Foro- Ciudad.com

Albares de la Ribera - Leon

Poblacion:
España > Leon > Albares de la Ribera (Torre del Bierzo)
07-07-10 23:20 #5699951
Por:mercedes9

compota de pera con castañas asadas
Ingredientes (4 personas)
½ kilo de pera blanquilla.
Un trozo de cáscara de limón.
50 gramos de castañas asadas.


Cómo se elabora:
Pelamos y quitamos los corazones de las peras.
Las cortamos en trozos gruesos y las ponemos en una cazuela. Añadimos la cáscara de limón, dos cucharadas soperas de agua y azúcar (opcional). Tapamos y cocemos suavemente hasta que estén blandas.
Retiramos la piel de limón y no removemos mucho para que la pera quede enterita.
Si la compota está demasiado acuosa, la dejamos cocer descubierta, hasta que adquiera la consistencia deseada.
Servimos la compota acompañada de unas castañas asadas en una sartén tapada.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
RECETAS -POLLO ASADO CON PERAS Por: mercedes9 12-10-10 19:49
mercedes9
0
MARCA DE GARANTIA PERA CONFERENCIA DEL BIERZO,-CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICA Por: mercedes9 12-10-10 19:43
mercedes9
0
MARCA DE GARANTIA PERA CONFERENCIA DEL BIERZO,-CARACTERISTICAS GENERALES Por: mercedes9 12-10-10 19:41
mercedes9
0
Ilusionados, esperando a la Roja Por: mercedes9 12-07-10 21:35
mercedes9
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com