15-03-11 18:40 | #7292595 -> 7285539 |
Por:MARIPOSO1972 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocinar en Cuaresma y Semana Santa Que os parece un potaje? POTAJE DE CUARESMA. Ingredientes: Garbanzos, judias blancas, bacalao, laurel, cabeza de ajos,aceite,cebolla,pimenton, espinacas, huevos y agua. Poner los garbanzos y el bacalao en agua la nocue anterior. Ponemos en la olla los garbanzos,la judias blancas, el bacalao, el laurel, la cabeza de ajos y el agua al fuego, primero fuerte y cuando rompa a hervir a fuego moderado. Cuando esten tiernas las legumbres, en una sarten con el aceite freimos la cebolla cuando este dorada hechamos el pimenton ( cuidado que el pimenton se quema enseguida ) y lo hechamos a la olla ponemos las espinacas, batimos los huevos lo juntamos todo y a comer el rico potaje de cuaresma. En mi familia se ha comido siempre los viernes de cuaresma, a mi hijo le gusta mucho y yo lo hago aunque no sea cuaresma. Espero que os guste,las cantidades no las pongo porque eso ya cada cociner@ sabe loque tiene que poner para cada familia. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Semana Santa Por: filipa | 10-04-14 22:34 filipa | 15 | |
Sabes el dia de la semana que naciste? Por: filipa | 10-04-14 21:36 filipa | 10 | |
Gastronomia de semana santa Por: filipa | 02-03-14 14:00 filipa | 3 | |
La Santa Paella Por: BN-1 | 11-07-10 19:37 BN-1 | 4 |
![]() | ![]() | ![]() |