21-06-10 21:52 | #5598296 -> 5598090 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
21-06-10 22:30 | #5598531 -> 5598296 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
22-06-10 01:08 | #5600071 -> 5598531 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Yo necesito engordar un poquito, a si que venga esas recetas de cocina. | |
Puntos: |
22-06-10 22:43 | #5605640 -> 5600071 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA asi es la vida THE DOORS,unos tanto y otros tan poco, con lo que me sobra ami te quedabas tu de lujo un saludo ![]() | |
Puntos: |
23-06-10 12:01 | #5608011 -> 5605640 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA THE DOORS no hagas caso a simajo que esta echo un robert reford y siempre se esta quejando | |
Puntos: |
23-06-10 13:34 | #5608533 -> 5608011 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() eso era antes cuando pesaba 20 kilos menos ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
23-06-10 14:09 | #5608836 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA bueno el caso es que con la tontería hace ya que pedí la receta y solo sabeis decirme si estais gordos o flacos. anda ir a buscarla, el que la tengaaaaaaaaaa¡¡¡¡ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
23-06-10 14:29 | #5608955 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ayer tenia yo ,por lo menos 15 recetas, si me lo llegas a recordar te habia dado alguna ,pero esta mañana las deje todas en casa de emilio pellicer(lease farmacia) ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
23-06-10 17:50 | #5610225 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA pero simajo que graciosito estas , no me extraña que se te queden duras las magdalenas con tanta receta por ahí tirá..... ![]() | |
Puntos: |
23-06-10 19:09 | #5610841 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
23-06-10 20:24 | #5611323 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA manda ,mandala que fregue ![]() | |
Puntos: |
23-06-10 21:06 | #5611562 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA anda no seáis malos que yo tengo lavavajillas y deveras que quiero hacer rosquillas a los niños ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
24-06-10 09:22 | #5613967 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
24-06-10 19:34 | #5617251 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA pero estis con las rosquillas aun ,ya me las e comido yo ,con lo bien que le salen a mi hermana | |
Puntos: |
24-06-10 20:24 | #5617572 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA javascript:emoticon(' ![]() ![]() | |
Puntos: |
24-06-10 22:29 | #5618245 -> 5608533 |
Por:vecina12 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Yo no tengo la receta de las rosquillas si quereis la de la tarta de santiago os la paso esta riquisima. Chao. | |
Puntos: |
25-06-10 08:00 | #5619574 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA vecina eso no se pregunta y menos con un cumpleaños cerca ,pasala no te cabreeeees rakel que cuando la sepa te la doy haber si veo a mi hermana y se la pido | |
Puntos: |
25-06-10 11:11 | #5620211 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ¡ venga vecina! la de Santiago o la de pedro ,tu pasalo,pasalo...... ![]() | |
Puntos: |
25-06-10 23:31 | #5624378 -> 5608533 |
Por:minnimouse ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Rakel ya que abriste este post para recetas nos podías dar alguna sobre todo de tartas y postres, que me gustan mucho, ah¡ y a ver si alguien sabe la receta del bizcocho de calabaza que una vez lo probé en una fiesta del cole y estaba riquísimo y no sabía para nada a calabaza | |
Puntos: |
26-06-10 09:02 | #5625525 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA hola minimouse yoINGREDIENTES: -300 gramos de calabaza (aprox) -1/2 vasito de aceite de girasol -4 huevos -250 gr. de azúcar -250 gr. de harina -1 sobre de levadura -1 cucharadita de canela en polvo PROCEDIMIENTO: Partir la calabaza en trocitos pequeños y poner a cocer en el microondas a máxima potencia, durante aproximadamente 8/10 minutos (ir observando). Triturar con un tenedor o con la batidora y dejar enfriar ligeramente. Batir los huevos con el azúcar con las batidora de varillas(*). Añadir la calabaza, el aceite y la canela, y mezclar suavemente. Por último, añadir la levadura con la harina, tamizadas, y mezclar con movimientos envolventes. Poner en un molde engrasado y enharinado, y meter al horno (préviamente precalentado) a unos 180º, durante 45-50 minutos (ir observando). Yo a media cocción suelo taparlo con papel albal para que no se me tueste demasiado. (*) Yo bato los huevos enteros, porque tengo una batidora bastante buena de varillas, y no tengo que hacerlo a mano. Si se desea, se pueden batir las yemas con el azúcar, y las claras por separado, y entonces éstas se agregan al final, justo antes de la harina, con movimientos envolventes Bizcocho de calabaza tengo esta. | |
Puntos: |
26-06-10 11:14 | #5625799 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA en esto de los`postrs no hay quien te gane ,eres una maquina como madrugais para ser sabado ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
26-06-10 11:40 | #5625899 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA simajo a quien madruga dios le ayuda ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
26-06-10 12:07 | #5625999 -> 5608533 |
Por:minnimouse ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Muchísimas gracias Rakel, solo una cosita porfa, que es la harina tamizada? Me suena que es algo de colarlo con un colador o algo asi no? | |
Puntos: |
26-06-10 12:34 | #5626106 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA exatamente minnimouse la harina tamizada es que la pasas por el colador a golpecitos y así coge mas aire y los bollos te saldrán mas esponjosos,animo cuando empiezas con los postres ya no sabes como parar... ¡ que te salga bien! un besito minnimouse ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
26-06-10 14:05 | #5626474 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA bueno ,tengo que decir que me a salido de vicio este bizcocho, no me a pasado como con las magdalenas ,so lo recomiendo esta de lujo, gracias rakel tienes mis votos ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
28-06-10 13:23 | #5634829 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA bueno rakel ay van las tan esperadas rosquillas ya me contaras Ingredientes para preparar Rosquillas Caseras -400 gramos de harina -3 huevos -150 gramos de azúcar -Una tacita de café de aceite -Media copita de anís -Ralladura de limón Cómo Preparar Rosquillas Caseras Cogemos un bol, echamos en él los huevos y el azúcar y batimos con fuerza hasta que quede un líquido fluido y un poco espumoso. Añadimos el aceite y el anís, y seguimos batiendo con energía. Por último incorporamos la ralladura de un limón, y volvemos a batir. Echamos un poco de harina en la mesa. Vertemos en otro bol la harina, hacemos un volcán, y en el agujero del medio echamos la mezcla líquida de huevos y demás ingredientes. Removemos todo con la ayuda de una cuchara, y depues empezamos a amasar con las manos. Cuando la masa ya no se pegue a los laterales del bol, la ponemos encima de la mesa y seguimos amasando un poco más, hasta que se despegue de las manos, y esté consistente. La dejamos reposar media hora a temperatura ambiente. Pasado este tiempo, hacemos palitos con la masa, de un centímetro de grosor, y le damos la forma de rosquillas. Calentamos aceite abundante en una sartén. Cuando esté caliente, pero sin llegar a humear, echamos las rosquillas y las freimos, hasta que estén doradas por ambas caras. Es importante que el aceite no esté demasiado caliente, porque sino se queman. Las ponemos en una fuente con papel absorvente de cocina para que vaya chupando el aceite, y las dejamos enfriar. Aún calientes, se rebozan con azucar | |
Puntos: |
28-06-10 14:27 | #5635165 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
28-06-10 15:37 | #5635504 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() estas risas ,que paso con vosotros ,no me las quita nadie ,aunque llege con la lengua arrastra ,ya me hare presente ,no sea que me olvideis ,y luego en otoño ,no tenga amigos foreros ,menudo disgusto . | |
Puntos: |
28-06-10 16:44 | #5635881 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA tranquila turqusa ,que aqui estaremos por perder amigos no lo hagas que te esperamos asta el otoño por aqui cojiendo quilos con los postres | |
Puntos: |
28-06-10 23:21 | #5638303 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA No te vallas TURQUESA, saca las fuezas de donde sea. Que haria yo sin tus comentarios,jajaja, joder me rio por que esto es como una familia, a la que se hecha de menos si uno falta, pero no hablaís de cocina, a ver donde estan esas recetas, para el verano, que me da asco comer cón la calor, y me alimento de gazpacho, que ricooooo gazpachooooo, se me cae la baba, pero lo digo en serio en verano cambio de hábitos alimenticios, y no lo llevo bien. Besos,abrazos y esas cosas, que se dicen y hacen. | |
Puntos: |
29-06-10 07:34 | #5639136 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() mira ,te pongo una recetita que esta muy buena ,y fresquita ,:cueces algo de pasta ,la que te guste ,pero que sea corta ,tipo macarrones ,lazos ,la dejas enfriar pasandola primero por el grifo ,para que no se te quede hecha un pegote ,picas un tomate ,media cebolleta ,un pimiento verde ,un pimiento rojo ,un diente de ajo bien picadito ,una latita de maiz ,y unos taquitos de jamon ,pones aceite ,vinagre ,sal ,semillas de mostaza ,(si te gustan claro ,a mi me encantan )y un poco de pimienta negra molida ,lo dejas enfriar ,y a comer ,que no me entere yo ,que adelgazas mas ,ya te pondre algunas otras ,que tengo por aqui ,un besito the doors y espero que te lo comas todo .jejeeje ya te pondra la amiga rakel ,alguna cosita ,ya veras ,chaito. | |
Puntos: |
29-06-10 11:26 | #5639840 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA THE DOORS con esta receta te llenaras de energia y es muy facilita. AGUACATES RELLENOS ingredientes: 4 aguacates unos langostinos ajos 1/2 cebolla bechamel ligera del maxcoop ya biene hecha queso rayado partir los aguacates por la mitad extraer el hueso y vaciar. Rehogar los ajos con los langostinos y la cebolla todo picadito, mezclar con la carne del aguacate echa trocitos y rellenar las cáscaras . colocar los aguacates en una bandeja, cubrimos con la bechamel espolvorear con el queso rallado y gratinar. | |
Puntos: |
01-07-10 20:00 | #5657240 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA haber que luego dices que no me animo ![]() ![]() ESPUMA DE NARANJA Ingredientes para Espuma de naranja · 1 vaso y medio de zumo de naranja natural · 3 claras de huevo · 2 yemas de huevo · 150 g azúcar glasé · 2 cucharadas maicena · sal Primero ponemos el zumo de naranja con el azúcar a calentar en un cazo. Mientras, en un bol disolvemos la maicena en cuatro cucharadas de agua. Cuando el zumo empiece a burbujear añadimos la maicena disuelta y sin dejar de dar vueltas con una cuchara de madera, lo dejamos cocer tres minutos. Pasados los tres minutos retiramos el cazo del fuego y dejamos enfriar, dándole unas vueltas de vez en cuando para que no se forme una especie de capa. Una vez enfriada, agregamos las yemas de huevo y mezclamos bien. Aparte, batimos las claras con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve y las incorporamos a la crema de abajo arriba para que no se bajen y queden bien mezcladas. Por último, colocamos la crema en copas individuales y dejamos en el frigorífico durante tres horas antes de servir. ya me diras como te a salidoy cuidadin no te pases de sal saluditos | |
Puntos: |
01-07-10 20:06 | #5657287 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA por cierto dime cual es tu fruta favorita | |
Puntos: |
01-07-10 20:30 | #5657388 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
01-07-10 20:48 | #5657487 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA para ti por los animos que me das ![]() ![]() ![]() Medio melón 2 cucharadas de azúcar 10 g de chocolate negro zumo de media naranja un chorrito de ron 1 cucharada de canela en polvo 1 rama de canela hojas de menta para decorar helado para acompañar (opcional) Pela y trocea el melon y ponlo en el vaso de la batidora Añade el azucar ,la mitad de la canela,el licor y el zumo de naranja.batelo bieny cuelalo ralla el chocolate y mezclalo con la otra mitad de la canela trocea la canela como haciendo astillas sirvelo en un plato hondo decoralo con hojas de menta y con la mezcla de chocolate y canela y acompañalo con una bola de helado de fresa ,frambuesa,o freutas del bosque y decora con astillas de canela esta de vicioeso lo poniamos en un restaurante que trabaje y era un exito saluditos | |
Puntos: |
01-07-10 20:58 | #5657537 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA BOLAS DE SANDIA Los ingredientes 400 gramos de pulpa de sandía, 150 gramos de azúcar y 50 gramos de chocolate derretido. La preparación Corta la sandía en trozos y pásala por el disco fino del pasapurés. Calienta en un cazo 1/2 dedito de agua y añádele el azúcar removiendo hasta que se derrita. Déjalo enfriar. Mezcla la pulpa de la sandía con el almíbar ya frío y consérvalo en el congelador hasta que adquiera una textura moldeable. Lo sacas del congelador un rato antes de servir y forma bolitas con un sacabolas, colocándolas en una fuente. Báñalas con unos hilos de chocolate fundido ya frío formando unas redes. Vuélvelo a meter en el congelador hasta que llegue el momento de servir el postre, acompañándolo con unas rodajas de sandía cortada a gajos ,y una bola de helado de nata eso es un lujo ya me contaras saluditos | |
Puntos: |
01-07-10 21:02 | #5657572 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
02-07-10 14:59 | #5661569 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA alguien quiere alguna receta o coctelo algo ![]() ![]() Hacer clik en positivo, es de agradecidos | |
Puntos: |
02-07-10 15:43 | #5661773 -> 5608533 |
Por:lagrande ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Hola, aunque no suelo escribir os leo todos los dias, asi que me he decido a escribir y formar parte de este circulo de amigos que sois. os dejo una receta sencilla y muy rica. CALABACINES RELLENOS. Partimos unos calabacines por la mitad y los vaciamos. Picamos la pulpa y reservamos. Picamos una cebolla y la pochamos en aceite, cuando este agregamos la pulpa de calabacin y la dejamos hacer. Cuando este echo, lo escurrimos en un colador para que pierda todo el aceite (asi queda mas ligero). Una vez escurrido lo ponemos de nuevo en la sarten y añadimos atun en escabeche, lo mezclamos bien y le damos unas vueltas, añadimos tomate frito lo dejamos cocer un rato, salamos y rellenamos los calabacines. Ponemos queso rallado por encima y los metemos al horno, solo por abajo unos 20 minutos,depende del tamaño. cuando este gratinamos y a comer. Es una receta sencilla y ligera para estos dias de calor. Ya me contareis. | |
Puntos: |
02-07-10 15:48 | #5661802 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
02-07-10 15:51 | #5661825 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA bienvenida LA GRANDE pasa y ponte comoda ,que aqui almenos te olvidas de las penas ,,, como decia mi madre,las penas con pan ,son menos penas | |
Puntos: |
02-07-10 16:08 | #5661906 -> 5608533 |
Por:lagrande ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Gracias por acogerme. Rakel me he puesto la grande porque cariñosamente me llaman asi,(1.82 de estatura, los pettitsuis, jejeje) La verdad Simajo, es que me estretengo mucho leyendo el foro, y asi me entero de las cosas que pasan en mi pueblo porque ya no vivo alli. Asi que a partir de ahora partipare y os ire contando cosillas. De nuevo muchas gracias a todos. | |
Puntos: |
02-07-10 16:15 | #5661945 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA rakel otra de las nuestras haber si se anima el personal , y echamos unas risas por aqui | |
Puntos: |
02-07-10 16:21 | #5661987 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ya te digo simajo , solo nos faltaba una pedazo de tía has leido 1,82cm. dice la muchacha, yo soy un tapón pero aqui no se ve.. bienvenida lagrande nos gusta hacer amigos, ya veras cuando conozcas a turquesa1962... | |
Puntos: |
02-07-10 16:26 | #5662004 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA y como decimos por este tu pueblo LO MAS GRANDE GALAN me saca ami casi una cuarta yo no sabia que aqui en colmenar habia gente tan grande ahhhhhh que ya no vive aqui ![]() ![]() | |
Puntos: |
02-07-10 16:34 | #5662051 -> 5608533 |
Por:lagrande ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ya no, pero solo hace un par de años que me fui, pero seguro que me habeis visto por alli, jejeje. Bueno os voy a dejar otra recetilla que se me acaba de ocurrir para hacerla esta noche y os la doy a ver si os animais con ella. Champiñones rellenos: Utilizar los sombreros de los champiñoes, hacerlos a la plancha, cuando esten poner una gamaba pelada dentro (yo las compro congeladas, las dejo un rato fuera para que se descongelen). Ponemos encima de cada champiñon mayonesa y lo metemos al hormo a gratinar. Hacemos uno calamares. Cuando los champis esten gratinados los ponemos en un plato, los rodeamos con los calamares y a comer. ¡ QUE APROVECHE!! | |
Puntos: |
02-07-10 16:37 | #5662075 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA como diria mi amigo carlos arguillano rico rico haber si nos mandas una receta tipica de la zona en la que vivas ahora pero que sea laboriosa que tenemos tiempo ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
02-07-10 16:38 | #5662088 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA simajo , lagrande mola¡ nos manda cosas ricassssss, gracias lagrande ![]() | |
Puntos: |
02-07-10 16:40 | #5662096 -> 5608533 |
Por:lagrande ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA UF, pues no vivo muy lejos, solo a unos kilometros, y no se que platos tipicos hay por aqui, pero me informare y os la mando, asi la hago yo tambien. Pero aqui en el trabajo (en Madrid) cada vez que hacemos alguna comida mis compañeros siempre me piden que lleve pozas, les gustan un monton. Pero lo dicho me informare de los platos tipicos y os cuento. | |
Puntos: |
02-07-10 16:53 | #5662151 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA GRACIAS | |
Puntos: |
03-07-10 04:54 | #5665208 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
03-07-10 22:59 | #5668727 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA por cierto turquesa , ay este año terraza en la piscina de tu pueblo ,por ir a tomar algo los fines de semana por la noche con el fresquito ![]() | |
Puntos: |
03-07-10 23:21 | #5668839 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
03-07-10 23:27 | #5668866 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA esa es mi turquesa ,creando escuela con el nuevo personal ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
03-07-10 23:30 | #5668880 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
03-07-10 23:34 | #5668905 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA lastima,por que en el veranito cuananochece se estaba de lujo tomandote algo,habra que mirar si este año hay terraza en la plaza de toros de aranjuez ,que igual estaba de lujo ,de 10 de la noche a 2 de la madrugada,con un escenario y espectaculos todos los fines de semana ,por el modico precio de 2 euros,y te sentabas en tu mesita ,te tomabas algo si querias y sino a ver el espectaculo ya los contare si ay algo | |
Puntos: |
03-07-10 23:48 | #5668985 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
04-07-10 00:07 | #5669073 -> 5608533 |
Por:SIMAJO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA tranquila que cuando me entere lo pongo,de momento no se sabe nada ,por que termina mi mujer de llamar a una compañera suya que esta en la taquilla todos los años,y no sabe nada aun ,pero para mediaos seguro que empieza este año seria el VII FESTIVAL LAS LUNAS DE ARANJUEZ,y esta muy entretenido,por que estas tranquilito y puedes cenar con boleros ,flamenco,danza,jaz,de todo un poco , | |
Puntos: |
04-07-10 11:12 | #5669911 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA eh! que planeando una excursión y sin mí ? pues que sepais que si vosotros vais alli voy yo.... ![]() | |
Puntos: |
04-07-10 14:56 | #5670846 -> 5608533 |
Por:SIMAJO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA peroooooooo,atiii tambien te gusta la fiesta? que coste que eso es de mucha tranquilidad ehh, buenoooooooo, quedada de foreros ,en las lunas de aranjuez ![]() ![]() | |
Puntos: |
04-07-10 15:28 | #5670928 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() SE QUE ESCRIBIR CON MAYUSCULAS ,ES COMO GRITAR EN LOS FOROS ,PERO ASI VEO MUCHO MEJOR ,NO ES QUE OS DE VOCES . | |
Puntos: |
04-07-10 15:30 | #5670937 -> 5608533 |
Por:SIMAJO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA de todas formas , yo estoy muy sordo ehh bueno ciego ,veo menos que un gato de escayola | |
Puntos: |
04-07-10 15:38 | #5670968 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
04-07-10 20:00 | #5672372 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA madre mía que cacharros que sois ! ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
04-07-10 20:20 | #5672540 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ya llegarasssssssss por mi puerta as de pasar ,si no la vida ,te a de costar | |
Puntos: |
04-07-10 20:24 | #5672567 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA si eso dice mi madre ,y la digo que cuando yo llegue como estara..... que mala soy | |
Puntos: |
04-07-10 20:32 | #5672635 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA bueno lo que hace falta es que llegues a su edad ,y ella que lo vea ![]() | |
Puntos: |
04-07-10 20:37 | #5672674 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
05-07-10 08:24 | #5674576 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA creo que lo mejosr es que si no esta en garantia ,lo lleves con el dvd de turquesa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() es broma | |
Puntos: |
05-07-10 09:38 | #5674786 -> 5608533 |
Por:lagrande ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Hola Turquesa, gracias por darme la bienvenida, la verdad es que me anime a escribir porque veia el buen rollo que teneis entre vosotros, y ya que os leia todos los dias, me dije que porque no pordia entrar a formar parte de este foro. Os dare recetillas, y colaborare en la charlas que teneis. Un abrazo muy fuerte para todos | |
Puntos: |
05-07-10 10:13 | #5674900 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA venga lagrande ,haber si nos pasa alguna ,y esperamos leerte a menudo,por este tu for ,como dice turquesa,haber si bamos subiendo esa reputacion tuya ,yo por lo pronto para que te animes ,te voto en positivo un saludito | |
Puntos: |
05-07-10 11:21 | #5675179 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA yo tambien te he votado lagrande como simajo que seas bienvenida un beso ![]() | |
Puntos: |
05-07-10 15:32 | #5676472 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
05-07-10 15:54 | #5676602 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA hola turquesita................ ![]() | |
Puntos: |
05-07-10 18:29 | #5677638 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA NO SI VERAS , ALFINAL ESTAMOS CODEANDONOS ASTA CON LA ALTA DISTOCRACIA | |
Puntos: |
05-07-10 18:36 | #5677684 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() | |
Puntos: |
05-07-10 18:39 | #5677717 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA jejeje,pues cojeme a mi para reberencias estoy yo ,si tiene que ser aleteo de manos ,mejor aprovecha a las palomas y que aleteen lo que quieran, | |
Puntos: |
05-07-10 18:46 | #5677751 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() | |
Puntos: |
05-07-10 18:49 | #5677779 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA mandalas para aqui que las damos pal pelo | |
Puntos: |
05-07-10 18:58 | #5677840 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
05-07-10 19:11 | #5677914 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA as mirado debajo de la tecla ALT | |
Puntos: |
05-07-10 20:39 | #5678489 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA turquesa estoy aqui ,mira acercate... me ves? o se te han caido las gafas encima de las teclas, ami se me caen las teclas..... ![]() | |
Puntos: |
06-07-10 11:16 | #5681463 -> 5608533 |
Por:SIMAJO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA la as pegado ya ![]() ![]() que no nos cuentas nada asi empezo mi abuela con los dientes ,y solo la quedo uno | |
Puntos: |
06-07-10 12:10 | #5681763 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
08-07-10 10:09 | #5701309 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA pues alos chinos de la rotonda en cala LILI que ay los complo yo y me estraña que estropes tu todo no quiero verte mas esta aspirina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
08-07-10 11:50 | #5701842 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() si si voy a ir a la LILI que tiene de todo y no me regañes simajo que a veces estropeo cosas, que el otro dia se me agarraron las lentejas y no veas como dejaron la cacerola muchacho... ![]() | |
Puntos: |
08-07-10 15:24 | #5703038 -> 5608533 |
Por:lagrande ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Mientras tanto os dejo otra de la que me acabo de acordar. Salmon en salsa de uvas pides al pescadero una rodaja de salmon gorda, como de tres dedos, y que la parta por la mitad, por el lado de la espina, asi sacamos dos lomitos, si sois mas pues mas rodajas. Ponemos un vaso o un poco mas de vino blanco en un cazo y dejamos cocer para que se evapore el alcohol. Despues añadimos uvas peladas y depepitadas (si las hay de bote de las que venden en navidad mejor, asi añadir tambien un poco de su caldo y queda mejor), dejamos cocer un poco la uvas con el vino y añadimos un brick pequeño de nata liquida, salamos un poco, y dejamos cocer despacio y moviendo de vez en cuando para que la salsa ligue y espese. Mientras cogemos los lomos de salmon, salpimentamos y ponemos en una fuente de horno, lo tapamos con papel albal, ya que el salmon se queda seco. cuando este casi hecho lo sacamos, porque el mismo calor lo termina de hacer. regamos con la salsa y las uvas y acompañamos con una brocheta de patatas gratinadas con queso. (yo pongo de las que vienen cocidas en bote las pongo queso rallado y las meto al micro) Os aseguro que esta para chuparse los dedos | |
Puntos: |
08-07-10 15:28 | #5703061 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA esta me gusta LAGRANDE, pero lo que no tengo muy claro el lo de meterlo en el micro,como me vea mi hija ,con los micros del karaoke desmontandolos , para meter el pescado me mata,con el cariño que los tiene ![]() ![]() | |
Puntos: |
08-07-10 15:35 | #5703096 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
08-07-10 16:32 | #5703427 -> 5608533 |
Por:lagrande ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA jajajaja, seguro que mucha gracia no le hace. Pero no metas el pescado en el microondas" , solo las patatas para derretir el queso ![]() | |
Puntos: |
08-07-10 16:36 | #5703447 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA que peso me as quitado de encima ,mas por ella ![]() | |
Puntos: |
08-07-10 16:49 | #5703525 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA hola lagrande eso esta bien que mandes cosillas de alli donde quieras que estes, que nosotros lo hacemos todo... | |
Puntos: |
21-07-10 09:27 | #5765941 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA INGREDIENTES - pan - tomate natural - tranchetes - queso para gratinar - embutido(chorizo cantimpalo, jamón serrano o cocido, incluso el pollo asado que sobró el día anterior, salmón ahumado etc) ELABORACIÓN Se coge el pan y se hace rodajas para después tostarlo en la tostadora, seguido se unta el tomate natural en el pan y se coloca el tranchete cubriéndolo, encima del tranchete se pone el embutido o lo que guste poner, se cubre generosamente con el queso para gratinar, se gratina en el horno al gusto. Consejo: cubrir con papel de plata la rejilla del horno para poder hacer todos los pasos encima de la rejilla y no manchar el horno. | |
Puntos: |
21-07-10 10:23 | #5766177 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA RAQUEL, en media barra de pan pongo un par de chorizos asados, cuatro lonchas de queso y unas rodajas de tomate, el pan tostado, tambien se puede hacer cón salchichas, panzeta, o morcilla. | |
Puntos: |
21-07-10 10:55 | #5766313 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA así me gusta que te alimentes con fundamento, pero ¡ojo! que sea verdad que te lo metes pal cuerpo ![]() | |
Puntos: |
21-07-10 10:55 | #5766315 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
21-07-10 11:15 | #5766422 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA jajaja, me parto, como dice mi amigo EL JARO el rastafari de BELMONTE, QUE RICO COLESTEROL. | |
Puntos: |
21-07-10 11:40 | #5766532 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
21-07-10 13:12 | #5766918 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA TURQUESA as visto la estatua que a hecho en memoria de los afectados del terrorismo, no le llames carlos que se mosquea,la verdad es que es un artista de la escultura,trabaja restaurando iglesias y monumentos,el jaro jesus el abubillo, borja, arturo,el churro, el chino y muchos más són amigos mios, no puedo comer cocido me acuerdo de los cocidos que arrojaba mi padre por las paredes cuendo venia borracho. | |
Puntos: |
21-07-10 13:20 | #5766971 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA yo si la e visto la estatua ,no estaria mal recordarlos por algun pueblo mas ![]() un saludo the doors | |
Puntos: |
21-07-10 13:38 | #5767082 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() | |
Puntos: |
21-07-10 13:44 | #5767133 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA HOLA SIMAJO,me alegro de leerte, que bien que estes por aqui de nuevo. Si se mosquea TURQUESA,no le mola nada que se lo digan sus amigos,si si la fuente abajo es nuestro lugar de encuentro. | |
Puntos: |
21-07-10 13:48 | #5767178 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() | |
Puntos: |
23-07-10 00:45 | #5776801 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA perdonar chicos ,pero esto no iba de cocina? ![]() | |
Puntos: |
23-07-10 11:23 | #5777843 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA venga vamos aCOCINAR OTRO POCO bocadillo de choped ing. choped,una barra de pan prep. abrimos el pan y metemos el choped. presentación : lo sacas al comedor de tu casa y lo enseñas al que esté seguidamente te lo comes. ¿es difícil? pues mañana os enseñare a hacer uno de chorizo | |
Puntos: |
23-07-10 14:04 | #5778643 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Me parto RAQUEL, como molas, un saludo colega. | |
Puntos: |
23-07-10 16:13 | #5779287 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA chorizo a la sombra ,tambien esta bueno pero un poco duro ingredientes un chorizo una lampara un plato se enciende la lampara , y se cuelga el chorizo de ella teniendo cuidado de que la sombra del chorizo ,quede dentro del plato y na vez que qude bien centrada ,a mojas todo el mundo ,yo calculo que puede valer para 4 o 5 comensales ah si el chorizo es picante mejor | |
Puntos: |
23-07-10 20:19 | #5780977 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Baguette, 1 unidad Lechuga, 250 gramos Zanahoria, 1 unidad Huevo duro, 2 unidades Palitos de cangrejo, 8 unidades Gamba (pelada cocida), 50 gramos Salsa rosa, 1 taza Alcaparra, 1 cucharada PREPARACIÓN: Cortar la barra de pan en trozos de unos 10-12 cm. cada uno. Hacer unos cortes en forma cuadrada en la parte superior de los trozos y extraer la miga del interior para que quede en forma de caja. Lavar la lechuga, escurrirla muy bien y cortarla en juliana fina. Raspar la piel de la zanahoria y rallarla. Pelar los huevos y picarlos con las puntas de un tenedor. Picar los palitos de cangrejo, y reservar 1 para adornar. Colocar todos los ingredientes mencionados en un cuenco y agregar las gamgas y las alcaparras, mezclando bien. Rellenar las cajitas de pan con la ensaladilla y adornar con trocitos de palito de cangrejo. este si es bueno...... | |
Puntos: |
23-07-10 21:23 | #5781289 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA como te lo curras ese es mejor que el del chorizo ![]() | |
Puntos: |
23-07-10 22:43 | #5781620 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA bueno este es chachi : BOCATA DE PAN CON NA ingr. una barra de pan. cantidad suficiente de na orégano prepa. abrimos la barra de pan, lo llenamos de na (cada uno lo que desee),y espolvoreamos un poco de orégano para que de otro toque y ponemos la tapa. presentamos ya sabéis como y a comer IMPORTANTE lo imprescidible es no DEJAR NA EN EL PLATO buen provecho ![]() | |
Puntos: |
24-07-10 00:33 | #5782321 -> 5608533 |
Por:valderecho ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA jajaja, qué bueno... “cantidad suficiente de na” | |
Puntos: |
24-07-10 12:15 | #5783304 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
24-07-10 18:43 | #5785052 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA turquesa el quiz de la cuestión es que pongas suficiente cantidad de na, porque si no te quedas como te quedas....como si na ![]() | |
Puntos: |
24-07-10 18:45 | #5785060 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() | |
Puntos: |
26-07-10 07:35 | #5790576 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ES MEJOR ESO QUE NA QUE LUEGO ENGORDAMOS | |
Puntos: |
26-07-10 11:39 | #5791195 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
26-07-10 14:15 | #5791932 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA no corráis tanto no vaya a ser que no paréis como el FOREST GAM ese | |
Puntos: |
26-07-10 16:18 | #5792517 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ademas que dicen que correr es de cobardes | |
Puntos: |
26-07-10 18:14 | #5793173 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() | |
Puntos: |
26-07-10 22:28 | #5794847 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA pero corre de dia asi no te da miedo ademas si hay que correr se corre , y lo demas son tonterias hay que adelgazar para la operacion abrigo jejeje ya la operacion biquini llegamos algo tarde | |
Puntos: |
26-07-10 22:48 | #5794972 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() | |
Puntos: |
27-07-10 00:21 | #5795629 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() | |
Puntos: |
27-07-10 06:59 | #5796117 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() | |
Puntos: |
27-07-10 08:06 | #5796168 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA I maraton de rellenitos de el foro ,todos a andar a la via ,para preparar operacon chaqueton,rakel tu si bienes en moto que e ti segoro que no te hace falta ,me da ami que no pesas mucho ![]() | |
Puntos: |
27-07-10 15:19 | #5798088 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA hola turquesa ! que no pasa nada yo voy también a la vía me lleváis en una carretilla y haceis mas esfuerzo ![]() | |
Puntos: |
28-07-10 10:25 | #5802706 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA venga vamos a la cocina que nos despistamos...... BOCADILLO DE ILUSIÓN ingr. el pan nuestro de cada día 200 grs de amistad 150 grs.de cariño 2 o 3 besazos de abuela prep. abrimos el pan con mucho cariño,untamos bien de amistad y agregamos los 150 grs. de cariño, pero eso sí ese cariño bien repartido,fina- mente adornamos con los besazos de abuela. presentamos como de costumbre y a disfrutarrrrrrrrrrrrrrr ![]() | |
Puntos: |
29-07-10 22:45 | #5813967 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA hola foreros! quien sabe cómo se hacen los churros en casa....... ![]() | |
Puntos: |
30-07-10 07:37 | #5815372 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA YO | |
Puntos: |
30-07-10 08:30 | #5815572 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA señor YO no se donde vives ,pero mañana voy atu casa a comer churros y hacer pulseras ochenteras...... a calla que mañana es sábado! bueno ya ire otro dia... | |
Puntos: |
30-07-10 14:53 | #5817504 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA CHURROS SE PONE A COCER AGUA Y CUANDO ROMPA A COCER SE LE AÑADE LA MISMA CANTIDAD DE HARINA QUE DE AGUACON UN POQUITO SAL Y UN SOBRECITO DE LEVADURA REMOVIENDO BIEN PARA QUE NO SE AGAN GRUMOS DESPUES A LA CHURRERA Y A FREIR ![]() | |
Puntos: |
16-08-10 16:47 | #5919825 -> 5608533 |
Por:Colmenarete ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Guardar la linea ![]() | |
Puntos: |
16-08-10 17:27 | #5920111 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Y tu, tu cerebro | |
Puntos: |
16-08-10 18:07 | #5920368 -> 5608533 |
Por:mecano1972 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA hola sabe alguien cocina thailandesa? | |
Puntos: |
16-08-10 18:09 | #5920387 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA En google encontraras muchas mas. | |
Puntos: |
18-08-10 13:53 | #5932258 -> 5608533 |
Por:mecano1972 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA GRACIAS the doors encontre lo que buscaba un saludo | |
Puntos: |
18-08-10 17:36 | #5933502 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA De nada, es un placer. Un saludo MECANO. | |
Puntos: |
20-08-10 18:51 | #5946079 -> 5608533 |
Por:mecano1972 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA hola THE DOORS COMO ME GUSTA QUE LA GENTE ME AYUDE | |
Puntos: |
20-08-10 19:29 | #5946323 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EEEEHHHHH ,PERO NO NOS CUENTAS QUE TAL TE HA SALIDO LA COMIDA ,CUENTA HOMBRE ,Y ASI COPIAMOS ,NO TE DE VERGUENZA ,JEJEEJEJEJ SI YO TE CONTARA COMO ME SALIERON A MI LAS PELOTAS DE FRAILE ...... | |
Puntos: |
21-08-10 01:05 | #5947685 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Es un placer ayudar, no problema, pero no nos dices que tal te an salido las recetas,jeje, que por aqui nos gusta degustar las palabras. Me caguen en la leche, RAQUEL, SIMAJO, DONDE ESTAIS. | |
Puntos: |
22-08-10 21:26 | #5954629 -> 5608533 |
Por:mecano1972 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA turquesa THE DOORS hice tallarines y me salieron regular...termine yendome al otro día a un chino. ah por cierto quienes son rakel 2009 y simajo donde están y por que te cagas en la leche ???? que alguien me lo explique | |
Puntos: |
22-08-10 23:52 | #5955335 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Son los revolucionarios del foro, son a los que tenemos que dar las gracias por el vuelco que dio el foro con sus comentarios, son la oxtia mecano, pero lo malo es que ya no escriben, por los comentarios de algunos foreros, la verdad es que desde que no dejan sus comentarios este foro es un poco aburrido, te hubieses divertido mucho con ellos. Un saludo MECANO1972. | |
Puntos: |
23-08-10 07:11 | #5955809 -> 5608533 |
Por:turquesa1962 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ES QUE ,LOS TALLARINES TIENEN SU PUNTITO ,SI TE PASAS UN POCO ,YA NO ESTAN BUENOS ,PERO SEGURO QUE OLIAN MEJOR QUE LO QUE TE PUSIERAN EN EL CHINO .TU SIGUE HACIENDO TUS PINITOS ,AL FINAL ,SI ECHAS EN LA CAZUELA COSAS QUE SE COMEN ,TE LO PUEDES COMER ,JEJEEJEJEJEJE. ![]() ![]() | |
Puntos: |
29-08-10 12:19 | #5991826 -> 5608533 |
Por:simajo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA rakel ,la receta que me as pedido que aproveche te lña mando por el foro Ingredientes 1 Kg. de cordero 80 grs. de manteca 4 dientes de ajo 12 cebollitas 1 cucharada de harina Hojas de menta Sal Pimienta Preparacion Trocea el cordero, pela las cebollas y el ajo. Trocea el ajo finamente. Pon la manteca en una cazuela, caliéntala, echa los ajos y dóralos ligeramente. Añade el cordero y fríelo por todos los lados hasta que esté dorado. Añade la cebolla. Espolvorea la cucharada de harina y remueve. Pon 2 vasos de agua en un cazo, lleva a ebullición y riega el cordero. Salpimienta y añade las hojas de menta. Cuece tapado durante 1 hora a fuego lento. | |
Puntos: |
29-08-10 12:56 | #5992055 -> 5608533 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA rica receta simajo, ahora va la mia. BOCADILLO DE CHORIZACO: INGREDIENTES: 1/2kilo de chorizaco de bueno 1 pan de pueblo(3 o 4orejas a elegir segun se de la corrida) ACOMPAÑAMIENTO: una buena bota de vino un par de amigos de los buenos ,como el chorizo PRESENTACION: salimos al balcon, ventana o similar y lo presentamos en sociedad y ale nos comemos el bocadillo de chorizaco ESPECIALMENTE DEDICADO A THE DOORS que ultimamente tiene el estomago echo una pena | |
Puntos: |
29-08-10 13:00 | #5992089 -> 5608533 |
Por:THE DOORS ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA RAQUEL, que casi la pasmo, menuda intoxicacion por culpa de un huevo, menudos dos dias llevo, y sin comer, y encima me poneis estas recetas, menudo hambre tengo. Un besazo digo un millon de besacos, RAQUEL, ole ole y ole, que contento estoy. | |
Puntos: |
31-08-10 10:36 | #6002887 -> 5608533 |
Por:turquesa 1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA THE DOORS ,ESPERO QUE ESTE YA BIEN ,MENUDA RACHA LLEVAS . BUENO ,PUES SE ACERCA EL OTOÑO ,Y APETECE COCINAR CALENTITO ,A QUIEN LE SALEN BUENISIMAS LAS MOLLEJITAS DE POLLO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
03-09-10 18:54 | #6029121 -> 5608533 |
Por:turquesa 1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA PERO NO SE ATREVE NADIE ,A DARME UNA RECETA DE MOLLEJITAS ![]() | |
Puntos: |
03-09-10 20:41 | #6029833 -> 5598090 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA par turquesa1961 INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS molleja de pollo, 500 gramos -------------------------------------------------------------------------------- cebolla grande, 1 unidad -------------------------------------------------------------------------------- salsa de soja, 1 cucharada -------------------------------------------------------------------------------- aceite de oliva, 6 cucharadas -------------------------------------------------------------------------------- caldo de ave, 1/2 taza -------------------------------------------------------------------------------- sal, al gusto -------------------------------------------------------------------------------- limón, 1 unidad -------------------------------------------------------------------------------- ajo, 2 dientes -------------------------------------------------------------------------------- vinagre, 1 cucharada -------------------------------------------------------------------------------- vino blanco, 1/2 taza -------------------------------------------------------------------------------- harina, 1 cucharada -------------------------------------------------------------------------------- pimienta molida, al gusto -------------------------------------------------------------------------------- ELABORACIÓN Lavar las mollejas y quitarles toda la piel amarilla y la grasa que tengan. Trocearlas y colocarlas en un recipiente, regarlas con el zumo de limón y revolverlas para que se impregnen bien. Ponerlas en un colador y lavarlas de nuevo. Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos muy menudos. Calentar el aceite en una cacerola y freír la cebolla y los ajos a fuego suave durante 15 minutos. Incorporar las mollejas, subir el fuego y cocer hasta que todo comience a dorarse. Agregar la harina, dar unas vueltas con una cuchara de madera y añadir el vino, el vinagre, la salsa de soja y el caldo. Revolver y cocer tapadas durante 30 minutos. Si al finalizar la cocción tiene exceso de salsa, puede cocerlas a fuego vivo para que reduzcan un poco | |
Puntos: |
04-10-10 17:43 | #6245959 -> 6029833 |
Por:SIRA 1978 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA COMO ME ENCANTA LA COCINA HE RECOPILADO UN MONTON DE RECETAS DE MI MADRE Y MIAS ESPERO QUE OS VAYAN GUSTANDO. REPAPALOS: 1 TAZA DE ARINA 1 TAZA DE AZÚCAR 1 TAZA DE ACEITE 1 TAZA DE VINO BLANCO RAYADUR DE LIMÓN HARINA(LA QUE ADMITA) UN CHORRITO DE ANÍS UN POCO DE BICARBONATO ANÍS EN GRANO MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y EXTENDER CON RODILLO, CORTAR EN TRIANGULOS. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE Y CUANDO ESTEN PASAR POR AZÚCAR O MIEL. PARA TERMINAR RECHUPETERARSE LOS DEDOS. | |
Puntos: |
04-10-10 18:00 | #6246083 -> 6245959 |
Por:Patroclo Ditaca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Ya estamos con las imprecisiones! Una taza de café solo? De café con leche? De desayuno? Eso de "Harina, la que admita"... Y si admite 20 sacos? Entonces tengo que pedirle a Canguesa la hormigonera de hacer albóndigas para amasar los repápalos! El aceite frito o sin freír? Mira que soy muy torpe! Que si tú te imaginas un montón de torpes... yo no estoy porque me he caído de él. Así de torpe soy... A explicarme bien las cosas, venga. | |
Puntos: |
04-10-10 18:06 | #6246118 -> 6246083 |
Por:turquesa 1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
04-10-10 19:01 | #6246566 -> 6246083 |
Por:SIRA 1978 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA A VER MAJO LA TAZA DE DESAYUNO PERO SI ERES DE LOS NO MUY COMILONES Y LA HARINA DEPENDE DE LA MARCA, VAS ECHANDO Y CUANDO TENGA UNA TEXTURA QUE PUEDAS TRABAJAR ENTONCES. Y EL ACEITE FRITO, ¡HALA A CEBARSE PARA LA NAVIDAD¡ | |
Puntos: |
04-10-10 20:53 | #6247507 -> 6246566 |
Por:Patroclo Ditaca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Gracias por la aclaración, así mucho mejor... Una vez que ya sé que depende de la marca denla harina... esto está chupao! | |
Puntos: |
01-08-11 15:53 | #8470030 -> 6245959 |
Por:rafa659 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA Muchas gracias Sira por esta receta tan estupenda. A ver si alguien se anima y postea en el foro como se hacía la Salsa veguera, seguro que vuestros padres o abuelos la concen. Ahora en el veranito cuando cae la tarde es buen tiempo para encender la barbacoa en el jardin o el patio y preparar algún guisito de los que echamos de menos. Jejeje Saludos. Rafa ![]() ![]() | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
cocinar Por: geminis12 | 23-12-11 23:03 geminis12 | 2 | |
Cocina facil Por: esther89 | 26-05-11 11:01 Nadia H | 2 | |
Utensilios de cocina siguiendo el abecedario.... Por: Nadia H | 05-05-11 01:33 Bimba70 | 24 | |
cocina Por: rakel 2009 | 05-03-10 13:38 rakel 2009 | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |