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La Pola de Gordón - Leon

Poblacion:
España > Leon > La Pola de Gordón
03-05-10 08:34 #5222196
Por:mari 1

TRUCOS de Cocina
En muchas ocasiones al hacer huevos fritos acaban pegándose en la sartén o en la paleta. Para evitarlo y que los huevos salgan bien el truco radica en dos factores. En primer lugar que la sartén sea antiadherente, tipo teflón. Es importante que el aceite sea abundante y esté bien caliente antes de echar el huevo. La segunda parte del truco es calentar la paleta que vayamos a usar para freír el huevo dentro del aceite de la sartén.

Con el primer paso evitamos que el huevo se pegue a la sartén y con el segundo evitaremos que el huevo se pegue en la paleta.

Autor: cocinarfacil.com
Puntos:
03-05-10 13:44 #5223637 -> 5222196
Por:mari 1

RE: TRUCOS de Cocina
Truco para conseguir patatas fritas con la mitad de calorías

Ahora que llega el tiempo en que nos empieza a preocupar nuestra figura y hacemos dietas para lucir bonitas en biquini, no es necesario que renunciemos absolutamente a todo. Por ejemplo, corta patatas como si fueras a hacerlas fritas, mételas en un bol con agua durante un rato para que suelten toda la fécula. Luego, escúrrelas bien y en el mismo bol, pulverízalas con aceite procurando que llegue bien a todas, añade ajo molido, pimienta y perejil y mézclalo bien. Mételas al horno o microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos. Quedarán buenísimas y con muchas menos calorías.

Adrián Ruiz (Valencia)

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Puntos:
03-05-10 17:19 #5225589 -> 5223637
Por:lamagacirce

RE: TRUCOS de Cocina
pero, bueno... qué hallazgo más suculento!!!
Puntos:
03-05-10 21:11 #5228263 -> 5225589
Por:rafael de mallorca

RE: TRUCOS de Cocina
Avergonzado Buenas noches mari,, escuche en una ocación que si tienes que cocer un huevo y en el agua pones un poco de sal ,evitaras que el huevo se rompa,, ¿es asi?
Puntos:
04-05-10 07:40 #5230660 -> 5228263
Por:mari 1

RE: TRUCOS de Cocina
Buenos Días a todos,rafael efectivamente se les pone sal para que no se rompa la cascara.




Lo primero, es fijarnos que la cáscara esté sana.
Luego, los sumergimos en agua con sal y lo colocamos sobre el fuego.
Cuando comienza a hervir, debemos contar 10 a 12 minutos y estarán listos.

Luego los colocamos en agua fría y cuando estén fríos, los pelamos.

No hay que dejar cocinar los huevos más de 15 minutos, la clara quedará oscura y la yema tomará un color verdoso. Con estas características seria conveniente no consumirlos.
Si no los vas a consumir de inmediato, se pueden conservar con la cáscara hasta 3 días dentro de la nevera.

Nota. La sal que se le agrega al agua es para evitar que la cáscara se rompa y el huevo se desparrame por toda el recipiente.
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