08-02-10 17:26 | #4606424 -> 4602767 |
Por:galera.de.arriba ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL !!!!ME OLVIDE DE PONER 2-CUCHARADAS DE AZUCAR | |
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08-02-10 19:36 | #4607901 -> 4606424 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL Hola, Galera, saludos, se te ha olvidado porque lo has escrito y es de tu cosecha, lo mío en cambio es copiado de Internet. No me darían un premio como cocinera: Fritillas Ingredientes Harina Levadura Sal Agua Aceite de oliva Azúcar Elaboración En un lebrillo se echa agua, un poco de sal y levadura. Se le da vueltas para que se deshaga la levadura y la sal, se añade harina dándole vueltas hasta que la masa quede como para pan. Se tapa con un paño y se deja reposar para que fermente. Cuando haya crecido la masa se van cogiendo bolas de masa del tamaño de medio huevo y se extienden con las manos. Se echan a la sartén con aceite muy caliente. Una vez fritas se sacan en un plato y se les espolvorea azúcar. Vinos recomendados Para este postre los mejores vinos son los dulces. Nosotros te recomendamos estos: “Chivite colección 125 vendimia tardía blanco dulce barrica 2000” de las bodegas Julian Chivite, “Moscatel oro” de la bodega Miguel Torres. Los Pedro Ximénez se encuentran en las bodegas Garvey, Osborne, Pedro Domecq, Hermanos Rainiera Pérez, Gonzalez Byass, M. Gil Luque con vinos como “Leyenda Pedro Ximénez, Luque Cream, Luque Pedro Ximénez”. | |
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08-02-10 21:07 | #4609104 -> 4607901 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL Galera,maga,virtual- mente y imaginariamente me como una oreja ,esa receta muy rica, gracias Galera , maga la fritilla la dejo no quiero pasarme,pero me tomo un vinito dulce."Moscatel oro" Detrás del k me sentó el postre virtual y el vinito ,que me estoy planteando pasar del yogur.un saludote ....(humor ingles) | |
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08-02-10 21:37 | #4609492 -> 4609104 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL Hola, mari, yo cenando el K. Pero me he comido una naranja antes. Anoche tomé yogur. Pero tengo hambre... Pues sí, estos postres son peligrosos. Pero verás tú cuando vengas las torrijas de Semana Santa, eso sí que es imposible de dejar a un lado. Por cierto, hablando del K, hay otros cereales que son iguales, e incluso más baratos, de la famosa marca española de leche que empieza por P. La lástima es que donde yo compro no los traen ya. Debe ser política agresiva de ofertas, descuentos, abonos, etc. de los americanos. Debo decir que a mí me gustan más los P que los K. Esto lo digo por lo que comentabas ayer de las alubias usa. | |
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08-02-10 23:41 | #4611223 -> 4609492 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL no se le puede entrar a la cena con mucha sensacion de hambre,por la tarde la infusión de 500cc.y pan tostado integral,un poco mermelada pieza de fruta y la cena es ya otra sensacion.raja de piña en su jugo 500cc de leche con el cereal a cucharadas hay un montón y hay que pensar que necesitamos mucho calcio estra y que los michelines se contraatacan.... con armas y que en cada una, hay una heroína ,quien dijo hambre.... Torrijas,limonada,teresitas el siguiente reajuste...ji animo maga y zarina que tal ??? | |
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08-02-10 23:51 | #4611365 -> 4609492 |
Por:El Puente en Ruta 2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL Cuidado que esta todo muy rico y luego que, loque me dejaistis filipau, filipau se dice nooo, con la agricultura las dos pero la madrileña bueno, bueno. Saludos desde Logroño. Cesar V P ![]() | |
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09-02-10 00:09 | #4611534 -> 4611365 |
Por:El Puente en Ruta ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL César,pero que haces aún levantado,te hacia ya en la cama,yo no he podido entrar antes y ahora que lo intenté me ha dejado al fín. Mari por alusiones te respondo,soy una calamidad cené anoche pero hoy ya no he podido,trabajo en una residencia y cuando trabajo de tarde como hay bastante curro cuando acabamos de acostar comemos algo y no cereales precisamente así que hasta el jueves que cambio el turno va a ser que nó,lo compensaré de otra manera en las comidas del mediodia etc. Zarina. | |
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09-02-10 00:21 | #4611641 -> 4611534 |
Por:El Puente en Ruta 2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL Zarina para trabajar lo mejor. los platos de Josesamo y no hay otra digo yo, que estas guapisima como estas. ![]() ![]() Un beso. Cesar. | |
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09-02-10 09:05 | #4612575 -> 4611534 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL Zarina lo tuyo son solo michelines imaginarios,Cesar dice que no necesitas sacrificarte a si que tú de momento pensando menú de san valentin. Mi marido para el domingo ya me pidió menú,yo aver si me acerco a por una camisa que no tenia talla mayor y solo me gustaba esa. Buenos días y saludos a tod@s. Cesar tu pregunta de agricultura era un poco "pos-moderna"(broma) | |
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09-02-10 13:55 | #4615128 -> 4611534 |
Por:El Puente en Ruta ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL Hola buenos dias atod@s,pues sí Mari tienes razón seguro que me imagino los michelines,pero es que tengo un marido que es un encanto siempre me vé gúapa y yo como todas las mujeres,me lo creo lo que pasa que otras veces estás un poco mas baja y te ves los defectos si cabe mas aumentados,y nada es dificil llevar la dieta porque por h ó por b siempre surje algo que te la corta,ya ves tu ahora con las orejas y las flores de carnaval que tentaciones y sinó algún cumpleaños ó alguna cenita en bodega. La cena de San Valentín va estar muy llena de gente con 3hijos que vendrán los que están fuera mas añadidos a los 3nietos que tenemos y que saldrán los jóvenes logicaménte ya tendremos que posponerla con mas intimidad. Un saludo.....Zarina. | |
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09-02-10 14:40 | #4615576 -> 4611534 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL Madre del Amor hermoso que familia mas grande enhorabuena Zarina. Y a ti también Cesar. Estar juntos es el regalo mas grandes,como vien te dijo Cesar, olvida Los cereales y degustar en familia las orejas,las flores licorcito y buen apetit.saludo...cenita en bodega mola..todo llega..salud ![]() | |
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09-02-10 15:49 | #4616239 -> 4611534 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL LECHE FRITA --Ingredientes: •500 ml. de leche •100 grs. de azúcar blanquilla •4 yemas de huevo •50 grs. de mantequilla •50 grs. de harina •1 huevo para rebozar •Harina para rebozar •Azúcar glacé •Canela en polvo • Aceite En un cazo, batir la yemas junto con el azúcar hasta blanquearlas, disolviendo bien el azúcar. Añadir la leche y batir hasta que se integren bien. En una cacerola, derretir, a fuego lento, la mantequilla junto con la harina. Agregar poco a poco, la preparación anterior y djar cocer lentamente y rmeoviendo sin cesar durante diez minutos. Verter la crema en una fuente plana, con un grosor de un centímetro aproximadamente. Dejar enfriar. Cortar la crema en cuadrados y rebozar primero cn la harina y luego con el huevo batido. Freir en abundante acite caliente. Espolvorear con canela y azúcar glacé | |
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10-02-10 17:12 | #4630167 -> 4611534 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL Recetas - receta INGREDIENTES receta torrijas 1 barra de pan (mejor del dia anterior) 1 litro de leche 1 rama de canela 1 corteza de limon azucar al gusto (unas 6 cucharadas soperas) 2 huevos para rebozar aceite de oliva para freir PREPARACION: Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limon durante unos 5 o 10 minutos, se añade el azucar y se disuelve bien. Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas). Se rebozan con huevo (con ayuda de una cuchara) y se frien en aceite bien caliente en una sarten honda. Hay que tener cuidado al darles la vuelta (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se desmoronen. Yo prefiero no freir mas de dos cada vez. Se sacan cuando esten doradas y se colocan en una fuente. Se pueden espolvorear con azucar y canela o cubrir con almibar o miel aclarada. Receta enviada por Mercedes Cabello. Univ. Complutense. Madrid Incorporada el 12-03-98 --- Torrijas --- Pones a hervir leche con azucar, un palito de canela en rama y un trozo de corteza de limon. Despues dejas que se enfrie y ya que este templada, pasas por ella el pan ( yo suelo hacerlas con pan de barra especial para torrijas, pero si es de molde tambien salen muy buenas) las empapas bien, pero con cuidado que no se rompan, luego las pasas por huevo batido y listas para freir. Se frien en aceite caliente. Despues se sacan y se pasan por una mezcla que hemos hecho de azucar morena y canela. Se van poniendo en un plato y se dejan enfriar. Aunque a veces la tentacion es grande y por lo menos una cae calentita. Espero que te resulten buenas. Hay otras variedades de torrijas con miel, con vino y quizas algunas mas que no he oido, pero creeme para mi las mas buenas estas tan sencillitas. | |
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10-02-10 18:42 | #4631230 -> 4611534 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL Muchas gracias, Borbo, me has adelantado. Me encantan, pero yo, para evitar rebozar en azúcar o almíbar, le echo más azucar a la leche, para que se ponga más azucarada y así, ya lleva el dulce puesto. ¡¡¡Qué lástima de kilos que vamos a coger!!! | |
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11-02-10 17:50 | #4640381 -> 4611534 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: POSTRES TIPICOS DE CARNAVAL FRIXUELOS: Ingredientes: - 4 huevos - 1 litro de leche (si vais a hacer frixuelos y os van a sobrar, echais 500ml de agua y 500ml de leche, porque sino se quedan duros al enfriarse) - harina - sal - azúcar - canela en polvo Preparación: Se baten los huevos y se echa un poco de sal y una taza de agua o leche, se echa también la harina (hasta que quede bastante espeso, esto es para que la masa quede sin grumos). Después se va echando la leche hasta que quede con la textura adecuada, no pueden quedar grumos, y para que os hagais una idea de como tiene que quedar de espesa la masa, tiene que quedaros un poco más espesa que la nata líquida, más o menos. Se deja reposar un rato la masa y después se van friendo. Para freirlos: se echa en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva y con una garcilla (no sé si se dice así exactamente, vamos la cosa honda con la que se echa la sopa), pues cogeis un poco y lo echais cuando la sartén esté bien caliente, tiene que quedar bien extendida la masa para que no quede grueso. Después se van poniendo en un plato y se les echa por encima una mezcla de azúcar y canela en polvo (a partes iguales) que se tiene ya preparado en un recipiente a parte. RECETA TIPICA DE ASTURIAS - | |
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Guisos y postres tradicionales de Semana Santa Por: filipa | 19-04-14 20:29 filipa | 11 | |
Foto: Carnavales Por: No Registrado | 09-12-12 19:09 No Registrado | 0 |
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