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Mollina - Malaga

Poblacion:
España > Malaga > Mollina
11-06-09 18:57 #2471433
Por:El Fodrigal

receta
Hola,

Estoy interesado en aprender como se hace una fideua con alioli.

Muchas gracias por adelantado.
Puntos:
11-06-09 19:45 #2471914 -> 2471433
Por:mollinata_mollinato

RE: receta
ttp://www.youtube.com/watch?v=veyw-XVQYw0 buscala en este enlace
Puntos:
12-06-09 22:19 #2481558 -> 2471433
Por:No Registrado
RE: receta
aqui te puedo ayudar pero hay dos clases de fideua,la de carne o la de pescado ,cual quieres? soy mari carmen y para mi gusto esta mas buena la de pescado y marisco ,pero tu dime y te dare la receta.un saludo.
Puntos:
18-06-09 08:24 #2520805 -> 2481558
Por:El Fodrigal

RE: receta
Buenos días Mari Carmen,

Perdona por no haber contestado antes.

Yo también soy más de pescado, así que si eres tan amable, me importaría más saber la receta de la fideua con pescado.

Muchas gracias por adelantado
Puntos:
18-06-09 14:56 #2523690 -> 2520805
Por:No Registrado
RE: receta
karlos arguiñano
Puntos:
18-06-09 17:49 #2525153 -> 2523690
Por:El Fodrigal

RE: receta
por favor absternerse individuos no registrados. No mereceis estar en este foro.
Gracias.
Puntos:
18-06-09 19:05 #2525927 -> 2525153
Por:No Registrado
RE: receta
foro reservado a los listill@, tenias que haber puesto.
Puntos:
18-06-09 18:20 #2525469 -> 2471433
Por:PEPECASA

RE: receta
La fideuá verdadera se hace con caldo que se obtiene con el pescado que se llama-morralla- que es una mezcla de pescado de roca..a este caldo se le agregan los fideos especiales llamados de fideuá...y el conjunto se aliña con el alioli, que como sabes se hace como una mayonesa con ajos y aceite de oliva, pero sin huevo...de todas formas en google tienes todas las recetas que quieras...saludos
Puntos:
18-06-09 18:33 #2525597 -> 2525469
Por:El Fodrigal

RE: receta
Gracias PEPECASA,

Tengo varias dudas.

El caldo como lo preparo?

Tengo que saltear los fideos a parte en otra cazuela?

Y por último que tendo que añadir el caldo a la cazuela?

Tengo que espejar a que reduzca?

Tiene que hervir todo junto en la cazuela?

Si alguien me puede ayudar.
Puntos:
18-06-09 19:47 #2526375 -> 2525597
Por:No Registrado
RE: receta
hola fodrigal,te voy ha dar la receta ,y si que lleba razon pepecasa lleva:morralla,un puerro,dos zanahorias,una hoja de laurel,y un chorrito de aceite.todo esto lo pones en una cazuela,y lo cubres de agua.aparte,cortas un calamar y una sepia,a trocitos pequeños,unas gambitas peladas,y mejillones de roca.esto ultimo lo sofries,y cuando este doradito,le añades tomate triturado,y un chorrito de brandi,y cuando se consuma ,le añades el caldo de pescado,yo tambien le añado tinta de calamar y le da otro gusto.y los fideos yo le ponco los de cabello de angel,que llebas razon se sofrien aparte en una sarten y los pones en un colador para que escurra el aceite y cuando rompa ha herbir le añades los fideos .y asi se hace la fideua.y otro truco que yo hago es el alioli de gambas es lo mismo que el normal pero añadiendo gambas sal aceite huevo y sal .bueno espero haberte ayudado,eso si cuando lo hagas me lo dices haber que tal.un abrazo mari carmen.
Puntos:
18-06-09 20:14 #2526637 -> 2526375
Por:sant el figuero

RE: receta
Hasta lo del caldo todo perfecto,pones la paellera con su aceite,fries las gambas,cuando esten fritas las sacas, fries la sepia cortadita y
cuando esten hechas le añades el tomate frito y lo dejas freir un buen
rato, le añades los fideos los fries un poco con el tomate y la sepia y le hechas el agua, en una proporcion que sea el doble de agua que de
fideos con un colador para que solo caiga agua, le vuelves a poner
las gambas, aroplano y ha esperar.El ali oli va aparte de la fidegua
hay gente que no le gusta .
Puntos:
18-06-09 20:37 #2526798 -> 2526637
Por:No Registrado
RE: receta
no,jajaja,las gambas los mejillones sin cascara,la sepia y el calamar,todo junto,y cuando este doradito le añades el tomate triturado,y los fideos se frien solos,en una sarten,se ponen ha escurrir,cuando este el sofrito con la sepia el calamar las gambitas y el mejillon,se añade el caldo de pescado,y cuando rompa ha hervir le añades los fideos fritos.no te asustes que se quedan de pie los fideos.esta de vicio esa fideua,y si,el alioli se pone en cazuelitas de barro,que cierto es que no le gusta a todo el mundo.si tienes alguna duda mas aqui estoy,un abrazo.
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