02-12-13 19:11 | #11716163 -> 11713986 |
Por:la cota ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Dando a conocer el nombre de El Payuelo, en el mundo Cuando leí la noticia de la concesión de un premio tan importante a la calidad del queso que se hace en Saelices, no me sorprendió; hace aproximadamente diez años, que por casualidad compré de ese queso o sl menos del mismo origen y desde entonces sin ser un entendido, cuando surgia el tema decia( no he comido queso tan agradable al paladar como uno que se hace cerca de mi pueblo(en Saelices) y mira por donde consigue un gran prmio. Animo,a los productores y gestores de esta industria, para que esto sirva como trampolin de salida a alguna otra iniciativa de nuestro entorno rural. | |
Puntos: |
02-12-13 19:47 | #11716238 -> 11716163 |
Por:WAMBA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Dando a conocer el nombre de El Payuelo, en el mundo En esa misma feria alimentaria de Birminghan tambien se llevó premio a uno de los mejores quesos del mundo, en este caso de vaca, un ganadero de Cantabria. Ver enlace: https://ww.eldiariomontanes.es/v/20131202/cantabria/queso-vaca-cabuerniga-coloca-20131202.html | |
Puntos: |
03-12-13 15:26 | #11717344 -> 11716238 |
Por:la masera ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Dando a conocer el nombre de El Payuelo, en el mundo Sahelices con el pata de mulo leche cruda de obeja se ha llevado el primer superpremio, es muy natural, aquí gastamos el semi, en trozos y cerrado al vacio dura todo el año y del pueblo ![]() | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: Dando el DO de pecho Por: CONH | 07-01-13 15:31 No Registrado | 11 | |
Foto: recordando a D Fructuoso Por: Snoopy-lee | 26-02-12 13:14 Jupinis | 14 | |
Calles con nombre de personas... Por: El rubio | 30-01-11 16:38 No Registrado | 2 | |
Foto: Golondrina dando alimento a sus crias Por: mafern | 16-10-08 05:43 mafern | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |