22-01-10 16:46 | #4452746 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
menu del dia chicas hoymha tocado,,migas,con chorizo y huevo frito. me he puesto como el quico. mañana me pondre a dieta o mejor el lunes ![]() ![]() ![]() ![]() | |
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22-01-10 17:32 | #4453199 -> 4452746 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Hola Borbo: Yo no he comido migas, pero la dieta la empezaré también el lunes. En fin de semana no se puede. | |
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22-01-10 19:02 | #4454183 -> 4453199 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia migas con chorizo y huevo frito,tu bien aventurada entre las mujeres que puedes hacerlo,me ha dado mucha envidia sana. Yo berza con refrito,y pescadilla hecha al micro. Si lo salto no podre ir a las rebajas,tengo prohibido renunciar de cierta talla y en esas guisas me encuentro(termino de comer una magdalena)para suavizar la cena,estas rebajas serán largasss | |
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22-01-10 19:35 | #4454532 -> 4454183 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia bueno, qué humor tenéis. Ay, esa magdalena, que rica. A mí gustan mucho de la marca La Bella Easo. | |
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22-01-10 19:52 | #4454745 -> 4454532 |
Por:asturly ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia ¡¡bueno que golosas!! yo hoy que estoy depre me comia bombones rellenos de licor ¡me encantan!...pero engordan tanto .seguir con las migas que deben estar pa chuparse los dedos y con las magdalenas ..pero bueno que meteis a una en ganas hijas.besos desde asturias ly | |
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22-01-10 20:05 | #4454899 -> 4454745 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia creo que mancas en lo que toca a comida como que no va con ninguna este tema antes de cenar,es como poner un puesto de chuches delante de una escuela;todass colegialas. | |
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25-01-10 15:43 | #4473540 -> 4454899 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia -CARACOLES CON ALIOLI Ingredientes (4 personas) * 1 kg de caracoles limpios * 2 hojas de laurel * 1 rama de tomillo * 1 rama de romero * 4 cucharadas de salsa alioli. b]-Preparación Pon los caracoles en una olla con laurel, el tomillo, el romero y un poco de sal. Cuecelos durante unos 45 minutos. Escurrelos, ponlos en una fuente y sirvelos acompañados de la salsa. Recuerda que necesitaras poner onos palillos en la mesa para poder retirar la carne de la concha | |
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25-01-10 16:11 | #4473754 -> 4473540 |
Por:moncadafiestas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Filipa holita... "El alioli"o "allioli"....Típico en Valencia....En castellano "Ajoaceite"....Que es una salsa, que se le pone a las carnes y patatas. Aquí en Valencia lo que mas se come son las "patatas bravas” que llevan ajoaceite y ketchup. Y cuando hacemos carne a la brasa, le ponemos un poco de ajoaceite y eso le da un sabor exquisito...... Bueno Filipa, espero entrar más veces al foro de la pola, que últimamente veo, que la familia forera ha crecido...... | |
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25-01-10 16:19 | #4473821 -> 4473540 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia -Gracias moncadafiestas,por pasarte por el foro, te veiamos en falta esta temporada. Saludos | |
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25-01-10 17:27 | #4474596 -> 4473540 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Filipa, qué receta más original. Nunca lo había oído, los caracoles con alioli. ¡qué ricos deben estar!. | |
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26-01-10 10:02 | #4479948 -> 4473540 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia LOMO DE CERDO AFRUTADO * 1 KG DE CINTA DE LOMO * EL ZUMO DE 1 KG DE NARANJAS * 250g DE AZÚCAR * 1 VASO DE OPORTO Ata bien el lomo, sazónalo y rehógalo en una cazuela con aceite.Disuelve el azúcar en el zumo y mezclalo con el oporto. Viértelo en la cazuela,tápala y cuece la carne 30 minutos. -Deja enfriar la carne antes de cortarla para que no pierda ningún jugo y sirvela acompañada de puré de patatas o de manzana. | |
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26-01-10 11:39 | #4480536 -> 4473540 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia bueno filipa,aque hora se sirve la mesa.me gustaría participar en la degustasion,,oye que las naranjas las llevo yo de las mías, que os aproveche y paséis un buen dia,,saludos,,,,,,luis.... . | |
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26-01-10 23:47 | #4487910 -> 4473540 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia si,si,,cualquiera se fia del zorro,,para que lleves als que se han caido del arbol. ![]() ![]() | |
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27-01-10 00:14 | #4488196 -> 4473540 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia borbo ha caballo regalao no se le mira el diente....dicen por aquí. Luis sabe que con el lomo de filipa y el tinto mencia en barrica de roble de cori nos apuntamos a la que agafalta...... ![]() | |
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27-01-10 11:54 | #4490034 -> 4473540 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia digo que si me apunto.como esta el tiempo de frio eso esta de maravilla. un buen lomo y un buen vino.y que me quiten lo (bailao) mari1, aquí también lo decimos lo del caballo regalado. y también para la casa aunque sean piedras que pueden hacer falta.. UN SALUDO DESDE MALAGA,PARA LOS POLENSES......LUIS.... | |
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27-01-10 12:16 | #4490185 -> 4473540 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia jajajaja,,las piedras sera para tirar las por la ventana de noche. ![]() | |
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27-01-10 12:33 | #4490301 -> 4473540 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Oye Luis,tú que tienes más tiempo y más naranjas, podias prepararnos para el café de la tarde estas tostadinas: -TOSTADAS DE NARANJA * 8 rebanadas de pan de molde * 75g de mantequilla * 50g de azúcar * 3 naranjas y la ralladura de 1/2 naranja * 100g de mermelada de naranja. -Preparación Pela y corta las naranjas en rodajas finas, mezcla la mantequilla con 30g de azúcar y la ralladura de naranja. Corta los bordes del pan, ponlo en una fuente, úntalo con la mezcla anterior, reparte encima las rodajas de naranja, espolvoréalas con el resto del azúcar y gratinalo en el horno hasta que se dore. Retiralo del horno y pintalo con la marmelada antes de servir. ![]() ![]() ![]() | |
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27-01-10 12:43 | #4490375 -> 4473540 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia filipaque ricas deben de estar restas tostadas,,hija que ideas mas originales tienes ![]() besos desde esta malaga pasada por agua. | |
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27-01-10 13:25 | #4490675 -> 4473540 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia en león un frió que pela,no puedo asistir al café de la tarde;pero las tostadas me las llevo para el postre de la comida buen provecho esta tarde ha tod@s forer@s. ![]() ![]() | |
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27-01-10 15:20 | #4491653 -> 4473540 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Seguro que repites mari, las naranjas de Luis son muy ricas, asi que las tostadas estaran deliciosas. | |
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27-01-10 20:59 | #4495052 -> 4473540 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Tenias razón filipa esta tarde me acorde del dicho que me dice mi suegra ,de que con una patica no se anda. Y me pillo otra para el postre de la cena,es que no somos nada lambrionas. ![]() Luis,lo de las piedras es lo que dice Borbo???? ![]() | |
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28-01-10 11:11 | #4498769 -> 4473540 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Hoy pongo unas recetas, pensando en las que no teneis tiempo de estar en la cocina ![]() QUESO FRESCO CON FRAMBUESAS *300g de queso fresco tipo Burgos en raciones individuales *600g de frambuesas Desmolda las tarrinas de queso fresco y lava las frambuesas. Reparte el queso en platos y dispón a su alrededor, y de forma decorativa, las frambuesas. * Rocía el queso con un chorrito de miel o con un poco de mermelada de frambuesa ***** ****** ****** COQUITOS *250g de galletas tipo María *1/2 vaso de leche condensada *4 cucharadas de coco rallado. Desmenuza las galletas, añade la leche condensada, mézclalo bien y forma bolitas. Rebózalas en el coco antes de servirlas. Para desmenuzar las galletas, ponlas en una bolsa de plástico fuerte en varias tandas y aplástalas pasándoles por encima un rodillo. ![]() ![]() ![]() | |
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29-01-10 11:34 | #4507606 -> 4473540 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia -PIZZAS DE EMERGENCIA SOBRE PAN * 8 REBANADAS DE PAN DE MOLDE * 1/2 VASO DE SALSA DE TOMATE * 1 CEBOLLA * 200G DE JAMON COCIDO * 1 PIMIENTO ROJO * 75G DE QUESO MOZZARELLA -Corta el jamón en tiras, el pimiento en cuadrados y la cebolla en aros. Unta las rebanadas de pan con salsa de tomate, reparte encima el resto de los ingredientes, espolvoréalas con el queso y hornéalas unos 10 minutos o hasta que el queso se funda. -Puedes hacer las pizzas de emergencia bien diversas con esta rápida receta utilizando diferentes ingredientes, que puedes variar a tú gusto. Tambien puedes usar pan integral, pan moreno o panecillos redondos, según prefieras. | |
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29-01-10 15:23 | #4509300 -> 4473540 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia voy a venir a cenar tarde,unas pizzas de emergencia seducen. Filipa,es pronto para preparar la masa para las Orejas?? Tienes truquillos a que si.... ![]() | |
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29-01-10 18:43 | #4510928 -> 4473540 |
Por:cori.2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Totalmente deacuerdo Mari. Filipa porfa danos algun truquillo o receta de las orejas de carnabal. Hace unos años las hice pero no recuerdo la receta, por cierto, si hay algun alma caritativa... me ofrezco para "catarlas" ![]() ![]() ![]() | |
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31-01-10 16:17 | #4523694 -> 4473540 |
Por:*ayelen ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Hoy me parece qu filipa se durmio entre los laureles, no nos dio el menu del día, anda atareada la pobrecilla, os doy yo una practica y rapida receta: ESPAGUETIS CON GAMBAS -*400G DE ESPAGUETIS *4 DIENTES DE AJO *250G DE COLAS DE GAMBAS PELADAS *2 GUINDILLAS cUECE LOS ESPAGUETIS EN AMBUDANTE AGUA SALADA HASTA QU ESTEN AL DENTE Y ESCURRELOS. CORTA LOS AJOS EN LAMINAS Y REHOGALOS EN UNA SATEN CON LAS GUINDILLAS Y LS GAMBAS. AÑEDE LA PASTA, MEZCLA BIEN Y SIRVE Tambien puedes añadir a la pasta 4 cucharadas de tomate frito y servirla acompañada de queso parmesano rallado. | |
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31-01-10 17:19 | #4524033 -> 4473540 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Riquísimos, ayelen, pero te quería preguntar cómo haces para que el ajo no se queme y las gambas se hagan. A mí no me queda bien del todo. Si te digo la verdad, me gusta tal cual, sin tomate ni queso, sólo con el ajo y las gambas. | |
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31-01-10 20:24 | #4525836 -> 4473540 |
Por:asturly ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia ¡¡hola chicas!! las orejas de carnaval las hice hoy y estan riquisimas por cierto ...ayer me lo comento filipa y las busque por orejas de carnaval de leon ..y tambien por orejas de carnaval ..e hice las que llevan mantequilla osea mantequilla normal y salen buenisimas ..asi que solo teneis que buscarlas con esos datos y manos a la obra..son super faciles de hacer ..aqui en asturias se conocen por suelas . bueno besos y espero que os ayudara con la informacion. ly | |
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31-01-10 21:26 | #4526543 -> 4473540 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia SIIii cuentaa riquisimass con sabor anís ,suelas=orejas Ly gracias pero afilar canero a poco cocinillas es muy practico el consejo las manos en la masa , como dice cori mejor voluntarias para la cata( es broma),besos y sí nos ayudo la información. ![]() | |
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31-01-10 22:34 | #4527346 -> 4473540 |
Por:*ayelen ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia - La informacion de asturly es buena, pero por si no quereis pararos a mirar os doy yo una; -- Ingredientes (6 personas): ■400 gramos de harina. ■3 huevos. ■50 gramos de mantequilla. ■Una copita de anís. ■Levadura de pan. ■Azúcar. ■Agua. ■Sal. - Preparación: Fácil. - Preparación: 1.- Se amasa la harina con los huevos, la mantequilla, la levadura, un poco de agua del tiempo y el anís hasta que tenga consistencia. Se deja reposar durante unos 25 minutos. 2.- Se corta la masa en trozos y se forma una especie de oreja con cada uno de los trozos resultantes. 3.- Freír las “orejas” en aceite bien caliente. 4.- Cuando ya tengan muy buen color, se sacan de la sartén y se espolvorean con azúcar glas. 5.- Dejar enfriar y servir Si os salen buenas, invitar, que en momento algunas nos podemos poner en vuestro terreno, igual que vamos a los pimientos de Fresno, nos presentamos a las orejas de......o al bacalao de Valderas jajaaaa | |
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01-02-10 09:26 | #4529221 -> 4473540 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia ayelen gracias por la receta ,este año las del sur de León nos adelantamos en pedir la cata,la próxima esperemos tener mejor tiempo un beso. ![]() El bacalao de valderas no es lo que hera,fui a degustarlo el año pasado a un restaurante afamado y sorpresa,el bacalao tenia espina en la cola,y muy caro, No se puede fiar uno de la Fama en estos tiempos,que manía con meter gato por liebre,..saludos forer@s. | |
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01-02-10 10:00 | #4529365 -> 4473540 |
Por:cori.2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Gracias ayelen por la receta, cuando las haga os lo comento... ahora necesito saber un licor para acompañarlas... mari1 referente al Bacalao, ya sabes, depende de la persona que lo guise, puede tener una zona mucha fama... pero una mala organizacion del restaurante lo puede estropea todo, seguro que cuarquier bar del menu del dia te puedar un bacalao riquisimo, yo comi uno buenisimo(un menu del dia) en Asturias, tambien en Valencia y sin embargo en portugal.... bueno no estaba mal pero, no fue lo que me esperaba. Besitos forrer@s | |
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01-02-10 14:28 | #4531179 -> 4473540 |
Por:moncadafiestas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Hola cori..... Que tal, dices que "degustastes" un un plato de bacalao en Valencia. ¿Recuerdas donde te lo comistes? Yo es que soy de Valencia y la verdad es que aquí el bacalao no es nuestro plato fuerte.. Nosotros paellita y anguilas ( All i pebre)o(Allipebre)que es un plato muy exquisito, que está echo de anguilas y patatas.. Bueno guapa saludos desde Valencia..... | |
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01-02-10 17:19 | #4532400 -> 4473540 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Hola monca, nos alegra verte por esta comarca, saludos y , visitanos más a menudo, siempre eres bienvenido a este foro, saludos | |
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01-02-10 17:28 | #4532473 -> 4473540 |
Por:moncadafiestas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Hola Filipa.. Ya sabes, que siempre que puedo entro un rato a leeros y de vez en cuando, intento aportar algo con mis escritos. Saludos Filipa...... | |
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01-02-10 17:37 | #4532544 -> 4473540 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia ayelen, muchas gracias por poner la receta. Intentaré hacerlas si me da tiempo. Cori el licor pienso que puede ser vino dulce o también anís, que ahora está en desuso tomarlo, pero es muy rico (el seco o el dulce). También podría ser Cointreau, licor de naranja. Filipa, este finde he hecho los coquitos y estaban riquísimos. Desaparecieron en un momento. Qué cosa más sencilla y rica, parecía mazapán. Muchas gracias por la receta. Se agradecen cosas sencilla, como el queso con frambuesas (se podrán poner fresas ¿no?) y miel. También lo haré. | |
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01-02-10 22:46 | #4535936 -> 4473540 |
Por:cori.2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Hola monca:estube hace 2 años de vacaciones en Gandia, no recuerdo si el bacalao fue alli o en Valecia capital pero recuerdo bien que era el menu del dia, por cierto probe la "paella negra" sabrosisima, ah lo que mas me gusto jejejje fue el " agua de valencia"por cierto saque la receta por internet y en verano la prepare mucho. He viajado un poquitito y te puedo asegurar que de lo que conozco, me encantaria poderme jubilar alli, me quede enamorada de Valencia. Lamagacirce, gracias por el consejo del licor, intentare con licor de naranja. | |
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02-02-10 09:31 | #4541331 -> 4473540 |
Por:moncadafiestas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Hola cori..... Veo que te gustó el "agua de Valencia""¡Hay pillina! en Valenciano se dice "aigua de Valencia". La paella que probaste me imagino que seria de ""alcachofas""o de "Chipirones” con Tinta de calamar, ya que son las únicas paellas, que yo conozco, que salgan de ese tono tan ""negruzco"" Bueno chica espero, que en un futuro vuelvas por esta tierra y disfrutes todavía más de la cocina Valenciana, eso sí cuidadito con el agua de Valencia, ""que entra muy bien"" , pero cuando te das cuenta, has pillado una "melopea de cohones"..... Saludos desde Valencia....... | |
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02-02-10 09:50 | #4541448 -> 4473540 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Elaboración de Receta de Agua de Valencia: Medidas para preparar una jarra de un litro de agua de valencia Hacer un vaso de zumo de naranja.(18cl) Añadirle una botella de espumoso semi-seco.(70cl) Añadir una copa de vodka y ginebra.(10cl) Azúcar al gusto. Enfriar en frigorífico(si no es posible,añadir hielo) Algunos citan el Cointreau como un de sus ingredientes aunque no está claro. jejeje la curiosidad me llevo,pillinas, pillinas ![]() | |
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02-02-10 12:24 | #4542413 -> 4473540 |
Por:cori.2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Me habis descubrierto jajajjaja me encanta el agua de valencia, mari1 cuidadin cuidadin que entra solo si esta bien frio!!! la paella era de chipirones en su tinta y si, este año no ire porque quiero ir a la costa brava pero para el prosimo año volvere... me quedaron muchas cosas que ver en Valenciay que degustar. Aunque en España hay muchos rincones preciosos que descubrir y disfrutar de la gastronomia que es muy amplia y variada. Besines forer@s | |
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02-02-10 14:08 | #4543267 -> 4473540 |
Por:moncadafiestas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Tienes razón hay cosas muy "bonitas en España” yo el año pasado estuve en "Caceres"y no te puedes imaginar, que ciudad mas entrañable, con sus "Murallas","Casonas", "Palacios" "Iglesias etc...(Como veras soy un amante de la cultura monumental) Bueno espero que tu visita a la costa brava sea igual de intensa, que lo fue cuando visitaste Valencia y que cuando la visites digas... ¡¡¡Ha valido la pena!!!......"Saludos Trotamundos"..... | |
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02-02-10 18:13 | #4545227 -> 4473540 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Doy fe que el agua de Valencia tiene mucho peligro. Es la única vez que yo me he pasado, pero de verdad, mareada, mareada. Y es que engaña mucho, porque entra fresquita y una no se da cuenta hasta que ya es tarde. | |
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02-02-10 21:48 | #4547764 -> 4473540 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia receta tipica malagueña,,,ya que incluso fuera de la provincia no suele conocerse. INGREDIENTES. patatas...huevo..sal..aceite...pimiento...cebolla.. 1,,poner a cocer las patatas yo las suelo sortar redondas ,pero se pueden cortar en trozos,eso al gusto se le pone un pimiento no muy grande entero,sin la cabeza y un trozo como media cebolla no muy grande y se le pone la sal. mientras se coce las patatas. hacemos con el huevo una mahonesa,ami me gusta mitad y mitad,,oliva y girasol,,pero esto al gusto,se hace espesita y se le pone limon. la mahonesa la resevamos. cuando se han cocido las patatas se retira del fuego y se le agrega huevos enteros se tapa y se deja cuajar al calor del agua,pero ya retirado del fuego. cuando los huevos han cuajado ya podemos agregar la mahonesa,,es aqui donde viene lo complicado aunque es censillo cuando se le coge el punto yo suelo disolver la mahonesa echandole un poco del agua que tenemos con las patatas,,entoces vertemos ls mahonesa ya disuelta en la olla y tenemos el gazpachuelo hecho,,restificamos de sal y limon al gusto. esta es la receta varata y para tiempo de crisis. luego hay otra variante donde cuando cocemos las patatas podemos ponerle gambas,,almejas,,incluso ponerle arroz en lugar de patatas,,luego a la hora de mezclar la mahonesa es lomismo. hay que tener cuidado si el gazpachuelo se ha enfriado ya que este no puede hervir por que se cortaria,,asi que la forma que hay para calentarlo es removerlo constantemente hasta que coja la temperatura deseada sin llegar a hervir. esto que os parecera un plato raro os puedo asegurar que es exquisito y muy facil y rapido de hacer. ya me contareis si decidis hacerlo que os ha parecido. | |
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03-02-10 09:28 | #4550583 -> 4473540 |
Por:cori.2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Monca... estube en Caceres Sevillla Huelva... este verano, si es cierto que Caceres es preciosa, una ciudad por ver, Sevilla se lleva la palma, pero no quito merito a Merida, Caceres, Huelva... son ciudades pequeñas pero que tambien tienen su encanto.Repito, si podeis daros alguna escapada pequeñita, hacerlo España, Toledo, Cuenca, Aranjuez son ciudades con un encato especial" para mi de las citadas antes, Toledo", no toco el norte, Bilbao, Sn Sebastian Asturias o Galicia, otras marabillas de la naturaleza. Y lugo ( sin ofender a nadie, cada cual es libre de viajar donde le guste) salimos de España sin conocer lo que tenemos aqui, "que pena" | |
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03-02-10 14:25 | #4552875 -> 4473540 |
Por:moncadafiestas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia ¡¡Mira por donde!! yo conozco muy bien "Aranjuez" allí es donde pase uno de mis mejores años y disfruté muchisimo.Estube haciendo la mili en ese pueblo y siempre que puedo intento volver y pasearme por esos jardines cerca del palacio, que cuando era mas joven los visitaba y no para pasear.....ja,ja,ja.. Yo no es que sea muy "viajante" ya que mi profesión no me lo permite, pero te puedo asegurar, que cuando puedo, cojo el coche e intento prepararme rutas, para conocer los magníficos sitios que tenemos en nuestra España...... Y nada, que le vamos hacer, hay que trabajar y el ocio y los viajes, dejarlos para mejor ocasión... Saludos desde Valencia....... | |
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03-02-10 19:55 | #4556836 -> 4473540 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia BUÑUELOS CARNAVALEROS Ingredientes: 1 docena de huevos 400 gr. de harina 4 vasos de agua 1 vaso de aceite de girasol Sal Miel Preparación: En una sartén echa los cuatro vasos de agua, un poco de sal y el vaso de aceite. Cuando esté un poco caliente, añade la harina y ve removiendo hasta que se forme como una "gachuela". A continuación, saca la mezcla de la sartén y echa la masa en un lebrillo hasta que se enfríe. Después, bate los huevos y añádelos a la masa fría mezclándolos bien. Pon una sartén al fuego con bastante aceite (mitad de girasol y mitad de oliva) y ve cogiendo masa con una cuchara y échala a la sartén cuando el aceite esté bien caliente. Cuando los buñelos estén fritos, colócalos en una fuente y añádeles miel liquida. | |
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05-02-10 11:43 | #4572220 -> 4473540 |
Por:*ayelen ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia - ENSALADA EXÓTICA -*250g de arroz de grano largo -*250 de jamon cocido en un trozo grueso -*1 pimiento rojo -*2 kiwis -+4 cucharadas de mayonesa. -Corta el jamón en dados, el pimiento en cuadraditos y pela y corta el kiwi en rodajas. -Cuece el arroz hasta que esté tierno y escúrrelo. -Pon todos los ingredientes en un bol, añade la mayonesa y mezcla. Puedes sustituir los kiwis por piña fresca picada y el pimiento rojo por aceitunas rellenas y partidas | |
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07-02-10 11:56 | #4587188 -> 4473540 |
Por:El Puente en Ruta ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia No me confundi tesoros aqui esta el menu. Un beso. Cesar. | |
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07-02-10 12:53 | #4587547 -> 4473540 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia Aaah, bueno. ![]() | |
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07-02-10 14:55 | #4588343 -> 4473540 |
Por:*ayelen ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia -¿No te gusto la ensalada lamagacirce? puesta muy buena y es sencillita, lo que pasa que la receta es para cuatro personas,tú no te la comerias tú sola, y por eso te sento mal, jajaaaa. un saludo. | |
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07-02-10 18:41 | #4589728 -> 4473540 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia jaja, ayelen, ni siquiera me la terminé. No sé si sería la mayonesa o qué. Te aseguro que no vuelvo a ir a ese sitio. Otro día voy a hacer la que has puesto tú. Saludos. | |
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07-02-10 18:50 | #4589820 -> 4473540 |
Por:*ayelen ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia maga, crei que era esta la que te asento mal, por eso te decia lo de las raciones. | |
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07-02-10 21:24 | #4591501 -> 4473540 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia No, ayelen, fue ensalada César (no de nuestro amigo), y la tomé en un Vi.. (nombre del establecimiento) | |
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07-02-10 22:39 | #4592463 -> 4473540 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia cuidado con las mayonesas,pueden estar en mal estado y peligro. | |
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08-02-10 02:07 | #4593736 -> 4473540 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia -ENSALADA DE NUECES -*un paquete de lechuga variada -*16 tomatitos cereza -*40g de nueces -*100g de queso gruyer -*25g de queso roquefort -*1/2 vaso de nata. --Corta el queso gruyer en dados y trocea las nueces:desmenuza el queso roquefort y mézclalo con la nata, un poco de sal y de pimienta.Pon la ensalada en un bol, añade las nueces, el queso en dados y los tomatitos. Vierte el aderezo antes de servirla. -Si le añades al aderezo 1 cucharada de cebollino fresco finamente picado, le darás un sabor especial a la ensalada. | |
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08-02-10 02:41 | #4593772 -> 4473540 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: menu del dia -ESCALOPAS CON CIRUELAS _*4 escalopas de ternera -*8 ciruelas pasas -*4 cucharadas de jerez -*75g de harina. Escalda las ciruelas en agua hirviendo unos diez minutos.Salpimenta la carne y enharinala ligeramente.En una sartén con aceite, fríe la carne a fuego vivo 1 minuto por cada lado, añade las ciruelas y el jerez y cuécelo todo junto 3-4 minutos más. Para darle más sabor, deja macerar las ciruelas 30 minutos en brandy. | |
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