fondo de una bandeja para horno. Después cortamos la cebolla en láminas y las colocamos encima de las patatas.

Cortamos también el pimiento y lo ponemos encima de la cebolla. Encima ponemos los muslos de pollo y los salpimentamos.

A continuación regamos con medio vasito de vino blanco e introducimos en el horno ya caliente. Lo dejamos media hora y cuando veamos la piel del pollo dorada les damos la vuelta a los muslos y los dejamos otro rato hasta que los veamos asados.

Puntos:
12-03-09 17:30 #1929498 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Se pone en una olla una vejiga de un guarro, se le echa un poco de sal,luego se ponen los güevos del guarro y el rabo, se le echa pimiento molido y ya al final se le ponen los hocicos asomando por la olla y te queda divino, hasta la olla presentá.
!Y a comer! Güevos degu arro y vejiga.
Puntos:
12-03-09 18:21 #1929764 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
para eso no hay que liar tanto "con que te metamos a ti en la olla ya tenemos el plato listo,guarro en su jugo"

Remolon Remolon
Puntos:
12-03-09 20:32 #1930559 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Qué cocinero mas apañao.
Puntos:
12-03-09 23:48 #1931975 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods

INGREDIENTES DE LA RECETA

300 gramos de tallarines 16 nueces peladas
1 diente de ajo Sal
Unas ramitas de perejil

6 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta blanca molida





ELABORACIÓN DE LA RECETA

Calentamos una cazuela con agua y un chorro de aceite.

Cuando comience el hervor, añadimos un poquito de sal, y los tallarines, dejando que se cocinen durante 8 minutos.

Escurrimos los tallarines y los enfriamos bajo el chorro de agua fría, los escurrimos y los reservamos ligeramente untados de aceite de oliva.

En una sartén doramos ligeramente el diente de ajo con unas cucharadas de aceite de oliva junto con las nueces peladas.

Cuando el aceite esté caliente añadimos los tallarines, removemos el conjunto y en el momento de sacar de la sartén espolvoreamos con un poco de perejil picado y una pizca de pimienta blanca.

Servimos calientes.



Puntos:
12-03-09 23:58 #1932036 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods

INGREDIENTES DE LAS TORRIJAS DE MIÉRCOLES SANTO


2 Barras pan especial para torrijas (20 rebanadas por barra) 1 litro de leche
1 litro de agua 1 kilo de miel
1 cucharada de canela en polvo 2 ramas de canela
1 frasquito de vainilla 1 limón
Huevos Azúcar
Aceite de oliva





ELABORACIÓN DE LAS TORRIJAS DE MIÉRCOLES SANTO

En una fuente se coloca la leche azucarada con canela y en otra fuente el huevo batido. Se pasa el pan primero por la fuente con leche y después por la del huevo (empapándolo bien) y después se fríe en abundante aceite (sin quemarlo), dejando las rebanadas, una vez fritas, en otra fuente.

Se prepara el almíbar con 1 litro de leche, 1 litro de agua, 1 kilo de miel, 2 ramas de canela, 1 frasquito de vainilla, la ralladura de 1 limón y 1 cucharada de canela en polvo. Todos estos ingredientes se ponen a cocer a fuego lento, poco a poco va cambiando de color hasta que se consigue un color transparente, quedando flotando, la canela, la leche y las ralladuras de limón.

En este momento se retira del fuego, se pasa por un colador muy fino y se vierte sobre las rebanadas de pan frito que teníamos preparadas en la fuente, (darles la vuelta a las rebanadas para que cojan el almíbar).

Llevar al frigorífico (se deben comer frías), acompañándolas de una copita de Resolí (se pronuncia resoli, sin acento final, bebida local de café, aguardiente, canela en rama, azúcar, corteza de naranja tostada y otros ingredientes caseros) ó en su defecto a cualquier aguardiente de la sierra (agua bendita) macerado de moras, higos, etc...

Puntos:
13-03-09 13:58 #1934002 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
!!Me cago en la olla!!
Puntos:
13-03-09 16:40 #1934785 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
para la receta

· 8 alcachofas

· 200 g jamón cocido

· 200 g queso rallado

· 150 ml salsa bechamel

· 100 ml vino blanco

· mantequilla

· sal
Alcachofas rellenasTiempo: 45 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas

Primero cortamos las puntas y los tallos de las alcachofas y les vaciamos el centro a cada una.

Aparte, ponemos a calentar abundante agua en una cazuela y hervimos las alcachofas durante 30 minutos. Mientras, picamos el jamón cocido y lo mezclamos con la salsa bechamel. Ponemos a precalentar el horno.

Pasados los 30 minutos sacamos las alcachofas y las vamos rellenando con la bechamel y colocando en una fuente de horno untada con mantequilla.

Una vez todas estén rellenas, sazonamos, espolvoreamos con queso rallado por encima, echamos el vino blanco en la fuente y horneamos a 170º durante 20 minutos. Servimos enseguida.
Puntos:
13-03-09 17:48 #1935166 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods


Ingredientes para Berenjenas rellenas

· 4 berenjenas

· 3 tazas pollo cocido desmenuzado

· 2 puerros

· ½ taza de pasas

· ½ cucharadita de curry

· ½ cucharadita de canela

· nuez moscada

· pimienta

· aceite

· sal



Nueva Cheff 2000 TI



Berenjenas rellenasTiempo: 20 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas
Cómo preparar Berenjenas rellenas



Primero cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo. Ponemos cada mitad boca arriba y les hacemos unos cortes en la superficie. Salamos y aliñamos con aceite. Las colocamos en una fuente y las metemos en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.

A continuación, con ayuda de una cucharilla, vaciamos la pulpa de las berenjenas y la reservamos. Cortamos el puerro en rodajitas finas y lo rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Lo dejamos un minuto y añadimos el pollo y la pulpa de las berenjenas. Removemos otro minuto y condimentamos con el curry, la canela y la nuez moscada. Mezclamos de nuevo, añadimos las pasas y lo dejamos unos 3 minutos, sin dejar de remover.

Luego rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior y volvemos a meter en el microondas durante 1 minuto, a máxima potencia.


ImprimirComparte esta receta:


Puntos:
13-03-09 17:50 #1935173 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Ingredientes para Pastel de patatas

· 750 g patatas

· 200 g nata líquida

· 2 cbeollas

· 1 taza queso rallado emmental

· 3 cucharadas mantequilla

· pimienta negra

· sal



Nueva Cheff 2000 TI



Pastel de patatasTiempo: 70 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 6 personas
Cómo preparar Pastel de patatas



Primero ponemos a precalentar el horno a 180º. Mientras, pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las cebollas en aros. En una sartén ponemos a fundir la mantequilla y añadimos la cebolla, dejádola pochar, hasta que quede blanda.

A continuación engrasamos una fuente de horno y cubrimos el fondo con una capa de rodajas de patata, montando un poco unas sobre las otras. Cubrimos las rodajas de patata con una capa de aros de cebolla. Espolvoreamos con queso emmental y hacemos otra capa de patatas, cebolla y queso, y seguimos así hasta acabar los ingredientes.

Aparte, mezclamos la nata con una pizca de sal y pimienta negra. Vertimos sobre el pastel y espolvoreamos con otro poco de queso emmental. Introducimos en el horno.

Horneamos el pastel durante 45 minutos, comprobando que el queso se vaya fundiendo.

Puntos:
13-03-09 17:54 #1935197 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Patatas rellenas de carneTiempo: 40 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas
Cómo preparar Patatas rellenas de carne



Primero pelamos las patatas y las vamos poniendo a cocer en abundando agua salada, durante unos 20 minutos. Mientras, picamos finamente la cebolleta y las aceitunas.

A continuación ponemos un chorro de aceite en una sartén y agregamos la cebolleta picada, removiendo hasta que quede transparente. Luego añadimos la carne picada y salpimentamos el conjunto. Removemos y cocinamos hasta que la carne cambie de color. Por último, echamos las aceitunas, removemos otro poco y retiramos.

Una vez cocidas las patatas, las escurrimos y las machacamos como si fuésemos a hacer un puré. Vamos haciendo bolas de patata. Les hacemos un agujero con el dedo y vamos introduciendo el relleno. Una vez rellenas las volvemos a tapar con patata y las pasamos por pan rallado.

En una sartén con aceite caliente freímos las patatas y servimos al momento.



ImprimirComparte esta receta:




Ingredientes para Patatas rellenas de carne

· 1 k patatas

· 250 g carne picada

· 1 cebolleta

· pan rallado

· aceitunas

· pimentón

· aceite

· sal


Puntos:
14-03-09 08:34 #1937467 -> 1899303
Por:sin-argumentos

RE: vamos a cocinar tods
receta: casas ilegales,

darle dinero a rasca para hacer una vivienda en el campo ilegal y despues si te e visto no ma cuerdo, periodo pues de 3 a 7 meses


y para todo lo demas mastercards
Puntos:
14-03-09 11:42 #1937890 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
!Hala, venga cORTIJOS!, vENGA RATAS que aquí está el que la mata.
Paquito ¿las mata<?
Puntos:
16-03-09 13:43 #1945647 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Bacalao a la vizcaínaTiempo: 60 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas
Cómo preparar Bacalao a la vizcaína



Primero cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en una sartén a fuego lento con aceite. La dejamos hasta que quede transparente.

A continuación limpiamos los pimientos y los escaldamos en agua hirviendo, para que queden blandos. Luego los pelamos y los incorporamos a la sartén dónde está la cebolla. Añadimos la guindilla y un chorrito de agua. Dejamos 15 minutos al fuego.

Pasado este tiempo trituramos el contenido de la olla, lo salamos y lo reservamos en una cazuela. Aparte, doramos los ajos en otra olla. Una vez dorados los retiramos, bajamos el fuego y añadimos el bacalao. Mantenemos la cocción otros 10 minutos.

Finalmente, pasamos el bacalao a la cazuela de la salsa y lo hervimos todo unos 2 minutos.



ImprimirComparte esta receta:



Ingredientes para Bacalao a la vizcaína

· 800 g bacalao en lomos desalado

· 12 pimientos choriceros

· 1 kg cebollas

· 2 dientes ajo

· 1 trozo guindilla

· aceite

· sal



Puntos:
16-03-09 13:44 #1945655 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
la parrillaTiempo: 25 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 2 personas
Cómo preparar Besugo a la parrilla



Primero desescamamos y limpiamos el besugo, quitándole las tripas en abundante agua fresca. Lo secamos con un trapo y le damos dos cortes en la espina dorsal, lo colocamos en la parrilla y lo controlamos dando cuatro vueltas, una cada 5 minutos, siempre a fuego fuerte. Para comprobar si está asado, estiramos de su espina dorsal, si sale con bastante facilidad el besugo está asado.

A continuación lo colocamos en una fuente, abrimos el besugo, le quitamos la espina dorsal y le echamos un poco de vinagre.

Aparte picamos los ajos y la guindilla y lo ponemos con aceite en una sartén. Cuando el aceite esté muy caliente regamos el besugo y volvemos a echar el aceite a la sartén, junto con el jugo que haya soltado el besugo. Calentamos bien y lo volvemos a echar al besugo.

Ingredientes para Besugo a la parrilla

· 1 besugo

· 2 dientes ajo

· 1 guindilla roja

· vinagre

· aceite

· sal


Puntos:
16-03-09 13:46 #1945663 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Dorada a la cervezaTiempo: 30 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas
Cómo preparar Dorada a la cerveza



Primero ponemos en el fondo de una fuente para horno dos cucharadas de aceite de olvida y cubrimos el fondo con el apio cortado en rodajas, dos partes blancas del puerro cortado en rodajas finitas y dos cebollas picadas finamente.

Luego ponemos la dorada con dos cortes en el lomo. La sazonamos, la rociamos con la cerveza y espolvoreamos por encima con el pan rallado. Ponemos también unos trocitos de mantequilla encima.

Finalmente metemos la dorada en el horno ya caliente durante 20 minutos y servimos.



Ingredientes para Dorada a la cerveza

· 1 dorada de 1,5 kg

· 1 lata cerveza

· 2 cebolla

· 2 puerros

· 2 ramas apio

· 1 limón

· 1 cucharada pan rallado

· 2 cucharadas aceite

· 30 g mantequilla

· sal


Puntos:
18-03-09 13:41 #1956193 -> 1899303
Por:No Registrado
RE: vamos a cocinar tods
Ensalada de endibias y champiñones



Ingredientes para Ensalada de endibias y champiñones

· 3 endibias

· 6 champiñones

· 1 manzana

· nueces

· 1 rama apio

· zumo de 1 limón

· mostaza

· aceite

· pimentón

· pimienta negra

· sal



Ensalada de endibias y champiñonesTiempo: 20 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas
Cómo preparar Ensalada de endibias y champiñones



Primero limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Luego cortamos las endibias y la manzana en trozos, y la rama de apio en tiras finas.

Ponemos los ingredientes anteriores en un bol y los mezclamos bien.

Aparte, preparamos la salsa. En un recipiente mezclamos dos cucharadas de aceite, una cucharada de zumo de limón, una cucharada de mostaza y una pizca de sal y pimienta a nuestro gusto. Batimos bien la salsa y con ella rociamos la ensalada.

Por último, decoramos con las nueces peladas y espolvoreamos con un poco de pimentón. Servimos al momento.


Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Vamos de chascarrillos. Por: Rgu 23-01-12 22:58
PPI 58
5
Algo de lo nuestro...... Por: moncadafiestas 09-02-11 14:21
moncadafiestas
24
Para saber algo más Por: Rgu 18-06-10 15:56
josesamo
1
que mal vamossss Por: No Registrado 08-03-08 21:16
No Registrado
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com