Foro- Ciudad.com

Colmenar de Oreja - Madrid

Poblacion:
España > Madrid > Colmenar de Oreja
21-06-10 21:11 #5598090
Por:rakel 2009

COCINA
bueno vamos a dejarnos de tanto fútbol que no esta mal ,pero ya vale por hoy. digo que valláis buscando la receta de las rosquillas fritas, lo digo para todos los forer@s y así conversan un poco. Riendote es que con tanto deporte parece que habéis hecho hambre Confundido
Puntos:
21-06-10 21:52 #5598296 -> 5598090
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Remolon estoooo ,no se si seguir por aqui ,rakel ,asi no hay quien haga lo de la operacion bikini ,mas que bikini ,va a ser operacion de estomago . Guiñar un ojo
Puntos:
21-06-10 22:30 #5598531 -> 5598296
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Riendotees que no se que decir turquesita Confundido Confundido Confundido Confundido
Puntos:
22-06-10 01:08 #5600071 -> 5598531
Por:THE DOORS

RE: COCINA
Yo necesito engordar un poquito, a si que venga esas recetas de cocina.
Puntos:
22-06-10 22:43 #5605640 -> 5600071
Por:simajo

RE: COCINA
asi es la vida THE DOORS,unos tanto y otros tan poco, con lo que me sobra ami te quedabas tu de lujo
un saludo Guiñar un ojo
Puntos:
23-06-10 12:01 #5608011 -> 5605640
Por:rakel 2009

RE: COCINA
THE DOORS no hagas caso a simajo que esta echo un robert reford y siempre se esta quejando
Puntos:
23-06-10 13:34 #5608533 -> 5608011
Por:simajo

RE: COCINA
Avergonzado Avergonzado Avergonzado Avergonzado Avergonzado Avergonzado
eso era antes cuando pesaba 20 kilos menos Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
23-06-10 14:09 #5608836 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
bueno el caso es que con la tontería hace ya que pedí la receta y solo sabeis decirme si estais gordos o flacos. anda ir a buscarla, el que la tengaaaaaaaaaa¡¡¡¡ Confundido Confundido Confundido Confundido Confundido Riendote
Puntos:
23-06-10 14:29 #5608955 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
ayer tenia yo ,por lo menos 15 recetas, si me lo llegas a recordar te habia dado alguna ,pero esta mañana las deje todas en casa de emilio pellicer(lease farmacia)

Riendote Riendote Riendote que malo soy
Puntos:
23-06-10 17:50 #5610225 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
pero simajo que graciosito estas , no me extraña que se te queden duras las magdalenas con tanta receta por ahí tirá..... Chulillo
Puntos:
23-06-10 19:09 #5610841 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Chulillo mira que te la mando ,que no sabes en que lio te metes ,muchacha ,piensalo bien jajajajaja ,se pone la cocina ,que no encuentras la encimera . Riendote
Puntos:
23-06-10 20:24 #5611323 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
manda ,mandala que fregue Guiñar un ojo
Puntos:
23-06-10 21:06 #5611562 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
anda no seáis malos que yo tengo lavavajillas y deveras que quiero hacer rosquillas a los niños Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste
Puntos:
24-06-10 09:22 #5613967 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Riendote Riendote mi prima las hace mucho ,y le salen estupendas .me pasare por su casa ,sobre todo ,si huelo que las esta haciendo ......ya te contare .hace unas muy facilitas y otras que tienen que subir como las pelotas y las madalenas ,si te salen duras ,no las tires ...ya sabes .
Puntos:
24-06-10 19:34 #5617251 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
pero estis con las rosquillas aun ,ya me las e comido yo ,con lo bien que le salen a mi hermana
Puntos:
24-06-10 20:24 #5617572 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
javascript:emoticon('Confundido')que bonito simajo tú atascandote a rosquillas y yo sin la receta, sabes que te digo ¡ que ya no quiero la receta !ala Diabolico
Puntos:
24-06-10 22:29 #5618245 -> 5608533
Por:vecina12

RE: COCINA
Yo no tengo la receta de las rosquillas si quereis la de la tarta de santiago os la paso esta riquisima. Chao.
Puntos:
25-06-10 08:00 #5619574 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
vecina eso no se pregunta y menos con un cumpleaños cerca ,pasala



no te cabreeeees rakel que cuando la sepa te la doy haber si veo a mi hermana y se la pido
Puntos:
25-06-10 11:11 #5620211 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
¡ venga vecina! la de Santiago o la de pedro ,tu pasalo,pasalo...... Riendote
Puntos:
25-06-10 23:31 #5624378 -> 5608533
Por:minnimouse

RE: COCINA
Rakel ya que abriste este post para recetas nos podías dar alguna sobre todo de tartas y postres, que me gustan mucho, ah¡ y a ver si alguien sabe la receta del bizcocho de calabaza que una vez lo probé en una fiesta del cole y estaba riquísimo y no sabía para nada a calabaza
Puntos:
26-06-10 09:02 #5625525 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
hola minimouse yoINGREDIENTES:

-300 gramos de calabaza (aprox)
-1/2 vasito de aceite de girasol
-4 huevos
-250 gr. de azúcar
-250 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-1 cucharadita de canela en polvo

PROCEDIMIENTO:

Partir la calabaza en trocitos pequeños y poner a cocer en el microondas a máxima potencia, durante aproximadamente 8/10 minutos (ir observando). Triturar con un tenedor o con la batidora y dejar enfriar ligeramente.
Batir los huevos con el azúcar con las batidora de varillas(*). Añadir la calabaza, el aceite y la canela, y mezclar suavemente. Por último, añadir la levadura con la harina, tamizadas, y mezclar con movimientos envolventes.
Poner en un molde engrasado y enharinado, y meter al horno (préviamente precalentado) a unos 180º, durante 45-50 minutos (ir observando). Yo a media cocción suelo taparlo con papel albal para que no se me tueste demasiado.

(*) Yo bato los huevos enteros, porque tengo una batidora bastante buena de varillas, y no tengo que hacerlo a mano. Si se desea, se pueden batir las yemas con el azúcar, y las claras por separado, y entonces éstas se agregan al final, justo antes de la harina, con movimientos envolventes


Bizcocho de calabaza
tengo esta.
Puntos:
26-06-10 11:14 #5625799 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
en esto de los`postrs no hay quien te gane ,eres una maquina




como madrugais para ser sabado Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
26-06-10 11:40 #5625899 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
simajo a quien madruga dios le ayuda Chulillo Chulillo Chulillo Chulillo
Puntos:
26-06-10 12:07 #5625999 -> 5608533
Por:minnimouse

RE: COCINA
Muchísimas gracias Rakel, solo una cosita porfa, que es la harina tamizada? Me suena que es algo de colarlo con un colador o algo asi no?
Puntos:
26-06-10 12:34 #5626106 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
exatamente minnimouse la harina tamizada es que la pasas por el colador a golpecitos y así coge mas aire y los bollos te saldrán mas esponjosos,animo cuando empiezas con los postres ya no sabes como parar... ¡ que te salga bien! un besito minnimouse Riendote Riendote Riendote
Puntos:
26-06-10 14:05 #5626474 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
bueno ,tengo que decir que me a salido de vicio este bizcocho, no me a pasado como con las magdalenas ,so lo recomiendo esta de lujo,


gracias rakel tienes mis votos
Riendote Riendote Riendote Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
28-06-10 13:23 #5634829 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
bueno rakel ay van las tan esperadas rosquillas ya me contaras

Ingredientes para preparar Rosquillas Caseras


-400 gramos de harina
-3 huevos
-150 gramos de azúcar
-Una tacita de café de aceite
-Media copita de anís
-Ralladura de limón



Cómo Preparar Rosquillas Caseras
Cogemos un bol, echamos en él los huevos y el azúcar y batimos con fuerza hasta que quede un líquido fluido y un poco espumoso. Añadimos el aceite y el anís, y seguimos batiendo con energía. Por último incorporamos la ralladura de un limón, y volvemos a batir.

Echamos un poco de harina en la mesa. Vertemos en otro bol la harina, hacemos un volcán, y en el agujero del medio echamos la mezcla líquida de huevos y demás ingredientes. Removemos todo con la ayuda de una cuchara, y depues empezamos a amasar con las manos.

Cuando la masa ya no se pegue a los laterales del bol, la ponemos encima de la mesa y seguimos amasando un poco más, hasta que se despegue de las manos, y esté consistente. La dejamos reposar media hora a temperatura ambiente.

Pasado este tiempo, hacemos palitos con la masa, de un centímetro de grosor, y le damos la forma de rosquillas.
Calentamos aceite abundante en una sartén. Cuando esté caliente, pero sin llegar a humear, echamos las rosquillas y las freimos, hasta que estén doradas por ambas caras. Es importante que el aceite no esté demasiado caliente, porque sino se queman.

Las ponemos en una fuente con papel absorvente de cocina para que vaya chupando el aceite, y las dejamos enfriar. Aún calientes, se rebozan con azucar
Puntos:
28-06-10 14:27 #5635165 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Muy Feliz muy bien simajo mañana las voy a hacer a ver si me salen blanditas, ya te contaré Riendote Riendote turquesa otra recetita para la colección
Puntos:
28-06-10 15:37 #5635504 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Confundido me da a mi rakelita ,que este verano ,voy a tener poco tiempo para recetas ,pero estoy encantada ,de no tener tiempo de nada ,ya sabes que lo de estar en casa ,sin poder hacer nada ,me mata ,al menos durante dos meses ,creo ,que estare muy ocupada ,pero siempre sacare un rato para vosotros ,por supuesto .

estas risas ,que paso con vosotros ,no me las quita nadie ,aunque llege con la lengua arrastra ,ya me hare presente ,no sea que me olvideis ,y luego en otoño ,no tenga amigos foreros ,menudo disgusto .
Puntos:
28-06-10 16:44 #5635881 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
tranquila turqusa ,que aqui estaremos por perder amigos no lo hagas que te esperamos asta el otoño por aqui cojiendo quilos con los postres
Puntos:
28-06-10 23:21 #5638303 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
No te vallas TURQUESA, saca las fuezas de donde sea. Que haria yo sin tus comentarios,jajaja, joder me rio por que esto es como una familia, a la que se hecha de menos si uno falta, pero no hablaís de cocina, a ver donde estan esas recetas, para el verano, que me da asco comer cón la calor, y me alimento de gazpacho, que ricooooo gazpachooooo, se me cae la baba, pero lo digo en serio en verano cambio de hábitos alimenticios, y no lo llevo bien.

Besos,abrazos y esas cosas, que se dicen y hacen.
Puntos:
29-06-10 07:34 #5639136 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Riendote hola ,the doors ,esta bien que te guste el gazpacho ,pero necesitastambien algo de proteina ,si no te vas a poner malito ,y gracias por pedirme que me quede ,es que ya soy ,como tu tia ,,verdad?.
mira ,te pongo una recetita que esta muy buena ,y fresquita ,:cueces algo de pasta ,la que te guste ,pero que sea corta ,tipo macarrones ,lazos ,la dejas enfriar pasandola primero por el grifo ,para que no se te quede hecha un pegote ,picas un tomate ,media cebolleta ,un pimiento verde ,un pimiento rojo ,un diente de ajo bien picadito ,una latita de maiz ,y unos taquitos de jamon ,pones aceite ,vinagre ,sal ,semillas de mostaza ,(si te gustan claro ,a mi me encantan )y un poco de pimienta negra molida ,lo dejas enfriar ,y a comer ,que no me entere yo ,que adelgazas mas ,ya te pondre algunas otras ,que tengo por aqui ,un besito the doors y espero que te lo comas todo .jejeeje ya te pondra la amiga rakel ,alguna cosita ,ya veras ,chaito.
Puntos:
29-06-10 11:26 #5639840 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
THE DOORS con esta receta te llenaras de energia y es muy facilita.


AGUACATES RELLENOS

ingredientes:

4 aguacates
unos langostinos
ajos
1/2 cebolla
bechamel ligera del maxcoop ya biene hecha
queso rayado

partir los aguacates por la mitad extraer el hueso y vaciar. Rehogar los ajos con los langostinos y la cebolla todo picadito, mezclar con la carne del aguacate echa trocitos y rellenar las cáscaras . colocar los aguacates en una bandeja, cubrimos con la bechamel espolvorear con el queso rallado y gratinar.
Puntos:
01-07-10 20:00 #5657240 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
haber que luego dices que no me animo Guiñar un ojo Guiñar un ojo ahora que llega el calor apunta

ESPUMA DE NARANJA

Ingredientes para Espuma de naranja

· 1 vaso y medio de zumo de naranja natural

· 3 claras de huevo

· 2 yemas de huevo

· 150 g azúcar glasé

· 2 cucharadas maicena

· sal

Primero ponemos el zumo de naranja con el azúcar a calentar en un cazo. Mientras, en un bol disolvemos la maicena en cuatro cucharadas de agua. Cuando el zumo empiece a burbujear añadimos la maicena disuelta y sin dejar de dar vueltas con una cuchara de madera, lo dejamos cocer tres minutos.

Pasados los tres minutos retiramos el cazo del fuego y dejamos enfriar, dándole unas vueltas de vez en cuando para que no se forme una especie de capa. Una vez enfriada, agregamos las yemas de huevo y mezclamos bien.

Aparte, batimos las claras con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve y las incorporamos a la crema de abajo arriba para que no se bajen y queden bien mezcladas.

Por último, colocamos la crema en copas individuales y dejamos en el frigorífico durante tres horas antes de servir.

ya me diras como te a salidoy cuidadin no te pases de sal
saluditos
Puntos:
01-07-10 20:06 #5657287 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
por cierto dime cual es tu fruta favorita
Puntos:
01-07-10 20:30 #5657388 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Muy Feliz mi fruta favorita es......sandía y melocotón Guiñar un ojo
Puntos:
01-07-10 20:48 #5657487 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
para ti por los animos que me das Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo


Medio melón
2 cucharadas de azúcar
10 g de chocolate negro
zumo de media naranja
un chorrito de ron
1 cucharada de canela en polvo
1 rama de canela
hojas de menta para decorar
helado para acompañar (opcional)

Pela y trocea el melon y ponlo en el vaso de la batidora
Añade el azucar ,la mitad de la canela,el licor y el zumo de naranja.batelo bieny cuelalo

ralla el chocolate y mezclalo con la otra mitad de la canela
trocea la canela como haciendo astillas

sirvelo en un plato hondo
decoralo con hojas de menta y con la mezcla de chocolate y canela y acompañalo con una bola de helado de fresa ,frambuesa,o freutas del bosque y decora con astillas de canela

esta de vicioeso lo poniamos en un restaurante que trabaje y era un exito
saluditos
Puntos:
01-07-10 20:58 #5657537 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
BOLAS DE SANDIA

Los ingredientes

400 gramos de pulpa de sandía, 150 gramos de azúcar y 50 gramos de chocolate derretido.

La preparación
Corta la sandía en trozos y pásala por el disco fino del pasapurés. Calienta en un cazo 1/2 dedito de agua y añádele el azúcar removiendo hasta que se derrita. Déjalo enfriar.

Mezcla la pulpa de la sandía con el almíbar ya frío y consérvalo en el congelador hasta que adquiera una textura moldeable.



Lo sacas del congelador un rato antes de servir y forma bolitas con un sacabolas, colocándolas en una fuente. Báñalas con unos hilos de chocolate fundido ya frío formando unas redes.

Vuélvelo a meter en el congelador hasta que llegue el momento de servir el postre, acompañándolo con unas rodajas de sandía cortada a gajos ,y una bola de helado de nata

eso es un lujo

ya me contaras
saluditos
Puntos:
01-07-10 21:02 #5657572 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Sorprendido a laaaaaa¡¡¡ que rico simajo pero con esto me voy a poner como las bolas redonnda. pero lo haré,,, Muy Feliz
Puntos:
02-07-10 14:59 #5661569 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
alguien quiere alguna receta o coctelo algo Guiñar un ojo Guiñar un ojo











Hacer clik en positivo, es de agradecidos
Puntos:
02-07-10 15:43 #5661773 -> 5608533
Por:lagrande

RE: COCINA
Hola, aunque no suelo escribir os leo todos los dias, asi que me he decido a escribir y formar parte de este circulo de amigos que sois. os dejo una receta sencilla y muy rica.
CALABACINES RELLENOS.
Partimos unos calabacines por la mitad y los vaciamos. Picamos la pulpa y reservamos.
Picamos una cebolla y la pochamos en aceite, cuando este agregamos la pulpa de calabacin y la dejamos hacer. Cuando este echo, lo escurrimos en un colador para que pierda todo el aceite (asi queda mas ligero). Una vez escurrido lo ponemos de nuevo en la sarten y añadimos atun en escabeche, lo mezclamos bien y le damos unas vueltas, añadimos tomate frito lo dejamos cocer un rato, salamos y rellenamos los calabacines. Ponemos queso rallado por encima y los metemos al horno, solo por abajo unos 20 minutos,depende del tamaño. cuando este gratinamos y a comer.
Es una receta sencilla y ligera para estos dias de calor.
Ya me contareis.
Puntos:
02-07-10 15:48 #5661802 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Muy Feliz y porque eres LAGRANDE te agradezco tu receta y anda porfa ve y di un nombre para mi gallinita.... Guiñar un ojo
Puntos:
02-07-10 15:51 #5661825 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
bienvenida LA GRANDE pasa y ponte comoda ,que aqui almenos te olvidas de las penas ,,,
como decia mi madre,las penas con pan ,son menos penas
Puntos:
02-07-10 16:08 #5661906 -> 5608533
Por:lagrande

RE: COCINA
Gracias por acogerme.
Rakel me he puesto la grande porque cariñosamente me llaman asi,(1.82 de estatura, los pettitsuis, jejeje)
La verdad Simajo, es que me estretengo mucho leyendo el foro, y asi me entero de las cosas que pasan en mi pueblo porque ya no vivo alli.
Asi que a partir de ahora partipare y os ire contando cosillas. De nuevo muchas gracias a todos.
Puntos:
02-07-10 16:15 #5661945 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
rakel otra de las nuestras
haber si se anima el personal , y echamos unas risas por aqui
Puntos:
02-07-10 16:21 #5661987 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
ya te digo simajo , solo nos faltaba una pedazo de tía has leido 1,82cm. dice la muchacha, yo soy un tapón pero aqui no se ve.. bienvenida lagrande nos gusta hacer amigos, ya veras cuando conozcas a turquesa1962...
Puntos:
02-07-10 16:26 #5662004 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
y como decimos por este tu pueblo
LO MAS GRANDE GALAN

me saca ami casi una cuarta yo no sabia que aqui en colmenar habia gente tan grande

ahhhhhh que ya no vive aqui Riendote Avergonzado
Puntos:
02-07-10 16:34 #5662051 -> 5608533
Por:lagrande

RE: COCINA
ya no, pero solo hace un par de años que me fui, pero seguro que me habeis visto por alli, jejeje. Bueno os voy a dejar otra recetilla que se me acaba de ocurrir para hacerla esta noche y os la doy a ver si os animais con ella.
Champiñones rellenos:

Utilizar los sombreros de los champiñoes, hacerlos a la plancha, cuando esten poner una gamaba pelada dentro (yo las compro congeladas, las dejo un rato fuera para que se descongelen). Ponemos encima de cada champiñon mayonesa y lo metemos al hormo a gratinar.
Hacemos uno calamares.
Cuando los champis esten gratinados los ponemos en un plato, los rodeamos con los calamares y a comer.
¡ QUE APROVECHE!!
Puntos:
02-07-10 16:37 #5662075 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
como diria mi amigo carlos arguillano rico rico
haber si nos mandas una receta tipica de la zona en la que vivas ahora pero que sea laboriosa que tenemos tiempo Riendote Riendote Remolon Remolon
Puntos:
02-07-10 16:38 #5662088 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
simajo , lagrande mola¡ nos manda cosas ricassssss, gracias lagrande Riendote
Puntos:
02-07-10 16:40 #5662096 -> 5608533
Por:lagrande

RE: COCINA
UF, pues no vivo muy lejos, solo a unos kilometros, y no se que platos tipicos hay por aqui, pero me informare y os la mando, asi la hago yo tambien.
Pero aqui en el trabajo (en Madrid) cada vez que hacemos alguna comida mis compañeros siempre me piden que lleve pozas, les gustan un monton.
Pero lo dicho me informare de los platos tipicos y os cuento.
Puntos:
02-07-10 16:53 #5662151 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
GRACIAS
Puntos:
03-07-10 04:54 #5665208 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Chulillo turquesa te presento a lagrande de colmenar que nos va a mandar recetas dice la muchacha.pero ten cuidado porque lo de su nombre es cierto mide casi dos metros.... a lo mejor ella te espantaba las palomas porque tiene pinta de colaborar...... un saludito a lagrande y a mi turquesa Muy Feliz
Puntos:
03-07-10 22:59 #5668727 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
por cierto turquesa , ay este año terraza en la piscina de tu pueblo ,por ir a tomar algo los fines de semana por la noche con el fresquito Guiñar un ojo
Puntos:
03-07-10 23:21 #5668839 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Guiñar un ojo hola chicos ,como me alegro de que tengamos una nueva forera ,y encima le gustan las recetas ,lagrande ,yo no soy de colmenar ,pero un buen dia me enganche ,y ahora aqui estoy ,todos los dias ,tengo que hechar una miradita ,aunque solo sea por ver si mis amigos estan bien ,por supuesto ,te quiero dar la bienvenida a este tu foro ,espero que te diviertas con nosotros ,y te emociones tambien ,como me pasa a mi con los poemas de the doors .simajo ,rakel ,y yo ,somos ahora tres amigos ,que un dia estaban tristes ,y por cosas del destino ,aqui se encontraron ,y la verdad es ,que cuando uno esta mal ,alli estan los otros al quite ,y a veces parcemos los tres mosqueperros ,.....estooo, perdon ,los tres mosqueteros ,y the doors ,es decir dartacan .....o era dartañan Preguntar mi media neurona no va bien ,con el calor,mejor lo dejo ,que me enrollo lo que nadie sabe ,un beso ,chao. Avergonzado
Puntos:
03-07-10 23:27 #5668866 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
esa es mi turquesa ,creando escuela con el nuevo personal Riendote Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
03-07-10 23:30 #5668880 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Llorando o muy triste Llorando o muy triste ya no hay terraza en la piscina ,es una pena ,con lo bien que se estaba ,pero se ve que no se atreve nadie con ella ,
Puntos:
03-07-10 23:34 #5668905 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
lastima,por que en el veranito cuananochece se estaba de lujo tomandote algo,habra que mirar si este año hay terraza en la plaza de toros de aranjuez ,que igual estaba de lujo ,de 10 de la noche a 2 de la madrugada,con un escenario y espectaculos todos los fines de semana ,por el modico precio de 2 euros,y te sentabas en tu mesita ,te tomabas algo si querias y sino a ver el espectaculo
ya los contare si ay algo
Puntos:
03-07-10 23:48 #5668985 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Pasmado Pasmado en serio Preguntar con lo que me gusta aranjuez ,vajamos casi todos los findes ,pues seria la leche ,porque este año ,no hay vacaciones ,al menos ,seria ,algo con lo que distraerse,y encima en aranjuez,si sabes algo ,simajo ,ponlo deprisita ,que seguro que nos vemos por alli ,un abrazo ,chao .
Puntos:
04-07-10 00:07 #5669073 -> 5608533
Por:SIMAJO

RE: COCINA
tranquila que cuando me entere lo pongo,de momento no se sabe nada ,por que termina mi mujer de llamar a una compañera suya que esta en la taquilla todos los años,y no sabe nada aun ,pero para mediaos seguro que empieza este año seria el VII FESTIVAL LAS LUNAS DE ARANJUEZ,y esta muy entretenido,por que estas tranquilito y puedes cenar con boleros ,flamenco,danza,jaz,de todo un poco ,
Puntos:
04-07-10 11:12 #5669911 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
eh! que planeando una excursión y sin mí ? pues que sepais que si vosotros vais alli voy yo.... Guiñar un ojo
Puntos:
04-07-10 14:56 #5670846 -> 5608533
Por:SIMAJO

RE: COCINA
peroooooooo,atiii tambien te gusta la fiesta?
que coste que eso es de mucha tranquilidad ehh, buenoooooooo,
quedada de foreros ,en las lunas de aranjuez

Guiñar un ojo Guiñar un ojo
Puntos:
04-07-10 15:28 #5670928 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Enseñando la lengua Enseñando la lengua Enseñando la lengua ESO ,ESO ,Y LUEGO NOS BUSCAMOS POR ALLI Y MIRA ,QUE TE MIRA ,A VER QUIEN ES QUIEN ,Y VETE A SABER LO QUE PODEMOS ENCONTRAR JAJAJAAJA LO MISMO SE PIENSAN LOS DE SEGURIDAD QUE SOMOS ESPIAS ,JAJAJA,ME PARTO ,SOLO DE PENSARLO ,

SE QUE ESCRIBIR CON MAYUSCULAS ,ES COMO GRITAR EN LOS FOROS ,PERO ASI VEO MUCHO MEJOR ,NO ES QUE OS DE VOCES .
Puntos:
04-07-10 15:30 #5670937 -> 5608533
Por:SIMAJO

RE: COCINA
de todas formas , yo estoy muy sordo ehh
bueno ciego ,veo menos que un gato de escayola
Puntos:
04-07-10 15:38 #5670968 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Llorando o muy triste hay ,simajo ,ESTAMOS APAÑAOS ,GALAN ,ENTRE BRAZOS ,PIERNAS ,OREJAS Y OJOS ,VALEMOS MENOS QUE COSTO BAUTIZARNOS ,COMO DICE MI MADRE .MENOS MAL ,QUE AQUI NO NOS VE NADIE . Guiñar un ojo
Puntos:
04-07-10 20:00 #5672372 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
madre mía que cacharros que sois ! Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
04-07-10 20:20 #5672540 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
ya llegarasssssssss


por mi puerta as de pasar ,si no la vida ,te a de costar
Puntos:
04-07-10 20:24 #5672567 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
si eso dice mi madre ,y la digo que cuando yo llegue como estara.....
que mala soy
Puntos:
04-07-10 20:32 #5672635 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
bueno lo que hace falta es que llegues a su edad ,y ella que lo vea Guiñar un ojo
Puntos:
04-07-10 20:37 #5672674 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Llorando o muy triste la tecla sigue en mi mano ayudaaaaaa simajo porfa Confundido Confundido Confundido
Puntos:
05-07-10 08:24 #5674576 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
creo que lo mejosr es que si no esta en garantia ,lo lleves con el dvd de turquesa Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
es broma
Puntos:
05-07-10 09:38 #5674786 -> 5608533
Por:lagrande

RE: COCINA
Hola Turquesa, gracias por darme la bienvenida, la verdad es que me anime a escribir porque veia el buen rollo que teneis entre vosotros, y ya que os leia todos los dias, me dije que porque no pordia entrar a formar parte de este foro. Os dare recetillas, y colaborare en la charlas que teneis.
Un abrazo muy fuerte para todos
Puntos:
05-07-10 10:13 #5674900 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
venga lagrande ,haber si nos pasa alguna ,y esperamos leerte a menudo,por este tu for ,como dice turquesa,haber si bamos subiendo esa reputacion tuya ,yo por lo pronto para que te animes ,te voto en positivo
un saludito
Puntos:
05-07-10 11:21 #5675179 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
yo tambien te he votado lagrande como simajo que seas bienvenida un beso Sonriente
Puntos:
05-07-10 15:32 #5676472 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Riendote LAGRANDE ,TU DALE A LAS TECLAS TODO LO QUE QUIERAS ,QUE AQUI NOS GUSTA MUCHO QUE SE NOS UNA UNA FORERA GRANDE ,NO SERAS GRANDE DE ESPAÑA Preguntar Preguntar Remolon LO DIGO POR LO DEL PROTOCOLO Y ESAS COSAS.
Puntos:
05-07-10 15:54 #5676602 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
hola turquesita................ Muy Feliz
Puntos:
05-07-10 18:29 #5677638 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
NO SI VERAS , ALFINAL ESTAMOS CODEANDONOS ASTA CON LA ALTA DISTOCRACIA
Puntos:
05-07-10 18:36 #5677684 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Riendote PUES YO NO PUEDO HACER REVERENCIAS ,A MI ME DUELE MUCHO LA ESPALDA , ASÍ QUE ,SI ES LA GRANDE DE ESPAÑA ,QUE SE APAÑE ,CON UN ALETEO DE MANOS .
Puntos:
05-07-10 18:39 #5677717 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
jejeje,pues cojeme a mi para reberencias estoy yo ,si tiene que ser aleteo de manos ,mejor aprovecha a las palomas y que aleteen lo que quieran,
Puntos:
05-07-10 18:46 #5677751 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Pasmado ME ASUSTAN ,ME MIRAN CON MALA LECHE .
Puntos:
05-07-10 18:49 #5677779 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
mandalas para aqui que las damos pal pelo
Puntos:
05-07-10 18:58 #5677840 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Guiñar un ojo SERA PA LAS PLUMAS ,NO Preguntar JEJEE .BUENO ME TENGO QUE PONER A COCINAR ,PARA HOY ,PARA MAÑANA Y PARA TODA LA SEMANA ,BUENO ,NO TANTO .ES QUE YA QUE ME PONGO ,TOMO CARRERILLA .UN BESICO A TODOS .SI ENCONTRÁIS A RAKEL ,LA DECÍS QUE LA HE BUSCADO POR TODO EL ORDENADOR ,Y QUE SOLO E VISTO UN TROYANO .
Puntos:
05-07-10 19:11 #5677914 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
as mirado debajo de la tecla ALT
Puntos:
05-07-10 20:39 #5678489 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
turquesa estoy aqui ,mira acercate... me ves? o se te han caido las gafas encima de las teclas, ami se me caen las teclas..... Llorando o muy triste
Puntos:
06-07-10 11:16 #5681463 -> 5608533
Por:SIMAJO

RE: COCINA
la as pegado ya Preguntar Preguntar
que no nos cuentas nada asi empezo mi abuela con los dientes ,y solo la quedo uno
Puntos:
06-07-10 12:10 #5681763 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Confundido no porque fui a por el pegauñasgay y no tenia la conchi, y la tengo aqui a la pobre sujeta con ................. con nada porque me da miedo estropearlo todo como siempre Llorando o muy triste
Puntos:
08-07-10 10:09 #5701309 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
pues alos chinos de la rotonda en cala LILI que ay los complo yo
y me estraña que estropes tu todo no quiero verte mas esta aspirina Llorando o muy triste ni esta Confundido solo estas Muy Feliz Sonriente Chulillo Riendote Guiñar un ojo si no te busco donde vivas y veras lo que es bueno ya te lo dire yo ati el dia que te conozca
Guiñar un ojo Riendote
Puntos:
08-07-10 11:50 #5701842 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz :

si si voy a ir a la LILI que tiene de todo y no me regañes simajo que a veces estropeo cosas, que el otro dia se me agarraron las lentejas y no veas como dejaron la cacerola muchacho... Guiñar un ojo
Puntos:
08-07-10 15:24 #5703038 -> 5608533
Por:lagrande

RE: COCINA
Mientras tanto os dejo otra de la que me acabo de acordar.
Salmon en salsa de uvas
pides al pescadero una rodaja de salmon gorda, como de tres dedos, y que la parta por la mitad, por el lado de la espina, asi sacamos dos lomitos, si sois mas pues mas rodajas.
Ponemos un vaso o un poco mas de vino blanco en un cazo y dejamos cocer para que se evapore el alcohol. Despues añadimos uvas peladas y depepitadas (si las hay de bote de las que venden en navidad mejor, asi añadir tambien un poco de su caldo y queda mejor), dejamos cocer un poco la uvas con el vino y añadimos un brick pequeño de nata liquida, salamos un poco, y dejamos cocer despacio y moviendo de vez en cuando para que la salsa ligue y espese.
Mientras cogemos los lomos de salmon, salpimentamos y ponemos en una fuente de horno, lo tapamos con papel albal, ya que el salmon se queda seco.
cuando este casi hecho lo sacamos, porque el mismo calor lo termina de hacer.
regamos con la salsa y las uvas y acompañamos con una brocheta de patatas gratinadas con queso. (yo pongo de las que vienen cocidas en bote las pongo queso rallado y las meto al micro)
Os aseguro que esta para chuparse los dedos
Puntos:
08-07-10 15:28 #5703061 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
esta me gusta LAGRANDE, pero lo que no tengo muy claro el lo de meterlo en el micro,como me vea mi hija ,con los micros del karaoke desmontandolos , para meter el pescado me mata,con el cariño que los tiene Guiñar un ojo Riendote
Puntos:
08-07-10 15:35 #5703096 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Pasmado Pasmado Pasmado aaaaaaaaa,ya lo pillo . Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
08-07-10 16:32 #5703427 -> 5608533
Por:lagrande

RE: COCINA
jajajaja, seguro que mucha gracia no le hace. Pero no metas el pescado en el microondas" , solo las patatas para derretir el queso Muy Feliz
Puntos:
08-07-10 16:36 #5703447 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
que peso me as quitado de encima ,mas por ella Guiñar un ojo
Puntos:
08-07-10 16:49 #5703525 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
hola lagrande eso esta bien que mandes cosillas de alli donde quieras que estes, que nosotros lo hacemos todo...
Puntos:
21-07-10 09:27 #5765941 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
INGREDIENTES

- pan
- tomate natural
- tranchetes
- queso para gratinar
- embutido(chorizo cantimpalo, jamón serrano o cocido, incluso el pollo asado que sobró el día anterior, salmón ahumado etc)




ELABORACIÓN

Se coge el pan y se hace rodajas para después tostarlo en la tostadora, seguido se unta el tomate natural en el pan y se coloca el tranchete cubriéndolo, encima del tranchete se pone el embutido o lo que guste poner, se cubre generosamente con el queso para gratinar, se gratina en el horno al gusto.

Consejo: cubrir con papel de plata la rejilla del horno para poder hacer todos los pasos encima de la rejilla y no manchar el horno.
Puntos:
21-07-10 10:23 #5766177 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
RAQUEL, en media barra de pan pongo un par de chorizos asados, cuatro lonchas de queso y unas rodajas de tomate, el pan tostado, tambien se puede hacer cón salchichas, panzeta, o morcilla.
Puntos:
21-07-10 10:55 #5766313 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
así me gusta que te alimentes con fundamento, pero ¡ojo! que sea verdad que te lo metes pal cuerpo Guiñar un ojo
Puntos:
21-07-10 10:55 #5766315 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Pasmado hay madre ,que hambre ,a estas horas chicos .que cosas mas ricas y mas rellenitas de colesteroles.......ummmmmmm,ñan ,ñan . Riendote
Puntos:
21-07-10 11:15 #5766422 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
jajaja, me parto, como dice mi amigo EL JARO el rastafari de BELMONTE, QUE RICO COLESTEROL.
Puntos:
21-07-10 11:40 #5766532 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Riendote de lo mejorcito que hay en la vida son los colesteroles. eres amigo de carlos ?vaya ,dos artistas juntos ,que lujo .un dia de estos ,te vere por aqui ,por que ya se quien eres ,tienes muchos amigos en belmonte ,o al menos ,conocidos ,que lo se yo .jejejeje .y se que eres un chico guapo ,no te sonrojes ,que lo digo como madre ,que tengo edad para ser la tuya por lo menos ,solo te falta comer algun cocidito que otro ,y coger unos kilitos .yo te doy los mios ,si quieres .y un cocido tambien ,aunque con este calor ,no se yo si te apetece. Remolon Remolon Remolon
Puntos:
21-07-10 13:12 #5766918 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
TURQUESA as visto la estatua que a hecho en memoria de los afectados del terrorismo, no le llames carlos que se mosquea,la verdad es que es un artista de la escultura,trabaja restaurando iglesias y monumentos,el jaro jesus el abubillo, borja, arturo,el churro, el chino y muchos más són amigos mios, no puedo comer cocido me acuerdo de los cocidos que arrojaba mi padre por las paredes cuendo venia borracho.
Puntos:
21-07-10 13:20 #5766971 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
yo si la e visto la estatua ,no estaria mal recordarlos por algun pueblo mas Guiñar un ojo
un saludo the doors
Puntos:
21-07-10 13:38 #5767082 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Riendote no sabia que no le gustaba que le llamen carlos ,su mujer se lo dice ,bueno pues jaro ,que mas da ,sigue siendo un figura ,ya sabia quienes son tus amigos ,ha veces vais a la fuente ,jejejeje
Puntos:
21-07-10 13:44 #5767133 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
HOLA SIMAJO,me alegro de leerte, que bien que estes por aqui de nuevo.

Si se mosquea TURQUESA,no le mola nada que se lo digan sus amigos,si si la fuente abajo es nuestro lugar de encuentro.
Puntos:
21-07-10 13:48 #5767178 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Triste pues no te vayas a chivar ahora ,ya le dire yo jarito ,ala .la fuente abajo ,esta muy solicitada ,ha sido el punto de encuentro de casi todos los jovenes de los alrededores,y lo seguira siendo ,espero que para bien ,mi hijo ,tambien va a veces ,es que no otra cosa ,
Puntos:
23-07-10 00:45 #5776801 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
perdonar chicos ,pero esto no iba de cocina? Confundido
Puntos:
23-07-10 11:23 #5777843 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
venga vamos aCOCINAR OTRO POCO


bocadillo de choped

ing. choped,una barra de pan

prep. abrimos el pan y metemos el choped.


presentación : lo sacas al comedor de tu casa y lo enseñas al que esté


seguidamente te lo comes.



¿es difícil? pues mañana os enseñare a hacer uno de chorizo
Puntos:
23-07-10 14:04 #5778643 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
Me parto RAQUEL, como molas, un saludo colega.
Puntos:
23-07-10 16:13 #5779287 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
chorizo a la sombra
,tambien esta bueno pero un poco duro ingredientes
un chorizo
una lampara
un plato

se enciende la lampara , y se cuelga el chorizo de ella
teniendo cuidado de que la sombra del chorizo ,quede dentro del plato
y na vez que qude bien centrada ,a mojas todo el mundo ,yo calculo que puede valer para 4 o 5 comensales
ah si el chorizo es picante mejor
Puntos:
23-07-10 20:19 #5780977 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Baguette, 1 unidad


Lechuga, 250 gramos


Zanahoria, 1 unidad


Huevo duro, 2 unidades


Palitos de cangrejo, 8 unidades


Gamba (pelada cocida), 50 gramos


Salsa rosa, 1 taza


Alcaparra, 1 cucharada PREPARACIÓN:

Cortar la barra de pan en trozos de unos 10-12 cm. cada uno. Hacer unos cortes en forma cuadrada en la parte superior de los trozos y extraer la miga del interior para que quede en forma de caja.

Lavar la lechuga, escurrirla muy bien y cortarla en juliana fina. Raspar la piel de la zanahoria y rallarla. Pelar los huevos y picarlos con las puntas de un tenedor. Picar los palitos de cangrejo, y reservar 1 para adornar. Colocar todos los ingredientes mencionados en un cuenco y agregar las gamgas y las alcaparras, mezclando bien.

Rellenar las cajitas de pan con la ensaladilla y adornar con trocitos de palito de cangrejo.

este si es bueno......
Puntos:
23-07-10 21:23 #5781289 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
como te lo curras ese es mejor que el del chorizo Remolon
Puntos:
23-07-10 22:43 #5781620 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
bueno este es chachi : BOCATA DE PAN CON NA


ingr. una barra de pan.
cantidad suficiente de na
orégano

prepa. abrimos la barra de pan, lo llenamos de na (cada uno lo que desee),y espolvoreamos un poco de orégano para que de otro toque y ponemos la tapa.

presentamos ya sabéis como

y a comer

IMPORTANTE lo imprescidible es no DEJAR NA EN EL PLATO


buen provecho Guiñar un ojo
Puntos:
24-07-10 00:33 #5782321 -> 5608533
Por:valderecho

RE: COCINA
jajaja, qué bueno... “cantidad suficiente de na”
Puntos:
24-07-10 12:15 #5783304 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Pasmado Pasmado RAKEL ,ACABO DE PROBAR TU BOCATA DE NA , Remolon Remolon Remolon Remolon ME HE QUEDAO COMO SI NA .LO MISMO NO LO HE HECHO BIEN ESQUE PONES UNAS RECETAS TAN DIFICILES... Remolon Remolon
Puntos:
24-07-10 18:43 #5785052 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
turquesa el quiz de la cuestión es que pongas suficiente cantidad de na, porque si no te quedas como te quedas....como si na Riendote
Puntos:
24-07-10 18:45 #5785060 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Remolon Remolon PUES SERA ESO SI ,PORQUE ME HE QUEDADO .VAMOS COMO SI NAAAAAA.
Puntos:
26-07-10 07:35 #5790576 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
ES MEJOR ESO QUE NA
QUE LUEGO ENGORDAMOS
Puntos:
26-07-10 11:39 #5791195 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Llorando o muy triste ya te digo ,pero el mes que viene ,voy a hechar carreras con alguien que yo me se ,a ver quien pierde mas . Remolon Remolon
Puntos:
26-07-10 14:15 #5791932 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
no corráis tanto no vaya a ser que no paréis como el FOREST GAM ese
Puntos:
26-07-10 16:18 #5792517 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
ademas que dicen que correr es de cobardes
Puntos:
26-07-10 18:14 #5793173 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Llorando o muy triste pues vaya ,que briboneria ,ya correre yo sola ,muerta de miedo
Puntos:
26-07-10 22:28 #5794847 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
pero corre de dia
asi no te da miedo

ademas si hay que correr se corre , y lo demas son tonterias
hay que adelgazar para la operacion abrigo
jejeje ya la operacion biquini llegamos algo tarde
Puntos:
26-07-10 22:48 #5794972 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Riendote SI ,YA TIENE QUE SER LA POR LO MENOS LA OPERACION CHAQUETON ,SI ,PERO A LO MEJOR LLEGAMOS A TIEMPO ,A LA DEL AÑO QUE VIENE ,YO POR SI ACASO ,NO TIRO EL BIKINI ,JEJEJEJEEJ
Puntos:
27-07-10 00:21 #5795629 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
Diabolico bueno vais a correr o no? es para ir yo tambien...
Puntos:
27-07-10 06:59 #5796117 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
Confundido no ,tu no vengas rakel ,que luego te quedas transparente ,y a tu marido ,no le va a gustar ,te va a confundir con la tecla ,de lo poquita cosa que vas a ser,
Puntos:
27-07-10 08:06 #5796168 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
I maraton de rellenitos de el foro ,todos a andar a la via ,para preparar operacon chaqueton,rakel tu si bienes en moto que e ti segoro que no te hace falta ,me da ami que no pesas mucho Guiñar un ojo
Puntos:
27-07-10 15:19 #5798088 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
hola turquesa ! que no pasa nada yo voy también a la vía me lleváis en una carretilla y haceis mas esfuerzo Chulillo
Puntos:
28-07-10 10:25 #5802706 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
venga vamos a la cocina que nos despistamos......

BOCADILLO DE ILUSIÓN


ingr. el pan nuestro de cada día
200 grs de amistad
150 grs.de cariño
2 o 3 besazos de abuela

prep. abrimos el pan con mucho cariño,untamos bien de amistad y agregamos
los 150 grs. de cariño, pero eso sí ese cariño bien repartido,fina-
mente adornamos con los besazos de abuela.

presentamos como de costumbre y a disfrutarrrrrrrrrrrrrrr


Guiñar un ojo
Puntos:
29-07-10 22:45 #5813967 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
hola foreros! quien sabe cómo se hacen los churros en casa....... Guiñar un ojo
Puntos:
30-07-10 07:37 #5815372 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
YO
Puntos:
30-07-10 08:30 #5815572 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
señor YO

no se donde vives ,pero mañana voy atu casa a comer churros y hacer pulseras ochenteras......

a calla que mañana es sábado!


bueno ya ire otro dia...
Puntos:
30-07-10 14:53 #5817504 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
CHURROS
SE PONE A COCER AGUA Y CUANDO ROMPA A COCER SE LE AÑADE LA MISMA CANTIDAD DE HARINA QUE DE AGUACON UN POQUITO SAL Y UN SOBRECITO DE LEVADURA REMOVIENDO BIEN PARA QUE NO SE AGAN GRUMOS DESPUES A LA CHURRERA Y A FREIR
Guiñar un ojo
Puntos:
16-08-10 16:47 #5919825 -> 5608533
Por:Colmenarete

RE: COCINA
Guardar la linea Riendote
Puntos:
16-08-10 17:27 #5920111 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
Y tu, tu cerebro
Puntos:
16-08-10 18:07 #5920368 -> 5608533
Por:mecano1972

RE: COCINA
hola sabe alguien cocina thailandesa?
Puntos:
16-08-10 18:09 #5920387 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA


En google encontraras muchas mas.
Puntos:
18-08-10 13:53 #5932258 -> 5608533
Por:mecano1972

RE: COCINA
GRACIAS the doors encontre lo que buscaba


un saludo
Puntos:
18-08-10 17:36 #5933502 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
De nada, es un placer.

Un saludo MECANO.
Puntos:
20-08-10 18:51 #5946079 -> 5608533
Por:mecano1972

RE: COCINA
hola THE DOORS COMO ME GUSTA QUE LA GENTE ME AYUDE
Puntos:
20-08-10 19:29 #5946323 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
EEEEHHHHH ,PERO NO NOS CUENTAS QUE TAL TE HA SALIDO LA COMIDA ,CUENTA HOMBRE ,Y ASI COPIAMOS ,NO TE DE VERGUENZA ,JEJEEJEJEJ SI YO TE CONTARA COMO ME SALIERON A MI LAS PELOTAS DE FRAILE ......
Puntos:
21-08-10 01:05 #5947685 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
Es un placer ayudar, no problema, pero no nos dices que tal te an salido las recetas,jeje, que por aqui nos gusta degustar las palabras.

Me caguen en la leche, RAQUEL, SIMAJO, DONDE ESTAIS.
Puntos:
22-08-10 21:26 #5954629 -> 5608533
Por:mecano1972

RE: COCINA
turquesa THE DOORS hice tallarines y me salieron regular...termine yendome al otro día a un chino. ah por cierto quienes son rakel 2009 y simajo donde están y por que te cagas en la leche ???? que alguien me lo explique
Puntos:
22-08-10 23:52 #5955335 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
Son los revolucionarios del foro, son a los que tenemos que dar las gracias por el vuelco que dio el foro con sus comentarios, son la oxtia mecano, pero lo malo es que ya no escriben, por los comentarios de algunos foreros, la verdad es que desde que no dejan sus comentarios este foro es un poco aburrido, te hubieses divertido mucho con ellos.


Un saludo MECANO1972.
Puntos:
23-08-10 07:11 #5955809 -> 5608533
Por:turquesa1962

RE: COCINA
ES QUE ,LOS TALLARINES TIENEN SU PUNTITO ,SI TE PASAS UN POCO ,YA NO ESTAN BUENOS ,PERO SEGURO QUE OLIAN MEJOR QUE LO QUE TE PUSIERAN EN EL CHINO .TU SIGUE HACIENDO TUS PINITOS ,AL FINAL ,SI ECHAS EN LA CAZUELA COSAS QUE SE COMEN ,TE LO PUEDES COMER ,JEJEEJEJEJEJE.

Llorando o muy triste Llorando o muy triste .RAKEL Y SIMAJO ,ERAN EL ALMA DEL FORO ,LO QUE NOS HEMOS REIDO CON ELLOS ,ERA UN NO PARAR ,NO SE TERMINABA UN TEMA Y YA TENIAMOS OTRO ,AUN MAS GRACIOSO .CHICOS OS ECHO MUCHOOOOOOOOOOOOO DE MENOS .NO OS PUEDO PEDIR QUE VOLVAIS ,PERO ,NO PUEDO EVITAR ECHAROS DE MENOS PRECISAMENTE HOY .UN BESAZO A LOS DOS .
Puntos:
29-08-10 12:19 #5991826 -> 5608533
Por:simajo

RE: COCINA
rakel ,la receta que me as pedido que aproveche te lña mando por el foro

Ingredientes
1 Kg. de cordero
80 grs. de manteca
4 dientes de ajo
12 cebollitas
1 cucharada de harina
Hojas de menta
Sal
Pimienta


Preparacion
Trocea el cordero, pela las cebollas y el ajo. Trocea el ajo finamente. Pon la manteca en una cazuela, caliéntala, echa los ajos y dóralos ligeramente. Añade el cordero y fríelo por todos los lados hasta que esté dorado. Añade la cebolla. Espolvorea la cucharada de harina y remueve.
Pon 2 vasos de agua en un cazo, lleva a ebullición y riega el cordero. Salpimienta y añade las hojas de menta. Cuece tapado durante 1 hora a fuego lento.
Puntos:
29-08-10 12:56 #5992055 -> 5608533
Por:rakel 2009

RE: COCINA
rica receta simajo, ahora va la mia.

BOCADILLO DE CHORIZACO:

INGREDIENTES:
1/2kilo de chorizaco de bueno
1 pan de pueblo(3 o 4orejas a elegir segun se de la corrida)

ACOMPAÑAMIENTO:
una buena bota de vino
un par de amigos de los buenos ,como el chorizo

PRESENTACION:
salimos al balcon, ventana o similar y lo presentamos en sociedad


y ale nos comemos el bocadillo de chorizaco


ESPECIALMENTE DEDICADO A THE DOORS que ultimamente tiene el estomago echo una pena
Puntos:
29-08-10 13:00 #5992089 -> 5608533
Por:THE DOORS

RE: COCINA
RAQUEL, que casi la pasmo, menuda intoxicacion por culpa de un huevo, menudos dos dias llevo, y sin comer, y encima me poneis estas recetas, menudo hambre tengo.


Un besazo digo un millon de besacos, RAQUEL, ole ole y ole, que contento estoy.
Puntos:
31-08-10 10:36 #6002887 -> 5608533
Por:turquesa 1961

RE: COCINA
THE DOORS ,ESPERO QUE ESTE YA BIEN ,MENUDA RACHA LLEVAS .

BUENO ,PUES SE ACERCA EL OTOÑO ,Y APETECE COCINAR CALENTITO ,A QUIEN LE SALEN BUENISIMAS LAS MOLLEJITAS DE POLLO Preguntar Preguntar Preguntar ME GUSTARIA QUE ME DIESEIS IDEAS ,ME GUSTAN MUCHO PERO YA ME CANSO DE LA MISMA RECETA ,ALGUIEN SE ATREVE . Preguntar Preguntar
Puntos:
03-09-10 18:54 #6029121 -> 5608533
Por:turquesa 1961

RE: COCINA
PERO NO SE ATREVE NADIE ,A DARME UNA RECETA DE MOLLEJITAS Preguntar
Puntos:
03-09-10 20:41 #6029833 -> 5598090
Por:rakel 2009

RE: COCINA
par turquesa1961


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
molleja de pollo, 500 gramos
--------------------------------------------------------------------------------

cebolla grande, 1 unidad
--------------------------------------------------------------------------------

salsa de soja, 1 cucharada
--------------------------------------------------------------------------------

aceite de oliva, 6 cucharadas
--------------------------------------------------------------------------------

caldo de ave, 1/2 taza
--------------------------------------------------------------------------------

sal, al gusto
--------------------------------------------------------------------------------

limón, 1 unidad
--------------------------------------------------------------------------------

ajo, 2 dientes
--------------------------------------------------------------------------------

vinagre, 1 cucharada
--------------------------------------------------------------------------------

vino blanco, 1/2 taza
--------------------------------------------------------------------------------

harina, 1 cucharada
--------------------------------------------------------------------------------

pimienta molida, al gusto
--------------------------------------------------------------------------------



ELABORACIÓN
Lavar las mollejas y quitarles toda la piel amarilla y la grasa que tengan. Trocearlas y colocarlas en un recipiente, regarlas con el zumo de limón y revolverlas para que se impregnen bien. Ponerlas en un colador y lavarlas de nuevo.

Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos muy menudos. Calentar el aceite en una cacerola y freír la cebolla y los ajos a fuego suave durante 15 minutos. Incorporar las mollejas, subir el fuego y cocer hasta que todo comience a dorarse. Agregar la harina, dar unas vueltas con una cuchara de madera y añadir el vino, el vinagre, la salsa de soja y el caldo. Revolver y cocer tapadas durante 30 minutos.

Si al finalizar la cocción tiene exceso de salsa, puede cocerlas a fuego vivo para que reduzcan un poco
Puntos:
04-10-10 17:43 #6245959 -> 6029833
Por:SIRA 1978

RE: COCINA
COMO ME ENCANTA LA COCINA HE RECOPILADO UN MONTON DE RECETAS DE MI MADRE Y MIAS ESPERO QUE OS VAYAN GUSTANDO.
REPAPALOS:

1 TAZA DE ARINA
1 TAZA DE AZÚCAR
1 TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE VINO BLANCO
RAYADUR DE LIMÓN
HARINA(LA QUE ADMITA)
UN CHORRITO DE ANÍS
UN POCO DE BICARBONATO
ANÍS EN GRANO

MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y EXTENDER CON RODILLO, CORTAR EN TRIANGULOS. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE Y CUANDO ESTEN PASAR POR AZÚCAR O MIEL.
PARA TERMINAR RECHUPETERARSE LOS DEDOS.
Puntos:
04-10-10 18:00 #6246083 -> 6245959
Por:Patroclo Ditaca

RE: COCINA
Ya estamos con las imprecisiones!

Una taza de café solo? De café con leche? De desayuno?
Eso de "Harina, la que admita"... Y si admite 20 sacos? Entonces tengo que pedirle a Canguesa la hormigonera de hacer albóndigas para amasar los repápalos!
El aceite frito o sin freír?

Mira que soy muy torpe! Que si tú te imaginas un montón de torpes... yo no estoy porque me he caído de él.

Así de torpe soy... A explicarme bien las cosas, venga.
Puntos:
04-10-10 18:06 #6246118 -> 6246083
Por:turquesa 1961

RE: COCINA
Riendote Riendote Riendote Riendote pero que resalao eres patroclo .mira que me haces reir con tus ocurrencias .
Puntos:
04-10-10 19:01 #6246566 -> 6246083
Por:SIRA 1978

RE: COCINA
A VER MAJO LA TAZA DE DESAYUNO PERO SI ERES DE LOS NO MUY COMILONES Y LA HARINA DEPENDE DE LA MARCA, VAS ECHANDO Y CUANDO TENGA UNA TEXTURA QUE PUEDAS TRABAJAR ENTONCES. Y EL ACEITE FRITO, ¡HALA A CEBARSE PARA LA NAVIDAD¡
Puntos:
04-10-10 20:53 #6247507 -> 6246566
Por:Patroclo Ditaca

RE: COCINA
Gracias por la aclaración, así mucho mejor... Una vez que ya sé que depende de la marca denla harina... esto está chupao!
Puntos:
01-08-11 15:53 #8470030 -> 6245959
Por:rafa659

RE: COCINA
Muchas gracias Sira por esta receta tan estupenda.

A ver si alguien se anima y postea en el foro como se hacía la Salsa veguera, seguro que vuestros padres o abuelos la concen.
Ahora en el veranito cuando cae la tarde es buen tiempo para encender la barbacoa en el jardin o el patio y preparar algún guisito de los que echamos de menos. Jejeje

Saludos.

Rafa

Enseñando la lengua Enseñando la lengua
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
cocinar Por: geminis12 23-12-11 23:03
geminis12
2
Cocina facil Por: esther89 26-05-11 11:01
Nadia H
2
Utensilios de cocina siguiendo el abecedario.... Por: Nadia H 05-05-11 01:33
Bimba70
24
cocina Por: rakel 2009 05-03-10 13:38
rakel 2009
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com