18-04-11 22:38 | #7566269 -> 7562672 |
Por:Colombo81 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Re: recetas light Me da miedo ahora comer soja ! A caso nos venga radiactivo... ![]() No puedo comer moluscos por alergia pero la receta del pescado me parece sincilla y light ! Tengo algunos pescados en el congelador que tengo que terminar. A ver como me sale la receta. ![]() | |
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19-04-11 10:35 | #7568500 -> 7566269 |
Por:No Registrado | |
RE: Re: recetas light Yo aporto esta empanada light, espero que os guste. Ingredientes: 2 tapas para tarta (mejor si es light). 1 lata de atún o bonito al natural, no en aceite. 3 filetes de pescado cocido y desmenuzado. 1 taza y media de tomate frito de dieta. 1 pimiento morrón rojo picado. 1 cebolla picada. 1 cucharadita de pimentón dulce. 3 cucharaditas de salvado de avena. 3 cucharaditas de semillas de sésamo. Orégano, tomillo, perejil, sal y pimienta. Preparación: Hervir en agua un poquito de agua la cebolla y el pimiento morrón que el pimiento se ablande y la cebolla esté transparente, agregar el pescado, el atún o el bonito y el resto de los ingredientes mezclando bien todo. Colocar una tapa para tarta en una bandeja de horno, engrasada con aceite de oliva, rellenamos con la mezcla y tapamos con la tapa, tenemos que hacer un repulgue para cerrar la empanada, esto es ir doblando los bordes hacia arriba. Luego batimos una yema con un poquito de leche y pintamos la empanada. La ponemos en el horno a 180º hasta que se dore. REME | |
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19-04-11 13:51 | #7569812 -> 7568500 |
Por:-Lina- ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Re: recetas light Buenos dias chicas, hola Reme, gracias por tu aportación, intentaré hacerla, a ver que tal me sale ![]() | |
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25-04-11 07:06 | #7606075 -> 7569812 |
Por:No Registrado | |
RE: Re: recetas light Esta receta, es fácil de hacer y light…, espero que os guste ![]() • 2 pechugas de pollo grandes • 2 cucharadas de nata líquida • 1/2 vaso de vino blanco • 1/2 cucharada de mostaza • 1 diente de ajo • Aceite • Sal, perejil y pimienta En una sartén grande sellamos las pechugas, para que se doren solo por fuera, salpimentamos y apartamos. En la misma sartén sofreímos el diente de ajo picado, echamos la nata líquida, el vino blanco, la mostaza y el perejil, lo cocemos hasta que espese, entonces añadimos las pechugas y las mezclamos bien hasta que se hagan por dentro, y ya esta, con una buena ensalada, rico y con pocas calorías. REME | |
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25-04-11 22:48 | #7612390 -> 7606075 |
Por:Colombo81 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Re: recetas light Esta ùltima receta la hago igual pero sin el vino. Y luego acompaño el pollo y su salsa con macarones o patatas cocidas a la vapor. Tiene buen sabor y se guisa muy rapido ! | |
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29-04-11 10:19 | #7642085 -> 7612390 |
Por:-Lina- ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Re: recetas light Chicas, esto os va a encantar, porque es fácil, barato y buenísimo, baja el colesterol y ayuda a adelgazar, además de tener otras propiedades...."lehe de alpiste"...., yo llevo tres días tomándolo y me siento muy bien.... ![]() Ingredientes 5 cdas. de semillas de alpiste. Agua cantidad suficiente. Preparación Dejar en remojo las semillas de alpiste en el agua durante toda la noche o por 8 horas. Pasado el tiempo colocar las semillas con su agua en una licuadora y licuar. Tomar 1 vaso de leche de alpiste antes de desayunar, en ayunas y 1 vaso antes de ir a dormir. Recuerda que además de tomar la leche de alpiste debes poner en práctica una dieta baja en grasas y rica en fibra, además de practicar ejercicios físicos en forma diaria, | |
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04-05-11 09:53 | #7688930 -> 7642085 |
Por:-Lina- ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Re: recetas light Otra receta light, chicas, espero que os guste.. Panaché de verduras: Ingredientes: •1/2 kg de judías verdes • 300 gr. de guisantes • 300 gr. acelgas frescas • Dos patatas medianas • Dos zanahorias • Tres tomates pelados y cortados en cubitos • Una cebolla mediana cortada en trozos • Tres puerros en trozos Ponemos todos los ingredientes en una olla a presión con medio vaso de agua. Hervimos durante 20 minutos. Una vez cocidas las verduras, se le añade sal al gusto y se sirve con el caldo que ha sobrado de la cocción. Se puede acompañar con huevo cocido y pescado a la plancha……, rico y ligero…,doy fe ![]() | |
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04-05-11 10:03 | #7689000 -> 7642085 |
Por:-Lina- ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Re: recetas light Una de pescadito…..”DORADA AL LIMON” Una dorada por persona abierta y limpia Para cuatro doradas: Tres zanahorias cortadas en juliana Un puerro Una cebolla 2 Tomates cortados en cubitos El zumo de 3 limones, ajo, perejil, sal y aceite de oliva En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, la zanahoria, el puerro y el tomate, y apartamos. En la misma sartén ponemos el zumo de los limones, y encima ponemos las doradas, con ajo y perejil. Las ponemos al fuego y cuando estén cocidas las servimos con el sofrito | |
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05-05-11 12:15 | #7699489 -> 7642085 |
Por:Colombo81 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Re: recetas light Gracias Lina ! La receta del pescadito me parece muy sencilla y ràpida como me gusta a mi. Y se puede hacer todos los dias del año. No me gustan las acelgas Lina ! ![]() | |
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14-06-11 11:04 | #8152294 -> 7642085 |
Por:-Lina- ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Re: recetas light Pues ahora para ayudar un poco en la crisis del pepino, os dejo estas recetas a base de pepino, que son ricas, frescas y light.... Muy buena frase..., estoy de acuerdo con ella...y aquí os dejo unas cremas frías, hechas como no podía ser de otra manera.."con pepino" Crema de yogur y pepino Ingredientes: 2 pepinos 4 yogures naturales 1 ó 2 dientes de ajo Hojas de menta fresca Vinagre, sal y pimienta Mezclamos los yogures con una taza de agua, batimos bien y añadimos al yogur. Aliñamos con vinagre, sal y pimienta. Pelamos y cortamos los pepinos en láminas muy finas y las añadimos al yogur. Servimos con tropezones de pan tostado a frito. Crema fría de pepino Ingredientes: 2 pepinos grandes, pelados y cortados en trozos 2 yogures griegos 2 dientes de ajo Sal, pimienta y un chorreón de aceite de oliva Agua en función del espesor que cada uno quiera Batimos bien todos los ingredientes menos el aceite. Espolvoreamos con pimienta y agregamos el aceite. Yo esta la sirvo con trocitos de jamón y huevo duro | |
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